4Play.by

Толя Мишечек
Товар приехал хороший, по доставке притензий нет и сам продукт таков, каким должен быть. Приятно улыбнула открытка, мелочь, а приятно. Привет из Баранович Михаилу с Минска)
Влад Шевцов
19 августа 2024
Мне покупали мышь на подарок , забирал человек она была упакована как сказали мне хорошо , но при распоковке мыши я обнаружил эти дефекты на коробке и внутри коробки, так как я сам работал в данной сфере продаж компьютерной периферии, могу сказать однозначно, что данную коробку показывали скорее всего людям которые присматривали эту мышку для покупки , а потом после того как появился покупатель (вроде меня) сгибы которые есть на фотографиях и которые появляются только при постоянос открытии коробки для показа мышки , капли клея скорее всего пытались подклеить то что ужо оторвалось ( фото прилогается ) сгиб от возможного удара , самое интересное что работники данного магазина видели все эти дефекты на каробке мыши , запокаыали её, и отправили покупателю , ребята если бы я хотел просто мышь lamzu , я купил фнатик из за цвета , дизайна коробки , и хотелось что бы она пришла в идеальном состоянии полность , а не в том виде в котором вы мне ее отправили , как итог подарок не получился на день рождения , зато молодцы приложили классную открытку которая в принципе мне вообще не нужна , лучше бы прислали мне мышь без дефектов коробки что бы подарок был удачным , итог : сотрудникам данной компании проверяйте свой товар на внешний вид , и своих сотрудников то что они отправляют людям.
Евгений Васильев
13 января 2024
Отличный магазин по всем параметрам: начиная от выбора оборудования и цен на него, заканчивая отличным сервисом — мега-вежливые и участливые сотрудники и душевные открытки в заказах)
Алексей Скиба
3 октября 2023
Ништяковый выбор, куча всего в наличии. Место кайфовое. Можно даже починить свое залитое, залипающее барахло. Мне понравилось. Можно даже заехать на велике, есть куда пристегнуться. Персонал доброжелательный
Александр Г.
9 декабря 2024
Мог бы быть обычный магазин каких много, но отказались чинить откровенно бракованный товар (хорошую недешевую мышку), хотя он был еще на гарантии, сказали что якобы негарантийный случай. Осадок остался, больше с ними взаимодействовать не буду
Huang Shengyang
14 января 2025
Оборудование e-sport неплохо и Много клавиатуры на продаже.Жаль мышь мало
KakSensei
15 августа 2024
Хороший магазин, приезжал выбрать новую комп. мышь на замену почившей, получил подробную консультацию, все варианты примерил в руку, взял то что подошло.
Виталик П.
21 февраля 2024
Отзывчивый персонал, в клубе атмосферно. По просьбе за ранее, установят игру которую хотите, для компании. Топ аксессуары всегда можно найти у них по хорошим ценам.
mimiCry
11 декабря 2020
Очень хороший магазин, приобретал мышь Zowie Benq s2, но не мог определиться с формой, так мне предоставили zowie ec2, za12, fk2 для сравнения форм факторов, после чего я смог убедиться, что покупаю ту мышь, котораю мне реально была нужна, обслужили как надо, оч доброжелательные сотрудники.
Сергей М.
21 июля 2022
Самый классный и реальный магазин по выбору и наполнению игровой компьютерной переферии. Находятся в центре города в шаговой доступности от метро. Хороший работающий сайт. Можно заказать, приехать в магазин, пощупать руками.
Константин
10 апреля 2021
Отличный магазин компьютерной игровой периферии(мышки, наушники, клавиатуры и.т.д) Выбирал себе мышку, приехал в магазин, продемонстрировали разные модели по моим запросам, выбрал logitech g403. Цены адекватные и большой выбор игровых гарнитур.
Вадим А.
21 августа 2019
Ассортимент для геймеров - от командной атрибутики и игровых сувениров до эксклюзивных товаров. Все открывают и можно тестировать. Центр города. На момент отзыва был весь ассортимент мышек Zowie by Benq. Рекомендую.
Rob Fal
15 февраля 2022
Круто, что есть место, где можно потрогать игровые девайсы перед покупкой. Жаль, что не всегда есть в наличии то, что ты хочешь пощупать и купить. А так, хорошее отношение к клиенту, гарантийное обслуживание. Рекомендую к посещению.
4 апреля 2023
Отличный магазин! Отдельное спасибо Вадиму за консультацию, которая помогла сделать правильный выбор! Павлу спасибо за демонстрацию товара! Ребята точно на своем месте, досконально разбираются в том, что продают. Однозначно рекомендую данный магазин!
Александра К
30 января 2025
Максимальная клиентоориентированность. Спасибо ребятам за их работу.
Роман Энес
12 апреля 2022
Лучший магазин техники в РБ! Особенно хочу отметить поддержку, они лучшие консультанты, особенно один парень, (Пишет Роман, кейрокс). Они вам найдут любой товар, из любой точки мира, так еще и с супер скидкой! Невероятно благодарен Вам, спасибо.
V
Vadim Tenev
28 февраля 2020
Заказал мышь Zowie S2 Black, все пришло в лучшем виде. Доволен как слон, ждал очень давно появление черной версии в Беларуси. Еще и открытку к предстоящему ДР приложили, это не мелочь, это приятно ))
Т
Татьяна Химяк
18 декабря 2024
Выбор большой, но месторасположение не очень…хоть бы указатель какой был с фасада здания
К
Костя Бурак
29 апреля 2023
Лично ничего не покупал, но моему троюродному брату покупали клавиатуру. Ему понравилось! Очень большой выбор товара. Много мышек ,ковриков и клавиатур
Анастасия Вьюшина
9 декабря 2022
Отличный магазин! В 15.00 отправила заявку на наушники - вечером их привезли. По товару вопросов нет, как и по сервису.
Артем Песецкий
8 августа 2024
Хороший магазинчик для игроков и профессионалов.
Александр Лисицкий
4 мая 2021
Отличное место для приобретения аксессуаров для игрового компьютера и не только. Приветливый и профессиональный персонал.
Andryha8806
13 января 2024
Хороший магазин. Отличный товар и приветливый персонал
Roman
18 июня 2024
Цена очень радует, одна из самых низких по Минску. Из минусов некоторые компы с плохим интернетом
Paweł
26 июля 2019
Отличный магазин игровой периферии, постоянные скидки и порядочная программа лояльности для постоянников.
Рома
18 июня 2021
От магазинчика ждал большего если честно. Сначала его чуть нашел, потом выяснилось, что ассортимент в магазине мягко говоря скудный. Половина девайсов абсолютно неочемные и ни один здравомыслящий киберспортсмен/геймер такое не купит.
K
Kostya Gurinovich
27 января 2022
Хороший магазин с хорошей консультацией.оказалось единственным местом где перед покупкой мониторных наушников,дали их померять!
Sereja Sadchikov
15 ноября 2021
Всегда приятный молодой человек в самом магазине. Магазин на базе небольшого клуба. Единственный по сути киберспортивный магазин в Минске. Аналогов однозначно нет.
Леонид М.
13 апреля 2021
Купил наушники, очень доволен. Даже проверили сразу, т.к. сам не из минска. Очень чисто. Приятный персонал
Yaroslav F.
16 октября 2022
Магазин по графику должен работать до 19, приехал в 17, а на месте никого не оказалось, магазин закрыт, на телефон никто не отвечает Испорченное настроение, потраченное время и, в целом, большое спасибо
Саша Карницкий
28 августа 2021
Мышь купленная здесь до сих пор меня радует и никаких проблем с ней не возникло :)
Артемий Метелица
7 сентября 2022
Неплохой компьютерный клуб за свою цену, хороший магазин различных игровых девайсов
Дмитрий Медведин
24 января 2021
Отличный выбор, вежливо всё показывают и объясняют.
Пользователь С.
5 сентября 2021
Продавцы и качество товара всё на высшем уровне!
megonike
13 мая 2019
Кое-чего не было а наличии, но магазин хороший, продавец вежливый
SaintFlame
24 марта 2023
Крутой магазин, крутые сотрудники, крутой товар.
Дима Таранец
3 августа 2019
Отлично, купил мышь все отлично, и наушники тоже
Максим Шумейкин
16 июня 2023
Качественные товары из Китая
инкогнито
4 января 2023
Хороший выбор, можно потрогать и посмотреть, подходит тебе девайс или нет
Илья Янчиленко
17 мая 2024
Отличный магазин, хорошие цены и вежливый персонал
Дина Сторонникова
8 мая 2024
Приятный персонал
Necromantic
24 марта 2020
Отличный выбор мышей, клавиатур, наушников. Все можно пощупать, потрогать.
Ernest Beresten
27 апреля 2023