Кофейня и Точка

Меню

ФотоЦентр.ru
Очень приятное место. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что зерно нормальное и бариста понимают, что делают. Капучино сбалансированный, без лишней горечи, молоко взбито как надо. Атмосфера спокойная, можно зайти и перезагрузиться. Обслуживание быстрое и без напряга. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться.
Ирина С.
Я здесь чаще, чем дома. Восхитительный кофе и сотрудники! Лучше один раз побывать, чем 100 раз услышать. Всегда уютная, доброжелательная и приятная атмосфера! Из любимых позиций пикми-матча и капучино ириска. Еще выпечка вкусная! Тарталетки с малиной разнос 😇
Аби
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️ Отдельное спасибо баристам Ахмеду и Даше — они реально делают атмосферу! Ахмед всегда внимательный и дружелюбный, помогает выбрать кофе под настроение, чувствуется, что человек любит своё дело. Даша — просто лучик позитива: быстрое обслуживание, улыбка и всегда вкусный напиток. Кофе здесь действительно на уровне — насыщенный вкус, хорошее зерно, всё приготовлено с душой. В целом именно такие бариста создают впечатление о кофейне: когда и сервис, и настроение, и качество совпадают. Обязательно буду заходить ещё ❤️
Инна Юдина
Очень уютная кофейня с вкусными напитками и сендвичами. Можно с собакой, принесли мисочку воды без напоминаний и потом еще спрашивали, не надо ли долить ❤️ очень приятно. Сотрудники вежливые, делают напитки и еду быстро. Обязательно буду заглядывать еще
Даниил Мартыненко
Очень хорошое место для посиделок с друзьями. Хожу сюда почти каждый день после работы. Хочу подчеркнуть высоту сервиса, каждый сотрудник здоровается и прощается с клиентами . Также очень приятная атмосфера, бариста располагают к себе и помогают в выборе напитка. Также могу не заметить чистоту в кофейне, после каждого клиента, сотрудники протирают столы дезинфицирующим средством. Советую и рекомендую данное место к посещению
Анна С.
Плюсы: вкусный кофе, дружелюбные бариста Минусы: - Стоимость средняя (не дешево как многие пишут), в том же самом зерне в переходе метро на данный момент лучше соотношение цена/качество - странный запах в помещении (не кофе) - не написана стоимость сиропа в меню - нет дублирующего меню сверху, как во всех кофейнях. Меню на ламинированной бумажке Это все небольшие минусы, но главное, за что я сняла звезды это дешевые материалы из которых все сделано. На стойке выдачи торчят острые углы и когда я отходила вбок, чтобы пропустить другого посетителя я зацепилась и порвала куртку. Причем куртка из очень плотного материала. И чтобы ее продырявить угол должен быть очень острым. Фото прикрепляю.
Кофеман 3 уровня
Была приятно удивлена, обнаружив данную кофейню. Решили зайти совершенно спонтанно и не разочаровались. Крайне приятная девушка-бариста сделала кофе быстро и он оказался очень вкусным. Брали два раф кофе с разными сиропами - оба очень нежные, в меру сладкие и кофейные, каким и должен быть раф. Цены вполне приятные. С удовольствием зайду снова при случае!
Наталья К.
Прочитала отзывы и побежала в эту кофейню. К сожалению, мои надежды не оправдались. Взяла десерт кремовый и капучино "Ириска". Стояла первая в очереди, в итоге получила свой заказ практически последняя. Кофе ужасно соленый, я даже не думала, что он такой будет. О вкусе бариста не предупредила. Десерт попросила шоколадный, а мне дали красный бархат. Даже не знаю, как реагировать. Кофе неплохой, но вкус соли все перебивает. Десерт оказался слишком сладким. Попросила все с собой, мне дали какой-то черный маленький мятый пакетик из-под стойки... Больше не вернусь.
Silhouette
Офигенный коктейль с урбечём. Милая девушка-бариста и вежливый бариста-парень, но мне кажется, что он расстроился, когда я неправильно объяснила подруге, что такое урбеч, и по плохой памяти сравнила его с халвой (на самом деле это паста из перетёртых семян и орехов). Извините 😅 Так или иначе, это было ОЧЕНЬ вкусно. Обошлось в 600 р
Наталь Мартынова
Одно из самых потрясающих и вкусных мест в Новогиреево❤️🍰☕ Бариста Ахмед - Волшебник, кофе, приготовленный его руками всегда очень вкусный, а его умение сочетат вкусы сиропов вообще ВАУ! 😍😍 Десерты всегда свежие, сендвичи и блинчики обьедение!! В этой кофейни все для людей и по любви! ❤️☕🍰 Процветания Вам!
Анастасия М.
Кофеман 4 уровня
Очень удобное расположение кофейни , прям по пути до метро)) Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Пробовала капучино «Ириска» - крепости в меру, не горчит и не слишком сладко, прям идеальное сочетание ингредиентов 🔥 Большой выбор десертов и приятные цены. Место советую к посещению 💥
Полина Мудрицкая
Отличная кофейня с вкусным кофе и свежими десертами Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Заказывала раф с лавандой — кофе получился мягким, ароматным, с нежным цветочным оттенком, что добавило особую изюминку. Десерты тоже порадовали: брала пломбирный и клубничный — свежие, с приятной текстурой и натуральным вкусом, прекрасно дополняли напиток. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Рекомендую любителям качественного кофе и свежей выпечки!
Двухцветная💋
Кофеман 3 уровня
Бариста Ахмед помимо того, что готовит действительно вкусный кофе, оставляет на нем классные рисунки🫶🏻 Захожу не первый раз и каждый день поднимает настроение! Десерты замечательные, выбор широкий, коммуникационные навыки, как и навыки работы бариста, у ребят на высшем уровне:) обязательно вернусь снова
Анастасия Б.
два раза была тут, в первый раз все понравилось заказали напитки и еду из меню, второй раз пришли заказали один напиток (бамбл апельсиновый) который на вкус не очень, но промолчав сели за столик с собой взяли перекус из магазина, и мы уже готовы были доесть и уйти, но персонал решил сказать, что со своим нельзя, теперь возвращаться не хочется, до этого момента было все прекрасно и думала уже наименовать любимым местом, но это конечно не приятно
Максим Б.
Правильные пропорции сиропа, раф на вкус прям раф. Очень нравится. ребята приветливые и внимательные. Очень приятный бонус карточка на бесплатный кофе. Процветания и много клиентов вам!
Кира Пестрецова
Недавно открыла для себя это замечательное место в котором очень комфортно и где можно спокойно поработать! Прекрасная, дружелюбная бариста Анастасия, подсказала и помогла выбрать безумно вкусный чай-матча Удобная система лояльности, милые карточки, уж очень хочется собрать 6 чашечек Всем советую, обязательно вернусь ещё!
ВЕРОНИКА ГЕС
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, бариста очень приветливый. Брала неоднократно раф, он в разы вкуснее, чем во многих кофейнях вблизи. Однако, порекомендовала кофейню маме, она пришла, купила 4 десерта, а они оказались не самой первой свежести(( Наполеон вообще дубовый..
Илья Б.
Хорошая уютная кофейня, всегда рады и подскажут по вкусу, пробовал капучино "ириска", бариста Варвара постаралась на славу, сделала все по феншую, спасибо ей большое, еще и очень обаятельная!
Жэтта Шишкина
Прекрасное место! Рекомендую.. приятно зайти , сотрудники все с улыбкой. Встречают. В такую погоду горячий фруктовый чай, это просто пушка 🤤 влюблена с первого глодка)) Курасаны тоже очень вкусные и свежие. Очень удобное место положения, можно посидеть и спокойно выпить чашечку чая и так же взять с собой, упаковано вме очень хорошо)))
Варвара Б.
Прекрасная кофейня! Напитки вкусные, интересные, особенно пикми-матча. Увидела что набирают новый персонал, девочки очень милые) Ахмед как всегда на высоте. Всем советую, приходишь как домой
Perizat Abdysamatova
Кофейня и точка -мое новое любимое место.Очень уютный интерьер,приятная музыка,но главное -это сервис.Бариста очень вежливый,помог определиться с выбором зерна и рассказала про десерты.Капучино сиропом бабл гам просто божественно! Идеальное место для настроения так и для встречи с друзьями за чашечкой кофе!
Олеся
Увидела в кафе кофе с урбечем- вкуснота!!! Пробовала такой только в Дагестане. Убреч в кафе именно оттуда!!! Совету попробовать!!!Милая девушка за кассой (не спросила имени), обслужит вас с улыбкой и подарит свое тепло)))
Саша Андреева
Отличное кафе!!! Кофе безумно вкусный, десерты не приторный, цена не кусается, супер вайбовое место чтобы отдохнуть! Бариста Ахмед мастер своего дела. Спасибо ему огромное, подарил прекрасное настроение на целый день! Чаи здесь тоже бомбезные, из свежих ягод, не везде такое встретишь! Очень рекомендую☺️
Алёна Кладницкая
Быстро, вкусно и очень приятная атмосфера. Приветливый персонал. Зашли случайно, но точно ещё ни раз вернёмся. Рекомендую 👍
Ольга Х.
Удобное местоположение, рядом с метро. Приятная атмосфера, очень уютное место. Отличные, дружелюбные бариста, быстрое и качественное обслуживание. Кофе вкусное!!!! 👍👍👍Большой ассортимент: пирожные, сэндвичи, быстрые обеды. Желаю всему коллективу удачи и процветания!!!
Felix
Кофеман 3 уровня
Новое место хорошего кофе и дружелюбной команды, предлагающих уютную атмосферу. Уверен, многим понравятся предлагаемые десерты. Но торопитесь! Мест немного, а посидеть в уютном месте за чашечкой вкусного кофе хотят многие!
Полина Распопова
очень уютная кофейня, вкусные и свежие десерты, а бариста ульяна делает шикарный кофе, очень вежливая и добрая, подсказала какой кофе лучше выбрать. обязательно прийду еще
Елена Ганина
Удивительное место. Супер красивая, доброжелательная и милая бариста Юлия Безумно вкусный кофе.. Симпатичный интерьер Свежая и вкусная выпечка, ещё и после 19 скидка. Короче, я влюбилась в это место)))
Александр С.
Кофе отвратительный. Заказывал фильтр. На практике бариста смолола кофе, не изменив помол под эспрессо, засыпала все в воронку, и залила в воронку горячую воду из бойлера кофемашины "до краев". После одного глотка выбросил. Очень плохо.
gennadiy 6osn
Уютная кофейня. Чисто. Вкусный кофе. Хорошая музыка. Приятные девушки-баристы).
Арина Зайцева
Очень приятное место, приятная обстановка, в этом районе это редкость. Так же очень приятный бариста Ахмед, очень вежливый и вкусно готовит кофе. Спасибо ему большое! Только ради кофе от этого бариста ходим сюда.
Егор З.
warning vibe addiction: nice staff, spiritual owner, tasty cappuccino, cool loyalty program. стоит заходить, ведь правда стараются, делают все чтобы ты чувствовал себя не клиентом, а их другом
Aygerim E.
Самая лучшая кофейня. Прекрасное обслуживание и вкусное кофе. Зашла взяла себе капучино хотела обычный сироп но бариста Ахмед предложил вкусные сочетание сиропов - у меня был эффект вау. Очень рекомендую)))
Настя К.
Недавно открывшееся заведение предлагает приятную атмосферу. Персонал, а именно один из сотрудников, демонстрирует доброжелательность и располагающую улыбку. К сожалению, качество приготовленного кофе оставляет желать лучшего. Вкус напитка оказался довольно посредственным, не соответствуя ожиданиям.
Рима О.
Вкусный кофе и дружелюбные бариста,если не знайте где еще можно найти ароматный напиток в 6 утра- забегайте сюда😍❤️ И несколько вариантов альтернативного молока,сиропы,сахарозаменители и авторские напитки🔥🤗
Руслан Наркулов
Улëтное место! Не знаю как другим людям, мне тут очень понравилось! Кафешка уютная, от неё прямо чувствуется атмосфера домашнего уюта. Выпечка мягкая, вкусная особенно торнадо с вишнёвой начинкой. Из напитков рекомендую бамбл вишнёвый и ягодный пунш! Сотрудники же доброжелательные! Отдельная благодарность за качественную консультацию по напиткам Варвару и Рузанну! На протяжении всего визита было классно!!!!!!!🔥💯
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место. Доброжелательный персонал, знающий своё дело. Кофе делают быстро, подскажут что интересное можно заказать) Напитки вкусные! Кофе хороший!
Рузанна С.
Быстро, вкусно, дружелюбно, а главное, так дешево для такой локации 🙂всем рекомендуем попробовать, говорят, у них ещё скоро появятся в продаже готовые обеды
мария
Прекрасное заведение, доброжелательные сотрудники, особенно бариста Ахмед, быстро и с душой выполняет свою работу, если я нерешительна в выборе кофе, помогает подбирать что то новое. Видно что любит свое дело!
Николай Дуенин
Ахмед великолепен. Золотые руки у человека. Делает шикарно любой напиток. Огромное количество вкусных десертов (подогретый брауни вообще сказка). Безумно рад открытию этой кофейни!!! Умочки!
Аркадий Братцев
Кофеман 5 уровня
Бариста супер. Все успевает, хоть и много заказов. При этом очень вежливая. Кофе хороший. 5 звезд заслуженные.
Елена Дашкова
Приветливый и очень приятный персонал, чистое помещение и приятная отмосфера. Медовик очень нежный, крем вкусный, такое чувство как будто ложку меда съела))
Иван Стариков
Поговорим про кофе. Ниже среднего, вкус чуток жжет, а так приемлемо. Обслуживание хорошее. Атмосфера грустная, но нет удаленщиков, потому тут явно не удобно поработать По еде, взял завиток, 2/5, сухой, и вкус пресный, не зашел.
Влада
Юлия, очень милая, душевная девушка. Очень вкусный кофе)) Я очень ценю качество обслуживания и обращаю на это внимание, здесь было очень приятно и вкусно. Всем советую, приходите. Первый раз захотелось оставить чаевые))
Полина Д.О.
Какая вкусная бамбл-матча!🤩 А какой любезный и добрый персонал, что даже захотелось запечатлеть момент😚 Приходите и не пожалеете!😍
Карина
Мы с молодым человеком зашли в кофейню. Он взял «Ириску». Я ничего не заказала. Бариста предложил чай с имбирем, и он мне очень понравился. Кофейня чистая и уютная. Выпечка выглядела аппетитно. В следующий раз обязательно зайдем попробовать что-нибудь еще. Персонал приятный.❤️
Эээ Ммм
Превосходное кофе . Очень приятный персонал . Большой ассортимент , а самое главное вкусно .
Erkin Niyozmurodov
Ахмед бариста готовит самое вкусное кофе на районе Прекрасное заведение хорошое обслуживание, уютная отмосфера Вкусные десерты)
Усмон Хайдаров
Самое лучшее кофейня на районе. Готовят очень вкусное кофе особено мне понравился их авторский напиток ириска. Вежливый персонал
Илья Трофимов
Кофейня очень хорошая, когда заходишь сразу ощущаешь уют и атмосферу. Напитки и еда отличные, особенно какао от баристы Анастасии.