Золотое Яблоко

Вадим Н.
Магазин Золотое яблоко в ТЦ Атриум ждал своего открытия с Ноября 2025г и наконец 12.06.2026г открылся. Честно говоря, нам, кто живёт рядом очень удобно, теперь не нужно ездит в другие ТЦ. По площади большой, раньше на его месте были 4 других магазина, теперь он один. Отличный ассортимент. Рекомендую!
Khansanamyuk
Были вчера на открытии Золотого Яблока, раздавали воду брендированную, делали бесплатные временные тату с персонажами из ЗЯ, фото зона, при покупки от 4.500 (на сколько помню) в подарок собирали брелки подарочные, очередь была огромной, именные бутылки для воды, и многое другое, так же визажисты девушки, которые в порядке очереди могли вас преобразить, большой мастер-класс по макияжу со съемками и интервью вечером. Большой маркет, в самом магазине будка с печеньем с предсказаниями всем дарили, так же мог попасться промокод на покупку , все товары и бренды как и в других сетях, безумно понравилось, сделали покупочки и ушли довольные 😊
P
Putintseva Olga
Максимально неприятные продавцы. Типо одолжение мне делают что на кассе пробивают товар. Хотели обмануть с ценой, когда показала им ценник начались игры в наперстки, стали менять мой товар и говорить что брала другой) смешно ) не знаю зачем я зашла туда, люкса нет кроме том форда ну и сислей. Больше не вернусь. Проще заказать онлайн без неожиданностей с ценами или заграницей.
Юлия Дмитриева
К сожалению, сегодня произошло огорчение в корнере D'alba в новом ТРЦ Атриум. 23 июня официальный канал Золотое яблоко в тг опубликовал объявление о том, что при покупке D’alba будет беспроигрышная лотерея. Подарки, гравировка. Но! Не указал сумму покупки. Соответственно это стало для меня неприятным сюрпризом. Я готова была приобрести дополнительное масло для волос на подарок, чтобы поучаствовать в лотерее, но оно было последним! Это ужасно испортило впечатление, поскольку все уходили с призами - сыворотками, спреями, патчами - кроме меня. Сотрудники магазина попытались найти еще масло, но безуспешно Косметика - всегда в первую очередь про эмоции, и только потом - эффективность( Сегодня эмоции в жестком минусе, почувствовала себя сегрегированной и отлученной от лучшего😔
Maria F.
Очень приветливые сотрудники, со всем помогли 🙏🏼 Все, что хотела, оказалось в наличии. Приятная атмосфера, чисто, красиво и хорошая музыка. Рада, что открылась еще одна точка ЗЯ! Всем рекомендую:)
Eva Goldman
Само яблоко классное, но консультанты очень недоброжелательные. Смотрят волком. Неприятно.
Olga
Консультанты подсказали по ассортименту. Приятный персонал и хороший ассортимент
Натали
Консультанты просто ужас, недовольные высокомерные, обиженные жизнью Испортило все впечатление
Сюзанна
А праздничное открытие было? С подарками за покупку?