Шатер

Меню

Anastasia Bolshakova
22 сентября 2025
20 августа праздновали свадьбу в шатре. Все было идеально, начиная от работы банкетных менеджеров, заканчивая отличной работой официантов, которые делали все своевременно и максимально незаметно для нас и гостей!) Отдельно хочется отметить банкетное меню, от которого были в восторге и мы и наши гости!)
Виктория И.
Отличное место!
Инна Гудзикевич
13 октября 2025
Расположение для машины, Персонал вежливый и ненавязчивый, обслуживание хорошее, еда и кухня приличные, интерьер приятный. Праздновали недавно свадьбу, все понравилось, чистенько, все в рамках праздника, а больше и делать нечего.
Ярослав Радзивилов
16 июня 2025
13.06.2025 мы праздновали нашу свадьбу в гостиничном комплексе Замок, а именно в шатре. Всё прошло просто великолепно. Стоит отметить отзывчивость персонала, вкусную еду и действительно довольных гостей😄
Екатерина Суховская
1 июля 2024
В Замке мы отпраздновали нашу свадьбу, в Шатре, 13.06.24 Всё прошло замечательно. Бронировали дату мы заранее и успели всё подробно обсудить с менеджером банкетного зала. В подготовку к празднику входила бесплатная дегустация. Блюда готовят великолепно! На самом празднике тоже всё было замечательно. Учли все наши пожелания в рассадке гостей и декоре. Получились очень хорошие фото и сам праздник благодаря организации заведения прошел как нельзя гладко)) Территория Шатра также красиво украшена, высажены цветы, есть декорированные качели. Гости сделали много красивых фото снаружи. В самом Шатре тоже очень уютно и комфортно, работали 4 кондиционера. Официанты не мешали празднику и очень быстро все подавали. Техника в зале установлена супер-крутая, звук был очень хороший и чистый. Мы полностью довольны) Всего положительного и не перечислишь. Очень хотим ещё какой нибудь праздник провести в Замке)) На территории стояло несколько охранников. Которые к тому же помогли опоздавшим гостям нас найти Заказывали на банкет шоколадный фонтан, дым машину для танца и праздничный вынос торта. Всё прошло великолепно. Фонтан загляденье, очень вкусно, дым машина отработала как надо без задержек по таймингу мероприятия, вынос торта был феерическим, ярко и красиво Еда прекрасна! Шеф-повару отдельное спасибо за всё. Не было супер-жирных салатов, пересоленности или чего либо неприятного. Всё было очень вкусно и гармонично. А подавали в таком количестве что мы всё не смогли съесть) У нас нет машины, поэтому во время подготовки к мероприятию ездили на автобусе. Очень удобно, остановка прямо напротив Замка.
voinok44
7 октября 2025
Потрясающее место! Провели свадебный банкет в шатре почти на 50 человек: - Места достаточно, всем гостям было комфортно! - Оборудование зала отличное, установлены сплит-системы для регулирования климата. Несмотря на прохладный октябрь, в зале было тепло и, что главное, не духотища👍 - Еда 10/10, плюс незабываемый торт🎂 - Персонал вежливый, внимательный. Все мелочи были оговорены на этапе планирования. Официанты работали быстро, слажено и совершенно не отвлекали от основного мероприятия🤵🏻‍♂️🤵‍♀️ Теперь этот зал, да и в целом Замок в Пушкине навсегда останутся у меня в личном топ-листе мест для организации банкета♥️
Алексей Лабков
20 июня 2025
Два раза был в этом месте на свадьбе друзей, отличное, красивое место, очень вкусно кормят, персонал очень приветливый, мне очень понравилось!
Татьяна Лунёва
21 сентября 2025
Мы праздновали нашу свадьбу 10.09.2025 в шатре. Хочется отметить ухоженную територию. Обновленный декор внутри шатра. Кухня- отличная!!!.Отдельное спасибо повару и его команде, надеюсь до вас дошли чаевые! Что касается официантов, в наш день была смена из двух человек парня и девушки. Девушка не выполняла свою работу! Игнорировала просьбы гостей налить чай или кофе ( мы оплачивали безлимит на чай и кофе) я лично подходила 3 раза за кофе для себя,и только с третьей попытки я получила свой напиток. Нарезка торта тоже идёт как отдельная услуга, нарезка с подачей к каждому гостю. Под конец нарезки торта,я случайно проходила мимо и увидела как нарезались послелние кусочки. Это катастрофа,торт начал ломаться(. Я сделала замечание, на что мне было сказано:"Тут еще много торта ". По задумке наша свадьба проходила без детей,на територии шатра нет детской зоны, и мы объявили гостям что им выдадут по кусочку тортика для их детей. С кондитером расчитали почти 2 кг на это дело. В итоге после того как торт был дорезан, я подошла к девушке, которая нарезала торт, попросила ее подождать и торт не увозить, я уточню сколько кусочков нужно порезать в боксы. Я отошла,пока к столу, обратно,смотрю ее нет,торта нет. Сразу пошла в замок к кухне,стала спрашивать где торт,почему не дождались, вышла одна девушка,вторая сказали торт в холодильнике не волнуйтесь. Я пока шла туда вылетело из головы сколько кусков им нарезать,часть гостей уже уехала. Попросила показать мне торт,девушки отказались,и вышла из кухни та, которую я попросила дождаться меня в шатре с тортом. Когда я спросила :"почему вы унесли торт?" Ответили:"вы не переживайте,он в холодильнике и уже упакован в боксы". По итогу,гости уехали буз торта для детей. Торт порезали тонкими кусками в высоту яруса,лепить из этого куски невозможно( Обидно, не то слово. По окончанию мероприятия, вам отдадут недоеденую еду и напитки в боксах. Наше мероприятие вела Александра. Отличный менеджер,все подскажет, посоветует, поможет. Обслуживание банкета подкачало, история с тортом -треш. Возможно со сменой не повезло. Еда- очень вкусная!!!!!еще раз спасибо повару и его команде!!!❤️
Марина
5 июля 2025
Выпускной прошел на отлично! Удачная локация, есть место потанцевать и выйти посидеть на улице, еда вкусная, обслуживание отличное. Ведущая добавила души в наш праздник. Рекомендую для торжества.
Степан Каликин
9 июня 2025
Был как гость на свадьбе, все супер в шатре мощные кондиционеры, даже просили делать их не так холодно. Обслуживание было великолепное, официанты меняли блюда так что не их и не видел. У шатра сделан отдельный wc и если в основном замке мероприятие то этого можно и не заметить.
Александр Невский
28 мая 2024
Просторный, светлый зал. Удобное расположение столов. Рядом есть зона отдыха с лавочками, поляна для выездной регистрации. Хорошее место для свадебного банкета, учитывая, что ЗАГС и царский парк совсем недалеко. Говорю, как фотограф, который снял там много свадеб.
Роман Викторович.
17 июля 2024
Три банкетных зала, иногда приходится контактировать с людьми других мероприятий. Неплохая кухня, приветливый персонал, есть парковочные места, приятная атмосфера. Есть отель, можно остановиться на ночь.
Николай Смирнов
21 августа 2023
Отличное место. Был здесь на свадебном банкете. Кухня отличная. Всё вкусно! Официанты работают не заметно, что очень радует. Помещение с кондиционерами. Музыкальное сопровождение, на улице место для фото. Место для курения отдельно тоже имеется.
Светлана Жигалина
12 сентября 2023
Шатер около отеля Замок. В целом для небольшого мероприятия очень неплохо. Около шатра есть зоны, чтобы прогуляться, посидеть на лавочке. Все продумано, еда вкусная, музыка достаточно громкая для праздника. Было хорошо. Персонал очень вежливый, хоть и не много неформальный, но это было уместно.
Таня
29 августа 2023
Была здесь на свадьбе. Прекрасное место для праздника! Официанты отлично знают свое дело: обслуживают на высшем уровне, выполняют все просьбы, но внимания на себя не перетягивают. Повара готовят очень вкусно.
29 августа 2023
Праздновали свадьбу, все понравилось.Очень адекватные,отзывчивые официанты,не наглые.Было много вкусной еды и напитков,мороженое.Безлимит чая и кофе.Все хорошо.
аскольд куйбышев
26 июля 2023
Был здесь на свадьбе, блюда топ, большой ассортимент, все вкусно и из качественных продуктов приготовлено. Хорошая музыка, очень понравилось.
urgr4ce
17 июня 2024
Праздновали свадьбу 29.05 - и мы, и гости остались в полном восторге от этого места!!! От вкусной еды, чуткого обслуживающего персонала, приятного загородного интерьера и наличия территории на свежем воздухе. Настоятельно рекомендую шатёр для теплой дружной свадьбы на 30-35 человек. При оформлении договора и вообще на протяжении всего времени до события банкетный менеджер оперативно отвечала на вопросы; также со стороны комплекса было дано очень много полезных рекомендаций по подготовке к свадьбе. Жалею только о том, что этот день быстро закончился) спасибо вам!!
Александр Киселёв
7 июня 2025
Все прекрасно, отличное место. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Светлане😊 Все остались очень-очень довольны 👍
Людмила С.
20 октября 2025
Справляли свадьбу и остались в восторге от обслуживания и кухни. Рекомендую!
Юля Кориненко
2 июля 2023
уютно, есть кондиционеры, кормят вкусно. в целом очень понравилось. минус, что мужской туалет один
Юлия Власова
26 сентября 2023
Красивое место для свадьбы, юбилея. Уютно, вкусно и недорого. Персонал отзывчивый.
Александр Федоров
20 июня 2022
Прекрасное место для проведения мероприятий. Хорошее обслуживание. Отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Отличный свет и акустика.
mashenka55590
4 сентября 2025
Свадьбу родственников праздновали. Еда понравилась, организаторы тоже. Мне, как гостю, все понравилось. Как там со стороны заказчиков - молодожёнов не знаю
Денис Анатольевич
19 октября 2023
Отличное место для проведения банкетов и конференций
илья к.
18 июня 2024
Прикольный шатёр. Праздновали свадьбу в июне 24 года. Оригинально, уютно, рядом с г. Пушкин. В жару работает кондиционер. Зимой не бывали. Для проведения мероприятий интересный вариант! Рекомендую!!
Vladislav V
15 августа 2022
Что такое шатёр, в гостиничном комплексе "Замок в Пушкине?" Это хорошее место что бы провести свадьбу на 6-7 столов (40-45 чел.) Данная площадка имеет хороших банкетных менеджеров, которые подберут Вам все необходимое. Сам шатёр имеет 2 кондиционера, аудио и свето технику, которую вы можете взять за отдельную плату (что в итоге и сделали). Кухня в замке очень неплохая. Обслуживание так же прекрасное. После торжества, все что осталось Нам собрали в ланч-боксы.
Диитрий Абырбыч
11 июля 2024
Отличное место, хорошие официанты. Отзывчивый персонал. Советую однозначно
Дима Стеценко
3 сентября 2020
Хорошее место для проведения свадьбы. Чистый воздух, атмосферно. Хороший персонал, все четко и организованно.
Алла Пургина
31 мая 2023
Отличное место для отдыха и празднования, очень вежливый персонал, вкуснейшая кухня! Рекомендую!
Алексей Сафронов
18 августа 2022
Замечательный зал, очень комфортные условия для проведения свадебных церемоний, банкетов. В летний зной- лучшее решение
Елена Румянцева
26 июня 2023
Второй раз отмечаю здесь школьный выпускной вечер. Всё достойно!
Андрей Фулсин
19 сентября 2022
Место для свадебного банкета просто великолепно. Приятная атмосфера и вежливые официанты.
Людмила Иванова
8 августа 2022
Очень стильно, изысканно, атмосферно!
maks530ii
20 сентября 2023
Прикольно оформлен. Приятная обстановка. Праздновали свадьбу знакомые.
Татьяна Сеткина
24 июня 2022
Очень красивое оформление, есть площадка с качелями и скамейками
Анастасия суровцева
13 августа 2022
Очень красивый, уютный! Обслуживание ненавязчивое. Рекомендуем для проведения банкетов!!!
Максим М.
31 августа 2025
Свадьбу прогуляли отлично.
Роман Полухин
15 августа 2025
Очень приятный ресторан.
Nikole St
12 августа 2024
Отлично место для проведения мероприятий
Артём
2 августа 2021
Был на мероприятии. Очень красиво. Правда после 22 часов соседи начали жаловаться на шум.
Дмитрий Деров
10 октября 2025
Все огонь
Екатерина Плитченкова
5 сентября 2024
Красивое и современное пространство
Наталья К
28 августа 2020
Вообще крутецкое место, здесь мы праздновали свадьбу брата. Все на уровне.
Анна Николаевна Вальнер
19 сентября 2024
Огонь
Руслан Павленко
23 августа 2023
Лучшие место для свадьбы
Коларов Д.
9 августа 2022
Обычный шалман посреди поселка который достал местных жителей постоянным шумом и вонью канализации.
Ирина Купцова
23 июля 2023
Красивое место для крутых фоток.
Ольга Семенова
21 апреля 2024