Фаркоп центр

Дмитрий Скоробогатов
18 июля 2025
Решил поставить фаркоп на авто, приехал в данное место, меня встретил работник но как он мне сказал что он не мастер не знаю его должность, он посмотрев на мое авто сказал что таких фаркопов в природе не существует и нужно делать "самопал" то есть конструкцию выполняющую функции фаркопа но без каких либо документов подтверждающих ее безопасность и из за которой могут быть проблемы с гаи, назвал цену от 21 тысячи рублей за это и сказал что ближайшая запись через неделю, я подумал что не нужны мне такие услуги и поехал в первый попавшийся в интернете сервис по установке фаркопов, мне там нашли фаркоп конкретно под мое авто с сертификатом и паспортом и установили день в день и цена весомо ниже, поэтому Фаркоп центру ставлю 1 звезду только за клиентоориентированность , про их мастерство сказать ничего не могу
МАТВЕЙ Ляхов
9 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность продавцу легковых прицепов за отличный сервис и профессионализм. Он был очень вежлив и внимателен к моим потребностям. Помог подобрать прицеп, который идеально подходит для моих нужд. Качество прицепа оказалось высоким, и он полностью соответствует описанию. Весь процесс покупки прошел гладко и без проблем. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этого продавца легковых прицепов всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобильных прицепов.
Станислав Неваленов
18 июня 2024
Быстро установили фаркоп на мой автомобиль по предварительной записи. Вся процедура заняла 3 часа с подключением розетки. Есть хорошая комната для ожидания с телевизором и кофе. В целом всё чётко. Вернусь сюда за прицепом.
панькова варвара
9 июля 2024
Приобретали с мужем тут легковой прицеп. Остались довольны! Прицеп изготовлен из высококачественного материала, служит уже 4 года без каких-либо поломок. Рекомендую всем
Наталья Гусева
9 июля 2024
Огромный ассортимент, быстро выбрали подходящий прицеп. Остались довольны конституцией и обслуживанием. Это место нам посоветовали знакомые, так как мы долго не могли найти подходящий вариант прицепа, и нисколько не пожалели, что обратились сюда
Александра Маслова
24 июля 2024
Устанавливали здесь фаркоп на автомобиль. Ребята молодцы сделали качественно. Купили прицеп. Всё супер.
Александр Мыльников
10 июля 2024
все хорошо, приобрел легковой прицеп в этом магазине. цены обрадовали, всем рекомендую
Настя Руднева
9 июля 2024
Пару месяцев назад покупал там прицеп для легкового автомобиля. Все отлично, цены приемлемые. Советую
Сергей Бомбордир
16 июля 2023
Во всём Хабаровске только тут нашел фаркопы на две машины
Даниял Ф.
12 августа 2019
Ехал мимо и заглянул из любопытства, такой магазин для автолюбителя как для рыбака или охотника специализированные охотничьи магазины. Проторчал там полчаса, наметил несколько покупок и уехал уже с фаркопом и багажником на крыше.
bugaysash
22 мая 2021
Оперативно нашли и установили фаркоп на хтрейла, на все ушло менее часа, цена вопроса, 13 т.р. с работой.
Т
Тихон С.
18 августа 2019
Ассортимент в магазине приличный, есть все, что надо путешественникам и разумным автолюбителям, которые понимают, что в дороге разное может произойти и что та же защита картера или фаркоп, просто незаменимые вещи, без которых машина не имеет права быть.
DENIS G
27 сентября 2024
Сказали - сделали. Отличный сервис!!
Михаил Боровиков
22 ноября 2019
Отличный магазин запчастей для прицепов.
Алексей Анатольевич Кондратенко
14 марта 2021