5000 Ватт

Лютьк
Классный магазин! Продавец попался просто отличный - вежливый, в теме разбирается. Цены нормальные, выбор большой. Внутри приятно находиться - атмосфера располагает. Обязательно к вам ещё вернусь, когда нужно будет что-то докупить, спасибо
Виталий Львов
30 мая 2025
Я недавно посетил этот магазин автозвука и был крайне удовлетворен обслуживанием. Огромная коллекция оборудования для звука и отличное качество предоставляемых услуг. Персонал очень полезный и знающий, они помогли мне подобрать идеальное решение, объяснив все сложности и нюансы выбора. Оборудование, которое я купил у них, действительно соответствует моим ожиданиям - высококачественное звучание и стабильная работа. Приобрести это было не проблема, поскольку они предложили отличные условия и гарантии.
28 мая 2025
Искала акустику долго и тщательно, и очень рада, что нашла этот магазин. Здесь действительно разбираются в своем деле. Продавец помог мне разобраться в технических характеристиках, учел мои предпочтения по музыке и бюджет, и предложил несколько отличных вариантов. В итоге купила отличную акустику в машину, и это лучшее, что случалось с моим слухом за последнее время! Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Марфицына Юлия
21 апреля 2025
Ассортимент продукции впечатляет — здесь можно найти всё, от качественных динамиков до мощных усилителей. Высокое качество звука и большое разнообразие брендов позволяют выбрать оптимальный вариант для любого автомобиля. Интерьер магазина удобный, что облегчает процесс выбора. Цены также приятно удивляют!
Александр Валиев
Всё на пять: консультация, установка, результат. Сделали быстро и без косяков. Машина теперь звучит так, как должна была звучать с завода. Очень доволен.
влад мазяров
14 мая 2025
⭐ 5/5 | "Тут не продают — тут заряжают басы!" Если ты хочешь не просто "музыку в машину", а ЧИСТЫЙ АДРЕНАЛИН ДЛЯ УШЕЙ — то ты уже нашел свой магазин. 5000 ВАТ — это место, где: ✅ Выбор сабвуферов и динамиков — как у ребенка в мечтах: от бюджетных «погремушек» до монстров, от которых стёкла дрожат! ✅ Цены — без накруток «за бренд». За те же деньги, что в интернете, ты получаешь живую консультацию и гарантию. ✅ Настройка — ребята знают толк в басах. Посоветуют такое, что соседи по светофору будут завидовать! ✅ Сервис — если что-то не так (например, саб «не бумкает» как надо), разберутся без лишних вопросов. Личный опыт: Купил тут саб Kicx — теперь моя машина звучит как концертный зал, а пассажиры просят «ещё баса»! Даже ГИБДД как-то остановила... спросила, что за система 😂. Вывод: Хочешь не просто музыку, а вау-эффект? 5000 ВАТ — ваш выбор. Проверено на себе! P.S. Продавцы, если читаете — готов тестировать новые модели! 😎🔊
Максим Киселев
28 января 2025
Хочу оставить только положительный отзыв, единственный магазин , в котором работают профессионалы своего дела , подскажут , расскажут , помогут в сборке автозвука Все быстро и качественно А главное с гарантией, хотите громко четко Все вопросы в 5000Ватт Закупаюсь уже не первый год Нсть что сказать
Владислав Маркелов
Советую данный магазин, помогли с выбором акустики в мой автомобиль, Всё грамотно и понятно объяснили, если у вас есть какие то вопросы вам всегда помогут найти на них ответ . Так же ребята могут помочь сделать опресовку вашей проводки.
Екатерина Важенкова
21 апреля 2025
Я недавно посетила магазин авто акустики и осталась в полном восторге! Ассортимент просто огромный – здесь есть всё, что нужно для идеального звука в автомобиле. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и брендов, которые представлены на полках. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудника Александра. Он помог подобрать идеальную акустику с учётом моих предпочтений, и теперь я наслаждаюсь отличным звуком в своём авто! Рекомендую всем любителям музыки заглянуть в этот магазин. Здесь вы точно найдёте всё, что вам нужно, и получите качественное обслуживание!
Ruslan_M
12 февраля 2025
Парни благодарю вас что помогли с выбором! Решил оставить свой отзыв на вашем сайте) магазин просто ТОП! Консультанты просто лучшие! По другому не сказать. Знатоки и профессионалы в этом деле, помогут в любом вопросе, не только с выбором но и с установкой! Лично я остался довольным своими покупками.))) и не пожалел что решил посетить этот магазин. Советую!
Илья С.
Качество обслуживания на высшем уровне , все покажут и расскажут , чтобы грамотно подобрать компоненты для вашей системы . Остался доволен , товар каяетсвенный , всем советую
Luca Loco
Хороший магазин с большим ассортиментом, и приветливым продавцом консультантом, всё очень понравилось, показали и рассказали всё что надо было
Emeraldik
20 августа 2025
Отличный магазин. Подбирал акустику для замены штатной в ладу Веста. Консультант помог подобрать то, что я хотел получить в итоге. Результатом доволен, магазин советую
Никита Белов
Искал не просто установщиков, а экспертов. Нашёл их здесь. Чувствуется глубокое знание предмета. Звук сбалансировали идеально, каждый инструмент на своём месте. Это уровень. Спасибо.
Артём Ш.
20 августа 2025
Порадовал широкий выбор акустики на любой вкус и кошелёк. Консультант помог подобрать максимально качественные динамики за мой бюджет. Покупкой доволен.
Диана Кулакова
21 апреля 2025
прекрасный магазин с широким выбором консультанты очень любезные и очень помогли с выбором, спасибо за это в целом, отличный магазин и удобноп месторасположение
Аня Ш.
28 мая 2025
Магазин оставил только приятные впечатления! Очень большой выбор, вежливые и грамотные сотрудники. Помогли выбрать автоаккустику. Качество супер👍 рекомендую всем
Игорь Горбатенков
19 декабря 2024
Отличный магазин, самые лучшие консультанты, можно в любой приехать и посоветоваться. Купить самую лучшую музыку в городе и просто насладиться атмосферой автозвука!
Ольга Синёва
21 октября 2025
Искала колонки в машину подруге в подарок , зная только марку машины. Сотрудник вошёл в моё положение и предложил несколько вариантов, и мы подобрали нужный. Спасибо большое!
Максим Метальников
25 сентября 2025
Отличный магазин.Вежливый продавец, приемлемые цены. Большой ассортимент, приятная атмосфера, крутой продавец, который понимает, что продает. Спасибо Александру, обязательно еще раз приеду к вам
Валерия Эмедова
5 декабря 2025
Мало того, что лучшего объяснения и качественного обслуживания, чем здесь, я ещё не видела, так и ребята знают свое дело! Помогли со всем разобраться, подобрали классную акустику, была в восторге! Лучшие!
Владимир Пешонов
14 мая 2025
Очень классный магазин,грамотные сотрудники,все покажут и расскажут. Огромное количество комплектующих для автозвука и не только.
Илья Е.
15 февраля 2025
Хорошоый добротный магазин и консультанты топ нашёл то что нужно для титаната помог пересобрать без лишних вопросов идут на встречу рекомендую
Олег
Лучший магазин автозвука в городе✅ Большой выбор аппаратуры и не только🚀 Незабываемая атмосфера оставит только положительные впечатления, а отзывчивые консультанты помогут решить любой вопрос быстро и качественно! Рекомендую🔥
Fenki
21 апреля 2025
Покупал динамики в машину, продавец проконсультировал, рассказал как и что установить по правильному, большой ассортимент для автозвука, рекомендую этих ребят
Андрей Литвинов
Очень порадовал выбор динамиков и отличная консультация, обязательно вернусь ещё и за сабвуфером!
Вадим Шатов
26 сентября 2025
вежливый продавец, приемлемые цены. Очень большой выбор на любой вкус, всем советую. Респект Александру за качественную работу и внимание к клиентам.
NIKITA ODINOKOV
28 мая 2025
Магазин «5000 ВАТТ» оставил приятное впечатление! Большой ассортимент автозвука, есть оборудование на любой бюджет. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, объяснили все нюансы.
крис
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Алексей
Отличный персонал, помогли подобрать систему под бюджет, проконсультировали по ассортименту, от объема которого глаза разбегаются В общем отличный магазин, всем рекомендую
Руслан Бахтеев
Отличный магазин,все чисто,аккуратно,с отзывчивыми продавцами,ответят на любой вопрос и объяснят что нужно без слов,приду еще!
Ирина Артамасова
5 декабря 2025
Отличный магазин с приветливым персоналом. Очень понравилось, что терпеливо нам всё объяснили и помогли определиться с выбором. Если появится когда-нибудь новое авто, то за прокачкой только сюда💪🏻
Маргарита Смагина
20 марта 2025
Покупала магнитолу, консультант Александр подсказал, что лучше взять в моем ценовом диапазоне, выбором очень довольна, большое спасибо!!
Иван
17 декабря 2024
Советую всем посетить данный магазин, я был приятно удивлен что в столь не большом магазине, такой огромный ассортимент сабвуферов и эстрадной акустики
Сергей Б.
29 сентября 2025
Делали покупки в этом магазине , обслуживание на высоте . Все рассказали , показали , консультанты квалифицированы в своей сфере . Отдельное спасибо Александру за обжимку провода))))Большое спасибо !
Максим Чуваткин
17 февраля 2025
На данный момент лучший магазин по авто звуку, помогли с выбором и подробно объяснили все, что как лучше для меня и моей машины, отличный магазин и персонал
Никита К.
17 сентября 2025
Отличный магазин, посоветовал друг, отзывчивый персонал, конкретно продавец Александр, все подсказал, проконсультировал. Товар качественный, цена приемлемая 🔥🔥🔥
Михаил Суетин
25 января 2025
Хороший магазин, консультант рассказал про многие тонкости автозвука, помог настроить магнитолу, одним словом-профессионал своего дела
Егор Каргин
28 ноября 2024
Топовый магазин автозвука, большой выбор качественной акустики, консультанты всегда всё подскажут и расскажут, буду приходить ещё.
Антон З.
28 октября 2025
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров по оптимальной цене. Большая благодарность сотрудникам, которые готовы подсказать и помочь. Я рекомендую
Глеб А.
Был опыт в других мастерских — разочарован. Здесь всё иначе. С первого контакта видно: люди болеют за дело. Не просто соединили провода, а настроили ИНСТРУМЕНТ. Разница — как между радио и живым концертом.
Дарья Горбатенкова
Отличный магазин с хорошим выбором акустики Всё объяснили, рассказали, помогли
21 октября 2025
Отличный магазин и вежливые продавцы. Подбирала акустику для машины, результатом осталась довольна. Буду приходить еще
Никита Никиат
23 декабря 2024
Отличный магазин, помогли с установкой и настройкой автомагнитолы. Все прошло отлично, рекомендую магазин.
Мария Быхун
21 апреля 2025
Хорошее место, есть что выбрать. Обслуживание также понравилось, помогли подобрать нужный товар
Кир Дмитриев
22 сентября 2025
Покупал динамики в данном магазине Консультант все рассказал, показал, объяснил, репект Адекватные цены на товар Советую всем
21 августа 2025
Давно хотела себе магнитолу с андроидом. Тут мне подсказали какую лучше взять. Рамка с проводами пришли через 2 дня. Дали номер установщика, который очень быстро всё поставил и настроил. Осталась довольна!😊
Вячеслав Крашенинников
хороший магазин, сотрудники вежливые, выбор хороший, большой, широкий
Дамир Д.
19 января 2025
Хорошая консультация, большой выбор товара и вообще приятные люди)
Ольга Карпушкина
27 июня 2025
Отличные ребята с профессиональным подходом. Подскажут, расскажут, качественно выполнят свою работу. Оставили только хорошие впечатления!