Манави

Попова Виктория
Делала маникюр и педикюр в данном салоне. Хочу выразить благодарность и большой восторг от качества услуг и пространства. Скажу чтот на мой взгляд это лучший салон города Ейск. Меня поразило настолько дивно и органично всё продумано: -великолепный суперстильный современный интерьер; -уютная атмосфера, вежливый и прятный персонал; -высококачественное оборудование, больше всего понравилась мебель и особенно кресла реклайнеры в которых делают педикюр (реклайнеры я люблю, а здесь они еще и люксовые, мегаудобные); -продуманость каждой детали, удобство и эстетика в каждом сантиметре; -высокий уровень оказываемых услуг, большой выбор цветов лаков: -душевность и гармония всего этого в совокупности. Благодарю вас, желаю процветания, благополучия, роста и развития (надеюсь в дпльнейшем на сеть таких салонов) и ежедневного вдохновения🙏💖 с огромной радостью снова прийду, скажу так..и уходить не хотелось 😅
Ноубади
Давно посещаю салон, маникюр и педикюр Юлия просто совершенно делает, всегда без изъянов, каждый месяц любуюсь идеальными ногтями, а главное БЕЗОПАСНО, сколько раз живя в Ейске попадалась на мастеров которые даже инструмент не обрабатывали🤦‍♀️ Повезло наткнуться на Юлию и ее матеров, брови и ресницы тоже само совершенство никогда так не была рада своей естественной красоте, все подчеркнуто и изящно. Рекомендую это место однозначно!!
Галина Поморцева
Добрый день девушки. Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне. Начну с очень красивой и приятной атмосферы: в салоне всегда идеальная чистота и приятные, добрые, отзывчивые мастера. Маникюр делаю у Юлии постоянно. Мне очень нравится эта девушка, всегда аккуратная, ответственная и доброжелательная. К своей работе относится очень хорошо, никогда никаких не было проблем. Советую посетить этот салон и вы сами в этом убедитесь. Раньше я ходила в другой салон, но побывав здесь, могу сказать 100% теперь буду ходить только в этот салон. Спасибо всем девочкам, которые тут работают. Успехов вам и процветания!!!
Татьяна Шпакова
Спасибо мастеру и основателю такой уютной , атмосферной студии Юлии ! Такая приятная атмосфера салона , что хочется спать , так расслаблено все , Прекрасный мастер , ногти были ужасные под мясо сломаные , Юлия сделала прекрасную работу !!! Из невозможного , возможное , вкусный кофе и турецкий сериал вам обеспечен ❤️ рекомендую ! Делала так же реснички у девочек , очень круто , и что самое важное это чистота ! И все стерильно! Я навсегда ваш клиент 🌸
Отличный маникюрный салон отличают профессиональные мастера, стерильность инструментов и уютная атмосфера. Качественное, долговечное покрытие (до месяца), мастера делают аккуратную обработку кутикулы, и вообще приветливый персонал. Очень удобное расположение и возможность быстрого выполнения процедур.
Любовь Бухарина
Отдыхала в Ейске и решила заодно посетить салон красоты. Мастера не знала, попала к Юлии - и просто в восторге! Шикарный интерьер, очень доброжелательная атмосфера. Юлия выслушала все мои "хочу" и сделала даже лучше, чем я представляла: маникюр и педикюр просто отличные! Всем советую сходить и испытать это чудесное ощущение красоты. Юле и всем девочкам желаю процветания и хороших клиентов!
Екатерина Гордиенко
Хожу в салон регулярно, ресницы и брови делаю ламинирование и коррекцию маникюра, к каждому мастеру уже сходила, могу сказать что все профессионалы своего дела, теперь не нужно ждать и подгадывать время под мастера, можно выбрать какое время и день нужен конкретно тебе и ты будешь уверена на все сто что сделают так же качественно и хорошо. Хожу теперь только сюда рекомендую!!🔥🔥❤️‍🔥
Варвара Сколова
Прекрасный салон, уютная и приятная атмосфера! Очень хорошие мастера. Делаю маникюр и педикюр у Юлии, всегда идеально😍С маникюром месяц никаких проблем, пока ногти не отрастут)) Всем советую и даже настаиваю😅Один раз посетите этот салон и больше его ни на какой другой не променяете
Боярская Юлия делает лучший маникюр и педикюр в городе. Не надо ломать голову , всегда подскажет и улучшит по дизайну. Носибильность - это для меня самый важный фактор, ногти держаться на ура. Мне есть с чем сравнить, ходила ко многим мастерам, пока не нашла своего ❤️
Ирина О.
Была на процедуре Гигиенический педикюр у мастера Юлии Боярской. Понравилось всё) Мастер внимательная, аккуратная, очень хорошо выполнила свою работу. В студии уютно, светло, всё со вкусом, очень приятно находиться. А какие там педикюрные кресла!😍 Это восторг! Словами не описать, нужно обязательно попробовать!😊 А ещё Юлечка угостила меня вкусным чаем☺️ Позже мы пришли туда уже с дочерью, Юля ей сделала маникюр - очень аккуратно, дочь в восторге) Спасибо большое, обязательно придём ещё☺️
Алексей Н.
Приятный салон, отношение к клиентам хорошее, качество процедуры понравилось и мастер была очень аккуратной и внимательной, делал гигиенический педикюр и маникюр. Салон светлый приятный, кресла для педикюра отдельный вид наслаждения лежал горизонтально, первый раз такой опыт. К посещению рекомендую 👍
Элина Петрич
В салоне была много раз,делала реснички и маникюр,педикюр,профессиональные сотрудники,с заботой относятся к каждому клиенту,всегда заботливые,чай,кофе..вообщем сервис на высшем уровне,сам салон ну просто на 5+,удобная парковка что не мало важно,центр города,рекомендую 👍
Футбол Negr
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона Манави! От входа и до самого выхода чувствуешь себя особенным гостем: уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящее волшебство от мастеров. Спасибо за потрясающие реснички — они идеальны Я давно не получала столько комплиментов! Теперь я ваша постоянная клиентка — обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Manavi - это эстетика, сервис и наилучший результат! Я - мама. И приходя в Студию Красоты, я могу полностью расслабиться, "улететь" мыслями от домашних хлопот, наслаждаться вниманием и заботой мастеров: приятные беседы, музыка, кино, кофе, чай, глинтвейн, конфетки и т.д. Спасибо, вам, девочки! 🤍 Что делаете нас не только красивыми, но и счастливыми, и отдохнувшими!!! ...Что стОит только кресло для педикюра 🤭🥰🔥
Андрей Б.
Посещаю этот салон регулярно, делаю гигиенический маникюр и педикюр, удобные кресла, большой телевизор, кофе/чай, сладости, приятная атмосфера, время проходит незаметно, цены приемлемые Рекомендую к посещению👍
Анастасия Погонец
Была у мастера Юлии - делает все аккуратно, красиво, большой выбор расцветки,подскажет какой дизайн сделать , предугадает любое ваше желание . А самое главное делает качественно и быстро . Рекомендую на 100%
Валентина Б.
Была на маникюре у мастера Юлии. Очень понравился результат, все аккуратно, качественно и красиво. Салон приятный, атмосфера уютная, можно расслабиться и отлично провести время.
Алекс Попов
Юля отличный мастер. С ней время пролетает незаметно и легко! В приятной, непринужденной обстановке ногти получают профессиональный уход и коррекцию !!! Рекомендую, для любого пола и возраста)
Олег Б.
Очень люблю приходить в этот уютный салон! Высокое качество услуг, внимательный персонал, приятная атмосфера-все это получаю делая педикюр в удобном кресле!
Ann S
Приехать из Ростова на маникюр в Ейск? К любимому мастеру- легко! Профессионально, качественно, быстро, с заботой и вниманием 🫶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия П.
Салон просто превосходный! Обстановка, сервис, качество маникюра -на все 100%. Мастера Юля - специалист своего дела, на маникюр только к ней теперь)
Полина Белолуцкая
Дорогие девочки, посещаю разного вида процедуры этой студии, и поверьте, мне есть с чем сравнивать) потому что мои ногти, ноги, лицо должны быть в отличном состоянии! Здесь комфортное оборудование, вежливые сотрудники и приятная атмосфера 😇 Вам стоит здесь побывать✨ Моим ногтям уже 24 дня)
Елена Янекина
Мастер Юлия ,просто супер, таких еще поискать надо,компитетность 100%,вежливая,просто умница ,работа на 100% спасибо что еще есть такие мастера .
Валентина Чурадзе
Была на ноготочках у Юлии, очень рекомендую данного мастера. Очень внимательная и аккуратная девушка)
Анастасия Ступак
Благодарю студию, а особенно лашмейкера Данну, реснички получились просто 🤩🔥! Рекомендую всем, хожу не первый раз! Носка отличная, красота и еще выразительный взгляд! Студия отличная, стильно, современно, приятно очень находиться и чистенько! Вернусь еще раз 🙏🏻🤗
Марина Омелина
Очень хорошие мастера. Мне всё нравиться.. Девочки приветливые, всегда поддержат беседу. Мастера очень хорошие. Подскажут, предложат, обьяснят... Мне очень нравится студия Манави. Очень рекомендую .
Арина Романчук
Отличный салон, очень удобное расположение, все быстро и качественно было сделано, теперь хожу только сюда !❤️
Виолетта
Очень уютное место ,прекрасные и отзывчивые девушки ❤️ Каждый раз ухожу только с положительными впечатлениями от процедур😍 Обязательно рекомендую рассмотреть данную студию если хотите 100% гарантию качественного выполнения работ🥰
Виктория Баева
Очень хороший, профессиональный мастер своего дела. Приятное место для возвращения 🫶🏽
Янина Е.
Была на педикюре у мастера Юлии. Чисто и хорошо сделала, приятный салон. А кресло- чистый 🥰
Ольга Коновалова
Отличный салон! Юлия отличный мастер педикюр просто огонь. Студия светлая и комфортная , находится одно удовольствие. Советую!
Виктория Косарева
Отличный салон, прекрасные мастера, уютная атмосфера - рекомендую!
Вано Жилдавно
Отличный салон,мастера -профессионалы своего дела,девушка довольна,всем советую
Павел Петросян
Отличное, уютное место! Дружилюбный персонал! Качественная работа👍🏾
Наташа Р.
Шикарное место, прекрасные мастера, все профессионалы своего дела
Екатерина К
Лучший салон в городе, все на высшем уровне, рекомендую 🔥🔥🔥