Ваниль

Меню

141 отзыв

Tatiana Vashkevich
28 марта 2025
Вкусные тортики и десерты, выгодно отличаются от соседних кондитерских, Но и соответствуют цене, здесь дороже. Зато ни от одного тортика не было химозного привкуса. Всё аппетитно и вкусно. Отдельно хочу отметить сотрудников, всегда доброжелательны, даже когда в тысячный раз рассказывают "а этот тортик какой внутри")))
Анастасия К.
Очень нравятся их продукция. Постоянно беру классический чизкейк и красный бархат (бенто-тортик). Очень рекомендую!
Артём
13 мая 2025
Обратились в данную кондитерскую 07.05 для заказа торта на праздник, девочки дали номер телефона администратора и сказали что на все вопросы нам дадут ответы. Трубку ни кто не поднял…. Уточнили: работает ли администратор 08.05 или у него выходной? Сказали да! До 20:00. Звонили два дня подряд(07.05-08.05) трубку так и не подняли… Раньше были вашими клиентами, теперь будем покупать сладости в другом месте.
Александр Зайцев
18 сентября 2024
Приобрели сегодня торт «Киевский» на день рождения внучки. Он настолько сладкий, что не все смогли осилить свой кусок. Коржи, несмотря на большую прослойку крема, очень сухие- торт разрезали с трудом. Решили даже, что там безе. Но нет- просто внутри оказался сухарь, особенно нижний корж. Может так и задумано - заявлена миндальная мука в составе. Но вкуса это не прибавило, скорее наоборот. Остались разочарованы. Соотношение цена-качество не оправдана.
Николай Робский
12 октября 2025
Самые лучшие торты в Краснодаре. Ингредиенты - только натуральные продукты!!! Знаю, что эта сеть готовит угощения для первых лиц государства в Сочи!!! А это значит, что вкус и качество - на высоте. Покупаем на все случаи только тут. И кстати, по этому адресу работает самая красивая сотрудница -Алена!! Она всегда приветлива и рассказывает про каждый торг, при необходимости. Если будут снимать рекламу, то я бы её пригласил в кадр!!
Юрий
7 октября 2025
Вкусные тортики. Если нужен торт на день рождения или просто захотелось сладкого, проще приехать сюда, большой выбор, модно брать половинку.
Игорь
30 ноября 2025
Сегодня взял любимую "молочную девочку", во вкусе нет больше сыра маскарпоне, только сливки, торт стал очень приторным, жирным и невкусным из за этого, цена при этом по прежнему немалая
17 февраля 2025
Купила в этой кондитерской пирожное картошку и эклер карамельный. Картошка с привкусом соды или что то похожее на нее. Эклер еще хуже, тесто влажное, как будто в воде лежал, начинка абсолютно безвкусная, нет вкуса ни карамели, ни даже сахара! Цена не соответствует качеству, дорого и не вкусно!
Олег Очерет
7 ноября 2025
Взяли торт танго манго , хороший но отдаёт рыбой , вкус тоже, больше брать точно не будем !!!!! Медовик брали до этого, очень сильный привеус соды !!! А другие торты брали идеально и очень вкусно!!!
Мария Пичугина
Проходили мимо ,решили зайти купили 2 эклера с ванильным кремом. Пришли домой попробовали просто отвратительно больше никогда ни зойдём хотя раньше было всё нармально
Анастасия Ситникова
Очень вкусные эклеры и тортики. Брали на день рождения медовик - всем очень понравился🥰
Иван Малов
Всегда беру здесь тортики 🍰 очень вкусные 😋 девочки обожают этот магазинчик 🏪
Андрей Т.
20 марта 2025
Пожалуй, одни из самых вкусных тортов в городе ! Шоколадный пломбир и Фундучитто мои фавориты ! Всем рекомендую !
кристина валькевич
28 июля 2024
Обалденно вкусный торт «молочная девочка с малиной» решила доехать от хутора до гидростроя и ни капли не пожалела!
Татьяна в
7 декабря 2023
Брали и тортики и пирожные и печенье. Всё нравится. всё вкусное. Нет привкусов химозы. У ребёнка нет аллергии после вкусняшек из Ванили) Плюс - вишенка на этом торте - тебя там встречают как дорого гостя)) Даже если спрашиваешь о каждом торте и составе - отвечают подробно и самое главное вежливо. Мелочь - а приятно) В общем, рекомендую
elena lebedinets
11 декабря 2024
Какой бы торт или пирожное не покупала, ну просто обалдеть как вкусно. Явно хорошие свежие ингредиенты. Перепробовала уже много чего. Единственный минус цена. Немного дороговато. Но вкус это перекрывает
Наталья Просвереина
14 июня 2024
Мы давние поклонники тортов этой кондитерской. С самого открытия и до настоящего времени покупали тортики на все праздники только тут. Перепробовали многое, кому-то из семьи больше, кому-то меньше, но понравились всё. На днях купили "Клубничный поцелуй". Такого разочарования, признаюсь, я не ожидала. Торт был настолько залит сахарным сиропом, что назвать это пропиткой никак не получается. Куски торта при нарезании разваливались в бесформенную массу. А с нижнего коржа пропитка вообще текла. Где вкус Маскарпоне? Сливок? Ничего! Только сладкое месиво. Есть некоторая надежда, что виной всему некий человеческий фактор, а не целенаправленная политика компании. Была бы рада вернуть своё хорошее мнение о данной кондитерской.
Моё мнение.
17 апреля 2025
Самая лучшая сеть кондитерских в Сочи, и в Краснодаре. Минус, что торты стали (бисквиты) очень обильно пропитывать водой!
Иван Шаповалов
1 мая 2024
Хорошая кондитерская. Формат все торты по одной цене.Выбирай любой по вкусу. Уютно. Дизайн в теплых тонах. Обслуживание хорошее. Девочки красивые.Половинки режут. Цена не самая низкая. Средняя по рынку.
Жмышенко
11 декабря 2025
Забежал в Ваниль за эклерами — и не зря. Ягодный и карамельный оказались на редкость удачными: нежные, лёгкие, аккуратно сделанные. Чувствуется, что делают с душой. А подача – моё почтение! Как в дорогом ресторане. Схрючили с девушкой за пять минут и были в восторге от этой вкуснятины. Теперь буду всегда брать. Кто бухтит по поводу цены – ребят, оно того стоит.
470785 Melnik
31 октября 2024
Вкусные тортики с хорошим составом! Очень классно , что можно взять половинку! Пока для нашей семьи лидеры) И пельмешки тоже очень вкусные👍
Сергей Иванов
Вкус тортов продаваемых в Краснодаре гораздо хуже тех которые продаются в Сочи, делайте выводы.
blond28
30 июня 2022
Первый раз купила торт в этой кондитерской 28. 06.2022 г. , Клубничный поцелуй', это было очень вкусно, торт сьели за раз! Рекомедую эту кондитерскую истинным сладкоежкам, уверенна они будут в восторге от ассортимента и вкуса десертов, а так же от приветливой продавщицы, которая с удовольствием рассказала о каждом продукте, а узнав вкусовые предпочтения порекомендовала выбрать именно этот тортик!
Nadezhda Nechaeva
4 августа 2025
Очень вкусные десерты, отличная упаковка, очень понравилось 👍🏻
Мария Воскресенская
26 июля 2023
Лучшая кондитерская! Уже год в других вообще ничего не покупаю, только тут Все, что есть в ассортименте-вкусное! Очень высокое качество продуктов, доброжелательный персонал
сергей шадрин
17 апреля 2023
Очень качественные и очень вкусные у них вкусняшки. Раньше не знал про них, брал торты и пирожные в Анечке, в том же ряду павильонов. Пришла знакомая в гости, принесла угостила орешками с кремом. Изумительно. Мы сразу у нее узнали где брала. Ещё не раз брали из там. А ещё попробовали красный бархат торт. Бомба! В жизни такого вкусного красного бархата не пробовал. Для себя понял, хочу попробовать там все!!! Немного дороже чем везде, но поверьте это точно того стоит!!! Рекомендую!!!
Виктория Викторовна viki_dn
25 сентября 2023
Просто восхитительные кондитерские изделия, наша любимая кондитерская! Обслуживание на высоте, продавцы все вежливые, очень приятно😃 Благодарю и желаю процветания и побольше новых изделий💕
Алина
27 февраля 2024
Очень вкусные и всегда свежие тортики. Особенно любим "Молочную девочку" и "Морковный". Персонал рассказывает о каждом торте. Можно брать половину, что очень удобно.
Светлана п
5 декабря 2023
Очень вкусные торты и десерты. Особенно штрудель с вишней. Вежливый персонал, всë отлично. Рекомендую кондитерскую. Есть доставка.
Марина
28 апреля 2024
Отличная кондитерская, в которой можно всегда купить любую вкусняшку. Качество и свежесть всегда соотвествует. Приобретаем кондитерские изделия только здесь. Рекомендую!)))))
897524 Татьяна
10 апреля 2024
Удобное расположение, всегда свежая и очень вкусная кондитерка. Можно купить половинку торта, ято очень удобно. Всём рекомендую данную кондитерскую!!!
Ольга Ермакова
8 ноября 2023
Ваниль- это натуральный состав и безумно вкусные торты. Пока что попорбовали молочную девочку и федучини. Цена соответствует качеству. Поверьте, игра стоит свеч.
Надежда Андреева
13 апреля 2024
Возвращалась домой, по пути увидела торговое место Кондитерской «Ваниль». Взяла на пробу трайфа «Красный бархат». 155 грамм. Очень понравился. Нежный и сладкий десерт. Получила истинное наслаждение от десерта. Рекомендую...
Влад
Купили наполеон. А оказался куском сухаря даже внутри! В итоге торт даже не доели.
zenprobit
1 сентября 2025
Все хорошо, но в панчо в составе ананас, а по факту либо манго, либо персик. А наличие там ананаса было принципиально.
Альви
11 мая 2024
Вкуснейшие десерты. Знакома с ними ещё из Сочи. Черничное небо, эклеры, Панчо, меренговый рулет и т.д. 😍 пальчики оближешь. Обожаю.
Ольга Бережная
19 мая 2024
Вкусные, свежие изделия. Нравится, что есть возможность выбрать разные по весу торты, пирожные. Есть полуфабрикаты.
Мария Кузелева
21 марта 2024
Отличное качество десертов! Берем только здесь , так как используется при изготовлении исключительно натуральные ингредиенты . Цена и качество соответствуют на все 100%
Гаянэ А
25 января 2025
Очень вкусные торты и пирожные, всегда свежие. Очень приятный персонал - упаковали большой заказ качественно, быстро, с любовью.
Людмила
19 декабря 2025
Отличное место! Возможно дороговато, но качество и обслуживание соответствует.
эльвира зернаева
11 декабря 2023
Сегодня купила пирожное Анна Павлова, как оказалось ,с истёкшим сроком годности, очень жаль, что сотрудники халатно относятся к своей работе...вкус пирожного уже не тот... больше не буду брать ничего в этой кондитерской
Наталья Прокудина
27 января 2024
Любимая кондитерская, самые лучшие торты. И я всем советую меренговый рулет брать только тут. Сочетание цена и качество!
Макс Филимонов
13 августа 2023
Продукция вкусная. Хранится правда не долго. Но потому что из натуральных продуктов. Продавщица подсказала что выбрать из тортиков для кормящей мамы.
Кира Вайс
27 января 2024
Прекрасная кондитерская, берем десерты тут на любые праздники, а торт молочная девочка самый вкусный который пробовала!!))
Ольга Карпова
24 июня 2024
Самые вкусные десерты в нашем городе. Персонал очень вежливый и приветливый!
Ирина лет
27 мая 2023
Самая вкусная кондитерская! Уже несколько лет подряд заказываем детям на день рождения тут торты. Все дети и взрослые съедают и просят добавки) фавориты это красный бархат и эскимо
Наталья Кобякова
10 августа 2022
Посетите кондитерская ваниль. Поверьте вы нигде не найдёте такие вкусные торы, как здесь Отличное качество, высокий уровень, натуральная продукция. Как дома
19 июня 2023
Самая вкусная кондитерская! Вкусно буквально всё!!!! Натуральный состав, это если вам кажется, что не оправдано дорого, то состав из Ешек, конечно, будет в 2 раза дешевле!
Daria V.
22 декабря 2024
Всегда все вкусное,пробовали торты,пирожные,самая вкусная кондитерская❤️
Владимир Фирсов
15 апреля 2024
К сожалению самый не вкусный наполеон который мы пробовали. Коржи не должны стекать по крему пока отрезается кусок, да и крем не наполеоновский. Назовите тогда этот торт как то по другому.