La-Rive

Макс
19 февраля 2025
Очень хороший салон красоты. Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Был у мастера инессы очень хороший мастер стриг бороду и голову. Очень доволен рекомендую !!!!
Ирина Космачева
23 апреля 2025
Отличный салон . Прекрасные , профессиональные мастера. Только предварительно надо записываться.Цены приемлемые.
Anna Grigorenko
20 февраля 2025
Понравилось в салоне , мастер Инесса , слелали стрижку , челка и уход 👍цена очень порадовала!!! Однозначно вернусь
Славик
13 февраля 2025
Стрижка огонь 🔥 Мастер Эля профессионал своего дела! Цена супер 350 рублей. Рекомендую!!!
Нина Пуголовкина
9 октября 2022
Хочу оставить отзыв об этом чудестном салоне,осталась очень довольна мастером по наращиванию ресниц и перманентному макияжу Натальей! Работа была выполнена быстро и качественно,сразу видно руку профессионала.
26 октября 2021
Придя в салон красоты La Rive был приятно удивлён атмосферой этого заведения и профессионализмом мастеров. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Каждую стрижку выполняет идеальна. Быстро, качественно всем рекомендую.
Наталия
12 апреля 2024
В этом салоне работает лучший мастер стрижек и окрашивания волос, так же есть мастер маникюра и педикюра
Марина
22 октября 2022
Отличное место, уютно,чисто) Отдельное спасибо мастеру Лариса,учла все пожелания))
D.S.
16 сентября 2021