Четыре Пи

91 оценка

Евгений Федуненко
19 февраля 2025
Познакомился с Павлом во время поиска съемной квартиры, а затем не раз обращался к нему за консультацией — от оценки недвижимости до покупки жилья. Павел не только настоящий профессионал своего дела, но и человек, с которым приятно и легко общаться. В последний раз помогал нам с женой купить квартиру в Видном, провел по доступным вариантам, договорился с продавцом и участвовал в организации крайне сложной двойной сделки с аккредитивом и опекой. Не знаю, как бы мы справились со всем этим без Павла. Спасибо ему большое!
Даша Д.
19 февраля 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Подбор, сопровождение сделки, практически все под ключ. Павел лично присутствовал на всех этапах (просмотр, договор задатка, аккредитив, договор у нотариуса), предупредил обо всех моментах, требующих повышенного внимания, подсказал по формулировках и условиям. Качество услуг высочайшее! Очень рекомендую!
Слободской Дракон
28 ноября 2025
Искали квартиру для переезда с беременной женой. Нашли подходящее объявление на авито, таким образом познакомились с Павлом. Договорились о просмотре квартиры. При встрече быстро нашли общий язык. В итоге квартира понравилась, и мы согласовали день для подписания договора. На встречу поехала жена. Пришлось минут 15 подождать пока откроется офис. Но по итогу заключение договора прошло без каких-либо проблем. Павел ответил на все интересующие обе стороны вопросы.
Диана Мязитова
29 декабря 2025
Высший пилотаж в риэлторских услугах от директора Павла! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павлу за безупречную организацию и проведение нашей сделки. В моем представлении директор — это человек, который управляет процессом. Павел же сам и был процессом. Что особенно впечатлило: 1. Личное участие на всех этапах. От первой консультации и показа объектов до проведения расчетов и регистрации — Павел делал всё сам. Не было бесконечных «менеджеров», «ассистентов» и потерянных документов. 2. Оперативность и решение нестандартных вопросов. Каждая возникающая проблема (а в сделках с недвижимостью они бывают у всех) решалась им в режиме «здесь и сейчас». Создавалось ощущение, что для него нет нерешаемых задач. 3. Ответственность и контроль. Понимание, что во главе процесса стоит руководитель, который несет личную ответственность за результат, давало невероятное спокойствие и уверенность. Павел не просто директор агентства, он — риэлтор-исполнитель высочайшего класса. Такой подход, когда топ-менеджер сам глубоко погружен в работу клиента, — большая редкость и огромное преимущество. Эта история не про «риелторские услуги». Эта история про то, как один высокопрофессиональный и безгранично ответственный человек взял на себя наш огромный жизненный проект и провел его к блестящему результату, сняв с нас 99% груза забот и переживаний. Искренняя, огромная благодарность Павлу. Мы уже порекомендовали его самым близким друзьям. Лучшей оценки, пожалуй, не существует. Спасибо за результат.
Андрей Сергеевич
Спасибо команде агентства за безупречную работу! Павел грамотно организовал процесс, а Денис проявил исключительную внимательность: отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и был на связи в любое время. Квартира — именно то, что мы искали.
Дмитрий Белов
5 августа 2025
Огромная благодарность Павлу за очень оперативно оказанную помощь в подборе квартир под семейную ипотеку. Павел провел консультацию по всем вопросам касательно застройщиков и ипотечных условий, подал за меня документы в банки и получил везде одобрение!
Ирина Ф.
6 августа 2025
Мы очень довольны работой Павла при снятии квартиры. Он был очень профессионален, быстрый просмотр, быстрое заключение договора. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендуем Павла как надежного и компетентного специалиста!
Дарья С.
2 июня 2025
Выражаем огромную благодарность риелтору Павлу за его высокий профессионализм и помощь в съеме квартиры. Осмотр, подписание договора заняло день. Все прозрачно и понятно. Коммуникабельность на высшем уровне. Легенда!!!
Светлана К.
17 декабря 2024
Риэлтор Павел - профессионал, приятный в общении и с юмором. Помог снять очень хорошую квартиру в кратчайшие сроки. Провел консультацию по всем вопросам, в т.ч. по юридическим насчёт договора аренды. Было очень приятно работать, и надеюсь, поработаем ещё, но уже не насчёт аренды, а покупки собственного жилья. Огромное спасибо!
Эгамбердиева Алгузаир
17 ноября 2024
Признаюсь честно, изначально у меня были некоторые сомнения по поводу сотрудничества с Павлом Владимировичем из за того что были негативные отзывы о нем но он успокоил и все досконально объяснял и отвечал на все вопросы уже после первой встречи все мои опасения рассеялись. Он оказался настоящим профессионалом своего дела! Он проявил невероятную внимательность к деталям, отвечал на все мои вопросы быстро и понятно и сделал весь процесс аренды максимально комфортным. Я очень доволенльна сотрудничеством и с чистой совестью рекомендую Павла Владимировича всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста на рынке недвижимости. Мои первоначальные сомнения полностью оправдались – в лучшем смысле этого слова!
15 января 2025
Очень благодарна Павлу Владимировичу ,что он помог мне сдать комнату с моими условиями и найти хороших квартиросьемщиков. Всегда был на связи. .Спасибо за профессианализм и комуникабельность.
Татьяна Давансо
10 июля 2024
Обратилась к Павлу в агентство …сдать свою квартиру…просто …очень рада что обратилась в это агенство…отдала ключи для просмотра..мне сдали квартиру за один день,сделали хорошие фото…спасибо огромное…вы большие молодцы и професионалы,учли при этом все мои пожелания по заселению…Вашему агентству удачи и процветания
Adilya Ermatova
5 сентября 2025
Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Вы настоящий профессионал своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю ваше время и усилия!
Елена Алексеевна Баранцева
29 ноября 2024
Всем добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о работе Павла Владимировича иего агенства. Он мне очень помог при покупки квартиры. В своем случае столкнулась с некомпетентностью и наплевательским отношением реэлторов, которые обещали мне продать одну квартиру, а потом подобрать и купить другое жильё. В отличии от них Павел Владимирович очень грамотно и четко провёл сделку. В чём ему очень благодарна! Если есть задача купить, продать жильё, однозначно, советую обращаться за помощью в это агенство!
Мария Кадырова
9 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность Павлу за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Павел проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист.
Евгения Куляшова-Козодоенко
2 августа 2023
Доброго дня, меня зовут Евгения, по счастливой случайности мы пересеклись с агентом Гречко Маргаритой, я в Анапе она в Москве, начали общаться по телефону. Итог они приехали с клиентом в Анапу, мы их встретили и разместили, за день мы посмотрели 7 отобранных профессионалом объектов! И в тот же день вечером мы вышли на задаток! Сложная сделка, опека, продажа-покупка, выделение долей детям, всеми вопросами занималась Маргарита, с огромным терпением и выдержкой, мы довели это до счастливого результата со всех сторон, были трудности с межрегиональной сделкой в Сбербанке, но и этот вопрос Маргарита решила. Процветания компании, такого же упорства и целеустремленности Маргарите! Всем такого специалиста! Лёгких продаж! И выгодных покупок с компанией!
Nataliya E.
8 апреля 2025
Агенство недвижимости "Четыре Пи" рекомендую. Хочу особенно отметить Павла. У него профессиональный подход, ответственность и обязательность, а также уважительное, человечное отношение к клиентам. Помог снять хорошую квартиру
Горшенева София
1 декабря 2025
Очень довольна услугами агентства. В начале было много сомнений, но Павел подробно рассказал о всех нюансах съёма жилья, а также оперативно решал все возникающие проблемы.
27 мая 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Павлу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Павел, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в приобретении недвижимости . успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Павел!
Иван М.
1 ноября 2019
Искал комнату, хотел, как и большинство, снять без посредников, но в итоге обратился в агентство, т.к. вариантов больше и гарантии лучше. И был оч приятно удивлён: Павел, директор, помог договориться с хозяйкой, быстро организовал сделку, а жильё оказалось чуть выше ожиданий (после просмотра фотографий на циане). В итоге всё прекрасно, хорошие посредники, приятная хозяйка, наконец выдохнул после долгих поисков и вечных сомнений. Рекомендую!
Татьяна Рязанцева
24 мая 2023
В Четыре Пи обратилась, чтбы продать квартиру-студию. Кварира продана за цену, о которой договаривались. Мое участие понадобилось только на сделке, всю остальную работу делали профи из Четыре Пи. Очень профессиональный подход, вся проделанная работа видна. Постоянно поступала инфоомация о ходе продажи, просмотрах. Очень довольна, что обратилась в Четыре Пи. Рекомендую всем ! Сохраните свое время, нервы и все пройдет в лучшем виде.
Алексей Андроников
13 мая 2020
Отличная компания, профессиональные ребята. Все четко и по делу. Сотрудничаю более четырёх лет. Из последнего - произвели приём квартиры после арендаторов по моей просьбе без моего присутствия. Выявили все недостатки, все качественно проверили в режиме видеосвязи со мной. Остался доволен работой. Руководитель прекрасно разбирается во всех нюансах, спокойно и методично делает то, что нужно. Спасибо за хорошую работу, будем сотрудничать дальше.
Амин
21 мая 2022
Агентство недвижимости высшего разряда, из всех что я видел до сих пор, а за 2 года работы агентом я повидал их много, поверьте мне.! 22 года на рынке, очень серьёзный и деликатный подход к каждому клиенту! Особая благодарность директору агентства, Павлу Владимировичу!
Л
Людмила Усова
3 декабря 2020
Всем привет! Обратилась в агентство 4pi с целью продажи комнаты в коммуналке, ситуация была не простая. После заключения договора с агенством, я просто выдохнула! Они взяли на себя все хлопоты и по поиску покупателей, и по документам и по оформлению, сопроводили на каждом шагу до передачи новому собственнику. Прекрасная работа и очень приятно общаться с сотрудниками. Вежливые, корректные, каждый шаг с нами согласовали, по пустякам не дергали. Планирую сотрудничать с ними и дальше. Спасибо большое руководителю Павлу и риелтору Лилии. Они знают свое дело! Молодцы!
Максим Викторович
6 декабря 2024
не могу сравнивать с другими агентствами, но нашли квартиру быстро и с документами как то быстро всё получилось, в целом доволен.
Lu Mik
30 июня 2023
Хочу выразить благодарность Павлу. Быстрый показ, никаких накладок. Полная информация по квартире, все документы представлены быстро. В итоге договор заключен. Спасибо!
Мария Б.
26 ноября 2019
Большое спасибо сотрудникам агентства за быструю, чёткую и профессиональную работу. Впервые пользовалась услугами агентства, Павел дал подробную консультацию по всем юридическим и практическим аспектам. Сделку заключили быстрее чем я ожидала.
Татьяна Перфильева
20 августа 2019
Обратилась в агентство по продаже квартиры, помогли оперативно выселить недобросовестных квартирантов, по любым вопросам с недвидимостью можно обращаться смело к сотрудникам всё расскажут, прмогут, объяснят. Буду советовать знакомым!
Любовь Серёгина
5 сентября 2020
Уважение и благодарность Павлу за неоспоримый профессионализм, четкость действий и слаженную работу. Никогда не сдается и даже в самых сложных ситуациях, он ищет и находит решение вопроса. А его чувство юмора откроют любые двери, чтобы сделка дошла до своего логического завершения. С вами приятно работать и общаться.
Ахмедова Диля
10 декабря 2021
Здравствуйте! Хочу сказать, спасибо руководителю данного агентства Павлу!!! Всё чётко, ясно!!! Обратилась за помощью в съёме квартиры, получилось заселение в день обращения!!! Всем советую!!!
Сергей Г.
Собирают телефоны для назойливых звонков вместо того, чтобы отвечать на вопросы в чате.
Елена Лузина
1 октября 2024
Очень быстро сделали фото на загран паспорт. Есть всё для переплета, ламинирования, оформления принтер, печать на кружках и т.д. Большой спектр услуг!
Ольга Б.
6 июля 2023
Обращаюсь в четыре пи второй раз . в обоих случаях результат был 100% по желаемым запросам. Огромное спасибо Максиму и Павлу ! Ребята профи в своем деле!
454873 Х.
15 июля 2023
Хочу выразить икреннюю благодарность сотруднику Маргарите! Очаровательная девушка, профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Masha Vostrova
17 января 2024
Спасибо агенству за помощь при покупке и продаже квартиры. Очень быстро оказана помощь и грамотно!
Глеб Кащенко
15 июля 2024
Павел всегда на связи, помогает со всеми вытекающими вопросами. Одним словом, профессионал, с которым приятно иметь дело
полина мартенс
11 января 2023
Нужна была консультация по договору аренды, сотрудники быстро соориентировали, провели консультацию уже на следующий день. Специалист высшего уровня, практик, помог внести поправки в договор объяснил, что к чему, спасибо большое!
26 ноября 2019
Искал квартиру для съема со своей девушкой. Позвонил в данное агенство. Ответил Павел Яковлев. Спустя сутки после звонка мы уже переехали в отличную двушку по приемливой цене. И примерно через дней 10 Павел позвонил и уточнил все ли у нас хорошо и все ли нас устраивает. Надежное агенство. Можете смело обращаться.
Teo
18 августа 2019
Отличное агенство, которое быстро и качественно подберет вам любую недвижимость под все ваши прихоти и желания! Обращался лично. И не верте всяким завистникам, пишущим отрицательные отзывы, они просто обижены, или проплачены специально писать отрицательно
alex timofeev
6 мая 2020
Сотрудники - молодцы! Работают чётко и оперативно. Идут навстречу пожеланиям клиентов.
Управление маркетингом 2 И.
13 ноября 2019
Отличное агентство! Быстро, выгодно и качественно сдали квартиру.
Александра Михайлова
17 мая 2023
Хотим выразить благодарность Павлу за оперативное проведение сделки Купли продажи. Рекомендую
Х
Хусейнбек Малабеков
9 января 2022
Нашли Нам квартиру прям быстро и как мы хотели.
Галина Московская
5 декабря 2019
Надёжное агенство! Профессиональные и ответственные сотрудники!
Denzel
4 марта 2021
Опытные риэлторы, очень надежное агенство, будем обращаться еще
Кирилл К.
18 ноября 2024
Очень все Классно мне все понравилось, здорово все)))
5 марта 2024
Спасибо за прекрасную работу!