У дяди Вани

Андрей
Приехал на перебортовку колес. Перед визитом заранее позвонил, сообщил размер — озвучили стоимость 3700 ₽ (включая герметик), что меня вполне устроило. По факту на месте выяснилось следующее: — Работает только один шиномонтажник, из-за чего процесс затягивается. — Отсутствует мойка колес. — После работ клиенту самому нужно упаковывать колеса в пакеты и загружать их в багажник. Отдельно отмечу неприятный момент с оплатой: вместо заранее озвученных 3700 ₽ в итоге взяли 4620 ₽. При этом никаких дополнительных работ или услуг выполнено не было. На вопрос о разнице ответили расплывчато: «такие сейчас цены». В итоге складывается ощущение, что сервис по уровню — как в гаражном шиномонтаже, а цены — как в полноценном автосервисе. Ожидания не оправдались. Описал минусы. Плюсов нет. Не рекомендую.
Анна Бах.
Шиномонтаж не рекомендую, за правку литого диска мастер насчитал 5000, на просьбу обосновать такую стоимость сказал ну ладно 4000, и ушел, предоставив решать вопрос администратору. Так же при замене сезонного комплекта, в стоимость включили перебортовку 4х колес, хотя перебортовывали только одно, на котором диск правили. В итоге после долгих перепирательств и звонка "руководству" пересчитали, общая стоимость снизилась от первоначальной почти на 3000.
ОЛЕГ Волков
Наконец то дошли руки написать отзыв, возможно кому то поможет. Приехал сюда по купону на бесплатный шиномонтаж от Колеса 74. меняли зиму на лето r15. в процессе оказалось , что за герметик нужно доплатить 400 рублей (написано мелким шрифтом) Подумал, ну ладно. хотя везде по умолчанию собирают на герметик бесплатно. При первом же выезде на скорости 100км/ч и более начиналось биение руля . поездил так несколько дней , решил заехать в другую шинку на балансировку. Оказалось все 4 колеса были отбалансированы по разному , исправили , заплатил за это 1800 рублей. проблема ушла. Вот такой вот бесплатный шиномонтаж получился. Не рекомендую !
Сергей Р.
7 ноября 2024
Переобувался 19 октября, с перебортовкой и всеми "намазками" вышло примерно полчаса и 4 тыщи за 18ые колёса. Мазать или не мазать меня спрашивали и соседнего клиента тоже спрашивали. Покатался 2 недели, пока всë норм, в руль не бьёт на скорости до 130. Менял колëса молодой парень. Видно что они там все в мыле (ажиотаж в субботу), но парень болты рукой наживлял, а не как некоторые сразу пистолетом фигачат (пистолетом есть риск загнать не по резьбе). Норм шинка, единственный минус это что нет клиентской зоны. Если вам кофемашину с диваном не обязательно подавать на время ожидания, то рекомендую, к самому монтажу претензий ноль.
Максим Выборский
19 октября 2025
Перебортовывал колеса на летние, за 17 радиус взяли почти 4000,0 в стоимость пытались ещё включить какую то чистку. За такие деньги хотя бы можно было шиномонтажнику самому достать и положить шины в багажник. Отвратительный персонал, больше сюда ни ногой, ни кому не советую. Дополнение от 19.10.2025. При перебортовке колес на зимние в другой шиномонтажке выяснилось, что не был закручен по резьбе болт крепления колеса с повреждением резьбы ступицы. В итоге придется менять всю ступицу.
михаил макаренко
7 октября 2025
Менял летнюю резину на зимнюю,мастером по работе был Александр.Очень понравилась его работа-быстрота,вежливость,внимательность.Рекомендую данный шиномонтаж,особенно мастера.
Сергей В.
23 марта 2025
В момент начала подачи пены бежит вода, а деньги списываются. Пена не активная, просто пузырьки, грязь даже не потекла, не смывалась пушкой. Сверху на голову льётся вода из дырявых соединений шлангов. Счетчик денег по времени настроен в два раза больше чем в других, нигде не указана цена за минуту. Пружины на держателях ковриков очень жёсткие, не нажимаются. Вокруг мойки лёд, люди падают со шлангами. В итоге если на других экспресс мойках быстро смыть грязь хватает 150 р., здесь пришлось внести 350 р. Не рекомендую.
Данила
В этом сервисе менял колеса.Ждал не долго, сделали всë быстро и четко,так же цена меня устроило.Я очень доволен и рекомендую всем!
Мария
27 сентября 2024
Нам сегодня экстренно нужно было сделать перебортовку шин сразу на 2х авто, т.к. уезжаем и вернемся, когда будет уже холодно. Приехали сюда, мы сюда приезжаем часто делать шиномонтаж, т.к. резина хранится рядом и нам тут максимально удобно. Хочу отметить Алексея и огромная благодарность за его профессионализм. Он молодец! Один перебортовал нам 2 автомобиля, причем сделал это оперативно! Так держать!!!!
Катя Смирнова
7 декабря 2025
Добрый день. Хочу отозваться об этом месте. Тут находится шиномонтаж и мойка одновременно, что очень хорошо. Персонал добрый и отзывчивый, помогли разобраться в первый раз. Всё чистенько и приятно.
Гульнара Шаймарданова
2 августа 2025
Мойка 💩 пена ваша вообще не активная. Вся грязь остается на месте. Ничего не отходит. Деньги бегут быстро, а получаешь в итоге грязную машину. На фото после пены и воды с шампунем - «чистота» блещет!
Nikolai A.
Самая худшая автомойка, химия отвратительная чтобы нормально отмыть машину нужно приезжать со своим. Обычная вода стоит как золото, пылесос совсем не взазывает. Поберегите свои средства и не злите сюда
Богдан
11 июля 2025
Был на данной автомойке 10.07.2025 Впечатление негативное. Счетчик мотает очень быстро, за 300 рублей еле успеваешь помыть машину. Пылесос платный, мотает еще быстрее чем вода, а мощность вообще никакая. Никому не рекомендую и сам больше сюда не вернусь.
Жазгуль ногоева
Автомойка самообслуживания на 3, напора вообще нет. Раковины с водой не во всех. Не понравилась. Лучше дальше поехать до Амундсена 113 хорошая мойка самообслуживания.
Александр К.
25 июля 2025
Раньше часто заезжал перед работой. Была мойка как мойка, напор воды был нормальным, чтобы сбить пыль. Сейчас же счëтчик мотает как не в себя, а напор слабее, чем у домашней мойки за 3000 рублей, очень огорчило.
Кирилл Сергеевич
6 ноября 2025
Сегодня заезжал сюда. Ужас. Хотел колесо переобуть 13 радиуса (снятое) , однако мастер еле вышел , сначала назвал 280 рублец , а когда я достал уже колесо из багажника , сказал, что администратор сказал 600 рублей. Мастер считал по прайсу , на калькуляторе. Откуда взялись 600 рублей, загадочка ))) Наверное , администратор посчитал , что мало взяли за такой объем работ. Не советую. Народу итак нету , а с таким ценообразованием и халатностью Вообще не будет
Виталий К.
23 сентября 2025
Это не мойка это убожество! Терминал не работает, пена не идёт вместо неё мыльный еле заметный раствор! Очень быстро идёт счётчик денег, учитывая что "пена " и вода льются не сразу, к типа разгоняются, но деньги списываются! Два раза был больше никогда! Дополняю, после высыхания машина вся грязная, вообще как и была до мойки, я потерял 260 рублей и время! Такого не было ни разу за несколько лет моек
Максим К.
2 ноября 2025
Когда только открылась, была нормальная мойка. Получалось отмыть кузов за 200 руб. Сейчас совсем испортилась. В последний раз заехал после трассы на грязной машине. За 500 руб. отмыть не удалось. Пена грязь не отмачивает. Счётчик бежит с бешеной скоростью. Больше ни кому не рекомендую эту мойку.
Алексей Д
26 апреля 2025
Низкие перегородки, сосед моет, много летит на тебя, нет раковин помыть руки и набрать воды в ведро, нет доп. опций типа губки, полироль, чернение
Господин Арсений
13 апреля 2025
Хорошая работа от Александра, быстро и качественно выпрямил диски, отбалансировал и поставил колеса.
Полина Ш.
26 ноября 2024
Езжу только туда. Всегда делают всё качественно: и колёса чинят как надо, и перебортовывают быстро и всё по делу посоветуют при необходимости. Отдельное спасибо Алексею, молодой человек прекрасно знает своё дело)
Заехали с парнем помыть машину и застряли: итог машина снова грязная насколько повредили машину ещё неизвестно, за 450 рублей такая автомойка везде лёд и ямы огромные 👎
Илья Сайков
23 октября 2023
Отличный сервис! Очень быстро работают! Вежливые, веселые ребята. Записывал две машины сразу. 50 минут и обе переодеты. Есть безнал, небольшая комната ожидания. Тут же есть мойка самообслуживания с безналичным расчетом и очень хорошей химией. Пока ждал свою очередь хорошо помыл машину за 200 руб. Рекомендую!!
Федотов Максим
Мойка никакая, сломался сразу пистолет для пены, пауза не работала, время улетает Человек из шиномонтажа обвинил что я виноват, что то там дернул) 300 рублей не жалко конечно, но больше сюда не приеду, при этом довольно грязно в общем
Вячеслав
21 марта 2025
Мойка - очень плохо. Деньжищи ест, как не в себя. Ладно, было бы за что, а то: пена - жидкая, пылесоса считай что нет, "боксы" открытые, перегородки между секциями не глухие.
Влад Боронин
24 октября 2025
Пожалуй удачное место для мойки авто. Однажды мыли даже велосипед. Рядом находится автозаправка и шиномонтаж. На автозаправке можно попить кофе. Могу рекомендовать к посещению.
Юрий Горбунов
27 июля 2024
3700 взяли за 15 радиус, вы о чем?? Приехал летом переобуть колеса (машина стояла с зимы) Я не знаю что они там насчитали, нипель 100 рублей за штуку точно знаю, силиконовая смазкой смазать, что делают бесплатно в нормальных сервисах, чтоб потом гайку со шпилькой не покупать, это стоит 600 рублей, очень пожалел что туда обратился, сервис не стоит этих денег, негде посидеть подождать даже стоишь на улице, ладно летом хоть
Вадим К
19 марта 2025
Дорогая мойка , за 350 р ели успел помыть машину только снаружи, не успеваешь положить 100 р и смыть один бок как всё деньги и вода заканчиваются , для открытой мойки в зимнее время очень дорого + на улице выезжающие машины буксуют и не могут выехать из за наледи от мойки .
Григорий Кочетов
13 сентября 2025
Не рекомендую. Пена качества разведенного мыла с водой. По средине мойки администратор отключил мойку чтоб снять кассу и не вернул то что сгорело на балансе. Очень грязно и не очень давление.
Мария к
Данная мойка очень выручает когда нет времени, не нужно записываться заранее. Бывает запишешься или планы меняются или опаздываешь. Оборудование простое в использовании не нужно иметь каких-то специальных навыков чтобы помыть машину. Мне все нравится , приеду снова
Алехандро Вайнотов
23 сентября 2023
Заметил, что спустило колесо примерно в 7:30 утра! Только этот шиномонтаж реально работает в это время в нашем районе! Хотя во многих пишут, что круглосуточно! Хорошее оборудование, починил быстро и по адекватной цене! Доброжелательный мужик там работает, рассказал, показал, объяснил, что и как лучше сделать!
Федор С.
Вообще, приятно было попасть именно на эту автомойку. До этого обслуживал свой автомобиль в 10 разных местах и каждый раз все было плохо. В этом же месте все иначе - помыл машину (давление хорошее, химия тоже неплохая, с парнями познакомился, все подробно расскзали) Чуть позже поехал поменять резину. Сделали за пять минут и не содрали космические деньги. Очень рекомендую
Сергей Иванов
25 июня 2025
Отвратительная мойка! Дважды отмывали машины от пыли, и все равно уехали на неотмытой машине... если можно было бы,то поставил ноль. Машина была не в грязи, а именно в пыли...боюсь представить если кто то приедет в реальной чаще...
Шрек Незнайкович
9 июня 2025
Давление воды хорошее, пена хорошо смывает грязь с трассы. Не хватает только подписать пистолеты, где пена а где все остальное. Понравилось
Алексей Кадочников
7 октября 2024
Не тратьте времени, не ездите, и не ведитесь на бесплатный шиномонтаж от 74 колеса) все 11 филиалов обзвонил 6 трубки не берут и в 2 съездил, одни говорят живая очередь, приезжаю оказывается запись, работают без пневмо инструмента, просто ключиком, 30 мин. простоял они 1 колесо поменяли на машине, и все это так неуклюже, развернулся и уехал, лучше заплатить и быть спокойным! Берегите свой авто.
Артем
22 апреля 2024
Работу делают хорошо и быстро, но есть один нюанс, как говорится. Есть платная услуга "Мойка колес", по другому колесо с грязью не отбалансировать, согласен. Но зачем потом чистые колеса катать по лужам выкатывая их из шиномонтаж?! По итогу приходится убирать в пакеты грязные колеса, за мытьё которых было уплачено 🤦
Juliya
19 октября 2024
Запись на шиномонтаж была на 17.30, приняли раньше, мастер Алексей работает быстро, про дополнительные услуги спрашивают заранее, а не по факту. Нас все устроило
Евгений
20 октября 2022
Настолько хорошо, что даже комментарий оставлю) ребята молодцы, переобувался 19.10.22, записался на 20:00, записали день в день и были места, по привычке думал что будет очередь и заеду как у многих в течении часа, но нет, меня ждали, машину взяли ровно в 20:00 по записи, помогли достать резину и убрать обратно, добротно все промазали герметиком, показали что нипели все в трещинах, не навязывая предложили поменять и поменяли, ну и больше всего удивила правка дисков, привык что накручивают о том что все колеса кривые и делать нужно все, тут же проверили все, показали что нужно бы сделать один и пока второй механик бортовал резину диск уже прокатали. Короче огонь. Не очереди не лишнего бреда, все сделали хорошо. Рекомендую.
Антон
16 октября 2024
Хороший шиномонтаж, к каждому клиенту относятся индивидуально. Время записи совпадает с реальностью. Особо хочу отменить профессионала Алексея. Всем советую 👍
Ольга Ершова
28 мая 2025
Пена совершенно жидкая через минуту стекает с автомобиля, да и не сильно отмывает. Прайса на мойке нет и поэтому не понятно что И почем!
Юлия Раздъяконова
2 ноября 2024
Все быстро, качественно и по делу, с уверенностью могу сказать, что буду обращаться еще много раз именно туда! Услугу оказывал мастер, вежливо и приветливо встретил, так же и проводил! ☺️
Катя Куценко
19 апреля 2022
Добрый вечер. Сегодня в 18.30ч решила поменять колёса с зимы на лето, позвонила по указанному номеру телефона и записалась на 21ч (можно было и более раннее время, но нужно было колёса забрать из гаража). Приехала в 20.55ч, в 21ч моей "кошке" уже откручивали гайки)) Ребята молодцы, все колёса перебортовали, грузики довесили, герметиком промазали, зимние шины упаковали в пакеты и положили в машину. Просто красавчики, спасибо им огромное за добросовестное отношение к работе и доброжелательное отношение к клиентам😉 На кассе очень милая девушка проконсультировала по возникшим у меня вопросам о герметизации и износа шипов на зимней резине. Респект и уважуха ей от всех женщин, в моём лице, которые ничего не понимают в вопросах шиномонтажа😎👍 Итог: быстро (в 21.35ч я уже поехала домой на летней резине), доступно (2500р, работает терминал для оплаты картами), качественно. Сервис на высоте😊 Я очень довольна выбором именно этого заведения - шиномонтаж "У дяди Вани" на Онуфриева. Рекомендую100%
Елена М.
18 сентября 2024
Хороший шиномонтаж. Все быстро, мастер Алексей быстро перебортовал колеса. Проверил диск. Все аккуратно сложил. Цены средние.
Алина Карипова
9 декабря 2025
Меняла колеса, хорошие сотрудники, подсказали все и помогли, спасибо большое)
Никита Ишимов
24 июня 2025
Ужасная мойка. Вместо шампуня бежит вода, пены вообще нет, но зато деньги списываются только успевай пополнять. Не рекомендую.
Луиза Меркель
8 октября 2024
Огромная благодарность администратору и шиномонтажнику Алесею. Переобули машину за пол часа еще и на час раньше. Все сделали на высшем уровне
Савельева Нина
21 июня 2024
Полечили мою резину быстро. В автосервисе на сортировке поймала саморез в колесо, шиномонтажка по дороге домой в академ, заехала сюда со своей проблемой. Сделали быстро, езжу неделю, пока всё нормально, не сдувается
Sam
20 марта 2025
Напор вроде хороший 🚿.. Но слишком быстро счетчик денег вниз бежит 🤷‍♂️ 300₽ внес и помыл так себе ..
Алексей Малинкин
26 июля 2023
Хорошая мойка по качеству оборудования и время адекватно хватает на мойку Но место ( где сушат и пылесосы) находится на проезде транспорта Это пыльно и небезопасно
Юрий А.
11 мая 2025
За оборудованием не следят, шланги дырявые, вместо машины всё летит на тебя (приехал помыть машину, заодно и сам помылся). Из шланга "пена" вместо пены первые 90 рублей идёт просто мыльная вода. Урны возле постов переполнены мусором, аж вываливается. "Дежурный специалист" автомойки вместо того, чтобы следить за оборудованием, спит в своей коморке. Данную автомойку не рекомендую.