Шиномонтаж

71 оценка

Николай Д.
10 ноября 2025
В данном шиномонтаже менял на своём стареньком фольксваген шины к зимнему сезону, приехал без записи как говорится на удачу, очереди небыло. Работу провели быстро, качественно и аккуратно. Доброжелательный и вежливый персонал, что оставило хорошие впечатления. Желаю Вам успеха, развивайтесь. Оценка пять звезд.
Денис Оларь
Отвратительно работают . Сломал шпильку при замене и потребовал ещё денег за временную. Которую вытачивали вместе с ним чтоб я мог уехать от туда. Не советую совсем просидел там времени 4 часа плюс сам помогал (так как он один не мог справится) и в конечном итоге получил плюс 42% стоимости . И самое главное работа на половину закончина а на половину временна. Для полного завершения мне сказал приезжать на следующий день и доплачивать ещё 42% общей стоимости плюс купить доп запчасти ещё 47% . В итоге получилась вся работа мне плюс 89% и если он доделывает то ещё 42% . Это просто что то с чемто , я просто в шоке . Остался очень не доволен.
Евгений Дайлида
23 ноября 2025
Обслуживание быстрое и профессиональное. Персонал приветливый, доброжелательный, профессиональный и отзывчивый. Позвонили по телефону, спросили по поводу очереди, заняли очередь. Сам шиномонтаж очень оперативный. После шиномонтаж получили важные рекомендации.
Pepsik
9 мая 2025
Замечательное место. Пока тебе оказывают услугу, можно понаблюдать за качественной работой или насладиться стаканчиком кофе. Очень вежливый персонал, работу выполняют на высочайшем уровне. Рекомендую обращаться именно сюда
v s
10 ноября 2025
Классная шиномонтажка и хорошие ребята. Быстро, качественно и культурно. Уровень общения с клиентами достаточно высокий.
Илья Игнатьев
Однозначно рекомендую к посещению, работают быстро и оперативно, очень часто можно найти б/у резину на сезон/два
Николай В.
11 сентября 2025
Все быстро и качественно! По адекватной цене,работники приветливые и доброжелательные . Прекрасно проконтролировали и сделали свою работу
Мякушина Кристина
Дружелюбный персонал, качественное обслуживание по приятной цене, очень рекомендую, все быстро и крепко
Р
Рафаэл Сафаров
12 августа 2025
Отличный шиномонтаж,хороший владелец, мастер на все руки,приятные цены в городе,большой спектр услуг по адекватным ценам
Алексей Иванеко
Суперовский шиномонтаж! Многое другое могут сделать за адекватную цену и добротно.
валентин м
оставил утром шины жена приехала ей поменяли шины вечером приехал забрал зимние шины рассчитался, ни каких проблем,
Оксана Замана
8 мая 2025
Приезжала пару раз на данный шиномонтаж. Ребята без вопросов подкачивали колеса в моей машине, хотя были заняты своей работой. Деньги за подкачку не брали , так как воздух у нас в стране-бесплатный 😃
29 ноября 2024
Замечательные ребята и оперативное обслуживание. Обратился к ним недавно и был приятно поражён демократичным ценником и оперативным и вежливым обслуживанием.
Levanenia
16 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Вежливое и приятное обслуживание. Есть кофе аппарат, варит кофе вкусное. Приехал сюда из очереди другого шиномонтажа, где сонные мухи были. Кто рядом стоит в очереди, не ждите, звоните и ехайте))) сюда 👈
Сергей Скрипко
30 мая 2023
Само здание не самое прекрасное. Но работники очень вежливые и приветливые. Свою работу делают хорошо и быстро. Затяжку болтов проверяют динамометрическим ключём. Цены приятны.
Александр Нестеренко
Хорошее обслуживание, добрые люди, только доверчивых обманывают
Илона Болтач
21 августа 2024
Очень хорошие и добрые ребята работают ,сделали все Максимально быстро !
Сергей
14 ноября 2023
Хорошие цены. Аккуратные, приятные и вежливые работники. Диски остались в таком же состоянии, ничего не поцарапали. Вкусный кофе. 5 звёзд.
Владислав Кучинский
29 марта 2025
Быстро устранили прокол и всё супер
Yury S.
18 ноября 2025
Быстро сделали и почти без очередей что не мало важно сейчас
Anonimus
9 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, рекомендую.
Время работы указанное на шиномонтаже не совпадает с действительностью....
Александр К.
Хороший сервис. Отличные и вежливые парни.
виктор р.
11 июня 2023
Хороший шина монтаж
Сергей Новик
6 октября 2023
Хороший сотрудник, есть кофе машина