Ателье

Даня Ковалевский
Обращаюсь к мастеру Любови уже не первый раз — всегда отличный результат! Аккуратно, точно, с вниманием к деталям. Опытный специалист: вещи после ремонта выглядят как новые. Рекомендую!❤️
Анжела Оглы
13 июля 2025
Самая ужасная клиентоориентированность.я ждала свою вещь 5 месяцев!!!и до сир пор забрать не могу.и дело не в самой работе а в человеке. Человек сам решил что делать с моей вещью а потом запросил сумму которая стоит столько же как и моя вещь .5 месяцев она ее «шила» кармя завтраками .а сейчас не отдает говоря что ВНИМАНИЕ :поторопилась и из за меня отложила другую работу!вот такие наглые люди бывают! Будет разбираться!однозначно НЕ СОВЕТУЮ
Вера Каткова
2 ноября 2025
Прихожу с разными вопросами, которые Любовь Николаевна решает. И подшить, и ушить, и переделать платье. А недавно пошла на обучение ,получаю удовольствие от время проведения, а теперь уже от новых навыков. Приходите на обучение,все доступно объясняют, много вопросов на которые дают ответы.
Misha JO
24 сентября 2025
Самое лучшее ателье, в которое я когда либо ходил, мастер понимает с полу слова и делает как нужно, советую это место
18 февраля 2023
Хорошая мастерская. Приятная женщина. Очень аккуратный шов сделала, всегда была на связи. Цена приемлемая (в принципе как и везде). Очень удобно, что прям рядом с домом.
Анастасия М.
31 августа 2023
Скорая помощь при горе ателье. Любовь спасла испорченное платье и вечер . Спасибо большое, всегда доступен телефон, подождали меня после своей работы. Аккуратно, быстро переделали платье. Девушка профессионал своего дела. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, но лучше не отвлекать. Любовь, как крестная фея из мультфильма Золушка. Платье получилось просто шикарное.
Uliana Guz
7 июля 2025
Не клиентоориентированность совершенно,каждый день кормили завтраками по поводу того,чтобы забрать элемент одежды который надо подшивать,плюс и сделали все отвратительно!
Бунафша Джан
Очень довольна,что попала именно в это ателье. Спасибо мастеру!
Ирина Михайленко
21 октября 2022
Отличное ателье. Любовь делает свою работу с душой и любовью. С полной ответственностью подходит к каждому клиенту. И вообще она хороший человек 👌
Иван Ш.
31 мая 2024
Очень вежливые и опытные мастера. Цена и качество на высоте.
Di
24 сентября 2023
Большое спасибо за починку любимых штанов, переживала, что не смогу их больше носить, по итогу их вид стал еще интереснее с лампасами на месте дырки благодаря мастерам в ателье🙏🫶
Илья
Хорошее место
Давид БАБАЯН
29 июля 2023
Классное ателье все делают быстро и отлично советую
Милованова Ксения
23 декабря 2023
Хороший мастер) сделала все быстро и качественно 👍🏻
Марина Локтионова
29 июня 2023
Быстро четко и классно
Mantana19788
13 июля 2024
Спасибо огромное ,все пошито идеально, рекомендую!!!
Дмитрий Gevoyanц
21 октября 2022
Мастерская топ, рекомендую всём!!!
Екатерина Квактун
16 июля 2023