4 Колеса

Александр Владимирович
Работают профессионалы своего дела, сняли колесо провели диагностику приговор шину под замену зимнее посещение. Был летом диагностика, правка дисков, балансировка и приятная дорога без биения в руле. Однозначно рекомендую. Обращаюсь к женщинам от лица сотрудников, если вы не понимаете в технике, просто ответьте на вопросы мастера, но всё сделает, как себе, даже лучше и предложит лучший вариант решения проблемы. А вы уже сделаете свой выбор. 🤝
Владимир П.
Спасибо мастеру Николаю, несмотря на ночное время очень внимательно все осмотрел и дал советы по качественному ремонту шины. Предоставляют гарантию на работы. На такой сервис приятно приезжать.
🤗 Профи
21 сентября 2025
Отличная шиномонтажка, приехал к ним чтобы отбалансировали колеса, до этого был на двух шиномонтажах, у них раскручивали на то что якобы диск кривой и нужно выправить его, интуиция подсказывала что это не так, решил третий раз проверить и если это потвердиться то так тому и быть, но здесь после проверки передних колëс сказали что они в норме, просто проблема в резине и показали мне это, и отбалансировали колеса по максимуму, очень честные и грамотные ребята, и по цене 20й радиус вышел ниже среднего чека по городу. Теперь если что, то только к ним, и я думаю негативные отзывы которое имеют место быть это заказные от недобросовестных конкурентов. Спасибо ребятам из этой шиномонтажки за качественную и грамотную сделанную работу процветания вам!
Михаил
28 апреля 2025
Замечательный шиномонтаж. Ребята делают быстро и качественно. Правил у них литые диски и переобувал резину. Выправили казалось безнадёжный диск в идеально ровный, замята была лицевая сторона . Теперь однозначно, по всем вопросам с колесами , только к ним. Ребятам удачи!!!
Валентиров Роман Валентинович
Отличный шиномонтаж с профессиональными специалистами! Случайно заехал к ним ночью 5 лет назад и с тех пор постоянно пользуюсь их услугами. Никаких нареканий, никаких проблем. Успехов вам в работе!
serkov.78@mail.ru
11 июля 2025
Реально работает по ночам. Обратился в два часа ночи с проколом колеса, Ехал транзитом, обзвонил несколько шинок в одну заехал, везде было указано 24 часа не одна по факту не работала. Парням спасибо, помогли.
Азат З.
9 августа 2025
Просто лучшие парни(Виктор и Роман), я их неделю мучала со своими проблемами(берутся за работы любой сложности). Все отлично сделали и цены демократичные. Рекомендую.
Мирман Кобелян
9 сентября 2025
Качественная шиномонтажка, все сделали четко и быстро. Отдельное спасибо Роману грамотный специалист, отличный подход к клиентам!
Тимур М.
22 июля 2024
Шинка как шинка , ничего интересного . Когда открылись был приятно удивлен , ребята все быстро четко делают , цены +- как везде . В этом сезоне приехал , тяп ляп все сделали ( теже ребята что в том году ) Попросил резину покрутить на диске чтоб грузиков было меньше , посмотрели как ну дурака. Вообшем мы без слов друг друга понял. Жалко конечно .
Рашит
23 января 2025
Отличная мастерская. Рядом с заправкой Лукойл - удобно. Подкачка шин всегда for free. Но лучше оставить ребятам на чай или сигареты.
Василий Иванов
23 сентября 2025
Обслуживание на высоте. Вежливый и знающий свое дело персонал. Время ремонта и стоимость как договорились.
Сергей Симонов
10 июня 2024
Реально понравилась шиномонтажка. Парень молодец. Сделал всё быстро и чётко. Был диск с деформацией. Предложил исправить без навязывания. В конце сделал скидку, мелочь, но приятно. И ещё большой плюс, цена фиксированная и не берётся тупая оплата за то, что стоят датчики. Молодцы. Так держать👍
Владимир Симонов
Профессионально! Качественно! Вежливо! Сложный боковой порез сделали на отлично! Спасибо!
максим п.
15 сентября 2025
Дёшево, очень сердито Работают мастера своего дела, всё покажут всё расскажут лишнего не возьмут, выправили мне 3 колеса в около идеал, машина едет как по рельсам, проконсультровали, подобрали решение, сделали качественно и надолго, теперь только сюда и никуда больше
Дарья Г.
13 октября 2025
Ребята молодцы. Вежливые и общительные. Быстро переобули машину. Недорого. Спасибо большое за работу.
Иван И.
10 апреля 2025
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт колеса! Мужики красавцы! 💪😉
Гвардеец
8 апреля 2023
Здравствуйте уважаемые читатели отзывов и люди находящиеся в поиске добротного шиномонтажа: Сотрудники данной компании отзывчивы. Знатоки своего дела. Работают круглосуточно. Поменяли резину на дисках быстро. Цены приемлемы, 16" 1800 рублей. + Герметик 150 рублей за колесо. Есть небольшая парковка. Оборудование в полном комплекте. Балансировку делают правильно. Протяжка разболтовки динамометрическим ключом. Дали визитку. Рекомендую Вам.
иван солдатенко
18 ноября 2024
Ужасный сервис! Был проездом в Тюмени, позвонил им, нужно было поправить диск после ямы! А остальные проверить!Оставил им авто! По итогу когда пришел забирать его в 8 вечера, а оставлял я его в 12 часов. Авто не был готов, они сделали один диск но не выправили его до конца! Авто как трясло так и трясло…. Сервис ужасный, Ключи валяются вокруг, бычки, работник работать не умеют, все в ужасном состояние!!! Не рекомендую!!!!
Рома В.
5 апреля 2025
Был сегодня ночью , четко отбалансировали колеса , цена более чем приемлемая Сотрудник ответственно подошел к работе , места соприкосновений диска со ступицей обработали медной смазкой , первый раз такое встретил на шиномонтаже, рекомендую👍
Р
Рауль Салихов
18 октября 2024
Здесь работают профессионалы своего дела, причём, очень очень внимательные к своим клиентам! Реально лучший шиномонтаж в городе! Респект вам ребята и процветания вашему бизнесу!
Андрей
9 ноября 2024
Хорошее место для замены резины Ребята все хорошо и доходчиво объясняют. Цены демократичные имеются скидки постоянным клиентам 👍
Макс .....
17 октября 2024
Весной приезжал работали другие ребята поменяли быстро и качественно, а сейчас там бардак работники новые работать не хотят Никита ещё как-то пытается работать, машину загнали открутили 2 колеса и ушёли на 2 часа в курилку а потом ещё и на обед, без записи машины принимают неохотно говорят все расписано а по факту за пол дня 3 машины приехали по записи, делаешь замечание огрызаются. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ
Куклев Александр
25 апреля 2023
Отличный шиномонтаж,заменили вентиля на 4х колёсах ,сделали балансировку ,посадили шины на герметик.В общем весь комплекс,за r18 с низким профилем вышло почти 2600₽ со скидкой. Обслуживание отличное и приехал без записи.
Евгений Ковалёв
21 июля 2024
На мой взгляд это лучший шиномонтаж в городе. Очень круто делают правку дисков. Разумные цены! Дают скидку 10%. Рекомендую
Alexey Sarancha
14 декабря 2023
Лучшая шиномонтажка в мире. Так получилось что пару раз обратился. Один раз колеса подкачать, дак даже денег не взяли. А второй в минус 35 колесо спустило. Тоже все сделали и так вежливо и не дорого. Рекомендую.
Елизавета Крестьянникова
22 апреля 2023
Очень классный шиномонтаж! Добросовестные мастера: все проверят, отсмотрят, порекомендуют как исправить, и то, что входит в их диапазон деятельности - сделают сами! Спасибо Денису и его команде за оперативность и отзывчивость!
Игорь
21 марта 2023
Вежливые и грамотные ребята,профессионалы своего дела,20-е диски прокатали так что стали прям как новые,ещё подкачка и диагностика бесплатная,советую всем 100% а главное что круглосуточная.
Алексей
13 апреля 2023
Отличный шиномонтаж. Переобули быстро. И главное работает круглосуточно. Цены недорогие. Не обязательно записываться, можно приехать в порядке живой очереди, долго ожидать не придётся. Всем рекомендую.
Ирина В.
27 июля 2025
Отличный шиномонтаж! Спасибо Роману! Знаток своего дела, профессионал! Рекомендую!
Леонид С.
21 апреля 2023
Прекрасная работа,ребята молодцы!!до этого был на шиномантажке другой,не смогли отбалансировать колесо,сказали диск битый. Приехал в четыре колеса проверили диск в идеальном состоянии и спокойно отбаласиравали!!
Дмитрий Molodec
17 июля 2023
Парни отличные, всё по науке. Один момент для понимающих. Даже гаки на ступице затягивают динамометрическим ключом. Профессионалы
Юлия Емельянова
8 октября 2025
Отличный шиномонтаж, парни знают свою работу, буду ездить только к вам , спасибо 😊
Николай Завалишин
1 апреля 2023
Вроде все норм, но навязчиво предлагают допы, лишь бы ценник поднять. То жгут им не нравится, то у диска краска немного слезла и нужно герметиком смазать, а то будет спускать. Нормальные шинки за это денег не берут, а молча мажут и все.
Евгений Ш.
2 апреля 2023
Не советовал бы ехать туда, если жизнь дорога. Приехал туда 1 апреля, по обслуживанию вопросов нет, персонал вежливый. Но есть огромное НО. После этого шиномонтажа сразу поехал и поставил машину, на следующий день еду и у меня очень сильный звук биения, проверю ка я думаю колеса и не зря. Из 4 колес затянуто было только одно +- нормально, переднее левое вообще открученно было, из 5 болтов 1 был прикручен остальные еле как, чуть колесо не потерял. Вообщем если не хотите где нибудь расхлопаться на трассе, я бы не советовал к ним ехать, ну или можно ехать и за ними потом дотягивать.
Анвар Джуманиязов
24 апреля 2023
Ребята молодцы делают всё хорошо качественно, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО! 2,5-3 часа на одну машину уходит времени! Если им добавить скорости, то у них вообще от клиентов не будет отбоя!
Ростислав Р.
13 января 2025
Приехал переобуваться ночью, все сделали качественно быстро спасибо
Курмандаев Айдар
21 января 2025
Бесплатная подкачка. Профессионализм работников
Дмитрий Северный
21 февраля 2024
Отличная шинка, грамотный персонал, всё быстро без вопросов сделали, рекомендую
26 января 2023
Круто! Реально круглосуточно, а никак в большенстве других мест. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Все доступно объяснили. Цены демократичные. Спасибо большое! Выручили!
Журналист социальных сетей и Ютуба
Не захотели дошиповать мои шины сказали старая резина ,могли 7 ку дошиповать шины ремонтные , сылались год выпуска высоту протектора, клиент всегда прав ,вылетять или останутся это проблемы клиента
Александр Завалишин
28 марта 2023
Отличный шиномонтаж, все профессионалы своего дела. Во время работы объясняют как правильно обслуживать шины, диски. Видно, что ребята работают на совесть.
Степан Калашник
Бесплатно накачали шины, огромное спасибо
никита решетников
15 апреля 2023
Мастера своего дела шиномонтажа рассказывают объясняют проблемы в шинах что лучше сделать и заменить Цена огонь 🔥🔥🔥 работают 24/7 работают на качество
Вячеслав Мирицкий
23 марта 2023
Отличный и быстрый результат, вежливый персонал. Доступно объяснили и показали работ! Всем советую!
Кирилл Субочев
5 мая 2024
Хороший сервис, приветливый персонал. Качественно сделали работу. Оплата по прайсу
Игорь Козачек
20 июня 2023
Приехал днем, быстро обслужили, отремонтировали проткнутые колесо, цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую. Оплата картой или наличными. Есть гарантия на устранение проколов колеса, 5 лет. Уехал довольный.
Иван Волков
3 мая 2024
Парни молодцы делают всё качественно, и при всем при этом дают гарантию 👍
SkyNext
29 апреля 2023
Отличный сервис В 3 часа ночи залатали колесо и очень выручили, спецы грамотные
Наталья
2 декабря 2023
Делала у ребят перебортовку, мне понравилось обслуживание. Весной приеду снова.
Иван Кочергин
31 января 2024
Круглосуточно - это большой плюс, сделали достойно быстро и все четко!