Frame at Rdcy

Меню

Анастасия Торчилевская
Случайно наткнулись на это место. И какой же кайф оказался. Красивые виды, очень доброжелательный персонал, и самые вкусные вафли в моей жизни Вы супер 🙌🏻 Однозначно рекомендую ! По ценам. Завтрак на двоих с игристым и кофе вышел нам 14500 драм 👍🏼
Анна Латина
Неожиданно нашли это место, классная кофейня на 13 этаже, с панорамным видом на город со всех сторон. Имеются завтраки, что очень удобно в данном районе.
Michael Baytenov
Отличная еда, хороший кофе, вежливый персонал, великолепный вид и отличная атмосфера. Были в снегопад, выглядело с 13 этажа очаровательно.
Мария Х.
24 ноября 2025
Взяли горячий шоколад за 1800 драм. Это самый дорогой горячий шоколад из пакетика в моей жизни. Да, 13й этаж, дружелюбный персонал. Но из ПАКЕТИКА😭 Еще и без сахара. Может еда вкусная-не знаю. Но очень расстроилась из-за горячего шоколада. Никого не хочу обидеть, просто предупреждаю, там не тот горячий шоколад😩
L
Lyudmila Sagatelyan
Очень хорошое кафе с вкусной едой! Персонал вежливый и внимательный, хорошое обслуживание. Рекомендуем!
alex glau
3 балла за еду И минус еще два балла за то, что сломали интерком. Раньше же было не удобно просто использовать ключ и открывать курьерам дверь через приложение. Теперь надо вводить код каждый раз, чтобы попасть в квартиру, это гораздо удобнее
Arkadi Matlach
Очень хорошее место. Вкусно, уютно, комфортно. Закат с 13-ого этажа бесподобен
Елизавета Лескова
18 ноября 2025
Очень вкусно, большие порции, завтраки - огонь 🔥. Прекрасная работа!!! Спасибо
Алексей С.
22 декабря 2025
Вкусные бельгийские вафли беконом и скремблом
индивидуальный предприниматель
19 декабря 2025
персонал отличный,,атмосфера приятная и спокойная.спасибо за гостеприимство
Володя В.
11 декабря 2025
Frame by RDCHE " стал одним из моих любимых мест. Минималистичный и со вкусом оформленный интерьер создает очень спокойную, теплую и светлую атмосферу. Продумана каждая деталь, от дизайна до культуры обслуживания. Персонал всегда дружелюбный, внимательный и профессиональный. Чувствуется, что здесь действительно важен комфорт клиента и весь опыт в целом. Напитки и кофе высокого качества, а меню интересное и сбалансированное. Каждое посещение становится приятным и расслабляющим.
Показать оригинал · Հայերեն
Andrei
24 ноября 2025
Цены завышены и не соответствуют ожиданиям. Еда совсем не стоит своей цены, а качество намного ниже. Вид из окна прекрасный, но сиденья не очень удобные. Персонал приятный.
M
Mane Baghdatyan
23 декабря 2025
Очень уютное местечко с потрясающими сервизами для завтрака и великолепными террасами. Обязательно стоит посетить!
G
Great Stepan
Уютное заведение с прекрасным видом, вкусной едой и очень дружелюбным персоналом. Определенно стоит посетить.
D
Diana H