Spaten

71 оценка

Alina Tikhonova
Пришла в данное заведение в 7.50 утра. В это время здесь уже кушали. В меню было сказано, что завтраки 24/7. Прождав несколько минут за столиком и поняв, что ко мне никто не подойдет, решила подойти к кассе сама. На кассе никого не было. Зато рядом сидела девушка с ноутбуком, похоже, менеджер ресторана. На вопрос как сделать заказ, данная дама, цокнув, рявкнула(по другому, увы, не скажешь), что заведение работает с 8 утра. Никакой информации о тех. Перерыве размещено не было.
Alisa Gretskaya
21 июля 2025
Задержали рейс на 3 часа, пришла сюда поужинать перед ночным перелетом. Порадовало азиатское меню с Раменами, смогла напоследок попробовать ещё один. В целом на 4, очень неплохо, обслуживание хорошее, официанты чуть растеряны, но очень учтивы, все подали быстро, попросила сделать без двух ингредиентов и поострее, все учли, получилось так, как хотела. Взяла рамен с говядиной и ребром, мясо неплохое, особенно ребро, вареная говядина тоже ок, бульон густой, наваристый, лапша правильная, правда кружочки кукурузы не функциональны совсем, из нереально разгрызть, а жаль, кукурузу я люблю. Ну и учитывайте, что если летите не одни, а с романтическим партнером, лучше не берите, эстетично обглодать ребрышко не получится точно)) Помимо размена взяла лимонад, был не сладкий, мне это нравится. В целом неплохо, за 1600 не такая большая переплата и очень сытно, могу рекомендовать) Так же там большой выбор пива и тд и главная классная фишка- можно взять с собой в самолет сендвичи, из упакуют. Я пока не знаю, возьму или нет, обновлю отзыв если возьму
Хушнудбек Бахтиёров
На вкус нормально. пельмени передержаны, аж пробилось. Подали в треснутой посуде там прям скол. После или во время сервировки салата тарелку заляпали так или иначе не почистили.
Таисия Куришова
Была 30 марта .Большое спасибо персоналу ресторана за тёплый приём и безупречное обслуживание! Всё чётко, оперативно и с улыбкой. Блюда подали горячими, в точности как заказывали. Очень довольны визитом.
Виктория
19 августа 2025
Крайне не рекомендую - раньше всегда в этом заведении ела перед полётом, но сейчас сильно испортились, шакшука просто отвратительная, ничего похожего по вкусу, колбаски из завтрака пластиковые. И единственное, что было вкусно - это сыр, которым все блюда посыпали )) в итоге 3.5 тыс на двоих за завтрак и кофе и остались голодными
Kate Yurkevich
21 июня 2025
Текущий уровень оценки отражает ситуацию в этом кафе. Половины позиций еды нет, та, что есть не соответствует качеству и несёт в себе риски отравления, из сендвичей достала кучу гнилого салата, картошка с грибами и говядиной оказалась картошкой с грибами, те микроскопические пережаренные в шкварки стружки мяса нельзя назвать говядиной. Не рекомендую, поищите другое место
даша б.
22 сентября 2025
обслуживание очень странное. Были в аэропорту в понедельник в 16.45, то есть разгар рабочего дня, не глубокая ночь😅, а чтобы сделать заказ надо постараться. Сначала никто не подходил к столику, потом мы обратились за барную стойку, женщина сказала "принимают заказы там" и показала на часть стойки с терминалом и ушла🤙 Мы постояли несколько минут пока хоть кто-то вернется а барную стойку. Цены очень негуманные, чашка кофе 250 мл около 500р
1 сентября 2025
Брали Гирос с чаем. Сидели у окна смотрели на самолеты. Тетенька-директор сказала, что если мы будем фотографировать самолеты, то нас менты заметут 😀. Попросила официанта взять с нас оплату сразу. Запараноила. Еда норм, чай тоже. Тетенька забавная.
Любовь Костенко
20 апреля 2025
Перед заказом уточнила время подачи борща, девушка официант озвучила 7 минут, через 15 минут я спросила у нее о готовности, на что получила ответ- Ну он готовится… прождала в общем полчаса, у меня уже началась посадка на самолет, попросила девушку уточнить, когда будет готов заказ, ко мне так и не подошли и ни ответа ни заказа не получила
анжелика седова
30 числа была в аэропорту, все очень понравилось, девочки официантки молодцы, посадили быстро обслужили, кухня очень вкусная , обязательно еще зайду🤗
егор мотин
30 числа посетил это места все очень понравилось официантки очень были внимательные и быстро реагировали на поток людей, не растерялись кухня очень вкусная обязательно еще приду.😁
Watsław Kaszyński
19 апреля 2025
Пиво на кранах свежее, фирменный бургер просто прекрасен и стоит своих денег. Цены для аэропорта вполне демократичные. Сотрудники очень приветливые. К слову, это сеть ресторанов, такой же есть в Новосибирске и Красноярске
Василина Четкова
Улетали вчера 30 марта в Москву с ребёнком, ребёнок капризничал, зашли купить водички, девочки заболтали ребёнка предложили порисовать, достали карандаши и раскраски ребёнок начал идти на контакт, конечно же мы решили присесть за стол, чтоб мама немного выдохнула 🤣 итог таков что мы вкусно покушали, спасибо поварам шакшука и салат с маринованным ростбифом просто великолепны, так же ребёнку очень понравились оладьи съел в итоге две порции😁💥 в общем время скоротали приятно и вкусно, но самое главное спокойно, спасибо сотрудникам за внимательность к гостям, очень рекомендую посетить данное место 😉🥗🍟
Максим Б.
Отвратительное место с отсутствием официантов, самостоятельным заказом еды на кассе,хамским общением персонала. Постоянно в аэропортах бываю в Spaten, но такое дно вижу первый раз! Не рекомендую однозначно!
Евгения Истомина
6 декабря 2025
Прекрасное заведения и вкусная кухня😋 Прекрасная официантка Катя очень хорошо и быстро справилась со своей работай🤗 Была очень добра и внимательно Обязательно вернусь ещё раз!
Renat Sadykov
21 сентября 2025
Очень расстроило обслуживание, зашел в заведение в 11:15 , за 15 минут ко мне из официантов так никто и не подошел, хотя другие столы вроде обслуживали, пришлось пойти в соседнее заведение.
Кирилл Муханов
30 ноября 2025
Очень понравилось в ресторане, все вкусно и красиво, персоналу отдельный респект за обслуживание особенно официантам , советую посетить 👍
a.grehov1986
28 июня 2025
Еда, в принципе, нормально, но обслуживание, которое есть сейчас, портит впечатление от заведения. Как правильно писали выше - официант либо соизволит обратить на тебя внимание, либо, глядя на тебя, продолжит заниматься своими делами.
Эвелина Шишкова
30 ноября 2025
Все очень понравилось, было вкусно, персонал на высшем уровне. Кухня просто замечательная. По ожиданию все быстро отдали.
Екатерина С.
персонал просто ужас, нифига не слышат, что заказываешь в чек пишут вообще другие блюда, обслуживание на 0 уровне, стоят просто смеются не работают, ужасное место, не приходите
Гарик Гарин
18 июля 2024
Чтобы долго не запрягать, скажу сходу - заведение ОТСТОЙ. Официантку ждали минут 15, из четырех выбранных нами блюд по меню не было ни одного. Попытки заказать что-то другое потерпели фиаско! Зачем нужно в этом заведении такое красочное меню с большим количеством позиций - не понимаю. В результате ушли - очень жалко потраченного времени на это недоразумение! Даже одной звезды много! Разве что к интерьеру - претензий нет.
Alexander Gnutikoff
19 сентября 2024
Худшее заведенние во Владивостоке. Официантка Александра Гавреева вела себя вызывающе грубо. Заказали шакшуку (яица с зеленью, болгарским перцем, помидорами и хрустящей чиабаттой, как указано в меню), однако принесли яичницу с помидором и тостовым хлебом и это за 600 с лишним рублей. И все очень долго. Ждали 45 минут. Не рекомендую.
Елена К.
24 июня 2024
Начну с козырей, обслуживание в данном заведении просто ОТВРАТНОЕ, сегодня 24.06 зашла в этот бар, сделала заказ, официантка меня не предупредила, что самый элементарный бургер будут готовить больше 40 минут, зато деньги за заказ взяла сразу, по сути не предоставив услугу и даже не дав мне ЧЕК !!!! очень конечно хотелось попробовать этот наверное шикарный бургер почти за 1000 руб, но видимо его доедают официанты данного заведения. Каждые 5 минут, официантка кормила меня очередными 5тиминутками В итоге, когда у меня уже стала заканчиваться посадка, я попросила вернуть мне деньги, на что получила отказ.....занавес..... когда же я подошла сама к раздаче, увидела, что повар в принципе ещё даже и не собиралась начинать готовить мой наверное шикарный бургер....я пожелала им приятного аппетита.. вот и все...решайте сами.
Алексей Кошелев
26 декабря 2024
Худшее место где я был за последние 10 лет. Ожидание бесконечное. Обслуживание ниже плинтуса. Только что пиво неплохое. Натянуть оценку на одну звезду можно только за пиво.
Иван Соловьев
31 августа 2025
Мрак, а не кафе, половину позиций нет, официанты зависают, мин 15 сидели, пришлось идти самим ловить, если мало времени, тем более нет смысла сюда идти
Владислав М.
15 сентября 2024
Неадекватное обслуживание. Пришли когда никого не было, первыми. Официантка игнорировала минут 10. Начали приходить люди и она отвисла но к нам не подходила. На баре заказы не принимают. Администратор заявила " что, просто много людей". Надеемся что людей у вас станет меньше.
repitter
20 сентября 2024
Ужасно. Официантка одна. С нагрузкой не справляется. Яичницу ждал 30 минут. И то переспросила - это ваш заказ? Бокал пива 40. Столы вовремя не убирают. Про цены молчу) это аэропорт
Татьяна П.
25 июня 2025
Данила и команда девушек! Вы очень классные, супер клиентоориентированные и мега позитивные, я ждала рейс в приятной компании дружных и профессиональных сотрудников в аэропорту г. Владивостока! Ребята спасибо вам огромное, несмотря на вашу молодость вы ведёте себя с клиентами очень очень профессионально! Желаю вашему коллективу процветания и адекватных клиентов!!
Вячеслав Б.
В кафе никого , я 10 минут просидел в ожидании что на меня обратит внимание официант с лицом генерального директора как минимум🤣 и примет заказ, но! Не дождался , пошел в соседнее кафе.
Евгения Хлызова
24 июля 2024
Убрали со стола когда просили не убирать, отсутствовали 15 минут. Пришли, все убрано. Надеялась, что хотя бы чай, который стоит 550 р нальют заново, поскольку его попить вообще с ребёнком не успели. Сказали по нашим правилам мы все убираем, если гостя нет 10 минут, хотя официант обещал не убирать.
Firefox
3 июля 2025
Бар ужасный. Сделали не какао, а песок с водой. Ещё и хамят. Девушка ещё держалась, а вот парень-блондин хамло полное.
Violetta E.
Была в аэропорту 30 числа, могу сказать что очень хороший ресторан, официанты девочки прям молодцы и внимательны , очень все понравилось 👍🏽
Александр Мартынюк
22 декабря 2023
Отличный бар на вылете. Теперь лучший в аэропорту. Прекрасный и очень быстрый сервис. Вежливые свежие сотрудники! Пиво отличное… теперь мы будем у вас регулярно!
Алекс П
24 сентября 2025
Обслуживание аховое, все очень долго, есть шанс пропустить самолет. 35 минут пельмени.
Виола
10 января 2024
Очень хорошее заведение. Блюда подали быстро, всё вкусно)). Хороший кофе и фирменный чай)) сотрудники приветливые и вежливые)) рекомендую к посещению данного заведения))
Диана
14 августа 2025
Пришли в 9:00, хотели заказать сендвич и кофе, сказали ожидание больше 30 минут (при пустом зале), а кофе они сделать не смогут🫠 Судя по оценкам, для них это нормально 😂
Юлия Плюснина
26 июля 2025
Просто отупительное обслуживание, официанты еле ходят, со столов не убирают, грязно, липко. Пиво ждали больше 10 минут, при том что занято было 5 столиков
Daniil Gorcheev
Официанты не подходят и не принимают заказы. Прождал 20 минут🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ Видать это норма)
А. Ю.
26 октября 2024
Привет! Команда КВН Ст…. Со… Были с гастролями в Южно Сахалинские и Благовещенске с пересадкой во Владивостоке. Зашли в это кафе так как оно единственное. Девушек на баре не глядя на нас говорит официанту: - Заказы на кофе не принимай. Я устала и устаналивать))) Мы спрашиваем можно ли сделать заказ? - Садитесь за стол! - мы не хотим садится за стол. Нам нужна одна вода и пиво. - сейчас Стоим ждем. Через несколько минут. - девушка примите заказ. - я же вам сказала через официанта. В общем не буду много слов писать. Недовольный официант грубит при приеме заказа с таким видом, что бомжей обслуживает. Половина заказа не верная. Готовится еда от 25 до 50 минут. в аэропорту 50 мин бургер делается. 25 мин пельмени. Ощущение, как бут-то за свои не меленькие при этом деньги нас обоссали.. кто хочет таких впечатлений WELCOME
Роман Лебедев
20 июля 2025
30 минут ожидание заказа ..сырные палочки я был очень удивлен что так долго готовятся..надеюсь с любовь ..это рекорд ..НЕ РЕКОМЕНДУЮ..ценник зашкаливает обслуживание 0
Кристина Лисицина
15 сентября 2024
Сервис оставляет желать лучшего, 15 минут прождали официантку - к нам так никто и не подошел, но успели обслужить компанию, которая пришла позже. Зря только потратили время перед рейсом. Сотрудники общаются хамовито и высокомерно.
Artem
18 августа 2024
Выдайте блокноты своим официантам! Ждал сосиски, официантка про них забыла, при этом 3 раза сказал про них.
Катя Храпатая
Хорошее обслуживание,вкусная еда🔥
Алексей Алексей
17 августа 2025
Обычная забегаловка в зале ожидания- ценник космос , еда отврат
Я В
Михаил Смирнов
С 7.30 до 8.00 не принимают заказы. Пересменка
Анастасия Яковлева
30 ноября 2025
Персонал вежливый, все очень понравились 🔥🔥
Дамир М.
895 рублей за кружку Spaten это уже перебор, московские цены и то дешевле…