4Season

Ольга Ерзикова
15 августа 2025
Отличный магазин, есть всё необходимое, как из продуктов, так и мелочи всякой, заканчивая невидимками! Всегда свежие пирожные и рыба с мясом. Очень удобно, что можно рассчитываться и картой, что редко для Абхазии.
Elena Tsalko
Хотелось бы поблагодарить магазин доставки 4 сезона в Гагре, их доставка нас постоянно выручала, все продукты свежие, большой ассортимент, ждали минут 15, не больше. Всем рекомендуем👍👍🌸🌸
Андрей Н.
6 августа 2025
Все замечательно! Продукты по срокам хорошие. Быстрая доставка. Перед тем как везти заказ продавец согласовывает замену товаров, связываются очень быстро через ватсапп. Рекомендую!
Scrimal A
27 мая 2024
Отличный магазин, все есть, чисто, красиво, с душой! Для оплаты принимают и карты, и наличные, и перевод, что очень удобно🙏А главное тебя встречают замечательные, приветливые люди, которые всегда подскажут и сориентируют! ❤️ Всегда свежий хлеб и продукты, лучший ассортимент сладостей в городе, также большой выбор вин! Вкуснейшая копченая форель и мясо! Кажется, что каждый товар выбирали для своего покупателя с душой) ❤️ постоянный покупатель и всем рекомендую!
serv1ce
У меня жена была на отдыхе в Абхазии. Необходимо было доставить воду в гостиницу где она отдыхала. Я нашел данную организацию в интернете. Сделал и оплатил доставку находясь в России. Ребята все сделали операцию. Огромное им спасибо. Всем советую.
Торгаш Торгашевич
31 мая 2024
Отличный магазин ,всем советую ,всегда свежие и нужные продукты ,вкусная выпечка ,большой ассортимент алкогольных напитков ,покупал себе там шорты и жене купальник (забыла взять )даже такое есть в этом магазине ,отзывчивые работники ,всегда помогут и подскажут все необходимое.
irina c.
19 августа 2025
Замечательная хозяйка! Были в августе, снова хочется вернуться. До моря близко, в номере кондиционер, душ, туалет, кухня на 1 этаже. Рядом есть аптека, столовая, магазин не выходя из двора))) Всё супер!!! Рекомендую однозначно!!!
Макс
25 мая 2024
Прекрасный магазин расположен рядом с милицией в Гагре . Магазине есть всё необходимое, продукты и необходимые товары для отдыха.Главное принимаются Российские карты. Хозяйка добрый приятный человек. Рекомендую отдыхающим в Гагре
ВС
20 июля 2025
Магазинчик очень не большой, не такой как сам читал в отзывах(сложилось представление что большой). Выбрать есть из чего, ассортимент присутствует.
Василий Солопов
13 мая 2024
Хороший магазин, очень много наименований и не только еды. Зачастую в Гагре в магазинах нет терминалов для карт, тут он есть, это очень удобно.
albertkazaran343@gmail.com
25 мая 2024
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в магазинах, всегда хорошее качество😊
Елена Михеева
18 июля 2023
Удобный магазинчик от булавки до до продуктов много чего есть, можно расплатиться банковской картой, что в Абхазии немаловажно. Есть овощи фрукты бакалея
Данила Кудрин
14 мая 2025
Хороший магазин самые дешёвые цены на Абхазское вино в стекле приятный продавец зовут Василий.
Марина М.
25 мая 2024
Все очень свежее, хозяйка каждый день привозит свежие овощи и фрукты, в магазине есть все от нитки до одежды, не обманывают , отличный магазин
16 марта 2025
Отличный магазин и продавцы 🥰 Весь отпуск только там и закупались Хорошие цены и найдется все что нужно
Дементьев Василий
5 сентября 2024
Хороший магазин, весь отпуск закупались здесь, никаких проблем. Продавец Вася отдельный респект 👍
Ragnar
16 мая 2024
Отличный магазин, с хорошим выбором ассортимента и адыкватных цен , а так же с возможностью оплаты картой
Оксана
14 мая 2025
Спасибо большое сервису 4сезона) Скрасили наш отдых в Абхазии. Заказывала абхазские товары в подарок родственникам, все привезли быстро. Рекомендую 👍
Вячеслав Б.
15 мая 2024
Отличный магазин, вежливый продавец, и нормальные цены! Всем советую!
Сюзанна Чолокян
25 мая 2024
Самый хороший магазин в округе посещаю часто всё свежее всё качественное советую😊👍👍
Вера Верова
27 августа 2022
Это Вообще капец 👎👎👎. Работает старая Брюнека 👎цены просто с головы берет 👎👎Берет курицу с заводской упаковкой с указанием - Веса , срока упаковки и хранения 😄Кладет на свои железные весы и Пепевешивает ++++++ 220 грамм к курочке 👎👎👎Я в недоумении ??? Начинает Орать черная бабуся Фразы “”Не нравится не Бери !!! «» Так она ввходит так все навешивает и печенье и фрукты ((( 👎👎Кассы нет , чеков Нет , Контроля за деятельностью Нет 👎👎 Дальше по ул . Магазинчик /рядом цветы , там только 10 грамм на весах погрешность
Светлана )))
13 октября 2021
Большой выбор продуктов! Вежливые продавцы)
31 мая 2024
Никогда не думал, что в Абхазии может быть настолько чудесный магазин с таким милым продавцом преклонного возраста !!! Всем рекомендую!!!!!
Александр И.
14 июля 2025
Хороший магазин, Вася молодец)
Юрий Столярчук
21 августа 2025
Классное место!
451549 Agrba
14 мая 2024
Хороший магазин, все есть
вадим В.
10 июля 2022
Всё чисто, карта принимается, гуд
Руслан
13 декабря 2019
Вкусная абхазская газировка! :)
Артур Мухамадиев
1 июля 2022
Сидит бабушка сама цены придумывает
Игорь С3
6 января 2023
Обычный магазин. Если что надо купить, то заходите.
Евгений Назаренко
2 августа 2022