Международный аэропорт Тревизо Сант'Анджело

2 декабря 2025
Небольшой уютный аэропорт, чистый туалет, работающий эскалатор на 2 этаж, весы для контроля веса багажа, кафе - всё есть для ожидания рейса. Но на мой взгляд мало мест для сидения пассажиров в залах ожидания
Лидия Нехочу
19 октября 2024
Аэропорт, с которого, довольно легко улетать! Добраться из Венеции совсем недалеко(путь займёт не более часа), очереди на регистрацию и сканирование небольшие, сотрудники очень приветливые, Дюти фри небольшой, но всё необходимое по хорошим ценам можно купить!
Елена Ткач
23 ноября 2023
Малый аэропорт Венеции. Для внутренних рейсов. Уютный, но места маловато. И на регистрации тесно, и на досмотре и залы ожидания битком. Персонал очень клиентоориентированный. В моей проблеме с регистрацией приняли участия аж 4 человека. День рождения удался! Запомню надолго))
ritualpokrov
9 октября 2023
Это конечно не Марко Поло, но лоукостеры прилетают именно туда. Аэропорт малюсенький. Если вы оставили себе денежки на Дьюти - фри, то советую их потратить до даты вылета, потому что дьютик более, чем скромный. Кафе ничего, цены, как в городе, антураж милый. Сидите - любуетесь на самолетики.
Леонид Филиппов
8 июня 2023
Очень удобный аэропорт, с отличным персоналом, забыл ноутбук при досмотре, вспомнил уже в самолете, написал письмо в аэропорт, ноутбук нашли, присвоили номер, сказали, что он будет меня ждать целый год. Через два месяца, прилетел, все формил и забрал ноутбук. Спасибо большое замечательным сотрудника аэропорта! Bravo! Buona Fortuna!
28 декабря 2019
Я бы его назвала аэропортик ) находится километров в 20 от Венеции. Из российских перевозчиков сюда летает только Победа. Кроме Победы популярный в Европе лоукостер Ryanair. Несмотря на маленькие размеры, все здесь есть ( и где перекусить, и где отдохнуть, и закупиться). Пассажирский поток тоже незначительный, но даже в моменты наплыва все происходит относительно быстро. Рядом с аэропортом большой паркинг, есть прокат автомобилей. Также ходит общественный транспорт.
Валерий
7 июня 2023
Небольшой, уютный. Паспортный контроль крайне неудобный. Но, для небольшого аэропорта нормально. Информация по оповещению невнятная и непонятная. Приходилось бегать к табло,смотреть вылет. Дьютик удобный, выбор большой.
Pavel Burko
25 декабря 2018
Аэропорт маленький, но не совсем провинциальный. Все работают не спеша. Персонал вежливый, особенно на досмотре. Wi-fi есть ... но не приходит смс с кодом для регистрации. Внимание лайфхак! Просто ввел набор цифр в окне кода ... интернет подключился. Не думаю, что я смог на бум угадать случайно сгенерированный код. Так что полузейтесь) В целом аэропорт прост для понимания, претензий нет.
Менчиковский Михаил
23 февраля 2020
Маленький уютный аэропорт! На прилёт не самый удобный аэропорт, так как попадаешь в какой-то то странный коридор. А если в это время прилетел ещё один самолёт, то в этом коридоре стоять долго... На вылет всё на 5. Есть удобное моленькое уютное кафе. Хрупкие или крупногабаритное не надо тоскать далеко. Всё рядом. Выход к самолёту тоже удобный!
qww qww
19 декабря 2018
Аэропорт маленький, аккуратненький. Только вот паспортный контроль очень медленно, всего два окна, а было 4 рейса. Дью фри маленький. Зато не надо много ходить. Паспортный контроль практически перед самым выходом на посадку.
ирина Полина
17 октября 2023
Аккуратный небольшой аэропорт. Кафешек мало. Понравился дьюти фри, где можно купить отличные сувениры на память о Венеции.
7 августа 2019
Аэропорт очень маленький, присесть в ожидании регистрации практически негде. Находится в черте города, можно прогуляться, но не очень далеко, пешеходные дорожки заканчиваются и приходится идти по автодороге, либо ее перебегать. После регистрации зал ожидания посадки тоже не очень большой, но сидячих мест гораздо больше. Есть стойка для бесплатной зарядки телефона.
Валентин Вахрушев
7 марта 2023
Летел транзитом. До Венеции от аэропорта 40 км.!!!! После 22 вечера все кафе закрыты. В аэропорту пока не пройдете контроль даже кофейного автомата нет. Если придется ночевать, то берите спальники, сиденья холодные….. Ночью будит полиция и задает вопросы!!!!
Зоя
2 января 2019
25 декабря до аэропорта не добраться кроме как на такси... В аэропорту негде распечатать посадочные талоны. В целом чисто, есть кафе, очень маленький аэропорт. В автобус сажают даже когда ещё не приземлился нужный самолёт. Всю предполетную подготовку стояли в автобусе...
Наталия Жемчужнова
6 мая 2023
Прекрасный аэропорт, нет очередей, чистые, приятные помещения, рейс Тревизо -Гданьск без задержек и опозданий.
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
14 апреля 2021
Аэропорт небольшой, и это главное из опыта скажу что в моменты когда много рейсов то много и пассажиров, надо заранее выполнять все требования авиакомпании. Удобно можно доехать до центра города Тревизо и от него до Винеции. Данный аэропорт обслуживает восновном лоукостеры и это надо помнить. Будьте внимательны с авиакомпанией Победа (с её требованиями), с ней бывает очень сложно. Скажу спасибо этому аэропорту Советую всем
Александр Яголович
12 апреля 2025
Маленький уютный аэропорт, Из минусов отсутствует зона для купания.
Дарья я.
15 июня 2025
Тихий , просторный аэропорт. Удобное расположение
Мария Нестерова
14 декабря 2018
Заминки и задержки при регистрации на рейс, большие очереди хоть летели и не в сезон. Боюсь представить что там творится в сезон. Быстрый паспортный контроль, большие очереди на досмотре.
Ольга С.
26 декабря 2018
Маленький аэропорт, снимают отпечатки по прилёту, возможны очереди на паспортном контроле при вылете. 30км от морского порта Венеции.
25 апреля 2019
Очень удобный аэропорт. До центрального вокзала города Тревизо можно дойти пешком примерно за час. Магазины дьютифри порадовали низкими ценами и большим ассортиментом
Максим Кедровский
16 марта 2019
Небольшой аэропорт. На дьютик и прочее не рассчитывать. Лучше заранее ибо стоек регистрации и контроля мало и когда пик у ренаира есть очереди
Дмитрий Hairy
25 марта 2019
Аэропорт почти в городе - при желании пешком до центра около 30-40 минут. Раз в пол часа ходит автобус в центр. На удивление приятный город - старый, ухоженный, размеренный, с вкусными кондитерскими и достопримечательностями (ну это так часто бывает в Италии). Сам аэропорт, скорее, местного значения - но туристы из Германии, России и Великобритании часто бывают здесь с помощью малобюджетных авиалиний.
9 февраля 2020
Маленький аэропорт. По прилёту много офисов прокатных машин находятся в самом здании на 1 этаже. Есть приятная кафешка на 2 этаже. Новостью для нас стала служба таможни (2этаж), они tax free чеки оформляют электронно, т. е. не ставят печать таможни.... При получении возврата tax free (обменник на 1 этаже) нам предложили на возврат 20 евро выдать либо 12 долларов либо эквивалент 12 долларов в рублях.... На карточки деньги не прпеаодят, плюс берут комиссию мин. 3 евро если сумма до 25 евро - это по глобал блю. Офиса возврата tax free от Planet в аэропорту нет.
Гирш Литвак
4 мая 2024
Маленький аэропорт. Очень удобный, все понятно Сидячих мест мало
алексей голубовский
24 февраля 2023
Отличный аэропорт.все понятно .самое сложное это туда добраться.нетпрямого трансфера между аэропортами Тревизо и марко поло.такси Я считаю дорого 80 евро.
Peter V
26 апреля 2019
Всё очень медленно. В зоне вылета международных рейсов тесно и очень мало сидячих мест.
I D.
20 февраля 2019
Компактный аэропорт, с удобным расположением, близок к Венеции, в прочим как и к горнолыжным курорта, прибывают в основном лоукосты.
Seryozha F
20 октября 2019
В зале ожидания посадки вообще нет фудкоров, только на первом этаже два автомата с водой и то не стабильно работающих.
Миля
30 октября 2018
Всё понравилось) быстрая регистрация, дьюти фрии обычный
Ната Р.
18 ноября 2018
Очень классный!очень удобный!и все понятно!жалко что нет магнитов в продаже!а так все супер!
olga_free_fly
29 декабря 2018
Всего две стойки паспортного контроля, если вышли из самолета в конце, то стоять долго
Andry S.
14 октября 2018
Маленький, компактный, нет суеты и толкотни, один магазин dutyfree
нехлюдова людмила
15 июня 2019
Маленький. Не хватает сидячих мест. Плохой дьюти фри.
Алексей О.
20 ноября 2018
Очень битком забитый народом аэропорт. Маленький, пытающийся справиться с большим пассажиропотоком.
ляля
27 января 2019
Маленький аккуратны аэропорт. Работающий такс ри,правда деньги выдают долларами
Art Sh
2 ноября 2018
Хороший зал, места маловато, но зарядка гаджетов бесплатная
Вероника Михайловна Антонова
24 августа 2024
Ночью жизнь вымирает
Аркадий
17 сентября 2019
Небольшой, но аккуратный аэропорт со всем необходимым внутри
Григорий Пономарев
5 марта 2023
Прекрасный Аеропорт!
igor kuzmen
11 октября 2023
Всё сложенном, твёрдое хорошо
Евгений Гавриш
2 декабря 2019
Маленький уютный аэропорт возле Венеции ...
Антоша Адамович
1 января 2024
очень дешёвые перелеты в Венецию
Ксюша
3 мая 2019
Мало мест для того чтоб сидеть
Mikhail Kurdashvili
16 декабря 2019