Сияние Парк

81 оценка

Дарья П.
Сегодня отмечали день рождения дочери в интерактивном парке — остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: аниматор провёл с ребятами все три часа, не давая никому заскучать. Программа включала интересные игры и конкурсы — дети были увлечены от начала и до конца. Очень порадовало местоположение парка: всё удобно, рядом есть магазины — если что‑то забыли, можно быстро докупить. Рядом много кафе, в связи с чем удивила скорость доставки еды: заказ привезли оперативно, так что с угощением тоже не возникло никаких проблем. Однозначно рекомендуем этот парк для проведения детских праздников! Наши ребята будут вспоминать этот день с улыбкой. Большое спасибо организаторам!
angelina koriukova
9 августа 2025
Отличное место для проведения праздника. Проводили день рождения у дочки 12 лет. Заранее все обсудили. Отвечали на все вопросы и подобрали программу, чтобы всем было интересно. Удобно, что еду можно тоже заказать через них. Ещё и скидку сделали. Сам праздник прошёл энергично. Даже взрослые подключались к выполнению заданий. Большое спасибо аниматору. Нас было всего 5 человек, но отработал по полной программе. Смена локаций и заданий не давала времени скучать. Спасибо большое организатором! Всем все очень понравилось. Рекомендую
Екатерина Макагонова
24 декабря 2024
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность за мероприятия, которые проводились в данном парке развлечений! Мой ребенок был на дне рождении и также, буквально, 22.12 ходили на Новый Год, ребенок счастливый от праздников , так как парк новый, локации интересные, формат праздника современный🔥 Аниматоры всегда находят подход к детям и завлекают на всю продолжительность праздника, что ранее не встречала в других заведениях!!! Также хотелось бы подчеркнуть чистоту и опрятность самого парка 👍🏾 Оценка нашей семьи 10/10
Екатерина Башурова
Высший уровень организации детских праздников. Цена полностью соответствует качеству. Вы получаете не «услугу», а готовые незабываемые эмоции и полное отсутствие стресса. Всё продумано, дети 2.5 часа играли с интересом и вышли счастливыми! Рекомендую!»
Елизавета Усанова
2 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери ( 11 дет) дети были при том разных возрастов . Всем понравился праздник ! Ведущий праздника активный молодой человек, старался уделить всем детям внимание по максимуму. Девушка на ресепшене вежливая , приятная . Больше всего детям понравился лабиринт из лазеров и кинетический песок. Вообщем место для любителей потанцевать ,побегать самое то!
Ольга Л.
День рождения прошел отлично! Есть место и для взрослых и для детей. Аниматоры замечательные! Дети были увлечены максимально весь праздник, взрослые отдыхали и беседовали) Спасибо огромное за чудесное время!!! Все остались в восторге!
Тимофей К.
4 марта 2025
Отлично провели время с детьми! Замечательные аниматоры, смогли найти подход к каждому ребенку! Дети ни минуты не скучали) Много различных локаций, где каждый ребенок смог найти себе занятие по интересу. Особенно хочется отметить лазерную полосу препятствий, дети от нее просто в восторге. Девченки оценили музыкальную локацию, где все с большим удовольствием танцевали, пели караоке и отгадывали музыкальные треки-перевертыши. Не оставила равнодушным мастерская по изготовлению слаймов, где каждый ребенок смог изготовить для себя небольшой презентик. Все остались довольны!!! Советую к посещению! Большое спасибо рабочему коллективу Wow Land👍
Юлия Водопьянова
3 января 2025
Пришли к wowland по рекомендации коллеги. Отмечали день рождения сыну 11 лет. Программа заняла 3 часа, но они пролетели как минута. Персонал вежливый, в процессе организации всё подсказывали, отвечали много раз на дополнительные вопросы. День рождения ребёнку провели на высшем уровне. Родители и дети счастливы. Очень рекомендую!!!
Наталья Глухих
Отличное место для проведения праздника .Отмечали день рождения сына(11лет).Все было так здорово продумано,дети остались в восторге.Аниматор -высший класс.Рекомендую.В следующем году прийдем снова.Цена соответствует качеству.Вы большие молодцы!
19 августа 2025
Отмечали день рождения сына, 9лет. Хотелось уже чего-то поинтреснее чем обычная игровая комната. А у нас в городе не много таких мест. Либо игровая, либо квест, либо уже для более взрослых деток. А здесь было очень круто, даже мне хотелось поучавствовать. Всем гостям очень понравилось и именнику. Аниматор был на протяжении всего времени с ребятами. Сотрудники всегда на связи, все подскажут, расскажут, если есть и по акциям сооринтируют. Комната для застолья большая, светлая и чистая. Очень рады, что к Вам попали. Успехов Вам.
Алена Якунина
Праздновали день рождения сына в начале апреля, всем все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники, просторное помещение с разными активностями, отдельное место для перекуса. Все чисто и продуманно. Большое спасибо за прекрасный праздник!
Наталья Бессонова
Отмечали день рождения ребенка, детям очень понравилось! Особенно порадовала работа персонала - аниматор организовал 14 человек разного возраста от 3 до 12 - довольны все, и дети, и родители. Администратор очень приятная девушка, приняла доставку пиццы, не отказала в зарядном устройстве для телефона, вынос торта и зажжение свечей тоже остались за ней. Нам родителям осталось только любоваться своими детьми и отдыхать вместе с ними. Отдельно хочется отметить комнату для приема пищи - все очень чисто, приятно находиться и большая вместимость. Однозначно рекомендую для организации детских праздников!
Юлия Алексеева
15 апреля 2025
Праздновали День рождения ребёнка уже во второй раз, к тому же приходилось бывать на праздниках друзей. Всегда всё проходит отлично, достаточно места для отдыха и развлечений детей, удобный зал для приёма пищи, отзывчивые сотрудники, хорошие аниматоры. Всем довольны, поэтому выбираем данное место для организации детских праздников!
Мария Б.
28 августа 2025
Ребята, огромное вам спасибо за праздник! Дети очень довольны! Взахлеб всем рассказывают что и как было! Организация четкая, удобная. Очень вежливый и всегда готовый помочь администратор. Аниматору отдельное спасибо - все время был с детьми, постоянно ими занимался и направлял. Увлекательные локации. Большой выбор квестов. Интересные мастер-классы. Брали праздник на 3 часа. Детям хватило, даже немного поворчали, что маловато) но было видно, что достаточно) В общем, нам очень понравилось. Рекомендую!
Марина Зубарева
Праздновали день рождения сына 27 марта. Всё понравилось! Дети были довольны, не хотели уходить. Игровая комната новая, чистая. Большая зона для приёма пищи. Разместились и взрослые, и дети. Аниматор почти три часа занимался с ребятами. Рекомендую!
Евгения Вод
Отмечали выпускной у 4 класса! Отличное место! Дети остались в бешеном восторге! Доброжелательная администратор, внимательные аниматоры! Рекомендую для посещения!
лада юн
6 апреля 2025
В марте праздновали тут день рождения и остались в восторге! праздничная программа очень хорошо организована. аниматор всю программу была с детьми и развлекала их. также стоит отменить чистоту и порядок в развлекательной и чайной зоне. праздник понравился и детям и взрослым, думаю, что вернемся к вам ещё раз! 😊
Татьяна Токарчик
31 марта отмечали день рождение моей дочери в игровом центре по адресу : г. Курган, 5 микрорайон, д. 35. У детей была программа " Пижамная вечеринка", очень динамичная, веселая программа👍. Аниматор занимал детей от первой минуты у входа в игровой зал входа до самых последних мгновений программы. Дети просто в восторге! Моя дочь сказала, что это было лучшее ее день рождение! Благодарю администраторов и аниматора игрового цента за внимание, такт и быструю реакцию на любые просьбы!!!
Алёна Кошик
24 декабря 2024
Отмечали недавно день рождения брата - все было замечательно! Аниматор очень активный, хорошо организована программа Были 3 часа - дети наскакались, ушли все довольные и дети очень долго обсуждали сам праздник, кому и что больше понравилось, решили, что все к вам, ждите🔥
Ксения Лакомая
2 ноября 2025
Отличное место для праздника! Все понравилось! Аниматоры-молодцы, девочки-администраторы всегда помогут! Большая уютная чайная зона! День рождения прошел весело-с песнями, с танцами! Рекомендую это место для праздника!
Оксана Тюленева
18 сентября 2025
Здравствуйте. Спасибо огромное за чудесный праздник! Дети в восторге, именинник счастлив! Администратор очень внимательный, аниматор 🔥. Все три часа на одном дыхании!!
Степан С.
12 сентября 2025
Прекрасное место для активного отдыха детей! Ребятам всё очень понравилось, море положительных эмоций! Ведущий знает своё дело, детям скучно не будет) Обстановка, музыкальное сопровождение и конкурсы - всё на высоте. Считаю, что потраченные средства полностью окупились) Рекомендую!
Алёна О.
18 июля 2025
такое вайбовое место!!! погружаешься вместе с ребёнком в мир воображения, а с интерактивными эффектами просто как в каком то живом квесте как в фильме. чудное место для вечеринки с детьми и даже для взрослых! отдельное спасибо персоналу. необыкновенная работа и профессионализм!
Елена Чечерина
13 августа 2025
Праздновали десятилетие сына))🥳 Всем всё понравилось, дети не скучали 😁 Аниматор заряжал их весельем. Вынос тортика со свечами девушка администратор организовала) Всё очень аккуратно и уютно. Рекомендую 👍
даша семерикова
Прекрасное место, для проведения праздника! Отмечали день рождения, 5 лет, все прошло на высшем уровне! С собой можно еду, напитки. Спасибо организаторам! Дети остались довольны
Vera Diachkova
19 декабря 2025
Посещали всем классом (12 лет). Детям очень понравилось: аниматоры, сам сценарий, организация праздничного стола. Дети были увлечены все, никто не сидел не скучал. Сюжет интересный программы. Впечатления остались самые лучшие. По возможности повторим на другой праздник. Спасибо за ваш труд!!!
Никита Еланцев
13 апреля 2025
Отличное место для проведения праздника! Много выбора любимых героев детей, что особенно радует. Хороший подход к каждому ребенку. В зале и в обеденной зоне много места. Были тут много раз и каждый раз что то новое!
Татьяна Х.
2 ноября 2025
Самое лучшее место,для организации дня рождения ребенку. Остались в полном восторге от праздника. Детям очень понравилось. Девочки доброжелательные,внимательные всё объяснили,рассказали. Следущий день рождения только к Вам!!! Процветания Вашему парку.
Наталья Р.
1 июля 2025
Очень актуальное и атмосферное игровое пространство. Очень много разноплановых активностей. Выбрали это место для празднования 7-летия сына, остались довольны, 3 часа пролетели очень быстро. Главное, именинник доволен! Спасибо
Мария Рознина
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность парку и сотрудникам! Праздновали день рождения сына, все прошло отлично. Отдельное спасибо аниматору, дети в восторге. Сын с нетерпением ждёт следующий день рождения, что бы снова отпраздновать в парке!
Алексей Скоробогатов
Были 11 апреля 2026г. Все отлично, праздник удался! Аниматор парень, отработал на отлично, детей организовал и занял на все время праздника. Большое спасибо!
Инесса
3 июля 2025
Были с ребенком в парке уже 3 раза. Сыну нравятся интерактивные игры, а мне чистота и уют в помещении. А так же персонал, всегда вежливые и доброжелательные. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями!!!
Диана Тарасова
Нам все очень понравилось. Особо деткам, набегались, наигрались. Аниматор очень крутой. Спасибо за чудесный праздник. Дочь осталась в восторге
Дарья Буторина
11 апреля 2025
Отличное место, все очень понравилось! Дети ушли довольные, некоторые расстроились, потому что, хотели бы остаться еще на несколько часов. Программа нам понравилась. Еще раз огромное спасибо администратору и аниматору!
Сергей
28 октября 2025
Праздновали день рожденье ребенка 2года.Провели в тематике Три кота,отличный ведущий.Ребенок в восторге,безумно понравилось.В парке чисто,уютно,вежливый администратор.Оценка 10 из 10.Обязательно следующий др проведем в этом месте.Спасибо!!!!!!
Ирина Н.
7 января 2025
Были на елке. Все очень понравилось, дети в восторге. Замечательные аниматоры привлекали каждого ребенка, вежливый персонал, веселый Дед Мороз и Снегурочка.
Людмила Николаенко
7 января 2025
Просто чудесный праздник прошёл 👍 Дети довольны 🎉. С трех часовой программой дети не хотели уходить 🎉 Огромное спасибо организаторам за такой праздник ❤️👍
Ирина Зыкова
Отличное место для детей. Нам всё понравилось. Дети были вымотаны за 2,5 часа, но остались в восторге, а также и родители. Рекомендую
Алёна Линденберг
20 апреля 2025
Классно прошёл праздник,рекомендую всем там побывать, в этом уютном,месте! Администраторы очень вежливые,организатор праздников очень весёлый позитивный! У нас было роль ЭЛЬЗЫ! Деткам всё понравилось, спасибо ещё раз большое!👍👍👍👍
Елизавета Мангилева
24 декабря 2024
Были на новогодней программе в парке, все очень понравилось 10/10!!!Новогодняя атмосфера, интересная программа, необычные интерактивные проекции..дети были просто в восторге! Хотелось бы отметить очень современные наряды у ведущих-аниматоров , просторная столовая (чайная). Спасибо администратору за внимательность.
Наталья Яковлева
Отметили день рождения сына . Было очень интересно! С первых секунд входа в парк, аниматор сразу вовлек детей в различные развлечения. Стены оживали поочередно от различной игровой графики! Музыка, световые эффекты и интерактивная графика всё на высоте! Аниматор просто профессионал своего дела, он не на минуту не давал детям скучать! Дети остались довольны! Комната для приема пищи очень комфортная, есть всё необходимое! Спасибо за красивый праздник!
Т
Татьяна Петрова
5 мая 2025
Все понравилось очень, интересные интерактивные локации в которых интересно всем детям. Отличный светлый зал для приема пищи. Все дети в восторге!
вера
2 апреля 2025
Прекрасный парк,интерактивная площадка вместе с ведущими и администратором просто wow.,время летит незаметно
Литвинова Алёна
19 марта 2025
Отлично провели праздник ,детям очень понравилось ,большая уютная чайная комната ,оценка 10 из 10
Анна Сахарова
7 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери, все просто супер понравилась. Дети довольны и довольны родители))). Просто как пожелание , хотелось бы чтобы чай и кофе были в наличии. А так, спасибо, все отлично
Елена Кузякина
3 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за увлекательный день рождения! Детям очень понравилось!
Анастасия Бондарева
15 октября 2025
Спасибо огромное за провидения нашего праздника, было очень круто и восхитительно. 10 баллов Будем вас рекомендовать
Татьяна Тишкова
20 декабря 2025
День рождения в интерактивном парке WOWland прошёл просто замечательно! Интересные развлечения, отличная организация и масса положительных эмоций — дети в восторге.
Владимир Кудрявцев
1 июля 2024
Детям очень понравилось много положительных впечатлений, очень хороший персонал. Рекомендую буду обращаться ещё.
Настя Коломина
23 ноября 2025
Отличное место для проведения весёлого дня рождения, дети довольны, все понравилось. Рекомендую всем