Тиара

Ольга Ш.
Очень уютный салон, доброжелательная атмосфера. Чисто, аккуратно, комфортно находиться. Делала стрижку у мастера Кристины, результат выше всяких похвал. Кристина - мастер своего дела, очень приятная в общении. В городе была в гостях, поэтому довольна что так удачно записалась к такому хорошему мастера
Дарья Г.
Была первый раз в данном салоне, у парикмахера Анжелики. Могу сказать, что она действительно профессионал своего дела! Выполнила окрашивание и стрижку на 10/10. Отдельно отмечу администратора, очень хорошая, доброжелательная девушка.Рекомендую салон и указанного парикмахера.
Лилия Ахмерова
Первый раз была в этом салоне, и теперь не последний. Хочу выразить большую благодарность Анжелике, мастер своего дела, я оооочень довольная. Теперь буду всем рекомендовать ваш салон,все ваши услуги❤️
Очень уютный салон красоты. Администраторы девчата умницы. Всегда предложат чай, кофе, если нужно не много подождать. Хожу много лет к косметологу Ирине, это лучший косметолог города!!! А как она относится к своему салону, многих бы еще поучиться. Процветания 🌸
лина
24 декабря 2025
Была на маникюре у мастера Анны, очень милая и добрая девушка, учла все мои пожелания. Покрытие я делала +- месяц назад, относилось отлично, даже отслойки не выскочили. Все сделала аккуратно и красиво 😊 Благодарю
Евгения Волкова
14 июня 2025
Я очень довольна посещением салона Queen! Мастер-косметолог Ирина профессионально и аккуратно выполнила процедуру. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту, приятную атмосферу и использование качественных средств. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и получить высокий уровень сервиса!
Алина Иткузова
Красилась у мастера Анжелики. Чудесная 🌻. Добрая и отзывчивая, очень позитивная, все понравилось. Настоящий профессионал, минусов нет.
Карина
28 мая 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Ирины! Мастер хорошая и доброжелательная. Но работа плохая, за неделю ноготь к сожалению откололся, да и вообще сверху всё облазиет. Мой мастер был в отпуске, пришлось пойти куда нибудь) такого покрытия у меня ещё не было! При записи администратор сказал что у них акция 800 руб и записала на следующий день, в итоге при оплате сказали 900 руб, для меня это не принципиально, но к чему такие выдуманные акции! К сожалению мне не понравилось!
Татьяна М.
28 декабря 2024
Очень дружелюбные и отзывчивые девочки привели мои ручки и волосы в порядок 🎀Рекомендую от души
Елизавета Плясунова
25 декабря 2024
Очень красивый салон, очень приятные мастера! Отдельная благодарность мастеру по уходу за волосами ♥️ Обязательно приду еще!
Гульнара Бисембенова
1 августа 2025
Добрый день! Сегодня были в вашей студии Queen, хотелось бы выразить огромную благодарность за качественный и профессиональный подход мастеру Светлане! Очень приятная, общительная, мастер своего дела!!! Я была с ребенком, результатом очень довольны! Девочки с ресепшена очень милые и ответственные! Благодарю Вашу студию за прекрасных мастеров и коллектив !
kucker2301
10 октября 2025
Была в салоне 10 октября. Делала афрозаплет у специалиста Светланы. Очень круто сделала осталась довольна. Персонал вежливый. Предложили чай кофе на выбор. Рекомендую. Цены приемлимы.
8 июня 2025
Был на стрижке у парикмахера Ирины. Остался доволен работой мастера,нигде меня так хорошо не стригли. Вежливый персонал и хорошая работа администратора. Все понравилось,всем советую посетить данную студию !
Огромное спасибо Светлане, прическа 🔥🔥🔥))) Очень приятная и дружелюбная, приятно было побеседовать))) и еще так вкусно пахнет)Сорян за прямоту) Приветливый персонал, благодарю Вас
Таня Б
27 августа 2025
Благодарю Ирину за моё преображение. Смотрю в зеркало и не могу налюбоваться губами. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат выше всех похвал! Спасибо!!!
Aida T.
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу. Каждый сеанс с вами — это уверенность в том, что я нахожусь в руках специалиста.
Polina1906mail.ru
4 июля 2025
В студии очень уютно: приятный интерьер, чистота, ароматный кофе и дружелюбный персонал. Ощущение, что пришла не просто в салон, а в гости к заботливым подругам. Обязательно вернусь снова!
Людмила Боршевецкая
13 августа 2025
Маникюр у мастера Ксении сделан отлично. Записалась к этому же мастеру на педикюр. В салоне чисто. Администратор несколько раз за процедуру предлагала напитки.
александр лазаренко
9 июня 2025
Посетил данный салон, записывался на мужскую модельную стрижку к мастеру Ирина. Все устроило, сделали все пожелания по стрижке, остался доволен.😇 Спасибо!
Надежда
30 октября 2025
Мне нравится этот салон. Парикмахер Ирина-мастер своего дела! Ещё хочу оценить слаженную работу всего коллектива. Сервис на высоте. Процветания!
Анастасия Волкова
15 мая 2025
чудесный салон!!! ходила на наращивание ресниц, все понравилось. вежливые и добрые сотрудники. в помещение всегда чисто, ни пылинки
Яна Соловьёва
Все очень понравилось! Анжелика настоящий профессионал, стрижка просто супер, буду рекомендовать всем знакомым!
Настя Важенина
25 февраля 2025
Очень понравился салон своим вежливым и добрым персоналом,обслуживание на высшем уровне! Очень приятная студия,девчата делают лучший маникюр,всегда обращаюсь к ним!💕
Диана Терре
5 июня 2025
Была записана на 17.00 За полчаса спросила адрес, ответили Ехала с другого конца города В 16.45 запись отменяют по причине болезни мастера Сказать, что я в шоке с такого, не сказать ничего Пы сы прочитала отзывы о мастере Ирине, может и к лучшему что не попала!
Алена Иванова
12 декабря 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анжелика, стрижка получилась замечательная!
Илона Синяева
Я благодарна этому салону за то, что встретила не просто хорошего мастера, а профессионала своего дела - Светлану. Косметолог , который вернул сеяние моей кожи - индивидуальный подход, подобрала мне домашний уход ( при этом не навязала ни чего лишнего). Научила поддерживать эффект после салона. Салон удобно был в плане расположения ( близко к дому). Но пришлось сменить его , так как отношение к клиентам мягко сказать не очень. Заказывала крема, кормили завтраками, благо выручал тот же косметолог и добывала мне через другое юр. лицо. Организовывали клиентский день, купила билет - но в день встречи сказали об отмене. Деньги вернули гораздо позже , без извинений. Администраторы , как и мастера меняются очень часто, спустя время я поняла почему это происходит. Скидка постоянного клиента 5 % за наличный расчет - не компенсирует морально, даже остались не использованные купоны. Да и по оплате услуг тоже надо быть на чеку. Так например оплатила по карте - админ не верно сумму ввела, а я не обратила внимания, через пару дней позвонили , я перевела дополнительно, и это не разово, но крайний случай , после которого даже проходить мимо не приятно, после того как заехала за маской после ночной смены, размена не было, попрасили перевести , я перевела показала перевод и спокойно поехала домой, но не тут то было опять позвонили через пару дней, выяснилось , что я ошиблась одной цифрой, я сразу перевела с извинениями, ( хотя после перевода спросила у админа все ок? Сказал да). При этом отношение ко мне , как к мошеннице. Мало того что общение было мягко говоря предвзято , не здравствуйте, не извините, цена вопроса 1200 ₽, а то что мои 790 ₽ за не состоявшуюся встречу перевели через неделю, после моего не однократного обращения- это так сказать ни чего. Жаль , что в данном салоне не ценят ни клиентов, не сотрудников.
Светлана
28 декабря 2024
Мне безумно понравился этот салон красоты! Здесь царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Очень советую!!!
Ольга Калашникова
15 марта 2025
Крутой салон 🥰🥰🥰 , хожу к косметологу Ирине , очень грамотный специалист , поможет подобрать нужные именно вам процедуры 🤗🤗🤗 Девочки рекомдую 🥰🥰🥰
Динара Таширова
14 апреля 2025
К Ирине на процедуры хожу не первый год, отличный мастер своего дела, золотые ручки. Отличный, уютный салон, рекомендую всем.
Иван -
11 января 2025
Был на ногтях, все просто супер. Мастер Анастасия сделала мои ноготочки превосходными, Рекомендую!
Алла Сарычева
1 ноября 2025
отзывчивый, вежливый персонал качественное обслуживание очень хороший сервис!
Анастасия К.
1 декабря 2024
Комфортный, чистый салон. Доброжелательные сотрудники. Всё очень понравилось!)
Ангелина Х.
1 августа 2025
Все очень понравилось, обслуживание на высоком качестве
светлана ш.
8 декабря 2025
Я очень довольна как меня подстригли! Спасибо мастеру Анжелике!
Валерия Боярина
27 августа 2025
Спасибо за красоту. Мастера просто шик
L
limmen SMR_LI_NM_M0643
28 июня 2025
Шикарный салон!!! Все девочки молодцы!!!
Галина А.
15 декабря 2024