Сегодня посетила студию маникюра и педикюра 4 hands, который находится в ЖК headliner. прекрасное место, очень понравился салон, где мне сделали педикюр очень качественно, всем советую очень атмосферное место и, прекрасным персоналом, дружелюбным, профессиональным, отзывчивым, гостеприимным. Всем рекомендую посетить этот салон.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⚡️💫🙌🎀🌺🍒🍓🫶🏻🌸🌟🫶🏻
Самый лучший салон! Очень уютное и чистое место, удобные реклайнеры. Делала педикюр у мастера Бурул - мне безумно понравилось, мастер очень аккуратная и работа выглядит идеально. Спасибо администратору, меня угостили вкусным кофе😊
Рассмотрю этот салон для регулярного посещения, рекомендую на 1000%
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво, просторно и свежо, Также хочется отметить администратора очень приятная и вежливая девушка.✨🤍
Посетила студию и осталась в полном восторге! Делала японский маникюр и педикюр с обработкой стоп и пальчиков. Мастер проявил настоящий профессионализм: каждый этап процедуры был выполнен с вниманием к деталям. Ногти стали не только красивыми, но и здоровыми. Обработка стоп и пальчиков подарила невероятное расслабление — чувствую, как ноги стали легкими и ухоженными. Атмосфера в студии очень комфортная, на фоне играл мой любимый сериал💔 Персонал дружелюбный, сразу предложили кофе или чай. Однозначно рекомендую!!
Спасибо за теплый прием! Очень чуткие и эмпатичные управляющие, угостили кофе и чаем! Мастера профессионалы своего дела, очень аккуратно выполнили свою работу! Сделали прекрасный маникюр и педикюр в 4 руки, это очень удобно, и сокращает время! Комфорт на высшем уровне! Спасибо Вам большое 🫶🫶🫶
Уютная студия с удобным расположением, приятной атмосферой и очень вкусным кофе.
Мастера приветливые и дружелюбные качественно и быстро сделали маникюр и педикюр в 4 руки - очень сильно экономит время !
Была на педикюре и маникюре у мастера Бурул. Аккуратно и внимательно. Ровное покрытие. Очень довольна.
Салон уютный. Администратор вежливая и с улыбкой. Вкусный кофе. Помогли выбрать интересную передачу с пользой посмотреть, пока в Салоне.
Рекомендую
Приятно удивил сервис и качество работы мастера Жанны!
Маникюр с покрытием хоть и не быстро, но покрытие очень аккуратно и тонким слоем ( в предыдущем месте мастер положила оч толстым слоем гель и объясняла, что тоньше не получится :( но Жанна сделала максимально акууратно и естественно)
Без сколов и отслоек продержалось покрытие . Рекомендую салон - сервис достаточно клиентоориентирован: чай/кофе на ваш вкус
Очень редко пишу плохие отзывы, сегодня просто переплюнули все факторы. Частенько ходила в эту студию, раньше вопросов не возникало… но этот раз стал особенным
Я всегда наращиваю, и в студии мне всегда просто снимали верхний слой и клали гель, который твердый. Перед снятием мастер уточнила нарощенные ли у меня ногти, и начала снимать верхний слой и на безымянном я уже заметила, что мне убирают мою длину🥹 на мой вопрос, мастеру Назиме, зачем она убирает мою длину она уточнила «так вы же не сказали оставляем или убираем»🥹 на моей практике клиента, данный вопрос всегда задает мастер🙌🏾
В конце два ногтя мне мастер донарастила, ладно…
Вопрос к качеству исполнения, услуга выравнивания…. Где она?
Все в бугорках, мастер не переворачивала руку для выравнивания поверхности, сделали мне в общем пельмешки🥟
Замечаний я не стала делать, потому что на этапе спиливания моих ногтей все было нервно, тут нужна практика, мастеру необходимо поработать с моделями
Концовка меня вообще убила😂
«С вас 3000₽», глаза по 5 копеек
Стала уточнять «за что?»
-«у вас тут укрепление»
Раньше я всегда платила 2400-2600, не помню, но тут, когда мастер сделал ошибку, решили не идти на встречу, в качестве извинений, мне предложили скидку на следующий визит😂
Очень перспективно, если вопрос надо решать сразу😂
У вас классная сетка в городе, но и мастерам надо прививать чувство прекрасного
P.S
Через несколько дней, мне исправили прошлый маникюр, теперь я очень счастлива и довольна результатом, спасибо мастеру Азизе🥰
Очень приятно, что не пустили все на самотек и исправили ситуацию 🌷💫🤗
Салон очень приятный и уютный. Все чисто, аккуратно, клиентоориентированность на высшем уровне💯. Работа мастера Элизы очень понравилась, ногти получились аккуратными, тонкими и элегантными, не могу налюбоваться!
Прекрасный салон, предложили чай, кофе. Все сотрудники вежливые, улыбаются, что редкость 😊 Маникюр сделали красиво, быстро и качественно. А еще мне понравилась большая палитра лаков и удобное расположение. Шесть звезд 🤗
Очень понравился салон, чисто, уютно, удобное кресло🥰девочки улыбчивые и приветливые
Огромная благодарность, мастеру с приятными ручками, за скорость и аккуратность.делала педикюр.
Сегодня была на маникюре и педикюре! Благодарю мастеров за качественную работу. Все мои пожелания и просьбы учтены и выполнены на отлично. В салоне чисто .Инструменты стерильные, одноразовые. Чай, кофе, сладости , фильмы.Администратор очень внимательна . Рекомендую. Вернусь еще.
В целом салон очень приятный. Уютно, вежливый персонал. Однако мастерам нужно быть чуть внимательнее к своей работе. Есть небольшие косячки, надеюсь они не повлияют на длительность ношения.
Администратору отдельная благодарность за внимательность!)
Хочу выразить свою благодарность за отличный маникюр и педикюр мастерам😍
Хожу в этот салон уже полгода, всем довольна)
Так же хочу отметить, что в салоне очень уютная атмосфера и прекрасный персонал☺️
При каждом визите предложат чай/кофе, а так же шоколадки🫶🏻
Из плюсов: Приветливый администратор, уютный чистый салон. Комфортная температура, удобные места для процедур. В качестве сервиса: предлагают бахилы, помогают разместить верхнюю одежду на стойке с плечиками, угощают чаем, кофе, можно попросить просто воды. 29-го февраля была на маникюре у Никиты. Профессионал своего дела, быстро, аккуратно, четко делает свою работу. Перед работой тщательно осмотрел мою ногтевую пластину и только потом принял решение, каким материалом работать. Отлично подбирает и советует цвет покрытия! Приятный в общении, тактичный, воспитанный! Очень рекомендую!!!
Из минусов: прежде чем вы пойдете в салон, вы должны понимать к какому мастеру идёте. Первый раз я попала к Арине, маникюр 2,5 часа, кривой спил (мягкий квадрат) и на 5-й день гель-лак стал отходить. Кроме этого, мастер на протяжении всей процедуры, с трудом сдерживала свои эмоции и очень грубо отвечала на вопросы (надеюсь это был единственный случай и Арина сделала свои выводы😉)
Здравствуйте!
21.09 была на педикюре и маникюре в 4 руки. К мастеру педикюра никаких вопросов нет, все отлично.
К мастеру маникюра Жанне миллион вопросов, почему таких некомпетентных берут на работу?! Она обкромсала мне всю кутикулу, кусачками вырвала ямки, в одном месте на указательном пальце пошла кровь, остался след засохшей крови и ямка! У меня на половине пальцев теперь болит область кутикулы! Если мне занесли какую-нибудь заразу, я буду судиться и обращусь в нужные инстанции. Ногти на двух пальцах спилены под мясо! Хотя я просила на больших пальцах побольше оставить. В некоторых местах кутикула осталась.
Администратор предложила переделать, но что переделать? Кожу мне кто нарастит? Она сфотографировала мои ногти и сказала, что скажет руководству, а мне то что с этого? Даже, если мне цену услуги компенсируют, с этим маникюром, если это можно так назвать, мне еще ходить. В этот салон я больше не хочу приходить, хотя мне нравятся пара девушек-мастеров. Фото прикрепляю
Очень понравилось обслуживание, особенно мастер Наргиз, делала все максимально аккуратно и дотошно, маникюр с покрытием держится 3 неделю без нареканий все супер, обязательно приду еще раз
Хочу рассказать про данный салон.
Более отвратительного маникюра с покрытием гель-лак, я еще не встречала. Мастер Мускаим полностью не квалифицированный специалист (если её можно так назвать) , у меня такое впечатление, что она даже не обучалась базовым курсам, спилила мне ногтевую пластину, не сделала должного выравнивания ногтей, ногти были волнообразной формы, ногти гнулись так, что мне даже больно было выполнять базовые функции, заплести волосы, убрать руки в карманы и тд, ногти жудко болели и гнулись.
Так же ногти были разной формы и длины.
О покрытии лака с пятнами я вообще молчу.
Маникюр был сделан 06.11.2024 и 07.11 даже меньше суток, ногти просто начали обламываться и крошиться.
Салон принес свои извинения, предложил переделать в другой день у другого мастера, но конечно же я не согласилась, и нашла другого мастера, который в срочном порядке переделал, этот кошмар, потому что ногти не выносимо болели и гнулись.
Крайне не рекомендую этот салон, если не хотите остаться без ногтей.
Прикрепляю фото.
Кстати в салоне написали, что уволили данного мастера, в чем я очень сомневаюсь
Была у мастера Зана, отлично сделала педикюр, все аккуратно, не больно и быстро! Очень душевная обстановка в студии, угостили кофе! Довольна результатом на все 100!🔥🔥🔥
Локация удобная. Ремонт новый.
Моя мастер в отпуске, пришлось искать единократную замену.
Что я получила в итоге:
- когда мне почти под корень спилили ноготь, который не был столько коротким, и я спросила зачем, мастер мне сказала «так и было» и «ну я могу сделать наращивание» 🤦♀️
- Повредили кутикулу на 2 пальцах, и только моего указания и требования их обработали.
- Ну и вишенка на торте - вам будут рассказывать про скидку на первое посещение - полное вранье. Они как-то так считают, что ты все равно должна полную стоимость. И глаза честные-честные.
Слава богу, моя мастер вернется.
Этот салон я не рекомендую.
Update: на следующий день со мной связались и вернули лишние деньги, которые якобы администратор по незнанию взяла.
Девочки молодцы! В салоне дорогое оборудование, кресла комфортные, администратор Алия обязательно предложит на выбор напитки, хочу отдельно поблагодарить мастеров Борул и Назему, рекомендую всем!
Первое посещение ок, девочка не особо старалась,но и не торопилась. Результат был бы 4, если бы через 5-6 дней эффект процедур не прошёл бесследно. 3 балла за первое посещение. Второй раз девочка тоже не старалась от слова совсем, при этом очень торопилась и по факту вообще толком нормально не сделала процедуру. Ногти острижены криво, запилены криво. Видимо, на мужчинах можно вообще сильно экономить в работе и цену брать выше, они ведь непритязательные и вообще ходят раз в год. Такая политика? Третий раз Записался 20.55 на 21.00. Уведомление пришло в 21.00, в итоге опоздал на 4 минуты
Добрый день🌿
Посетила прекрасный салон 4hands в нашем ЖК. Очень удобное местоположение, мастера и администратор вежливые
Сделали мне маникюр + педикюр с покрытием за 1.30. Благодарю мастера Азизу и Жанну😍
Буду возращаться вновь к вам!!☺️
Отличный салон, прекрасная атмосфера!
Прекрасная администратор, предложила чай/кофе. Очень понравилась мастер Жанна! Работа качественная и аккуратная. Рекомендую Вам посетить данный салон!
Была во многих салонах, но тут больше всего нравится маникюр
Очень аккуратный и долго держится
Мастера все очень вежливые и квалифицированные
Большая палитра цветов)
Очень нравится!
Приятная студия🤩 мастера профессионалы своего дела👍 все качественно и довольно быстро)
Администратор очень приветливая и приятная девушка☺️
Рекомендую❤️
«Мастер» Наргиз
Залитые 5 пальцев из 10
Потраченое время и испорченное о салоне впечатление.
«Исправила» выпилом залитых краев( ощущение,что на мне за мои же 3100 учились). Там где выпилила блеска нет.
Цены как в хороших салонах,качество на 3.
С администратором зала в панибратских отношениях. Чувствует себя как минимум вседозволеено.
Принебрежительно отправляет руку клиента в лампу( при этом ей все равно,горит лампа или нет). Одергивает руку на себя,кидает пилки. Всю процедуру я молчала,в надежде,что хотябы делает качественно,но нет.
Качество оказалось даже хуже общего впечатления.
мне все очень понравилось! такой дружный коллектив! так мило общаются 💗 маникюр шик! обслуживание прекрасное,много выбора цвета! все очень понравилось 5 ⭐️
В срочном порядке нужно было сделать маникюр с покрытием перед ивентом, но если бы я знала, что так выйдет, то вообще бы не пошла
1) я записалась на услугу за 2200 с покрытием, обработкой кутикулы, выравниванием и массажем рук, массажа, конечно, покрыть кутикулу маслом просила я сама, массажа не было
2) выравниванием это тоже сложно назвать
3) мне повредили кожу
4) хотели именно втюхать покрытие дороже, черного обычного гель лака в салоне не оказалось
5) честно, я не то, чтобы не вернулась, я бы прислала проверку)
Много вопросов о стерилизации и
мастерах
Была у мастера Назима , все очень понравилось !Девушка администратор очень милая и вежливая предложила мне чай или кофе ))Очень понравилось то что мы заранее дистранционно подобрали покрытие , а так же удобное для меня время ! Вернусь обязательно к Вам еще !
Ужасный салон, по крайней мере маникюр у них плохой. Пришла на снятие нарощенных ногтей, как оказалось нужно доплачивать за придание формы ногтевой пластины… я была немного удивлена, тк придание формы обычно входит в стоимость снятия маникюра, ну да ладно. Ногтевая пластина пропилена в некоторых местах, форма, созданная за дополнительную стоимость меня тоже не обрадовала, пришла домой и все спилила под ноль. Более того, один ноготь был сломан, то есть пластина сильно повреждена, но мастер даже не удосужилась его укоротить. Больше идти в этот салон у меня нет желания.
Сегодня побывала на педикюре у мастера Заны, девушка выполнила процедуру на высшем уровне. Все аккуратно, без порезов и с ровными покрытием. Весь персонал в салоне очень доброжелательны, а атмосферу располагает к комфорту!!!!
Хороший салон, высокая клиентоориентированность, удобная запись через сайт или приложение, оперативная обратная связь от администраторов, аккуратные мастера, всегла есть возможность щаписаться оперативно записаться, день в день.
3 звезды только за удобство записи. 2 часа делать маникюр- это долго для нашего времени. Чувствовалась неуверенность и неопытность мастера. Заявленного в услуге массажа рук не было. Попросила нанести крем на руки, еле капнули. Черный обычный гель-лак так и не появился спустя неделю (совпадение, увидела ниже в отзывах). К слову отзывы накрученные😅 Больше не вернусь, несмотря на близость к дому.
Очень понравилась студия, уютно, приветливо встречают. Всегда есть окошки для записи. Грамотные мастера работают только на качественных материалах. Счастливая вышла с педикюра, спасибо) процветания вам!
Приятный салон с приветливым персоналом. Пространство уютное, продуманы все детали. Сделали очень хороший маникюр, который не занял много времени, что важно для меня😌
Нравится этот салон. Мастера аккуратные, работают быстро. Записаться почти всегда можно день в день. Ценник очень демократичный. Девушка администратор очень приветлива и вежлива.
Девочки педикюр супер и ноготочки бомба!!в салоне полная чистота и дружелюбный коллектив!!я остановила свой выбор на этом слоне после долгих попыток найти своего мастера!советую всем!!!
Хожу на маникюр и педикюр в 4 руки в данную студию. Мастера все молодцы, администраторы всегда вежливы, предлагают кофе, чай, записывают в удобное время! Спасибо за сервис!
Не советую вообще сюда идти! Не компетентен персонал от слова совсем! Записываешься, мастер не в курсе что делать, начинают выяснять отношения перед клиентом мастер с администратором! Карты не принимают, НЕ предупреждают, либо наличка либо перевод, отмывают деньги, проще говоря! Чай и кофе предлагают видимо от своего настроения!
Приветливая администратор)) чистый салон, есть телевизор, благодаря которому быстро проходит время😅
Делала френч у мастер Наргиза, очень милая девушка, а главное профессионал своего дела, очень красивый и аккуратный френч получился, спасибо🙏🏻💗
Пришла в этот салон в первый раз, администратор приветливый и вежливый! Делала маникюр и педикюр в четыре руки, все очень понравилось, аккуратно выполненая работа, стерилизованные инструменты и разнообразная палитра. Огромное спасибо мастерам Жанне и Алине💅🏻🤍
Делала маникюр у мастера Жанны. Она опоздала. Я была записана на 10:00, мастер пришла примерно в 10:30-10:40. Администратор предложила, чтобы снятие сделала другой мастер. Потом пришла Жанна, продолжила работу. По окончании работа была выполнена нормально, особых замечаний не было. Но при носке было не очень, отвалился ноготь спустя полторы недели. Обычно такое бывает, когда не совсем правильно делают маникюр.
Уютное место✨Мастер Нурайка профессионал своего дела, администратор Надин очень милая, улыбчивая девушка. Спасибо огромное девочкам, буду возвращаться за хорошим настроением и отличным результатом💜
Не вернусь в этот салон больше. Впервые столкнулась с таким неаккуратным мастером. Процесс маникюра никогда не являлся неприятным, а здесь просто хотелось встать и уйти раз 10 за 1,5 часа.
После маникюра остался сильный порез на пальце, который теперь будет долго заживать.
Из плюсов только то, что администратор приятная девушка.