4Box Автозапчасти

Jeka Vinnikov
Магазин очень классный , сотрудники вежливые, грамотные , всегда готовы помочь. Запчасти на любое авто в наличии и под заказ , а что самое главное , быстрая доставка . Не магазин , а палочка выручалочка👍 респект Александру
BIZON
29 мая 2025
Уважение и Респект Александру !!! Всегда подскажет и поможет с выбором автозапчастей. Всегда все запчасти отличного качества - подделок вообще не встречал у него . Заказал и через 1 день уже забрал . Очень рад знакомству с ним . Отличный магазин . Цены адекватные . Обслуживаю несколько машин и очень доволен. Рекомендую однозначно.
Анастасия С.
6 июля 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров и оперативной доставкой запчастей. Владелец магазина отличается вежливостью и профессионализмом. Это один из лучших магазинов, который я посещала. Рекомендую всем обращаться сюда. Персонал всегда готов помочь с выбором и предоставить необходимую информацию.
Rs
Хороший магазин,а главное отношение к клиентам что нельзя сказать о многих в нашем районе. Все подсказали,подобрали. Скорость заказа мне кажется максимально быстрая,было так что в течении часа все приходило. Так что можно обращаться. Рекомендую!!!!
Олег Пичкулёв
22 марта 2025
Всё началось в далёком 2022😁 Купил себе немецкий автомобиль и понеслось. Тут добрые люди и посоветовали 4Box (Точнее Александра), первое что заказал это сцепление на DSG на то время цена и качество приятно удивили, с тех пор беру всё только там и не только на немца а на второе авто (Чери) так же. Недавно обратился с проблемой на освещение, помогли я был рад как ребёнок фото приложу)))) Вообщем и целом рекомендую на все 💯.
dmitry.lityushkin
15 мая 2025
Всегда можно нарваться на полезную консультацию и получить необходимые принадлежности для своей "ласточки" в короткие сроки и по хорошей цене. 4 коробки- быстро, удобно, доступно и самое главное- не бесполезно.
м п
Раньше покупал запчасти для Ford Explorer 4, а теперь продолжаю сотрудничать с этим продавцом для Volvo. Продавцы всегда подскажут, не *** и говорят как есть. Очень рад, что познакомился с этим продавцом. Рекомендую
Артём Б.
15 мая 2025
Отличный магазин автозапчастей. Не первый год здесь закупаюсь запчастями ни на одну свою машину. Живу в соседнем городе, но езжу только сюда. Владелец приятный, знающий своё дело, всегда подскажет, поможет подотрать нужный вариант. Никогда не было никаких проблем. Всем советую.
Сергей Н.
9 августа 2024
Офигенный магазин! Всем советую! Всегда холодные напитки вналичие. Подбирал детали для автомобиля, помогли с подбором адекватной цены, в течении часа детали уже привезли. Соотношение цена-качество на высшем уровне 👍🏻
Владимир П.
23 ноября 2024
Однажды обратившись в этот магазин запчастей, становишься его постоянным покупателем. Заказываю здесь любые запчасти уже несколько лет. Персонал - профессионалы своего дела. Не впаривают, лишь бы продать, а предлагают приемлемый выбор из различных вариантов. Можно много писать, а я рекомендую посетить и убедиться, что все положительные отзывы - это реальность.
Анна Луч
6 февраля 2025
Очень нравится обслуживание, быстрая доставка нужных запчастей. Подбор за реальные , незавышенные цены. Всем советую! И да, можно без проблем припарковаться.
Иван
25 июня 2025
Жаль нет оценки +10, поставил бы! Спасибо Александру, всегда помогает на отлично и по цене, и по качеству, и по вовлеченности в проблему автомобиля. Уже третий год обслуживаюсь в этом магазине и всем рекомендую.
Гранатка
9 декабря 2024
Отличный магазин с отличным сервисом! Мне как девушке бывает трудно объяснить что именно мне нужно касательно авто, но Александр прекрасно меня понял и подобрал нужную деталь. В наличии ее не оказалось, нужно было делать заказ, на след день все приехало. Однозначно буду рекомендовать!
Ангелина
10 июля 2023
Этот магазин просто находка! Заглянула сюда случайно и теперь постоянный клиент. Здесь прекрасные продавцы, которые всегда советуют лучшие варианты и расскажут всё , что необходимо знать и даже больше) Самая быстрая доставка деталей! Раньше покупала их в другом месте, но нашла этот магазин и теперь отсюда ни ногой. Еще заказывала там коврики для своей малышки, большой выбор цветов , который порадовал, но больше обрадовала цена) Кстати коврики были готовы в этот же день. Всем рекомендую к посещению, уверяю , останетесь довольны!
Евгений Р.
2 сентября 2023
Своевременное и быстрое обслуживание. Человеческий подход и приятное общение. Высокое качество запчастей, подбор запчастей, и разъяснение что и куда. Помощь в нерешаемых вопросах, электронная диагностика с подробным описанием. Все на высоте, быстро качественно и с душой. Рекомендую к посещению, помогут натий причины поломки, и подобрать запчасти, даже если в машине тюнинг.
Стас Ш.
4 декабря 2024
Очень большой выбор запчастей с минимальным сроком доставки. Продавец большой молодец, разбирается в запчастях и фирмах, которые их производят. Я искал задние стойки на форд, продавец помог подобрать хороший аналог за разумные деньги. Рекомендую.
иван петров
24 июля 2025
Заказал рем комплект стояночного тормоза вечером, привезли на след день в 11 дня, скрыис кайф, скрорлсть пушка, рекомендую магазин на все 100%
Данила Ширин
11 декабря 2024
Ребята отлично делают свою работу Машина зависла на подьемнике, нужно было срочно привезти ступицу, и тяги. Попросил ребят войти в положение и отправить в сервис - в течении часа запчасти уже были в сервисе. Очень впечатлен, спасибо большое)
Пётр
29 ноября 2024
Магазин, замечательный! Запчасти под заказ доставляют оперативно и хорошего качества. Помогают с установкой по мере возможности. Цены дешевле чем у многих конкурентов. Спасибо, ребята, держите марку!
Евгений Кочетков
22 ноября 2024
Лучший магазин автозапчастей в городе, качество запчастей на высоте, удобный способ получения, отличный клиентский сервис! Всегда есть где припарковать авто. Огромное спасибо руководителю и персоналу! Буду брать еще и рекомендовать друзьям!
Константин Раджабов
7 декабря 2024
Отличный магазин. Большой выбор автозапчастей. Привозят на заказ. Хорошие цены. Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Есть парковка.
Юрий Соколовский
Очень нравится компетентное и дружественное отношение. Цены приемлемы, доставка оооочень быстрая. Рекомендую.
виталии батырев
29 ноября 2024
Покупал запчасти для т.о. Вольво , все пришло быстро , менеджер Александр проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать качественные аналоги для ремонта авто.
Марина
7 декабря 2024
Магазин отличный, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Запчасти все качественные, если под заказ, ждать не долго.
Данила Тимофеев
11 октября 2025
Александр адекватный сотрудник и человек ,очень давно у него все заказываю, всегда поможет с выбором и в лучшую сторону , скажем что лучше что хуже,вежливый
Олег Г.
9 июня 2024
По рекомендации знакомого обратился в данный магазин, ни разу не пожалел! Машина встала в сервисе думал, что поиск запчастей и ожидание их затянется на долго, но ребята сильно удивили и доставили запчасти на след день в полном объеме! Спасибо ребятам! Буду обращаться и рекомендовать! Молодцы!
Николай Козиюк
31 октября 2023
Запчасти для машины Замечательный магазинчик, есть абсолютно любые запчасти с доставкой, что я здесь только не покупал, и помогут всегда, подберут не дорогие и качественные аналоги. Рекомендую данный магазин
Михаил Колесников
7 февраля 2023
Хороший автомагазин. Не стыдно такой магазин посоветовать. Вежливый персонал. Цены по карману. Удобный подъезд . Нет проблем с парковкой. Отдельное спасибо собственнику магазина Александру Сергеевичу. За своевременно оперативное обслуживание и внятное объяснение проблемы.
Елена П.
3 июня 2024
Квалифицированный персонал. Заказы / подбор аналогов производятся быстро. Особое спасибо за рекомендации и выполнение работы на совесть - поэтому, хочется вернуться сюда снова !Рекомендую.
Фархад Каримов
20 апреля 2024
Много лет заказываю здесь запчасти, привозят на следующий день. Все четко и слаженно, цены приятные, хороший сервис, всегда помогут выбрать и порекомендуют, что лучше.
Елена Е.
17 июля 2019
Отличный магазин. Заказывали запчасти приходили на следующее утро, хотя заказывали поздно вечером. Очень довольны. Отзывчивый менеджер, который обязательно подскажет и поможет подобрать, посоветовать. Принимают заказы в любле время суток. Так же магазин является дилером многих брендов. Если деталь не подошла, можно сделать возврат. В общем, о чем говорить? Езжайте только туда, помогут, подскажут, быстрая доставка)
shkireff2012
4 октября 2021
Постоянно заказываю у ребят на все свои машины запчасти, а у меня их несколько, подбирают четко, заказы приходят быстро, ценники очень даже, бывает на порядок дешевле чем в других магазинах, в общем мой совет - все бегом в 4zap заказывать детальки для своих автомобилей. Однозначно 5 звезд, рекомендую
Sergey Kisanov
26 июля 2019
Шурик как и японцы делает вещи👍🏻 Скорость доставка доставки такая, что запчасти как и пицца не успевают остыть до приезда. Всегда даст качественную консультацию по нужной запчасти и подберет оптимально по соотношению цена-качество. Да и по цена приятно радует из раза в раз. Так же помимо запчастей всегда в наличии разнообразная химия, масла и так далее. Вообщем ассортимент на уровне. Процветания твоему делу👍🏻🔥🤙🏻
Сергей Иванов
8 июля 2023
Заказывал тормозные шланги,посоветовали фирму,на следующий день привезли.Вежливый и технически грамотный хозяин .Заказ без предоплаты.
Василий Ж.
25 августа 2021
Заказал у парней тормозные барабаны, цапфы, гайки ступичные, и 2 ремкомплекта....Ребята грамотные. Предложили мне з.ч. исходя из моих финансовых возможностей...Запчасти пришли быстро в течении 3х дней. Все подошло идеально...Видно что качественный товар...Спасибо пацанам.Рекомендую👍
Андромедыч
Отличный автомагазин Александр всегда поможет и проконсультирует. Цены нормальные.
валерия кузьмина
9 июня 2024
Отличный магазин запчастей! Консультация на высшем уровне и помощь в подборе, очень приятно удивили короткие сроки получения заказа! Рекомендуем
16 июля 2019
Заказываю детали только в этом магазине)цены хорошие,дешевле еще не находила Продавец предлагает много разных вариантов,от самых дешёвых до самых дорогих,подсказывает какие лучше и почему) Продавец отзывчивый👍 С ним можно держать связь,всегда отвечает,что очень радует)
Frost
18 декабря 2019
Быстрая доставка качественных запчастей. Все приходит в срок. Заказываешь оригинал - приезжает оригинал. Цены приемлемы. Доставка 1-4 дня, зависит от наличия запчасти. Что не маловажно около магазина в 5-10 метрах есть сервисы по обслуживанию авто. Всем советую данный магазин автозапчастей
Анатолий Сад
28 августа 2023
Цены ниже чем в сетевых магазинах, грамотный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, регулярно заказываю запчасти и комплекты для ТО. Рекомендую👍
Сергей Поповиченко
27 февраля 2025
Впервые в жизни заехал в автомагазин приобрести запчасть, а мне её СРАЗУ ЗАМЕНИЛИ!!! Я в восхищении. Бесплатно! Александр, спасибо от души.
Никита К.
21 апреля 2024
Запчасти отличного качества, быстрая доставка, доступные цены, профессиональная консультация. Рекомендую!!!!
Герман Николаевич
9 июня 2024
Оперативное осуществление заказов и профессиональный подход к своему делу. Рекомендую! Буду заказывать ещё. Отдельное спасибо Александру и его команде!
Мария Баталова
30 мая 2024
Здесь работают настоящие профессионалы, которые подскажут и расскажут все. Быстрое обслуживание и качественные товары! Спасибо
Анна Т.
4 декабря 2024
Спасибо за ваш магазин, быстрая консультация и подбор нужных мне деталей🔥 буду рекомендовать ваш магазин и обращаться снова👌
Angry F.
9 октября 2020
Пользуюсь услагами этого магазина. Удобный подбор автозапчастей, высокое качество. Что нужно подберут, предложат запчасти с наилучшим соотношение цена/качество. Расскажут о новых ревизиях агрегатов(мне как владельцу авто концерна VAG немаловажно). Рекомендую
Мария
19 февраля 2023
очень хороший персонал, отзывчивые) была в нескольких других магазинах автозапчастей и у них безумно долгая доставка. тут мне доставили все день в день.) спасибо за вашу оперативность , вы крутые
Тори Т
7 октября 2019
Лучший магазин в МО, а тем,кто живет в Раменском повезло вдвойне! Лучший подбор автозапчастей в соотношении цена-качество! Плюс за быструю доставку! Всегда в наличии крутые ароматизаторы для авто и атрибутика Drive2Ramenskoe)! Смело рекомендую данный магазин!
пользователь
11 июня 2019
Заказывал eva-коврики на гранту, нужно было немного сделать пассажирский коврик по-другому, показал что к чему и как хочу и были не против. Съездил на замер и в этот же день доставили домой. Все супер, рекомендую.
Костя В.
18 февраля 2023
Александр прекрасный специалист, подскажет поможет с тяготами выбора, доставки периодически день в день, редко на следущий, качество запчастей надлежащее.