Вятская Пивоварня

Наталия
Нам очень понравилось, даже жалко ребят, что вечером такой пустой зал! 🥹 Видимо, из-за расположения поодаль от центра села, не все сюда доходят, не все знают, что здесь есть ресторан. А зря! Хорошее обслуживание, очень приятный парень-официант у нас был. Огромные порции: куриный шницель с пюре ели вдвоем с ребенком — и то не осилили. Еда, конечно, не зожная, всё жареное, но приготовлено хорошо! И вкусный квас хочу отметить, брали и навынос в бумажном стакане, и в кружке за ужином, отличный. По алкоголю не подскажу, но в меню есть что выбрать (собственно, это же пивоварня). Цены приемлемые (огромная порция горячего в среднем 500-700 рублей). В теплую погоду можно посидеть на веранде, посмотреть на яков и ланей вдалеке😁 Спасибо!
Наталия Полешко
Замечательная, трушная пивоварня! Вкусное пиво, вкусная еда, не обычная подача. Мы брали - бургер из быка, ребрышки , батат и сельд с луковым айоли, всё было оооочень вкусно!😋 Само здание не обычное, отреставрированная старая школа, только ради интереса и атмосферы можно сюда прийти. Очень красиво оформлен вход. А ещё, мы пришли сюда с собакой, нас пустили и к тому же очень по доброму отнеслись к собачке и принесли водички.
Мария Ес
Гуляли по Вятскому и совершенно случайно увидели надпись "Вятская пивоварня!" Тут нас и встретили с пивом и закусочкой! Я не ценитель пенного, но тёмный имперский стаут очень понравился. Да и вообще место очень атмосферное. Персонал вежливый, обслужили быстро.
Масютин Владимир
25 декабря 2025
Отличное место! Не читайте отзывы обиженок, которые там даже не были:) Пиво просто чумовое, можно посмотреть как варится! Ну и есть, чем закусить. Мое любимое это колбаски, шницель и бутеры с селёдкой:)
Елизавета Пархимович
В свой день рождения решила посетить это заведение , но, к сожалению, вечер оставил смешанные впечатления. Салат "с хрустящими баклажанами " Заказали салат, который в меню обещал быть хрустящим. Однако, при подаче он был больше похож на месиво. Это сильно разочаровало, так как свежесть и текстура — важные составляющие этого блюда. Стейк Отдельное разочарование — стейк. Заказывала прожарку "медиум", но получила стейк с прожаркой "медиум велл", который оказался пересушенным. Вместо сочного и нежного мяса, стейк был сухим и жестким, что полностью испортило впечатление от основного блюда. Бургер Бургер был оценен как посредственный. Вкус не вызывал восторга, и повторно заказывать его не хотелось бы. Ожидалось большего от блюда, которое часто является визитной карточкой заведений. Отсутствие комплимента в день рождения Приятным завершением посещения мог бы стать комплимент от заведения в честь дня рождения. Однако, ресторан отказал в этом, мотивируя тем, что комплименты не предусмотрены их политикой. Это стало неожиданностью и оставило неприятный осадок, так как в большинстве заведений уделяют внимание таким особенностям гостей. В целом, гастрономические впечатления от блюд были далеко не на высоте, а отсутствие внимания к праздничному событию посетителя оставило негативное впечатление.
209669 Смекалов
Заказали два кофе, американо и капучино, принеси совершенно холодные напитки, американо такое чувство что разбавили водой, на кофе совсем не похоже, при этом ценник явно не соответствует качеству напитка, в целом заведение довольно атмосферное, приятная музыка, довольно неплохое оформление зала, так же есть своя пивоварня, насчет того, подают ли с нее пиво сказать не могу, в общем и целом довольно неплохое заведение, в плане оформления и атмосферы, все остальное так себе
Антон И.
Пиво отличное, насыщенное. Пили светлый лагер и крепкий лагерь. Вкусное. Крепкий лагерь пьется мягко, крепкость не чувствуется вкусом, но позже чувствуется повышением настроения 😊 Обслуживание быстро и вежливо. На веранде атмосфера супер, сосны, березы, птички поют.
Xelenamilagros88
25 декабря 2025
Очень вкусные и сочные колбаски! Наваристые супы, крутые бургеры, пиво из собственной пивоварни даже лучше, чем в Германии я пробовала. Всем рекомендую!
Были на масленницу. Сесть смогли только здесь, т.к. Некрасов был закрыт на самообслуживание, в Бистро не было мест, в Сахаре не протолкнуться. Не понравилось ничего: 1) В пивоварне закончилось пиво, 2) Еда невкусная, 3) Был то ли 1, то ли 2 бедных официанта, которые еле успевали все разносить. Из плюсов - красивое здание бывшей гимназии или училища.
Елена Егорова
Пивоварня устроена в кирпичном здании бывшей школы. Внутри ремонт, можно видеть процесс приготовления пива. Пиво было вкусное, свежее, брали свиную рульку на двоих, мясо вкусное, капусту не умеют готовить. Вообщем понравилось.
Алексей
В пивоварне в день посещения не было пива - точнее оно было, но официант сказал дословно - я один, а пиво пенится, я не успеваю его наливать, поэтому его не будет. Руководство просто теряет деньги, компании по 6 человек уходили, так как хотели именно пиво из пивоварни. Кухня вкусная, повара стараются, но концепция заведения пивоварня - даже блюда как будто под пиво. Такого я не видел еще ни разу ни в одном заведении.
Николай Горн
25 декабря 2025
Очень атмосферное место с вкусной и необычной кухней . Своя пивоварня на которую вас даже могут провести на экскурсию и угостить свежесваренным пенным .
Сергей Г.
На масленицу заглянули в это заведение. Интерьер классный , но видно попали не в то время. Персонал был сонный как мухи зимой , ждали заказ более 40минут , а потом оказалось , что нет пива( хотя сразу просили принести ) , не было заказанных пироженых , даже чай не падали сразу. Так сказать - по усам текло , а рот не попало. Анулировали заказ , так как не известно сколько еще пришлось бы сидеть. Давно такого не было - только в СССР так офицанты работали.
Павел Ерпылёв
Зашли чисто пивка выпить. По пиву зачёт👍оч. Понравилось.🔥 Интерьер хорошего пивного ресторана. Короче нам понравилось.
Татьяна Терехова
25 декабря 2025
Понятно что только открылись, есть что доработать, но в целом 👍 видно что много вложено, продумано, интерьер 👍, персонал старается. Пиво понравилось. Приятное место! Удачи!
Светлана Баранова
Мы в восторге! Очень быстро приготовили заказ и всё было вкусно! А тот факт, что это здание бывшей школы, что его из заброшки превратили в такое классное место - вообще 🔥🔥🔥 Желаем процветания!
Viktor S.
Все понравилось, минус по будням работает до 22.00 но плюс никого не гонят, спокойно доели и пошли. Вся еда зачёт. Больше понравилось светлое пиво, есть темное и светлое с горчинкой на любителя
Collectorns
Лучшее место где я ел! Вкуснейшие блюда, а так же хорошее пиво! Стейк прямо тает во рту, а треска в салате идеально приготовлена! Приветливый персонал и вкусная кухня все что нужно для хорошего отдыха!
Людмила Десятова
25 декабря 2025
Отличное место и атмосфера! Квалифицированный персонал, вкусная еда и напитки! Всем советую для посещения!
Евгения Сторожева
20 декабря 2025
Неудачное расположение портит все впечатление от места. Почти полночь,а из заведения музыка орет так,что в соседних домах содрогается пол. Хотелось бы,чтобы административные права соблюдались,а пока 1 звезда…
Светлана Морозова
25 декабря 2025
Отличное место , вкусное пиво. Интересные мастер классы! Приятное место. Всем рекомендую!
Дмитрий
Отличное место . Вкусное пиво, обалденный интерьер. Ребята стараются .
Посетили это место совсем недавно. Первое впечатление сложилось не очень хорошее, было много людей и на них всех один официант, через 40 минут на подмогу прислали ещё 2-х. Многие люди заходили и почти сразу уходили из-за того, что нет мест. Через час после того как мы пришли, из десертов остался только лимонный тарт.
Маруся
22 февраля в последний день Масленицы оставили одного! официанта на съедение голодным туристам, был сделан упор на кухню, то есть официант принимал заказы и приносил только еду. Напитки так и не донес, официант просто не успевал. Администрация заведения, так делать нельзя. Добавляйте рабочие руки, не заставляйте человека краснеть. Еда ок.
Артем Поляхов
Великолепное место! Приятная атмосфера и очень вкусное пиво
Александр Т.
25 декабря 2025
Хорошо отгуляли корпоратив, весело. Тепло и комфортно. Спасибо организаторам.
Анастасия П.
25 декабря 2025
Прекрасное заведение. Еда вкусная. Пиво отменное.
Никита Татаринцев
Отвратительное место. Какие-то заторможенные официанты. Заказ ждали 50 мин. Приборы нессли еще 20 мин. Конечно в такой отстой обращаться более не стану.
Ульяна
21 декабря 2025
ОЧЕНЬ ШУМНО. Музыка гремит так, что находясь рядом, невольно думаешь не о развлечениях, а о том, как чувствуют себя животные рядом в зоопарке. Если цель — оглушить посетителей, то вы с ней справляетесь на отлично
денис герасимов
Отличное место, очень вкусное пиво!
Дима
25 декабря 2025
Круто! Очень атмосферное место!
соня с.
21 декабря 2025
ПОЧЕМУ ШУМЯТ НАСТОЛЬКО ПОСЛЕ 12 ЧТО ВСЕ ХОДУНОМ ХОДИТ? Детки спят, взрослым на работу, у бабок мигрени Будем решать по-другому вопрос.. если не прекратят
Lox228ultra555
Круто