4 Элемента кофе

Меню

W1sam
27 декабря 2025
Отличное место,всегда вкусное кофе,хожу туда довольно часто.Также там есть разные вкусняшки,к примеру пряники.Советую вам туда сходить.Еще,кофе всегда делают быстро(если нет очереди)
MM
24 марта 2025
Самый вкусный кофе в районе! Прекрасные бариста Матвей и Альберт! Матвей - вечная любовь нашей собаки, пёсель перед тем как идти по свои делам, всегда самостоятельно выдвигается в сторону кофейни, ведь он знает, что его там ждут вкусняшки, которые ребята закупают для таких вот взыскательных клиентов, как наглые собачки.
Елена Григорьева
24 августа 2025
Прекрасная кофейня, я являюсь вашим постоянным посетителем с первый дней открытия. Абсолютно точно могу скажать , такой вкусный кофе не во многих местах готовят! Это то маленькое утное место, где вкусно, уютно и профессионально! Это там, где в холдые дни тебя согревют не только горячим ароматным кофе, но и теплой улыбкой. Ребята, спасибо вам! Вы лучшие😊
Ирина Смирнова
22 марта 2025
Хороший кофе, ассортимент: классика и авторский не много но выбрать можно,приятная цена, удобное расположение и режим работы.Вежливый бариста, быстрое обслуживание. Как итог, тут есть всё что нужно городскому торопыге☕🧋🥤🧉🍭🥠🍰🍩
Нияз К.
7 февраля 2025
Очень вкусный кофе! Лучше нигде не пробовал! Баристы весёлые, а Альберт — не только мастер своего дела, но и самый вежливый сотрудник! Каждый раз, когда я посещаю кофейню, он всегда приветствует меня с улыбкой и готов помочь мне выбрать идеальный напиток. Очень рекомендую посетить эту кофейню и попробовать напитки, приготовленные Альбертом
Леонид Комаров
18 июня 2025
Сначала о хорошем: здесь делают самый вкусный кофе, на Беляево - уж точно. Матвей и Альберт - самые настоящие Мастера с большой буквы своего дела. Сырье и аппаратура под стать бариста (за небольшим исключением, о котором напишу ниже), позволяют творить настоящие шедевры из кофе. Всегда приятно зайти за вкусным кофе и хорошим настроением, какой бы избито-нарочито-рекламной эта фраза ни казалась)) Теперь немножко минусов. Дороговато. Понимаю, речь о высококачественном сырье, собственной точке, где явно аренда не три рубля. Но и покупателей тоже можно понять, кругом огромное количество сетевых кофеен, где кофе подешевле и ненамного хуже. Если это всё идёт на зарплату сотрудникам, то замечательно (хотя бы 120 тысяч в месяц если получают :) ). Если нет - такая цена кажется немножко несправедливой. Второй момент. Бамбл кофе. Я фанат этого замечательного напитка. И здесь его делают на простом "сантале". Учитывая, что за такую цену (и даже чуточку дешевле) можно купить бамбл на свежевыжатом. По остальным позициям лично я в восторге. Кофейне желаю дальшейшего развития, повышения прибыли и зарплаты сотрудников!
Анастасия Крылова
23 августа 2025
Каждый раз посещая это место остаюсь довольной и ценой и кофем)) спасибо Матвею, за то что понимает, что именно хочется.. Отзывчивый и очень внимательный к каждому, всегда в хорошем настроение по отношению к нам любителям с утра приходить не в духе.. Процветания и успехов)
Георгий В.
26 августа 2025
Вкуснейший кофе на районе! Хотел бы поблагодарить Матвея! Можете быть уверены, что он сделает вам прекрасный напиток и поддержит увлекательную беседу. Добряк, после которого уходишь в удивительном настроении заряженный на весь день!
Светлана Б.
20 августа 2025
Читаю отзывы и не верю что это о том месте где я была. Вероятно мне не повезло попасть на плохое настроение бариста, но в общем то закатывать глаза и цокать кажется не входит в правила хорошего тона, когда тебе задают вопрос об ассортименте. Кофе посредственный, выпечки как бы нет, ибо трем заветренным круассанам давно пора в круассановый рай.
Луна
2 сентября 2025
Я люблю это место🩵 На мой взгляд выбрана верная политика: меню не очень большое, зато позволяет держать качество на уровне. Есть, на что позалипать вкусовым сосочкам😂 например, на чай латте - это моя любовная любовь🫶
ilmar Antonov
7 февраля 2025
Качественный и вкусный кофе! Отдельное спасибо бариста Матвею — вкусно, быстро и всегда отличное настрое! Добрый и веселый сотрудник! Кофе + отличное настроение:) Так держать!
CatParnishka
23 августа 2025
Большое спасибо Матвею, который каждый день делает вкусный кофе и делает начало дня максимально прекрасным! Внимание к пожеланиям, добрый совет и улыбка! 5 ⭐️ из 5! Спасибо 😊
Оля Мигоцкая
1 мая 2025
Раньше любили сюда ходить особенно в пандемию, пекли круассаны ко времени когда придем, классные бариста. Последний раз заходила ценник подняли, отношение бариста не понравилось, делает кофе как одолжение.
Моря К
3 августа 2025
Очень вкусно всегда делают ребята кофе. По мне, не достаточно разнооьразные сиропы, но это не минус, потому что в целом очень интерксные авторские напитки а главное вкусно
Kupriyanov Serzh
10 февраля 2025
Прекрасная кофейня с прекрасным кофе! Особенно радуют бариста, которые помнят что ты любишь! Респект Матвею за всегда вкусный раф!
23 августа 2025
Очень вкусный кофе , Матвей сделал кофе, который больше всего понравился, учитывая все пожелания. Спасибо большое!!!! Буду всегда здесь покупать.
Евгения Ж.
23 августа 2025
Живу рядом , каждое утро захожу за напитками. Приветливые бариста и вкусный мягкий кофе. Хорошо, что есть эта кофейня рядом с домом🤗
Galina L.
Окошко с нарядными стаканчиками и сиропами. Кофе вкусный. "Плоский белый" в меню - это флэт уайт
Леруня Макарова (Макарова Василиса)
Раф неплохой но цена завышена. Так же просьба баристе быть повежливее. Если кокосового сиропа нет то хоть предложить альтернативу в не говорить "вот за моей спиной стоят выбирайте" и говорить погромче если можно так как на улице шумно особенно когда дождь.
Михаил Л.
19 марта 2025
Альберт и Матвей лучшие. Всегда готовы приготовить что-то по просьбе гостя. Очень вкусный кофе и булочки.
Дмитрий Максимов
7 февраля 2025
Идеальная кофейня! Идеальный бариста. Как-то Адлер или типа того зовут. Легкий в общении, делает вкусный кофе! Когда грустно, всегда туда иду.
Эмин Семенов
1 марта 2025
Достаточно хорошая кофейня, вкусное кофе, бариста на позитиве, заряжают настроением, не пожалел что зашёл.
VA
21 апреля 2025
Приятный бариста ,вкусные круассаны,интересная подача
Артур Art
18 сентября 2021
Восторгов не разделяю. Во-первых, это просто окошко на улицу и рядом с окном, маленький столик, как подоконник,двум людям на нем не разместиться. Зимой тоже там не постоишь. Но есть на нем и сахар и салфетки и палочки для мешания. Обслуживала девушка, слегка агрессивная 😊 брал Капучино и круассан . Все вкусно, но Капучино был чуть теплый, круассан холодный. Подогреть никто не предложил. Мне было сказано, что Капучино и должен быть таким. Может у них и должен быть таким, но в других местах мне давали горячим. Цены не дешевле, чем в других местах. Был и второй раз. Работал парень и дал горячий капучино. Значит так можно было сделать?
Алекс
26 марта 2025
Один бариста норм,другой бука угрюмый,даже не здоровается с покупателями и кофе менее вкусный делает.
Михаил Яворский
Кофеман 3 уровня
Дороговато для такого расположения, а кофе вкусный.
Оливия Коробкова
12 декабря 2023
Отличный кофе, один из лучших в районе. цена тоже супер 👍🏻 Часы работы позволяют всегда успеть за чашечкой кофе! Выпечка теплая и свежая)
Alexandra Argunova
3 декабря 2019
Офигенное место, зашла по отзывам, а потом оказалось, что все соседи сюда ходят. Вкусный кофе, лучшие круассаны на районе и очень приветливый бариста. С утра отличное настроение обеспечено. И ещё можно позвонить и заказать круассаны, скажем, через полчаса, тогда они к вашему приходу будут тёплые, ароматные, готовые. 😋
7 декабря 2025
Прихожу, внутри никого, объявлений никаких, все включено, я на холоде минут 10 ждала, никого. Продавец свалил и по барабану все. За такое свинское отношение одна звезда. Ну и цены завышенные не уровня подобного закутка, 350-400за кофе это уровень Старбакса, но никак этой шарашкиной конторы
Черебаева А.
27 января 2024
Очень хорошее место, бариста Матвей - хороший человек. Раф с ванилью самый вкусный, который я поборовала в Москве! Советую.
Ирина Родионова
7 февраля 2025
Не знаю, откуда берутся негативные отзывы! Но как по мне! Очень вкусный кофе, душевные парни-бариста, которые не только сварят чуть ли не лучший кофе во всём районе, так ещё и поболтать о том, о сём не против и всегда на позитиве!
Alena Diamond
24 февраля 2025
Кофе и правда хороший. Но вот хамоватый и не приветливый бариста,который с бородой,не приятный совсем( даже перестала брать у него,тк не хочется портить себе настроение. Прочитав предыдущие отзывы,убедилась сама в этом несколько раз. Почему вы не предпринимаете меры, а только опровергаете это
Noname Nina
3 апреля 2023
Кофе великолепный! Настраивают хорошо, правда не оба бариста. Круассаны очень вкусные, солёная карамель и шок-орех бомба! Но самая бомба - обычный флэт.) сбалансированный и топовый!
Xenia Zinoviev
14 августа 2024
Лучший кофе Москвы! Весёлые баристы всегда в приподнятом настроении, отличный ассортимент вкусов напитков и круассанов, какао без комочков и по-настоящему сливочный раф! Зайти сюда — радость всегда :)
Полина С.
31 августа 2021
Место, которому радуешься в родном районе больше всего. Обязательно попробуйте раф-халва: особенно понравилось послевкусие и кусочки настоящей сладости на дне стакана. Процветания этой кофейне!
Ксения Ф.
27 июня 2025
Милый бариста, вкусный какао! Обязательно к посещению 🤗
Sasha
27 июня 2021
Приятное приветливое место. Вкусный кофе «с собой» с доступной ценой. Не откажут, если попросить сделать кофе в свою кружку или термос. Эта часть района не избалована такими заведениями. Спасибо, что вы есть.
Yana13.
21 июля 2022
Приятная кофейня рядом с домом, НО! Что случилось с приветливыми бариста??? Видимо закончились! Сегодня брала кофе, обслуживал мужчина с бородой, которого вижу впервые. Такого хамства не встречала уже очень давно. Спросила про состав конфет, на что он сказал тут все написано, «че не видно чтоли?!» Я аллергик, и часто на ценнике пишут не весь состав. Поэтому уточнила состав. На вопрос «почему вы так грубо разговариваете» получила ответ ещё в более грубом тоне. Научите своего сотрудника вежливости и объясните что он обязан знать составы всего, что продаёт. И пусть не портит настроение😞
Екатерина Б.
27 марта 2023
Отличный кофе. В новом месте всегда начинаю с эспрессо, чтобы понять,какой кофе на самом деле. Приятно удивилась, очень прилично. Удобный график работы, с 7.45 уже открыты. Бариста очень приветливые, что немаловажно)
Гулнас
27 декабря 2022
Самая самая любимая кофейня.Очень вкусный кофе особенно с малиной♡.Очень вкусные круассанны,всегда свежие.Персонал самый лучший.♡♡♡♡
Мария Панова
2 августа 2021
Воспользовалась рекомендациями на Яндекс и не пожалела! Действительно отличное место и очень вкусный кофе! Ребята молодцы! Теперь кофе в районе покупаю только здесь. Небольшая просьба -сделать возможным перечисление чаевых на карту. Спасибо!
Анна Ш.
18 мая 2021
Отличный кофе. Круассаны выпекают на месте, поэтому выпечка свежая и вкусная. Очень удобно перекусить, выходя с ребёнком из поликлиники (особенно если не успел позавтракать :)
Евгений Быков
1 апреля 2023
Очень Вкусный кофе ☕️ Ради Латте Соленной Карамели готов приехать с другого конца Москвы :) Самы приветливый и доброжелательный Бариста 🥰 И самое главное Очень хорошие настроение на весь день обеспечено 🤪
Интернет-магазин www.topinambur.SU
29 апреля 2024
Хорошее место, кофе отличный, ребята работают уже много лет, своё дело знаю. Профессионалы, знающие свое дело. Рекомендую, пейте на здоровье)
Алёна Лекарева
8 мая 2025
Самый лучший бариста Матвей, обожаю атмосферу данного местечка, обожаю заходить, если прохожу мимо и брать кофе с собой.
Михаил П.
31 июля 2025
Уровень общения с клиентами ниже плинтуса. Недовольное лицо продавца, который мне делает одолжение прям заставляет забыть это место.
Кирилл Черкащенко
25 октября 2023
Вкусный кофе, цена хорошая. Персонал отличный. Захожу почти каждый день, до сих пор в восторге
Иван Антипов
23 августа 2025
Отличное место!!! Отзывчивый коллектив!!!! Хороший кофе!!!!!!!
Екатерина К.
31 августа 2025
Всегда хороший кофе. Очень вкусно готовят.
Ырьяк Совский
29 марта 2023
Прекрасное обслуживание и персонал. Всегда дарят хорошее настроение. Отличный кофе и выпечка, очень советую.