Сервисный центр Куб

марина Коваленко
5 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в сервисном центре, где я меняла аккумулятор на свой iPhone 11 Pro Max более полугода назад. Работа была выполнена на высшем уровне: мастера были вежливыми и профессиональными, а замена аккумулятора прошла быстро и без проблем. Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. На данный момент аккумулятор работает отлично, никаких проблем не возникло. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание! Спасибо за ваш труд!
Максим Зевякин
17 мая 2025
Спасибо вам большое за качественный ремонт телефона! Поменяли АКБ, все почистили и теперь не нужно сидеть на зарядке весь день! Отдельная благодарность от мамы Роману за оперативную пересылку АКБ и мастеру (к сожалению не знаю имени, на Институтсткой 17) за проделанную работу!
Наталия
22 августа 2025
Обратилась, потому что телефон перестал заряжаться. Предложили оставить для диагностики. Договорились, что перезвонят на следующий день в 12 часов, скажут, точно ли проблема в шлейфе, и согласуем, буду ли я заказывать новый шлейф и ремонт (я не хотела налаживать аппарат, если есть и другие проблемы). Не перезвонили, набрала сама - ответили, что поехали за новым шлейфом, что устройство хорошее, будет точно работать. Таким образом, навязали услугу. Пришла в центр: заряжался, оплатила, забрала. Через три дня телефон отключился и больше не включается. Приходила два раза к закрытым дверям, испарились. Поняла, что по нынешним временам не стоит связываться со всеми этими псевдомастерами.
Паша К.
8 апреля 2025
Сдавал в ремонт планшет HUAWEI, разбит был монитор ! Оперативно починили , все работает как на новом ! Качественно , быстро , доступно ! Всем рекомендую , если что-то нужно из техники починить!!!
Инна Л.
10 мая 2025
Принесла разбитый телефон. На следующий день уже все было отремонтировано в лучшем виде! Быстро, качественно! Цена супер! Мастер оооочень приятный парень!!! Рекомендую 👍
Яна Гостева
14 ноября 2025
Отличное место! Обратилась в сервис с проблемой залитого гнезда для зарядки. Мастер оперативно все осмотрел, почистил, все работает исправно! Цены доступные, мастера профессионалы. Рекомендую от всей души!!!
Ксения Отдельнова
17 апреля 2025
Приобрела в этом магазине телефон (iPhone). Просто позвонила - мне всё доставили в удобное время. Качество обслуживания и сопровождения клиентов в магазине на высоте. Цена на рынке нашего города лучшая. Рекомендую!
Даниил Марков
13 ноября 2025
Лучший сервисный центр, и огромное спасибо мастеру Сергею, все хорошо объяснил и сделал максимально быстро и качественно, Большой привет с Республики Саха Якутия советую
Влада Федорова
4 марта 2025
Благодарю за консультацию и качественный сервис. Произвели замену экрана,устройство работает корректно . Успехов вам и развития. Рекомендую
Александр Х.
1 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо, за быстрый и качественный ремонт!! Разбил телефон, ребята за один день решили мою проблему!!! Успехов в развитии !!!
елена к.
7 апреля 2025
Очень рекомендую! Справились с проблемой камеры телефона за 1 день (нужно было оперативно) и очень удивила цена. Спасибо еще раз! Успехов и процветания вашему делу.
Александр Васильев
Обращался сюда по поводу ремонта курков на геймпаде от Xbox Series X. С ремонтом тянули почти неделю, сначала заболел один мастер, потом другой (не знаю так ли это было на самом деле или нет, но когда я приходил то ещё и ждал часа два, не меньше, чтобы узнать сей факт.). Получил после ремонта геймпад, в котором курки стали работать даже хуже, чем до ремонта, курки шумели (а я знаю что внутри должна быть контактная площадка для амортизации нажатия, но тут видимо посчитали, что я дурак и не знаю как должны работать курки на геймпаде в нормальном, как при покупке, состоянии). И взяли за этот типа ремонт 1800 рублей. Не советую здесь что-либо чинить.
Angosleep .
14 сентября 2025
Пришел к ребятам наклеить защитное стекло,все сделали хорошо,без пылинок,вздутий и тд,недорого и качественно
Николай Мыльников
1 апреля 2025
Минусов нет ,ребята знают свое дело, починили телефон ,почистили ,быстро и не дорого ,рекомендую
Павел Н.
4 апреля 2025
Купил теще айфон 12 б/у , шикарный телефон , вообще как будто новый , приятно удивлен , спасибо магазину 😉
Амир Шамов
14 сентября 2025
Сегодня клеили защитное стекло от производителя remax ,все понравилось,спасибо 👌👌👌👍
Лиза Некрасова
10 марта 2025
Отличный сервис очень хорошо всё делают, быстро и выгодно
Михаил
23 марта 2025
Всё на высшем уровне, обслуживание и ремонт.
Федор Голещук
15 июня 2025
Менял разъем питания на телефоне. Ребята совсем молодые работают, но в моём случае на результате это никак не отразилось. Второй месяц - полёт нормальный
Вирус
3 августа 2025
Я доволен чисткой своего пк, общительный персонал, всё чётко
Имя Фамилия
15 февраля 2025
Менял стекло. Меняют быстро и сразу. Всем доволен.
Николай Баранов
10 мая 2025