Фрактал36

Евгения Г.
13 ноября 2025
Благодарю за превосходную работу! Всё было выполнено «под ключ». Мы поделились своими пожеланиями, а команда сама разработала макет, подобрала размеры, шрифт, цвета и даже установила таблички. Рекомендую — ребята работают честно и качественно!
Светланка Т.
20 июня 2025
Заказывала в этой компании разделочную доску по индивидуальному эскизу для подарка. Сделали быстро, качественно и в срок. Цена демократичная, что не может не радовать. Обращусь еще
Алена Глух
2 июля 2025
Обращались за изготовлением номерков для гардероба в ресторан. Ребята предложили разные варианты исполнения, материалов и цвета, но сошлись на традиционном. Быстро, качественно и по хорошей цене. Будем заказывать ещё!
Александр Б.
20 июня 2025
Спасибо за выполненную работу! Оперативно обсудили и уточнили детали и запустили фрезеровку. Рез точно соответствует чертежу, уже первый прототип весь сошёлся по соединениям 👍
Карина К+
20 июня 2025
Ребята мастера своего дела. Очень оперативно справляются со сложной геометрией фрезеровки. Отлично работают и с МДФ и фанерой. Надёжные партнёры, будем работать и дальше. Рекомендую
Ирина Маслова
Сотрудничали с компанией через маркетплейсы, сейчас работаем напрямую, хорошие, качественные материалы, продуманные дизайн проекты и внимательное обслуживание!
Татьяна С
Заказывала изделия из мебели по своим эскизам, ребята помогли с выбором материалов, сделали проект и реализовали его, рекомендую
Александр Соловьев
27 июня 2025
Заказывал фрезеровку фасадов кухни получилось все красиво, ровно и быстро, а так везде ждать от двух недель, + есть безнал