ТехноРестарт

Денис
Замануха.. Фотоаппарат у меня был после диагностики, было известно что нужно заменить материнскую плату. По телефону сказали запчасть есть в наличии по цене 7 тыс. и замена 1200 руб. Приехал к ним, сказали запчасть только под заказ и стоимость ее 13 тысяч рублей, замена также в разы дороже и то точную стоимость замены они смогут сказать только по факту после ремонта. По телефону обещали заменить деталь в этот же день за 6 часов) по факту у них только диагностика длится целую неделю, хотя она мне не нужна! Не советую тратить время на этот сервис.
Дарья М.
Проблема с экраном на ноутбуке Acer (то включался, то выключался) стала настоящей проблемой. Нужно было срочно починить, так как работа стояла. Обратилась в этот сервис по рекомендации и была приятно удивлена скоростью работы. С самого начала всё было четко: приняли ноутбук, объяснили возможные причины, озвучили примерную стоимость. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидала .Теперь экран работает идеально, никаких проблем. Качество ремонта на высоте, и цена тоже порадовала. Отдельное спасибо за вежливое общение и понятные объяснения. Обязательно буду рекомендовать!
Фелис Огнецветов
Решил я значит первый и в последний раз обратиться в этот сервис, привозил сюда свой самокат так как какие то странные вещи начали с ним происходить, в чате по самокатам сказали что Bms плата шалит я думаю ладно отвезу в сервис может там подтвердят диагноз так сказать, приехал оставил на следующий день звонят говорят ну все ты попал на мотор колесо 19000р ремонт что конечно никак не сходилось сил тем что вообще происходило с самокатом, приехал домой на нем же без всяких проблем кстати, думаю дай разберу посмотрю что там наделали ручки мастера и не зря вскрыл обнаружил пакет с болтами внутри и не прикрученный к деке контроллер с проводом земля интересно что бы я делал если бы у меня коротнуло все там, короче не советую сервис откровенно такой себе
Екатерина Б.
Дочка разбила экран телефона. Обратились в эту мастерскую чисто случайно и не зря. Сделали все очень быстро и качественно, экран для нашей модели оказался в наличии. И ещё с нашей стороны была небольшая просьба к мастеру, в которой нам не отказали, за что отдельное спасибо.
Татьяна Стурова
Мне было очень приятно взаимодействовать - начиная от звонка и заканчивая решением моего вопроса) Заклинило светофильтр на объективе фотоаппарата, нашла этот центр по отзывам и не ошиблась) за считанные минуты мне сняли фильтр и отпустили домой)
Настасья К.
Сервис ремонта техники приятно удивил своей работой. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро провели диагностику устройства и предложили оптимальное решение проблемы. Ремонт выполнен качественно и в срок, техника работает исправно. Цены доступные, а уровень сервиса высокий. Однозначно рекомендую этот сервис.
Екатерина Нестеренко
Если вам дороги нервы, время и деньги, не обрашайтесь в этот сервисный центр. Кофемашину ремонтировали 2 недели, взяли 10тыс.руб, при возврате из ремонта поломка была не устранена, да в добавок сломали крышку от бочка с водой. Вернули в сервесный центр повторно, + еще 10дней. Блокируют номер телефона на звонки, приходилось дозваниваться с разных номеров. Не рекомендую!
Иван Е.
Обращался в данный сервис по замене задней крышки на iPhone, услуга оказана на отлично. Проконсультировали по телефону подробно по цене, цена приятная и не изменилась после окончания работ! Консультанты вежливые, грамотно всё рассказали, оформили и сделали скидку! По итогу мастера сделали телефон, следов работы я не увидел, всё на высшем уровне! Благодарю сервис за качество проделанной работы, буду обращаться ещё!
Семён А.
Обратился к ребятам из компании ТехноРестарт для ремонта видеодомофона. Ребята справились с задачей оперативно и профессионально. Все было сделано быстро и качественно, без лишних вопросов и задержек. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных специалистов в этой области.
Stasja 42
Крайне рекомендую ребят!!! Профессионализм и человечность на высоте: диагностика и ремонт заняли 5 минут, оплату брать отказались. Быстро, надёжно, душевно. Сразу видно, что люди любят своё дело. Если что то сломается - теперь знаю куда идти. Всем рекомендую!!!
Lucifer
Сервис просто топовый, цены на ремонт техники очень лояльные, внутри стоит шикарный и удобный диванчик, кулер с водичкой, ремонт делают качественно и быстро, 5 звёзд однозначно, теперь буду носить свою технику только сюда!!!
Татьяна Еремеева
К сожалению, как сервисный центр Okami оказался никакой. Мало того, что цена заоблачная в итоге оказалась, так еще и запчастей нет- предложили «паять» то, что под замену должно быть. Не предупреждают, что нет запчастей. Зря потратила время. Отвезла робот-пылесос в другой сервис- разница в стоимости ремонта -2 раза!
Екатерина Аносова
Во время подготовки школьников к гонкам FPV-дронов случались поломки. Несколько раз пришлось обращаться в данный сервис. Благодарю сотрудников сервиса за оперативный и качественный ремонт дрона, за профессионализм и доброе отношение к клиентам!
O
olga lapteva
Отличный сервис. Быстро помогли прям на приемке. Скачали на телефон все необходимые приложения и установили Rustore. Самое главное не взяли даже денег. Огромная благодарность!!! Рекомендую к обращению всех в данный сервис!!!
Татьяна Конюхова
Обратился за ремонтом электросамоката, в течении двух недель не смогли произвести ремонт. Позвонил, сообщил что приеду забрать самокат, сказали приезжать, по приезду сообщили, что мастера нет на месте и самокат в разобранном виде. А по телефону сказали, что самокат соберут и отдадут. Однако, когда я прибыл мне отказались отдавать самокат, опираясь на то что мастера нет на месте. Дело дошло до скандала и когда пригрозил обращением в полицию самокат вернули. По итогу с самокатом не было сделано НИЧЕГО и взято 1500₽, которые они приняли не через кассу, а переводом, чек на руки мне выдан не был. Что говорит о несоблюдении организацией законодательства РФ. Не рекомендую обращаться в данный центр.
Илья Кунаков
Обратился с проблемой, перестал работать дисплей на самсунге s 20, выявили причину замена дисплея, работу сделали качественно и быстро. Отдал наушники беспроводные, на замену акб, все качественно, я доволен работой мастера.
NiskoSuper
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и качественный сервис. обратился с ремонтом телевизора, после починки заработал. Рекомендую данный сервис!
Владимир
Если вам необходимо решить вопрос по технике, то сделаете это только в прямом посещении сервиса! Обсудили проблему с батареей питания ноутбука msi, всё обговорили по существу. Рекомендую! Сохраните настрой 🙏
Сервис супер! Перестал включаться телефон. Сделали все даже раньше чем я ожидала! Обслуживание на высоте! Все объяснили и рассказали по проблеме, а главное устранили ее! Всем рекомендую!
Дмитрий Паршиков
Пришёл в сервис, хотел менять батарею, ребята посмотрели что засорился разъем, быстренько почистили и всё стало работать отлично! Рекомендую обращатся к ним за помощью!
Анастасия Эльканова
Отличный сервис! Телефон починили быстро и недорого. Мастер был вежлив и профессионален. Буду рекомендовать знакомым и обязательно обращусь ещё!
Сергей Ноженко
потребовался ремонт телефона, замена разъема зарядки, сделали очень быстро и качественно , цена очень приятная, а главное быстро, спасибо большое , рекомендую
Игорь Ш.
В феврале сломался телевизор LG, обратился в эту мастерскую, на первый взгляд все прилично, сказали сделают без проблем, даже курьер забрал телевизор. А потом пошли обещания, вначале к 8 марта сделают, потом через неделю, потом ещё через неделю, потом плата пришла не той ревизии, потом еще одну заказали плату материнскую. И так до начала апреля. Когда забирал телевизор, мастера мне плили что плата блока питания не рабочая, хотя все это время они искали материнскую. Я телевизор сдавал в ремонт, он включался и работал 15 секунд, после нахождения в мастерской он вообще не включался. При выдаче плели разный бред, но так и не смогли включить чтобы он проработал хотя бы 5 секунд. И конечно когда забирал телевизор был удивлен самой мастерской, обыкновенная забегаловка, с соответствующим контингентом. Прежде чем обращаться в эту мастерскую сто раз подумайте стоит ли это делать.
М.Мир
Если не жалко времени и денег то можно смело обращаться в эту компанию. Диагностика - это просто набор общих фраз. Никакой конкретики.Стоимость услуг просто космос. Пришлось обращаться в другую мастерскую.
Лера Малова
Самый лучший сервис в моей жизни , сотрудники доброжелательные и вежливые, быстро помогли решить проблему, провели качественный ремонт, все отлично, однозначно рекомендую
Сломался фен-щетка, щетка перестала крутится в одну сторону. Озвучили стоимость ремонта в 5 тыс, чистка контактов, обслуживание мотора, хотя сам фен работал, причем тут мотор. Обратилась к частному мастеру через Авито, поломка была устранена через день за адекватную сумму. Не советую эту организацию, просто потратите время(
Даниил Мурженко
Классный и быстрый ремонт, делают так быстро, сравнить могу только с горячей булочкой свежеиспеченной. Кстати дешевле на 2 тысячи чем на районе было.
Екатерина Чеклецова
Высококвалифицированные специалисты.Диагностику сделали ,поломку устранили в течение часа и даже бесплатно починили тормоза у самоката.Спасибо Вам.
Сергей С.
Ремонтировал у ребят инфиникс сотовый телефон, сделали быстро и качественно и дали ещё гарантию на 3 месяца. Цена приемлемая. Рекомендую данный сервис
Ольга Тимошинова
Спасибо большое команде ТехноРестарт. Мастер всё подробно объяснил, как будет проходить процесс диагностики и ремонта. Детально разобрались в проблеме с телевизором и решили проблему быстро и качественно, спасибо!)
Aleksey_r43
Принес Колону jbl partybox, диагностику провели быстро, ремонт без космос цен, советую ребят, все максимально лояльные и адекватные
Матвей
Ребята молодцы , быстро и чётко помогли разобраться с наушниками и даже денег не взяли. Спасибо!
Вероника Андреевна
Искренняя благодарность хорошему сервисному центру за профессионализм, вежливость персонала, быструю работу и качество.
Михаил Марельтуев
Пришел с новым телефоном, помогли настроить и перенести аккаунты, денег не взяли, рекомендую данный сервис.
алексей ермишкин
Сервис действительно заслуживает доверия. Рекомендую всем, кому нужен качественный и быстрый ремонт техники.
Ирина М.
Вежливые и обходителтные ребятаи сервиса, спасибо вам большое, починили за 5 минут починили мои любимые часики самсунг. Очень рекомендую!!!
Ирина С.
Отличная мастерская, айфон заработал снова! Ура!!! Спасибо за отличную работу, оперативность и хорошее отношение к клиентам! Всем рекомендую!
Евгений Жук
Отдал на ремонт квадроцикл детский 22.03.26, сегодня 26.04.26 от сервиса 0 звонков. Несколько дней у них уходит чтобы проверить работает или нет квадрик. Не рекомендую эту недобросовестную контору.
Виктория Топлова
Рябята молодцы,чернили у них пылесос вертикальный,быстро,четко и не дорого!советую обращаться к ним!
Анастасия Эльканова
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно, очень вежливый персонал :) uwu
Максим Офицеров
Нужно было срочно поменять аккумулятор на айфоне , сделали все быстро, запчасти были в наличии
Ольга Фаустова
Лучший сервисный центр ! Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное! Будем обязательно еще обращаться )
nkhoroshilov
Поменялли матрицу на пиксель 8 качественно и быстро, по надобности буду обращаться к ребятам
Сергей Атерлей
Отдавал в ремонт телевизор lg 55. Сделали диагностику бесплатно. По цене не договорились, а в остальном все отлично.
Никита Ч.
Прекрасный сервис. Починили все быстро и за разумные деньги
Ушакова Екатерина
Вчера отдала мыльницу, которую слегка утопила, сегодня уже полностью рабочая, спасибо большое)
Алексей З.
Телефон сони xperia 10 iv проблема с выключением. Всё объяснили и помогли. Спасибо.
Александр Трифанцов
Чинят норм вроде , парик отдал вчера днем седня утром забрал проверил вроде норм работает гарантия есть не парюсь спасибо
Кристина К.
Приносила телефон думала, что треснуло стекло на телефоне, в итоге треснуло защитное стекло. Не стали брать с меня денег, очень была рада)
Ирина Синельникова
Сервис супер, починили быстро, мастера дружелюбные и профессиональные!