Yves Rocher

Александра Г.
12 октября 2024
Очень нравится качество продукции! Всегда покупаю косметику в Ив Роше и подарочные сертификаты своим близким. В магазине очень вежливые подкованные консультанты, без проблем подскажут и расскажут об интересующем продукте. Также при покупке всегда подарочки, что очень приятно ❤️
катерина моисеева
25 марта 2025
Всегда довольна участием продавцов консультантов в готовности помочь, подсказать и определиться в выборе продуктов. Посещаю этот бутик с удовольствием. Хороших вам продаж и побольше клиентов!
Александра
31 мая 2023
Добрый день, зашла как обычно купить шампунь. Меня с улыбкой встретила прекрасная девушка Елена. Елена рассказала про новинки, и меня заинтересовали эти продукты. Также подсказала как и что взять, чтобы было выгоднее. Ушла не только с обновлёнными уходовыми средствами, но и с хорошим настроением, и пробничками (их всегда приятно получать). Спасибо)
Ольга Маркова
12 июля 2021
Предпочитаю этот магазин в связи с небольшим потоком людей, здесь немноголюдно, консультанты всегда консультируют грамотно по продукции и акциям, скидкам с максимальной выгодой для клиента. Уже давно отдаю предпочтение этой марке.
У
Ульяна Б.
15 июня 2021
Прекрасные консультанты, отличная выкладка товара. В городе отдаю предпочтение именно этому магазину, он просторный, всегда есть свободный консультант и не так много народу по сравнению с другими ТЦ
Сергей Кравцов
18 февраля 2024
Расположен удобно, товары обычно в наличии, как и подарки по акциям. Персонал приветливый и ориентируется в ассортименте. Минусы: - в магазине не ловит мобильный интернет. Из-за этого не получается смотреть электронную почту на акции и штрих-коды карты скидок. - магазин с самым медленным обслуживанием среди всех в торговом центре, и один из самых долгообслуживаемых из всех, которые я встречал. В магазине установлена только одна касса, то есть если люди не нуждаются в консультации, то второй продавец-консультант ничем не занят, а все клиенты обслуживаются по одному. Помимо этого иногда на единственной и кассе что-то зависает или не находятся акции, что замедляет и без того долгий процесс покупки товара. Из-за этого мне удается покупать гель для душа по 15-20 минут, что дико в 21 веке.
Лена Кравцова
5 марта 2023
В каждом магазине ИвРоше очень внимательные продавцы. Если ты знаешь, что купить, продавцы не навязывают свое мнение, но если видят твое замешательство, то сразу приходят на помощь. Очень радуют либо скидки, либо подарки.
Дмитрий В.
10 марта 2023
Компания с историей , прекрасная линейка продуктов от кремов до парфюма Профессиональная натуральная косметика В нашей семье присутствует аромат МИНГ ШУ
3 января 2024
Добрый вечер! Очень приятно заходить в магазин, доброжелательные, вежливые и внимательные продавцы консультанты. Я постоянный клиент в этом магазине, поэтому очень радуют скидки и подарки. Приятная атмосфера в магазине, большой выбор товаров. Рекомендую! Но на сколько не приятные ,не доброжелательные, не воспитаные продавцы консультанты в магазине ИВ РОШЕ на улице Ленинский проспект, 19.
Darya Medved
8 января 2025
Отдельно хочется поблагодарить Алевтину, за обслуживание и консультацию! 5⭐️
Юрий М.
Прекрасные консультанты, отличная выкладка товара.
Макс Васильев
22 мая 2022
Вежливый и внимательный персонал,большой выбор продукции, качество товара на высоте!!!доступные цены
Виктория Пивоварова
23 декабря 2024
Качественно обслуживание. Отличное соотношение цены и качества
Лариса Шуляк
24 февраля 2023
Всё хорошо, бываю частенько,удобное место в центре города, всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением.
Регина Павлова
23 мая 2023
Персонал совсем не знает своей продукции, прихожу уже 2 раз и не могу подобрать для себя тональный крем…Косметика хорошая, приходится разбираться самой(
ирина сизова
30 сентября 2024
Приветливые продавцы,хороший ассортимент
Ольга Владимировна
22 ноября 2021
Ненавязчивые продавцы ,охотно дают пробники. Вот бы ещё подсказывали насчёт интернет листовок и как сэкономить ,что дешевле брать. )) Не всегда знаешь сам. А так молодцы . Спасибо. Рекомендую 🌺🌺🌺
27 марта 2019
Больше не представляю мест, где бы я покупала косметику. Но немного дороговато.
Елена С.
10 сентября 2021
Качественное обслуживание от консультантов.
Алина
12 февраля 2020
Качественная косметика. Рекомендую!
48337 Дорофеева
19 марта 2022
Консультант Надежда просто умничка!!!
Михаил
2 августа 2020
Хорошие продовц
Михаил М.
1 июня 2020
Я его не посещал Спросите жену