Была на Smart педикюреу мастера Алины, все понравилось, делает очень аккуратно и тщательно. Атмосфера в салоне тоже приятная, прохладно и тихо, к посещению рекомендую!
Все прекрасно! Удобное расположение, приятный сервис, качественные услуги) Приятная администратор, очень улыбчивая. Мастер сделала свою работу в достаточно быстрые сроки, что не может не радовать! Все чисто, опрятно, музычка играет ненавязчивая! В общем, рекомендую на все 100%
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
Расположение удобное, салон хороший, но вот качество маникюра раз на раз не приходится.
Хожу, потому, что близко и удобно, но больше за покрытием не пойду.
Сходила ко всем мастерам, мне кажется) то не укрепят, то перепилят, то сломается все через неделю.
Хотелось бы более качественного маникюра, учите мастеров, пожалуйста
Делала наращивание в салоне -- через неделю сломалось под корень 3 ногтя.
Мастер повела себя странно : пока делала маникюр, я ее предупредила, что не уверена в длине (делала наращивание в первый раз), когда попросила ее чуть спилить длину, она сказала,что уже начала наносить базу. В итоге вышла из салона с бревнышками.
Отвратительный салон, администратор ходит не замечая ничего, мастер хамит всю процедуру. Спиливает криво, наращивает еще хуже.
Отвратительно. После того, как я ушла в слезах, потому что мне испортили ногти, мне написал руководитель и предложил скидку 50%. Но это ситуацию не улучшило. В данный салон не хочу больше идти.
Все прекрасно )
Очень оперативно и качественно ) супер )
Не люблю тратить много времени на сидения без дела )
Поэтому маникюр и педикюр в 4 руки - идеальное для меня решение
Рада, что открыли рядом с домом. Терерь можно экономить время и делать в 4 руки. Очень вежливый персонал. Чисто. Предложили кофе, чай, воду. Деоала комбо в 4 руки. Все очень понравилось. Педикюр делала у специплиста Нурайки- аккуратно и быстро. Маникюр -у Айгуль. Маникюр идеальный. Довольна.
В таком районе и такой ужас
Грязно! Пришла , администратор даже головы не подняла пока я с ней не заговорила .
Сказала чай кофе нет, есть сок мультифукт и вода .
Клиентов нет, админ слушает музыку, а на столе стоят кружки после последнего клиента и израсходованые материалы и их не убирают .
У мастера упала рыбка, админ даже не подняла , спустя 10 мин мастер сама встала и подняла, сказав администратору убрать с соседнего стола.
Возле педикюрного кресла что-то розовое на полу валяется.
Интересно, они оборудование также обрабатывют ? Страшно представить!
Сделала ноготь , а его сломанный залипили так что он кривой, не убрав кутикулу , не подведя цвет к кутикуле и не запилив кривые углы по бокам.
Короче со всех сторон ужас! Не советую
Спасибо огромное за то, что вы открылись в моем доме🙏🏼
За потрясающую уютную атмосферу и очень милых мастеров.
Которые заботятся о комфорте, качестве и красоте наших ноготочков.
Второй раз прихожу и просто кайфую.
Думала выберу своего одного мастера, а нравятся все.
Спасибо от всего ❤️🙏🏼
Очень нравится салон, приветливый администратор, всегда предложит воду или чай. Хожу к мастеру Жанне. Качественно выполняет свою работу. Уже четыре раза делала маникюр и всё безупречно. Аккуратно. Советую.
Была в этом салоне впервые . Все очень понравилось, уютное место в котором все вежливы , доброжелательные и общительные мастера . Мне сделали маникюр, очень аккуратно и быстро.Я не знала какой выбрать дизайн, но профессиональный мастер мне подсказал что лучше сделать. Всем советую, приду еще не раз 🫶
Отличный и уютный салон, хорошие, внимательные мастера, к делу подход проффесиональный, рекомендую 👍
Дмитрий Н
13 ноября 2024
Сегодня посетила данную студию,очень приветливый администратор, предложила чай/кофе,удобное кресло для педикюра,много разной палитры 🎨
Мастер очень качественно выполнил педикюр с покрытием, однозначно советую
Отвратительно сделали маникюр
Спилили всю длину , просила чуть чуть 🤏
Старый гель не весь убрали и сверну начали наносить новый .ногти не выровняли .в общем не рекомендую работают на отвали
Мастер провел маникюр аккуратно и профессионально, результат превзошел мои ожидания. Ногти выглядят идеально, атмосфера в салоне приятная и уютная. Удобное местоположение.
Посещал данный салон, маникюр сделали отвратительно, на отказ оплачивать услуги, за испорченные ногти, силой удерживали пока не оплачу. Не рекомендую к посещению и желаю что бы каждый проходил мимо.
Сходила 2 раза, делают вроде бы аккуратно и красиво , но через неделю оба раза гель лак начинает отходить слоями. Больше не пойду, хотя очень удобно территориально (
Самый худший маникюр в моей жизни! 2 раза испортили ноктевую пластину, псюс криво. Впервые за 8 лет шеллака он отваливался кусками несколько раз. Кутикулы все рваные стали. В общем не советую
Попался не опытный мастер. Форму ногтей плохо выровняли, сделали плоской, хотя мне предложили гель базу от Luxio, за которую мне пришлось доплатить 700р (меня об этом не предупредили). Никогда такого не было в других салонах за базу под френч. Френч мне рисовали целый час, несколько раз стирали и перерисовывали. В итоге все равно получилось криво и толсто. Маникюр делали 2.5 часа. Стоимость 3,400 (снятие было бесплатно по акции).
Очень грубый специалист. Все время делала мне больно. Говорила что больно... Грубо пилила и по итогу кровь в нескольких местах. Администратор предложила только спирт для обработки.
Отличный салон и мастера все хорошие🫶🏻
Хожу часто делала там и маникюр и педикюр,все понравилось.
Администраторы девочки тоже замечательные и приветливые
На второй день отслойка. Кутикулы обработаны неаккуратно. Выравнивание плохое.
За такую цену можно сделать маникюр гораздо качественнее в соде через реку.
Клиентов нет никогда. Атмосфера угнетающая.
Предоставленная услуга не стоит своих денег. Ощущение, что используются некачественные материалы.
Самое ужасное место! НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ.
Была здесь дважды на педикюре и один раз на маникюре. Всегда разные мастера. В итоге. Маникюр - просто ногти и кожа вокруг превращаются в месиво. Но педикюр - МНЕ СЛОМАЛИ НОГТИ НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ, сбоку и в середине (как как дальше будет отрастать, надеюсь, без последствий). Причем на обеих ногах. Ногти аж красные внутри.
В итоге получила не красоту и аккуратные ногти, а проблемы.