Ни пуха, Ни пера

Olina-Mitroshkina P.
К Жене хожу уже лет 5. И более легкой руки не встречала Большой плюс в том, что Женя подобрала тот воск, который идеален для моей кожи. Для других клиентов тоже подбирает. Знаю, тк тестили разные виды, чтобы подобрать нужный. В других салонах вообще такого персонального подхода увы нет. Используют универсальный, а ведь кожа и волос у всех разные. На мой взгляд - такие мастера и с таким подходом на вес золота Из центра дорога занимает час на метро, за это время и почитать удается + дорога до салона вдоль реки по променаду одно удовольствие В общем, рекомендую оценить качество и составить свое представление
Анна И.
Прекрасный салон! Изначально шла по рекомендации подруги, теперь сама рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Знаю не понаслышке, что такое электроэпиляция, ранее делала в другом месте, поэтому точно могу сказать, что мастер знает свое дело и работает на отличном оборудовании!
Наталья Собиева
Хожу к Евгении уже почти три года и на электро и на воск. Раньше боялась безумно. Но с легкой руки Евгении согласилась в итоге на электро и не пожалела. Рекомендую
ivan kozlov
Посещаю регулярно, результатом доволен. Евгения- одна из немногих, кто работает с мужчинами.