Студия гладкости Акопян Елены

Варежка
Алина просто замечательная, все супер аккуратно и заботливо! Студия очень чистая, уютная, есть пледик - чтобы вам было тепло на процедуре и даже кофемашинка 😊Лазерная эпиляция пролетела незаметно за приятным разговором, хотелось остаться 🤭
Натали Б.
20 декабря 2025
Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то сделала лазерную эпиляцию и теперь просто в восторге от результата. Процедура оказалась намного комфортнее, чем я думала. Да, есть легкое покалывание, но это совсем не больно. А ради такой гладкости и свободы от бритвы можно и потерпеть чуть-чуть! Но самое главное — это мастер! Елена, вы — волшебница! Вы не только профессионал с золотыми руками, но и такой милый, приятный и душевный человек. На приёме у вас чувствуешь себя спокойно и расслабленно, вы всё понятно объясняете, подбадриваете и создаёте очень комфортную атмосферу. С вами даже непринуждённо поболтать приятно, время летит незаметно. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и прекрасный результат! Теперь только к вам и буду ходить, и всем знакомым рекомендовать! Однозначно 10 из 10! Всем, кто сомневается — очень советую, особенно к Елене!
Анна Хрусталёва
16 марта 2025
С Еленой я сотрудничаю более 2х лет, перед тем как придти очень долго выбирала мастера на протяжении 2х лет. Выбрав Лену ни разу не пожалела. Вначале делали воск и сахар, а год назад перешли на лазер. Результатами очень довольна. Однозначно рекомендую студию Елены к посещению ☀️❤️ В зоне ожидания имеется кофе поинт. Лучший сервис и гостеприимство. Езжу к Лене из Ярославля,возле студии имеется удобная парковка (если Вы на автобусе тоже все очень удобно от остановки 2 минуты пешком, транспорт ездит каждые 5-7 минут). Желаю студии развития и процветания 🫶
Эвелина Курганова
Прекрасная студия Елены, где клиент с первого посещения чувствует себя комфортно, без стеснения. Мастер располагает всегда к лёгкой непринуждённой беседе, которая отвлекает от ощущения, что ты проходишь какую-то медицинскую процедуру, а создаёт ощущение, что это приятная, ухаживающая... Кто придет один раз, останется здесь как постоянный клиент.
Жанна Ф.
29 декабря 2025
От всей души хочу посоветовать студию гладкости Елены Акопян. Большое спасибо самой Леночке - лучшему мастеру своего дела за отличную работу- всегда! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении специалист, которая будет делать всё, чтобы процедура прошла максимально эффективно и безболезненно. Всё объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Поэтому процедуры проходят максимально комфортно. С Леночкой мы очень давно.. Всегда благодарна ей за нашу первую встречу (еще дома) и ни разу не пожалела. Теперь у Лены шикарная студия с Заботой и всеми Приятностями для Тебя, именно Тебя!!! Начинали с шугаринга и более года теперь на ЛЭ Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры👍 Очень рекомендую этого замечательного и заботливого мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо!
Анна К.
17 декабря 2025
Долго решалась пойти на ЛЭ, но потом увидела очень приятную акцию у Елены и решила приобрести абонемент☺️ Это было лучшее решение👍🏻 Результатом очень довольна, была и у Лены и у Полины на процедурах, обе очень аккуратные, тактичные и заботливые девушки, всегда интересуются комфортно ли клиенту🌸 Атмосфера в студии прямо девчачая, чисто, уютно, тепло. Всегда угостят кофеечком и вкусняшками с собой. Также на праздники стараются порадовать нас и делают лотереи или розыгрыши🥰 Однозначно рекомендую, жаль что не решалась пойти туда еще раньше🙈 Девочкам карьерного роста и самых лучших клиентов🫶🏻♥️
Людмила Корнаухова
23 октября 2025
Леночка мастер от бога Профессионал и отличный человек Знаю ее очень давно, начинала к ней ходить ,когда она только начинала работать в своей маленькой комнате )) Потом переехали в студию,где стало комфортно как в салоне !!!! Я делала депиляцию воском и сахаром,все было на высшем уровне !! Сейчас я перешла на лазер Имея избыток волос на теле всегда,Леночка волшебница слелала такую работу со мной ,что я теперь забываю о волосах на 5 месяцев Волосы не растут Хожу и буду ходить только к ней !!! Подросла моя дочь , ей сейчас 17 лет и она тоже стала постояной клиенткой вот уже как 3 года, Я никомуу не доверю свое здоовье и дочери,кроме Леночки Это супер внимательный Профессионал й
Евгения К.
20 декабря 2025
Лучшая!!! 🩷 Это лучшая услуга по депиляции!! К Леночке хожу уже 3-й год , и о другой студии даже думать не могу . Устраивает абсолютно все ! Люблю это место ! Процедура проходит комфортно спокойно и очень результативно! Сама Лена (и второй мастер Полина кстати тоже ) девочка очень приятная , милая , рука лёгкая , внимательная и заботливая . Сервис на высшем уровне , всегда предложит плед , уточнит о ощущениях во время процедуры , в конце ещё предложит кофе с вкусняшками . А ещё приятный момент , у Лены в студии часто проходят акции, розыгрыши , лотереи и пр. Вобщем , я в восторге от процедур и студии Леночки 🌹 Процвеиания и благодарных клиентов ❤️
Екатерина К.
18 декабря 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв! Прохожу курс лазерной эпиляции в Студии гладкости Елены Акопян. Большое спасибо мастеру Елене за отличную работу. Очень вежливая и приятная в общении девушка. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры) Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат.
Ксения Земскова
30 января 2025
Спасибо Елене за качественные услуги! Хожу к Лене уже больше 8 лет на процедуры, с самого начала я ее клиент. Раньше делала шугаринг, теперь лазер ! Результаты шикарные , я в полном восторге! Считаю сильными преимуществами Лены-это сервис, к ней всегда можно записаться, всегда подберет удобное время
наталия е.
22 декабря 2025
Делаю депиляцию у мастера Елены,очень довольна. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная.За непринужденной беседой не замечаешь,как пролетает время. Елена ,очень приятный человек и отличный специалист! Сама студия очень уютная, в зоне ожидания всегда лежат вкусняшки и можно выпить горячий кофе . А еще Елена часто делает акции, проводит лотереи. Вот сегодня я ушла с приятным бонусом в виде пенки для умывания .Всем советую посетить это замечательное место !!!🤗👍🔥
анастасия к.
9 декабря 2025
Ходила на процедуру 2ой раз. Сказать что я в восторге от результата, это ничего не сказать. После первого посещения, волоски ушли на процентов 40%. Процедуры проходят безболезненно и очень быстро. Самое главное комфорт во время процедуры и результат ♥️🎀🥰 хожу к мастеру Полине и она меня всегда здорово отвлекает разговорами, потому что я та ещё трусишка 🎀🥰 с наступающим !
ольга рыбина
14 февраля 2025
Чтобы сравнивать, надо куда то сходить, но у меня даже мыслей таких не возникало . Это я про Лену . Даже за время ее декрета никуда в другие места на депиляцию не ходила) Если что , я - клиент с 8ми летним стажем)) сейчас прохожу лазерную эпиляцию все так же у Лены . Результат потрясающий👌 Как мастер, Лена очень внимательна. В студии есть зона ожидания, если пораньше приехали, можно попить чай кофе с конфеткой 👌 Удобная парковка, места всегда есть, что очень немаловажно. Мой рекамендасьон!!!
30 октября 2025
Более пяти лет хожу к Елене на процедуры. Даже мысли не возникает, чтоб обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного, внимательного и мега позитивного специалиста найти очень сложно. Процедура всегда проходит очень быстро и безболезненно, результат отличный, каждый раз полезные рекомендации по уходу за кожей. А за непринужденной беседой не замечаешь, как пролетает время. Сразу видно, что человек любит свою работу (и клиенток) и делает все для достижения идеального результата. Поэтому хочется возвращаться снова и снова. В общем, на процедуру, как на праздник 
Яна
К Леночке хожу уже много лет, начинала с депиляции , потом захотела лазерную эпиляцию и понимала , что это только к ней🔥 Результаты не заставили себя ждать, довольна всеми процедурами. Лена - профессионал своего дела на все 100% и добрый, позитивный человек. Помимо качественных процедур , в студии очень атмосферно, как «в своей тарелке» всегда😀 От всей души рекомендую!
Виктория Липатова
30 октября 2025
Хочу к Лене на процедуры с самого начала ее профессиональной деятельности , больше 9 лет . Раньше ходила на восковую депиляцию, сейчас делаю лазерную эпиляцию. Сделала 7 процедур, последний раз была в апреле этого года, сейчас конец ноября . Прошло почти 7 месяцев, а волос нет 🤣 Лазерная эпиляция- мое лучшее вложение в себя ! Леночка работает на совесть , прогревает каждый миллиметр кожи ) Очень уютно , атмосферно и безумно вкусное кофе ! Рекомендую всем своим знакомым
OlechkaVasilievna
26 марта 2025
Сделала лазерную эпиляцию у мастера Леночки и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Юлия Дружина
Лучшая студия красоты!! Мастер Лена лучшая в своем деле, была на процедуре у нового мастера Алины очень все понравилось,прошло максимально быстро и качественно. Желаю студии процветать и конечно же всем рекомендую обращаться в эту студию!!! ❤️❤️❤️
Виктория М.
29 декабря 2025
Уже на протяжении нескольких лет посещаю студию Елены Акопян! Два прекрасных мастера Елена и Полина- настоящие профессионалы, сделают вашу идеально гладкой! Очень уютная и комфортная студия, чувствуешь себя как дома! Девочки всегда угостят вкусным кофе и зарядят позитивным настроением! Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Катюха К.
19 декабря 2025
Леночка очень хороший мастер и не только мастер своего дела, а ещё и приятный человек☝️поговорить можно на все темы, включая и личные😊 Хожу на лазер уже 10 месяцев, раннее ходила на шугаринг, все расскажет, подскажет и всегда найдет подход. Очень приятная обстановка, куд хочется возвращаться, но и завершающий ее маневр, это кофе с собой. После приятного время проведения на процедуре, ещё и приятное в дорогу😁
Татьяна Б
21 декабря 2025
Рекомендую всем посетить салон Елены, очень удобно расположен. Девочки работают на 100, всегда доброжелательные, легко найти общий язык, приветливые, внимательные. Очень приятно когда розыгрыши проходят, я уже поучаствовала в двух и получила подарочки. А самое главное салона, это получить результат процедур, я уже хожу несколько сеансов и результат 💯 есть. Спасибо большое девочки за вашу работу! 💐
Ольга Осипенко
23 декабря 2025
Дорогие девушки, если на первом фото вы узнали себя, то я настоятельно рекомендую избавить себя от этого дискомфорта! Мастерам в этой студии доверяю на все 100% . С мастером Еленой мы работаем больше года, настолько комфортная и уютная атмосфера всегда, словами не передать, расписывать я могу долго, но вы лучше смотрите на результат, который говорит сам за себя. Елене огромное спасибо 🩷
амина хайдарова
23 октября 2025
Я просто в восторге от студии Елены Акопян🔥 Здесь такая уютная и расслабляющая атмосфера, что чувствуешь себя как дома. Елена – настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и заботливая❤️ Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Результатом я очень довольна, кожа гладкая и ухоженная. Спасибо Леночке!❤️💐
Таисия
19 декабря 2025
Хожу в студию на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев, и я в полном восторге! Елене просто прекрасный мастер и человек, процедуры всегда проходят с комфортом и в дружественной обстановке. А результат просто чудесный, за несколько процедур вообще забыла о бритье, волосы растут очень тонкими и светлыми, что очень облегчает жизнь 😄🤩 Однозначно рекомендую!! К новому году ушла еще и с подарочком, спасибо! ❤️
Аня Соколова
23 июня 2025
В студию к Леночке хожу уже 5ый год🤍 Раньше делала шугаринг, год назад перешла на лазер тоже у Лены, я в таком восторге!!! Специалист очень классный, грамотный, настоящий профессионал! Знаете, очень важно найти не просто хорошего мастера, но еще и «своего» мастера. И, слава богу, мне повезло!) Как только захожу к Лене, сразу появляется настроение, человек-позитив😅❤️ Кофе вкусный приготовит, шоколадками накормит, в общем сервис на высшем уровне🤍 Также у Лены работает второй мастер Полина. К ней я ходила уже на лазер 2 раза и от нее тоже в восторге! Приятная, общительная девушка, очень старательная!
Анна К.
19 декабря 2025
Студия Лены просто шикарное место, где можно не только предать гладкость и красоту своему телу, но и душевно поболтать и просто отдохнуть))) Хожу к Лене уже более 8 лет. Она просто супер профессионал своего дела! Всегда приятно возвращаться к ней в ее уютную студию, где тебя всегда встречают с улыбкой и зарядом позитивного настроения. Ни за что не променяю студию депиляции Елены ни на какое другое место!
Виктория
26 декабря 2025
Посещаю студию уже много лет, до этого ходила на восковую депиляцию, сейчас прохожу курс лазерной. После лазера на ногах волосы почти не растут, я забыла о том, что такое зуб и дискомфорт после бритья. Волос ооочень редкий и тонкий. Сервис на высоте. Очень чуткое и бережное отношение мастера 😍 Участвовала в лотерее, так выиграла кружку. Одни плюсы!
Юлия Сальникова
13 ноября 2025
Шикарная студия , сделала уже 7 процедур лазерной эпиляции у мастера Полины , результаты просто шикарные ! Студия уютная , вкусное кофе и конфетки ! Всем рекомендую от души
Юлия Авдалян
16 декабря 2025
Отличная студия, хожу к Леночке уже много лет. Сначала на сахарную депиляцию, теперь на лазер🫶 Она очень внимательный и добрый человек и имеет подход к человеку даже если ты очень стеснительный))) Процедуры проходят максимально комфортно. Эффект от процедур супер, всем рекомендую ❤️
Мария Шутова
19 марта 2025
К Лене хожу очень давно, нашла фотку 2020 года)от каждого посещения только положительные эмоции, невероятно комфортный, легкий и приятный человек. Очень трепетно относится к качеству предоставляемых услуг, комфорту клиента и оснащению студии. Самое главное, супер результат, который она дает, и отсутствие стеснения во время процедуры)развития, роста и клевых клиентов💗
5 ноября 2025
Хожу к Лене давно, делала разные процедуры: шугаринг, восковую депиляцию и всегда была довольна результатом. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, и просто в восторге, волосиков нет, каждая процедура проходит максимально комфортно. Лена профессионал своего дела!
Аза
27 декабря 2025
Елена отличный мастер, очень милая и доброжелательная девушка🥰 В студии приятная атмосфера и очень уютно. Процедура проходит замечательно, Елена подстраивается под ощущения, а результат виден уже после 1 процедуры! Очень рада что нашла эту прекрасную девушку, теперь на лазер только к ней♥️ Однозначно советую эту студию!
Мария Авдеева
13 декабря 2025
Уже очень очень давно хожу в студию к Елене! Самый лучший мастер по депиляции лазерной эпиляции! Много лет делала Сахар, и решилась на лазер, сделала уже несколько процедур, и это просто чудо! Всем рекомендую!
Ильина Костина
13 декабря 2025
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела, результаты видны уже после процедур! Хожу в эту студию уже больше года, гладкость впечатляет, результаты шикарные! Всем рекомендую это место, девочки,не пожалеете. Благодарна Лене Акопян за душевное отношение, внимательный и индивидуальный подход ❤
Виктория
29 апреля 2025
Не была в более уютном бьюти месте. У Лены такой трепетный подход как к тебе, так и к окружающему пространству, безумно милая и добрая девушка, сама процедура проходит супер комфортно, качественно и профессионально) результаты радуют с каждым разом все больше. По желанию можно угоститься чашечкой горячего кофе на дорожку🥹
Ксения К.
16 декабря 2025
Отлична студия, хожу уже 4,5 года и ни разу не задумалась поменять/попробовать сходить в другое место. Мастера квалифицированные, всегда все объяснять, подскажут, поддержат. Особенно в первые разы очень страшновато было идти, были мысли как все пройдёт, будет ли больно, стеснялась. Но уже в переписке поставили все точки над и))) А самое главное честные мастера, не навязывают ненужных процедур.
Евгений К.
20 марта 2025
Добрый день всем, больше пяти лет являюсь клиенткой Леночки и всегда с удовольствием прихожу в ее красивую студию гладкости 😍. Мне нравится что в студии всегда уютно, чисто, приходишь и настроение поднимается. Леночка профессионал своего дела- доверяешь ей на 100%
Анастасия Булгакова
26 декабря 2025
Посещаю студию давно. Всегда довольна остаюсь результатом. Атмосфера шикарная, мастер Елена располагает к себе с первых секунд. Всегда очень внимательна к клиентам. Даст советы по уходу. Да и вообще очень душевный человек. Если на депиляцию, то только в эту студию к Елене!
Олеся Мальцева
8 декабря 2025
Лена, замечательный мастер! Хожу к ней уже несколько лет! Всегда поддержит советом, выслушает. Процедура приносит удовольствие! После процедуры, Леночка ещё и кофе всегда предложит с собой. Очень уютная атмосфера! Очень рекомендую мастера Леночку!
Лера Алферьева
23 декабря 2025
Качество работы было на высшем уровне: кожа стала гладкой и нежной, без раздражений. Я была приятно удивлена тем, как быстро прошло время и как аккуратно была выполнена процедура. Приятно было общаться с мастером Полиной. Осталась очень довольна.
ирина кучугурова
26 декабря 2025
К Лене на процедуры хожу уже лет 8. Мастера менять не было даже в мыслях.Но так вышло,что сегодня в первые попала к мастеру Полине. Сложилось впечатление,что мы знакомы давно. Процедура прошла успешно. Полине отдельное спасибо за теплое общение,за приятный сюрприз к НГ в беспроигрышной лотерее и за вкусный кофе с собой. Здоровье девочки вашим ручкам)))
Ирина Трифонова
К Леночке в студию хожу не первый год. И каждый раз всё на отлично. Лена действительно очень прекрасный мастер своего дела. Никакого дискомфорта. Леночка хороший собеседник, ещё и кофе с вкусняшками угостит. Всем рекомендую только Елену.
Карина Волкова
23 октября 2025
Отличная студия, чистая и уютная. Была на процедурах у мастера Полины, однозначно профессионал своего дела и очень приятный человек. Вернусь ещё не один раз обязательно и буду рекомендовать всем знакомым
Терентьева А.
30 января 2025
Лена волшебница, 100%мастер своего дела! 🔥 Процедура проходит деликатно, быстро и не больно Кожа после депиляции гладкая и нежная 💥 Абсолютно никакого раздражения Спасибо, Лена, что экономишь наше время и делаешь нас красавыми!!! 🌺
Анастасия Т.
Пришла однажды к Елене по рекомендации подруги, и теперь хожу на депиляцию с большим удовольствием. Результат 10/10 Елена прекрасный мастер, который безумно любит свою работу и найдет подход к каждому клиенту 🤗
Анастасия Новикова
5 ноября 2025
Была у мастера Полины на лазерной эпиляции, сделала уже 4 процедуры , результат потрясающий . Волосы не растут , и ушли вросшие волосы и раздражение Мастер прекрасная, чуткая и грамотная девушка
Евгения Х.
9 ноября 2025
Леночка очень грамотный располагающий к себе мастер. Все на высшем уровне, начиная от приветствия, заканчивая комплимента в виде чашечки кофе. Все очень быстро и комфортно, ни капли стеснения.
Татьяна
26 декабря 2025
Отличная студия, комфортная дружелюбная атмосфера. Елена - профессионал своего дела, очень чюткая и внимательная к клиентам. Хожу на ЛЭ второй месяц, но результат был заметен уже после первой процедуры. Я очень довольна. Однозначно рекомендую студию Елены 👍
АННА
13 декабря 2025
Всегда очень довольна результатом процедуры в данной студии ❤️ Очень приветливая обстановка, комплименты для клиентов. Большой выбор уходовой косметики по приятным ценам. Спасибо за вашу работу, дорогие Лена и Полина 🌹
907744 Врачева
18 декабря 2025
"У меня нет никакой зависимости..." посмеялась я однажды, лежа на кушетке в студии Лены. А потом посчитала: 6 лет воск и уже 1,5 года лазерной эпиляции. К Леночке хочется возвращаться, даже когда волос уже нет, поэтому приходится искать новые зоны, благо, природа наградила😆 С Леной мы не расстанемся никогда🥰