Дом Константина и Анны

Ирина Неверова
19 декабря 2025
Это самое лучшее место в Саратове 👍 всё продумано до мелочей, чисто, уютно, красиво, хамам, сауна бассейн, полный восторг. Попросили прибавить температуру в сауне, так как любим пожарче, без проблем 👌 если думаете идти или не идти, однозначно только сюда теперь. Это идеальное место для отдыха, для души, для тела❤️фото соответствует. Вернемся сюда и не раз. Рекомендую 👍
Полина Викторова
Отличное место, очень уютное. Хорошая сауна и хамам. Бассейн теплый. Есть обливное ведро с хододной водой, отлично после бани. Очень чисто, есть все необходимое для отдыха (аэрохоккей, колонка, микрофон для караоке, телевизор) и комфорта (большое количество посуды, микроволновка, хододильник, сменные тапочки, шампунь и гель для душа, фен, разные шапочки для сауны). Даже были новогодние конфетки. Были в разных местах и далеко не везде есть это все в свободном доступе. Рекомендую это место.
Елена О.
Чисто, уютно, тепло. В бане хамам, сауна, теплый бассейн, аэрохоккей. Есть небольшая кухня с посудой, было неожиданно и приятно) Расписные стены - необычная фишка. От посещения остались только положительные эмоции.
виктория сейфуллина
Отдыхали в доме на новогодних каникулах. Дом большой,чистый, новая мебель, приятный интерьер. Отличная баня, отдельное спасибо за хамам - он великолепен. Удобное расположение в центре города. Приятный хозяин.
Дарья К.
Остановились проездом, быстрое бронирование, помощь в заселении. Внутри свежий интересный ремонт, чистота и уют! Есть все, что требуется для комфортного проживания, особенно после долгой дороги это оазис 🧘 отличная душевая, спальная зона с большим телевизором, кухня оборудована Рекомендуем!
Мария
Очень красивый ремонт, все чистое и новое. Приятно было там находится) хаммам и баня шикарные, бассейн оптимального размера. Есть даже аэрохоккей, что является преимуществом для компаний с детьми) Хотя в целом даже взрослым будет интересно в него поиграть. Хозяева очень приятные люди, которые на связи в любой момент. В общем все очень понравилось!
Анна С.
Спасибо Константину за отличный отдых в новогодние каникулы! Отдыхали большой семьёй, 8 человек три дня. Дом отличный! Все продумано для комфортного отдыха! Константин всегда на связи, помогает решить все возникающие вопросы. Расположение дома отличное, центр города, рядом набережная, торговый центр, магазины! О бане можно говорить бесконечно) такого хамама я не встречала нигде! Рекомендую к посещению всем!
Оксана Ткаченко
Отмечали день рождения друга. Дом шикарный, все очень чисто, есть душевые принадлежности. Сауна и хамам потрясающие. Про бассейн и джакузи вообще молчу, они сделали этот вечер. Хозяева очень вежливые, приятные люди. Спасибо Вам большое за теплый прием. Еще обязательно вернемся
Татьяна В.
Прекрасное место для отдыха большой компанией! Мы остались в полном восторге: бассейн теплый, хамам и баня просто на высоте — отлично расслабились. Есть караоке, телевизор , муз.колонка. Везде идеальная чистота, что для нас было очень важно. Хозяин приветливый и гостеприимный, всё подсказал и помог. Однозначно рекомендую это место для качественного отдыха!
730634 Губанова
Отдыхали у Константина 2 числа, все окнь понравилось, всегда Константин на связи все быстро и оперативно, фото и реальность соответствует на 100% очень уютно и максимально комфортно, хамам и парилка очень понравились, теплый бассейн самое то для отдыха с детьми.прийдем еще и не один раз!
Наталья Гокина
Приезжали на 2 дня- не пожалели!!! Отдохнули и в доме и в сауне с красивым бассейном. Отличное место для отдыха. Добрые и радушные хозяева дома, готовые помочь в любое время, за что огромная благодарность. Мы были во многих местах, но Ваша человечность и доброта нас покорила. Обязательно вернемся ещё.
Александр Иванов
Приехали отдыхать первый раз сюда с семьей из Энгельса! Не пожалел никто! Это просто пушечное место! Огонь я бы сказал! Сделано всё четко, красиво! Особенно стены, это просто шедевр! Хозяин красавчик, всё объяснил, показал. Порядок суперский! С семьей просто в восторге! Дети рады до ужаса!!! Хотим возвращаться ещё и ещё! КОНСТАТИН И АННА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Алексей Чёткий
Шикарное место.Отмечал там день рожденья.Поноавилось всё всем.Дети накупались,взрослые напарились.Хочешь хамам,хочешь баня.Константин отзывчивый,приятный.Всё чистенько.Глаз радует.И самое главное и приоритетное для меня.Что она семейная.Спасибо огромное за наш отдых.Мы хорошо отдохнули
Милена М.
Отличная новая чистая банька! Хамам, сауна, чистый теплый бассейн, джакузи. Чисто и уютно. Большое спасибо хозяевам!
михаил осипов
Очень хорошое место хозяева добрые и отзывчивые есть аэрохоккей для детей и караоке для родителей. Хамам и сауна хорошие, уютные. Бассейн просторный тёплый.
K
K N.
Отдыхали 1 мая двумя семьями в Саратове, решили остановиться у Анны и Константина. Все остались довольны! В доме чисто, уютно. Видно, что хозяева с душой подошли к созданию своего дома. Есть и сауна и хамам. Бассейн в доме! Дети были в восторге! Хозяин всегда на связи, если что-то нужно! С удовольствием вернулись бы еще раз!!!
Андрей
Хорошая гостишка, цена и качество лучьшее, есть где покушать приготовить, одна из лучших в которых я останавливался
Яна Т.
Очень замечательное место, все очень понравилось. Очень гостеприимный хозяин, встретили от души. Ощущается клиентоориентированность и забота о клиенте. Вернемся еще не раз. Вы лучшие ❤️
Евгений Шкляр
Были проездом, все понравилось. Вежливые приветливые хозяева, отличный номер, все красиво и уютно. Всем рекомендуем это место.
Анастасия Ш
Отличное место, хамам просто нереальный! Все очень понравилось . Придем еще обязательно !
Максим Акимов
Место душевное, как и хозяева. Чистота, уют и прекрасное настроение, что еще нужно для хорошего отдыха. Рекомендую 👍
Людмила
Восторг! Восторг! Восторг! Шикарное место для релакса, в котором продумано все до мелочей. Константин и Анна, огромное спасибо за прекрасный отдых, придем еще 100%.
Роман
18 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасный отдых.Посидели с друзьями и остались довольны.Не сразу нашли проход к дому,но администратор вышел и встретил.В бане чистота и порядок.
Евгения Переяславцева
24 декабря 2025
Спасибо большое за прекрасный вечер !!! Баня , хамам, интерьер .. Огонь
Молотилов Андрей
Бронирование онлайн, приехали, нас отказались заселять, так как оказалось, что все комнаты заняты Ответ на комментарий константина. Да, мы сначало пришли не туда, в открытую рядом калитку, там нас встретили неадекватные мигранты. Потом пришли к вам. И вы нас не заселили, так что к чему этот цирк, как это связано, с тем, что вы людей ночью кинули. По поводу легальности проживания по соседству мигрантов отправили запрос на проверку на всякий случай.
Валера Наумов
Хорошее место, есть парилка и хамам)
Дарья П
Отлично отдохнули.