AppleRemont24

kostya633
Недавно менял экран на айфоне, у мастера золотые руки, данные на телефоне остались целы, экран заменили, огромная особенность сервтса в том, что он круглосуточный, обращался поздно вечером, ближе к ночи, все сделали! Спасибо огромное! Лучший сервис техники apple! Мастер очень человечный, спокойно все обьяснит, расскажет, даст рекомендации
Екатерина Т.
Залила свой макбук горячим чаем, по сути утопила его в нем) искала ночью срочный ремонт, где смогу его принять и просушить хотя бы. Выбрала этот сервис и на следующий день получила свой работающий ноут , все сделали очень быстро и качественно, я довольна) Спасибо Артёму
MaslovaVikapo
Самый быстрый и качественный сервис в Москве Ремонтом довольно на 100%, никакой лишней воды. Все по факту, все по делу. Огромное спасибо Артёму за его профессионализм, и хорошее настроение!!
Настасья
29 ноября 2025
Сломался телефон ,нужно было делать экстренно что б заработал . На часах почти час ночи . Быстро созвонились ,приехали отдали «пациента» в руки и минут через 15 он был реанимирован ! Это такое спасение ) благодарю ! Оперативно ,четко и быстро . Поставили оригинальный экран . Однозначно в список доверенных мастеров ❤️
Max P.
30 октября 2025
Приехал сегодня поздно вечером в данный сервис, сотрудник очень оперативно отвечал и встретил. Заменил дисплей и аккумулятор. Получилось очень быстро и все работает как часы. Все устроило, хороший и быстрый ремонт. Дал совет по эксплуатации. Спасибо за выполненную работу. 10/10 однозначно рекомендую.
Lina
30 октября 2025
Прошло все просто отлично. Отдельное спасибо за то, что приняли нас ночью, так как телефон нужен был срочно из-за работы. Зона ожидания очень комфорная, ремонт быстрый, отличный мастер, все доходчиво объяснил. Цена не завышена, даже сделали скидку. Время ремонта просто моментальное, ожидали не более получаса. После ремонта все шикарно работает. Точно вернемся еще🙏🏽
Ека Ч
24 марта 2025
Справились меньше чем за сутки с проблемой блокировки bitloker в ноутбуке HP, не вскрывая и не шантажируя, за сущие копейки. Да, было немного страшно, что отдаю свой ноут в чужие руки, но он все равно лежал мертвым грузом несколько лет, потому что в других сервисах все угрожали сменой жесткого диска + операционкой+ кучей других непонятных проблем и наверняка сказали бы, что нужно менять проводку, потому что произошло короткое замыкание ))) Я осталась довольна. Спасибо огромное! Теперь со всеми даже безвыходными ситуациями только к Вам!
Юрий Перлау
Отличный сервис! Спас в трудный момент, когда все не работают, меня дождался отличный мастер Артем!! Рекомендую всем и каждому!
Юлия Верескун
Отличный сервис, приехала ночью сделали айфон 17 про Макс быстро и не дорого, осталась очень довольна, буду обращаться ещё!!
Лара
Обратились с ремонтом айфон 17 pro max,приехали ночью сделали все быстро и качественно,спасибо!буду обращаться ещё!
Инга Н
Обращалась к ребятам с ремонтом айфон 17 про Макс не заряжается,все сделали быстро и качественно,осталась очень довольна!
Павел
Обращался за консультацией по ремонту залитого MacBook 💻 ! Подсказали как снять крышку и отключить аккумулятор! А так же в дальнейшем помогли с ремонтом! Рекомендую!
Митя Ч.
17 октября 2025
Отличная мастерская,хороший мастер,починил дисплей в час ночи, чиню телефон не первый раз,всем рекомендую,в честь дня рождения наклеил новую защитку
Dirty.lv
Менял заднюю камеру, все сделали оперативно, сотрудник всегда был на связи, проконсультировал, работу выполнил на 5+
Иван Бычков
21 сентября 2025
Пришел в сервис объяснил проблему с айфоном 11,сразу меня услышали и дали ответ.сказали двадцать минут и вопрос был решен!результат высокий,цена приемлемая.восхищен!!!
Владислав Дьяченко
Обратился в ремонт, с Айфоном 17 pro, отремонтировали быстро и по демократичной цене, спасибо буду обращаться только к вам.
Nikita Alexandrov
Обратились с поломкой айфон 16 про Макс,сделали быстро по отличной цене,рекомендую спасибо
Вадим Тюрнин
Обратился в данный сервис,отремонтировали мой айфон 16 про,в течении получаса,спасибо!
Алина Князева
19 ноября 2024
Заказал ремонт макбук круглосуточно с выездом после того, как залил его водой. Мастер приехал через полчаса, провёл диагностику и всё починил. Цена оказалась приемлемой, очень доволен!
🖕
15 марта 2025
Здравствуйте! приносил телефон на замену акб за час пока ходил по делам все сделали прошло уже больше месяца работает исправно держит 100%
Ника Панкратова
17 сентября 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис 👍 Установили необходимые программы на компьютер, хотя во многих сервисах этого сделать не могли😅 Все быстро, качественно и оперативно, однозначно рекомендую!
Данил Белозеров
22 декабря 2025
Сделали быстро, приняли оперативно, объяснили что и как, стоимость озвучили после диагностики
алан г.
Все четко Нужна была срочно замена дисплея на 12про Мастер быстро с ориентировал В наличии был один дисплей но не подошел ,быстро нашли замену в итоге все довольны Однозначно рекомендую данного мастера Огромное спасибо за отзывчивость !
Семён Быков
1 июня 2025
Хороший сервис, сделали срочный ремонт 11 айфона. сделали хорошую скидку. мастер очень хороший человек, бесплатно заменил защитное стекло
Сергей Краюхин
Сделали айфон 15 pro max, остались очень довольны ремонтом и ценой, спасибо.
Андрей Коряков
Заказывали ремонт iMac и Macbook, все сделали очень быстро и по отличной цене, обязательно обратимся еще раз, спасибо!
Александр Б.
Обращался по ремонту Макбука. Приятный молодой человек, все доходчиво объяснил. Доступные цены. Ремонтом доволен.
Мурат Б.
11 декабря 2022
Хотелось бы выразить большую благодарность за быструю и качественную работу. Квалифицированно решена проблема с заменой шлейфа и проблема с зарядом. Особенно приятно, когда была сделана хорошая скидка и бонусом за свою стоимость заменен шлейф! А также сам отремонтированный телефон доставили домой 🤝🤝🤝👍 буквально через час.
Игорь Игоревич
14 декабря 2022
Мой любимый Айфон перестал заряжаться, понимаю что если сядет, уже будет проблемно найти мастера и отремонтировать, к счастью рядом нашёл сервис круглосуточный. Позвонил, обрадовали, что есть бесплатный курьер, не надо в такую холодную погоду ехать куда-то. Приехал курьер, выписал квитанцию, отремонтировали и привезли обратно. Теперь мой Айфончик работает как новый, спасибо мастеру Артёму, уровень100+
Станислав Рябов
7 мая 2025
спасибо большое, справились быстро, постаивали хороший дисплей, не дешевую китайщину!!! приду к вам еще раз снова!!!!
Надежда Шаповалова
отремонтировали телефон,айфон 16 pro max,заменили дисплей,в течении часа,рекомендую!
Артём Б.
Быстро, качественно поменяли дисплей ночью. Спасибо!
Ольга Меерзон
20 ноября 2025
Огромное спасибо Артёму, оперативно забрал телефон, все работает, рекомендую на 100%
Ксения А
28 декабря 2022
Хорошая компания, добросовестная. Вызывает уважение. Приехал мастер, быстро поменял дисплей, недорого. Остались очень довольны. И очень удобно, что мастер сам приезжает и может даже не месте починить телефон
Валентина К.
4 января 2023
Рекомендую это место для ремонта айфона. Мастер ответил поздно вечером в праздничный день и телефон взял в работу сразу же, за это большая благодарность. Починили все быстро, я довольна, думала придется прощаться с телефоном. Вобщем смело рекомендую это место.
Мария
4 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру, быстро и качественно выполнили ремонт, цены очень доступные.
Денис В.
9 ноября 2025
починили телефон быстро, по довольно хорошей цене и огромны плюс, что работают круглосуточно
Мемби Элвис Кристофер
Обслуживание было безупречным, мой телефон в идеальном состоянии, Я рекомендую всем прийти
Юлия Курманова
10 мая 2023
Обращалась в данный сервис , утопила свой телефон в ванной….и телефон погас (( уже попрощалась со всей информацией которая там хранилась((( Но мастер сделал чудо 🙏🏻🙏🏻не толко оперативно устранил проблему , но и привез мне телефон на работу !!!спасибо Вам огромное Артем !!!теперь только к Вам !❤️
Владимир К.
29 декабря 2025
Очень качественная работа, сделали скидку. Сервис рекомендую
Alexander P.
20 августа 2023
Не решился отдать телефон, при созвоне сказали что офис со стороны рублевского шоссе, потом выяснилось что это в квартире и вход со двора, мастер с уколами на ногах, хотел взять мой телефон в квартиру, сказал что позвонит, я сказал что с ним поеду, он сказал что нельзя, запрещено, а охрану мы с ни проши, и она ничего не сказала!!! Все очень странно, можете сами проверить, я подозреваю на вымогательство!
Сергей С.
11 января 2023
Быстро и качественно поменяли экран, аккумулятор и шлейф на разбитом iphone x. Отдельное спасибо за доставку отремонтированного телефона.
Вера Шевченко
Отличный сервис,отремонтировали телефон быстро,рекомендую.
Nadin
Хороший сервис, поменяли аккумулятор, все понравилось, спасибо 😊
Olesia Solovyeva
22 сентября 2025
Все быстро сделали в день запроса с приездом в офис! Перезвонили чз 2 минуты!!
Данил Бовкун
Быстро и оперативно отремонтировали телефон , рекомендую
Заир Аскеров
18 сентября 2025
Спасибо большое ребятам, приехал ночью айфон 13 pro max, не включался умер на зарядке, починили быстро и не дорого,очень рекомендую!
Александр С.
27 ноября 2025
Очень оперативно была починена петля ноутбука. Спасибо! Рекомендую!
Алекс Иван
7 января 2023
Оперативно, качественно и вежливо. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Мой 11 iPhone теперь летает. Спасибо. Рекомендую всем.
Владислав Т.
Все быстро без проблем качественно