Автомойка Аэропорт Пулково

instapilotgram
Был здесь буквально пять дней назад,хотя сам пулковский,а после сноса открылась рна по словам админа ещё в декабре, заехать смог только сейчас После ремонта как по мне стало лучше что ли,по крайней мере в зоне отдыха лучше чем в старой версии Помыли хорошо,коврики и кузов с протиркой 1200 рублей,пойдёт Три поста,других три поста самомойка для нас же таксистов кто стоит на П7,там ещё не был Как по мне,если выехал довольный,значит 5 звездов точно заслужили Спасибо Самое главное забыл-туалет есть,чистый и таксистов больше толпы нет,а то раньше толпа стояла мешала заезжать выезжать, сейчас шлагбаум на вьезд
Цена космос, хотя чего удивляться - Пулково. Единственная мойка, где при Люксе не вытрясли пепельницу. Больше не поеду и рекомендовать не буду.
Вася Уткин
Добрый день! Мойка супер. Автомобиль помыли быстро, качественно и чисто. Приезжаю уже 3 раз все администраторы приятные, вежливые. Мойщики русские. Мойка чистая приятно посидеть, подождать машину. Скоротать время за приятным ароматным кофе,с вкусными свежими пирожками. По ценам тоже все устраивает,не дороже чем в городе. Так что советую.
Nina M.
Была на мойке очень понравилось приветливый коллектив, ребята быстро и качественно помыли машину. Машину брали с обезжиркой и удаление вкраплений. Машина выглядит как новая. Администротор приветливая девушка ,проверяет машину до и после мойки. Единственный минус в кафе не очень еда. Плов не очень вкусный, пирожки вкусные, кофе не очень.
Сергей Б.
Ужасно. Мало того, что ценник х1,5-2, так еще и моют ужасно. За мойку берут 1350. Обязательно нужна была «обезжирочка» за 800 рублей, а то плохо отмоется. После мойки зеркало не помыто, за ручками дверей не помыто, арки вообще не трогали. Переделали. Утром на солнышке вновь куча пробелов. На фото видно
Максим Стрелков
Отличная мойка, хорошая зона ожидания, можно покушать, попить кофе. Цены приемлемые. Персонал вежливый
Виктория Абдулмаликова
Быстро и качественно ! Очень удобно что можно помыть машину и встретить на чистой своих родных :)) Спасибо ! Приеду еще +Есть чистая зона ожидания ( кофе/булочки ) + быстро + качественно +удобно +приятный персонал
Сергей Викторович
Отличная современная автомойка с дружелюбным русским персоналом 👍 Моют хорошо, и есть возможность отдохнуть и попить кофе! Что очень понравилось, не навязывают ненужных услуг!
давид пертенава
Приехал в аэропорт, а рейс задержали. Заехал на автомойку и помыл машину. Зона ожидания для клиентов уютная. Туалет чистый. Машину помыли на 5+. Рекомендую!
Мария П.
Очень приветливый вежливый персонал, особенно администратор Екатерина, мойщики молодые ребята очень стараются, моют хорошо, всегда оставляю на чай. Уютное кафе с широким ассортиментом выпечки и кофе. Всегда тепло и радушно.
Александр К.
03.05.2026 был на этой мойке. Я не знаю каким напором, чем и как это было сделано, но результат на фото! Краска слезла с зеркала! Это как вообще возможно??? Администрацию автомойки прошу разобраться в произошедшем. У вас есть камеры. Дополняю отзыв. Администрация посмотрев видео признала, что это они повредили зеркало. Но вину признать отказались, говорят услуга оказана качественно))))
Юлия Клюшкина
Мойка высокого класса, пока машину мыли, можно попить кофе, вкусная выпечка. Администратор Екатерина, очень дружелюбная девушка, ставлю 5 баллов. Буду сюда приезжать, мыть свою ласточку.
Вячеслав Маторный
Без очереди попали на банные процедуры для нашего автомобиля. Ему и нам всё понравилось! По пути в аэропорт найдите пару десятков минут, чтобы порадовать своего железного коня 🏎️
Ирина Усманова
Спасибо огромное за обслуживание! Ребята сделали все качественно и быстро! Администратор Екатерина очень внимательна и контролирует результат мойки!
Лапшин Сергей
Отличный сервис, не напрягают доп услугами, зона комфортного отдыха, хорошо моют за адекватные деньги!
Андрей Бороденко
Отлично помыли машину, очень уютное кафе, вкусный кофе. Прекрасный администратор Екатерина, настоящий профессионал своего дела.
Ольга М.
Отличная мойка. Уютное место ожидания. Чистый туалет. Вкусный кофе. Моют хорошо.
Никита Т.
Отличная, современная мойка, приветливый персонал, цена средняя по городу, в целом качеству соответствует.
Антон Чистов
На замечание и просьбу быть аккуратнее - персонал хамит. Чистят боксы - грязь и пена летят в соседние боксы, пачкая тех, кто в них моет свои автомобили.
виктор р.
Быстро качественно, без проволочек Адекватные цены Хорошая зона ожидания.
Александр Титюев
Отмыли машину быстро и очень качественно, приезжаю стабильно 3 раза в неделю. Советую !
Татьяна В.
Машину вымыли превосходно! Сияет, как новенькая! После мойки проехала почти 200 км и на машину не налипло ни пылинки (делали обезжиривание и покрытие кузова воском).
Серёжа Осичев
Норм мойка, персонал весёлый, можно поговорить с админами, пока моют моё ведро:) Помыли хорошо, претензий никаких нету, по ценнику, не очень дорого для такого местоположения, думал будет дороже раза в 2 минимум.
Sanat Musaev
Вроде с виду хорошая заехал положил деньги нажал пену пены *** нет напора нет а деньги быстро улетают ни администратора никого кто за это отвечает у вас
Ибрагим Дадаев
Ценник конский , шампунь не моет вообще. И пенки нет (хоть и есть 2 пистолет , не нашел (
Александр Абузяров
Мойка после полной реставрации всё отлично чисто работает хорошо ценник лояльный
Сергей Щербаков
Со стороны парковки для такси, мойка хорошая, но попить кофе можно только на улице, вы серьезно, что за не уважением к людям
Для клиентов "с улицы" очень дорого. Возможно для работников авиаотрасли дешевле. Как моют не знаю, за такую стоимость не мыл.
Влад Белов
отличная мойка, рекомендую