4 Колеса

максим
Приехал в Отрадный, чтобы купить колеса. Решил сразу их установить. Заехал в два сервиса которые находились рядом с местом покупки колёс, но они были закрыты и на звонки не отвечали. Выбрал данный шиномонтаж на карте, т.к. он находиться ближе всего к выезду из города. Позвонил по номеру указанному в яндексе, мне ответили что все сделают. Нужно было отбалансировать и заменить зимние на летние всборе. Всё сделали хорошо, аккуратно не поцарапав диски. И ещё поделились нужной информацией в процессе работы и разговора. Я всегда обращаю внимание на внутренний порядок, в данном шиномонтаже все на своих местах. Люди работающие в ней знают свое дело. До Самары долетел за 40 мин на ниве без вибрации и биения. Благодарю👍👍👍🤝
syahww
Отличное место, мастер делает всю работу на высшем уровне, все расскажет и покажет про проделанную работу. Мастер очень отзывчивый, поможет даже при большой очереди. Хороший шиномонтаж, рекомендую.
Андрей Муллагулов
Пробил ночью колесо не доезжая Отрадного,позвонил ,быстро приехал Владимир , всё сделал быстро качественно и недорого.Очень советую данный шиномонтаж.Был слегка удивлён,что ещё есть такие люди .Спасибо.Дай Бог здоровья!!!
Nikita Lipatov
Проколол колесо. Сделали все быстро и качественно. Не смотрите на неприметное здание, здесь можете расчитывать на круглосуточные качественные услуги, касающиеся ваших колес и не только. Лучше заранее позвонить по номеру и договориться о времени и услугах.
Алексей Попов
29 октября 2025
Поймал на дороге яму и погнул диск. Да так, что аж колесо спустило на единицу. Объехал в Отрадном несколько сервисов и только тут смогли решить проблему. Приняли сразу! Пишу отзыв спустя несколько дней после правки диска. Все работает отлично. Вибрации на скорости нет. Мастер знает свое дело. Грамотный человек. Рекомендую. На работу есть даже гарантия. Что тоже приятно удивило. Ну а бонусом еще и пахучку для машины дали! Респект! Рекомендую данное место 🔥🔥🔥
Королева Ксения
Отличный шиномонтаж.Работы выполняются в срок. Дополнительные услуги не навязывают. Всё по делу. Во время шиномонтажа дают рекомендации . Качество работы на высоте. Рекомендую
Елена Прокудина
Отремонтировали передние колеса, словила на них саморезы, Владимир хорошо всё зачистил, поставил грибочки. На все вопросы дал ответы, вручил приятный бонус, угостил чаем, был вечер, похолодало. За работу ручается. Отличная шиномонтажка, Владимиру уважение!
Григорий Мамонтов
Был проездом через г. Отрадный, пробил колеса на трассе, Владимир единственный кто смог приехать и все сделать. Сделал все качество и аккуратно, ценник приятный. Данного шиномонтажника рекомендую!
Андрей Артур
Наехал на гвоздь, искал шиномонтажку Кроме данной шинки, никто помочь не смог Огромное спасибо данному человеку, работу провели на отлично, колесо до сих пор держит отлично Лучшая шиномонтажка на весь город
Артём Шестаков
Приехал в шиномонтаж 4 колеса на комплект по переобувке колёс, при смене резины Владимир указал на неисправрость ходовой, ну и сразу решил тут сделаьь с небольшой скидкой. Теперь только сюда буду ездить
Алексей Т.
10 мая 2025
Был в шиномонтаже 4 КОЛЕСА на нефтяников 1, остался очень доволен сервисом! Искал по отзывам в Интернете, перезвонил, приехал в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. никаких доп.услуг не навязывали. Владимир все сделал качественно и оперативно! Добросовестный, вежливый, и я вам скажу первоклассный специалист своего дела.В следующий раз переобуваться приеду снова сюда!
Александр К.
Ехал через ваш город. Взорвалось колесо. Единственный кто ответил в 3 часа утра. Приехал помог с транспортировкой, починил колесо да и с гарантией. Рекомендую к нему обращаться.
Vladimir Yurievich
9 июня 2025
Владимир, мастер своего дела, приехал к нему на переобувку, колеса отбалансировал, все рассказал и показал, приятный бонус в виде вонючки в вашу машину, мелочь, а очень приятно, теперь по поводу колес и шиномонтажа буду ездить только к нему❤️
Queen
Несколько раз обращалась в этот шиномонтаж. Ни разу не пожалела. Были моменты экстренной помощи. Не отказали. Ожидание прошло под веселые и позитивные разговоры) Советую 👌
Makson Rife
Гранта перестала заводится, обратился к Владимиру. Очень быстро выяснили что не работает топливный насос. Владимир оперативно все исправил. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений
Заехал на шиномонтаж — остался доволен. Сделано всё чётко и без суеты, видно, что мастер знает своё дело. Ничего лишнего не навязывается, работа быстрая и аккуратная
Вика Королева
Обслуживанием довольна. Работа заняла времени по-минимум, при этом всё было сделано качественно. Помимо решения самой проблемы, сообщили о возможных. Обслуживание на высоте, рекомендую 👍
Кузаев Максим
3 ноября 2025
Позвонил в несколько сервисов, единственный кто ответил. Приехал из дома, грамотно все объяснил и заклеял колесо. Перебалансировал все колеса и вибрация прошла. Всем советую и рекомендую.
Данила Хорьяков
19 мая 2025
Были проездом,пробило колесо Единственный человек который взял работу . Хороший мастер своего дела ,все прошло отлично ,очень вежливый ,сделал качественно и на совесть ) Делает любые работы с колесами Рекомендую этот шиномонтаж )
Надежда Кузнецова
18 августа 2025
Посещала шиномонтажку 4 колеса. Отличная шиномонтажная станция, делают быстро и качественно 👍 доброжелательный специалист . и цены приемлемые 👍 рекомендую всем👍оценка 5
Максим Иванкин
Хорошая шиномонтажка. Переобувают практически всё. Качественный ремонт колёс. Персонал огонь. Чуть что, еду сразу туда. 10 шиномонтажек из 10. Советую.
Гулечка Габбасова
Хочу сказать слова благодарности Владимиру ! Я ехала из города Тольятти по дороге появился гул в автомобиле, когда я заехала к Владимиру он сразу определил неисправность переднего ступичного подшипника, время было позднее магазины были закрыты, он обзвонил всех и нашел передний ступичный подшипник, после оперативно все сделал. спасибо Вам большое !!
Алексей Колобылин
Обратился в шиномонтаж и не пожалел. Работа выполнена аккуратно, быстро, на совесть. Полностью зачистили и обработали. Напоили кофе. Дали подарок. Рекомендую. Теперь только сюда!!!!
Евгений М.
Нужно было срочно переобуться. Ребята откликнулись сразу. Все сделали быстро и качественно.
юлия найман
19 июня 2025
Спасибо большое Владимиру за работу, выполнил свою работу качественно и быстро, тёплый и прекрасный приём, горячий кофе и чай, прекрасное общение и вежливость к своим клиентам.
Никита Золотарёв
Хороший мастер сделал все как положено, даже выручил с колесом на какой-то время. Всем рекомендую!
OLgaVitalai
22 мая 2025
Приехал на балансировку, всё сделали на высшем качестве, подсказали по мелкому ремонту, дали подарок, нашёл своего мастера
Александр Першин
26 июня 2025
Приехал к владимуру на замену резины , сделал все быстро качественно очень доволен спасибо большое , знает свое дело .
Михаил М.
3 октября 2025
В городе был проездом, ночью колесо пробил. Сделали быстро, и достаточно дёшево. Работники сделали свое дело качественно и без лишней суеты.
Денис Грачев
Хорошее место,аккуратно и качественно собрали новый комплект,был вежлев ,общителен, работу свою знает хорошо.
Виктор Л.
11 августа 2025
Отличная работа,созвонились,подъехал поменяли колеса на грузовой,бонусом получили вкуснейший ароматизатор
Олег Смирг
Благодарю за проделанную работу быстро качественно все покажут всё объяснит как надо сделать правильно рекомендую’мастер знает своё дело 👍👍👍
Иван Катырин
Отличный сервис, приехал в 20:30 приняли ,со всей добротой ,помогли с машиной ,мужик классный советую
Константин Удалов
Заезжала на переобувку колес, сделали все хорошо, качественно . Спасибо большое за проделанную работу , рекомендую .
Ю
Юлия Ц.
1 октября 2025
Всё отлично проблему выявили, быстро сделал, мастер своего дела, советую.
Фин Парнишка
18 сентября 2025
Все супер, качество и быстро, помог, объяснил и все сделал красиво, балансировка на высшем уровне
Nick Holand
Быстро перекинули колеса с зимы на лето, очень вежливый персонал. Рекомендую
Алёна Ч.
Заезжаю уже не первый раз, делает быстро и качественно. Советую обращаться сюда!
Анастасия Кавтаськина
Приехали экстренно. Мастер Вова, выручил очень, работа хорошая, не дорого, спасибо большое) Обращайтесь не пожалеете!)
Рома Золоедов
Шиномонтаж очень хороший ,делают все качественно ,хороший и отзывчивый работник
Светлана Я.
19 мая 2025
Качество цена и отношение все объяснят , покажут и посоветуют как сделать лучше ! только сюда теперь поеду
Артур Валеев
Очень советую! Помогут, раскажут, подскажут, что да как. Сделали быстро и качественно.
Сам свое
1 октября 2025
Отличный шиномонтаж, все очень быстро, все с объяснением , рекомендую! Очень порадовала МОЙКА КОЛЕС! это залог правильной балансировки. Комфортная зона ожидания , с бесплатным кофе
Светлана З.
Отличный сервис. Владимир на совесть делает работу. Буду приезжать теперь только сюда
Анастасия Неклюдова
2 ноября 2025
Больше спасибо за оперативную и качественную работу, всегда обращаюсь только в этот сервис!!👍🏼
Александр О.
6 мая 2025
Приехал на балансировку колес , все быстро четко , как мастера рекомендую
Наталья Юдина
Сервис👍🏻 когда едем в деревню , обязательно заезжаем , если что то не так ! Быстро, четко!
Валерия Г.
2 июля 2025
Сделали все быстро и качественно, специалист знает свое дело!
Алекс У.
Камень пробил колесо, сделали быстро и качественно!!! 👍
Леша И.
Все понравилось) отнеслись с пониманием, в подарок вонючка в машину и чернение резины)))