Виктория

Юлия Титова
Дочке 3 года, и танцы стали для неё одним из первых опытов знакомства с обществом. Для нас было особенно ценно, что этот опыт прошёл очень мягко и бережно, несмотря на неудачную попытку в другом месте, где она испугалась и категорически отказалась ходить. В студии «Виктория» её сразу очень грамотно вовлекли в процесс: здесь она чувствует себя спокойно, не боится оставаться без мамы, при этом детей не только поддерживают, но и мягко приучают к дисциплине. Для меня, как для мамы, это очень важно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение педагогов: нам присылают фотографии с занятий, и видно, что ребёнку там действительно хорошо. Дочка с радостью идёт на танцы, узнаёт студию, когда мы проходим мимо, а дома с удовольствием показывает, чему научилась. Это для меня самый главный показатель. Спасибо за чуткость, тёплый подход, поддержку и умение так бережно заинтересовать маленького ребёнка. Мы очень рады, что нашли именно вас.
Екатерина Г.
21 апреля 2025
Посещаем студию уже год на северном и очень довольны. Нравятся занятия, каждый раз ребёнок приходит и показывает какое то новое движение. За несколько месяцев села на шпагат, умеет делать колесо. Были на открытом занятии, очень понравился подход и объем упражнений. Отдельное спасибо тренерскому составу. К каждому внимательны, хорошо держат дисциплину, профессионалы своего дела, а главное девочки их очень любят. Отдельное спасибо за количество выступлений и участие в чемпионатах. Дети с удовольствием участвуют, учатся выступать на большую публику, погружаются в танцевальный мир, командную дисциплину. И всегда счастливы, получая медали и дипломы 1-2 степени. Рекомендую танцевальную студию "Виктория"
Вера Коржова
В танцах в студии Виктория наша семья с 2014 года. Ходила старшая дочь, сейчас средняя ходит. Младшей только 2 года, еще чуть-чуть подрастёт и тоже пойдёт. Дети благодаря танцам обрели хорошую физ подготовку, нашли новых друзей. Каждый год проводят летний и зимний интенсив, дети идут с удовольствием, летом поедим в танцевальный лагерь Роза-хутор. Спасибо за возможности которые нам предоставлены. Спасибо за работу с нашими детьми.
Таисия Г.
Отличная танцевальная студия! Хожу уже 9 лет с большим удовольствием🧡 Соревнования, поездки, отчетные концерты, мастер-классы и много другое! Самые лучшие тренеры, которые находят подход ко всем и очень доброжелательные😊 В общем отличная студия🔥
Оксана Очередько
Отличная студия, дочь в восторге, осень хорошие и грамотные тренера, отличные условия. Результат есть и он радует. Ходим сюда с сентября 2025 и нам есть с чем сравнить 🙂. Девочки в группе дружные, отличная атмосфера
Диана Романовна
Чудесное место: тренер - профессионал своего дела, коллектив прекрасный, всегда чисто. На тренировки ребенок ходит с огромным удовольствием. Спасибо за Ваш труд🤍
Татьяна Соколова
Прекрасный танцевальный центр, ребенок с большим удовольствием бежит на занятия, ходим второй год и уже достигали больших результатов, спасибо большое Виктории Владимировне за такой профессиональный подход к детям!
Александр Гранкин
Самый лучший танцевальный центр в городе! Довольны всем. Квалифицированные тренеры, дружная команда, ежемесячные соревнования, отчётные концерты
Екатерина Иванча
Прекрасный центр! Чуткие тренера, которым не страшно доверить развитие своего ребенка🤝💃 В танцевальном центре всегда чисто, тепло и уютно, комфортная зона ожидания для родителей.
Анна Зайцева
12 сентября 2024
Прекрасный центр! Я очень рада ,что мой ребёнок здесь занимается ! Ребенку тоже очень нравится! Моментально виден прогресс в физическом развитии ,детки часто выезжают на соревнования ,раз в год в начале лета отчетный концерт ,это каждый раз праздник как для детей ,так и для родителей !тренера потрясающие ,внимательные и профессионалы в своем деле ! Деток мотивируют ,за старания выдают карточки ,которые можно потом обменять! В общем ,я рекомендую от души !
Эльвира А.
Ходим на танцы семь месяцев. Дочь очень довольна секцией, особенно тренером Викторией Владимировной! Танцы Виктория -это одна большая дружная семья.
Виктория Химченко
Отличная студия💯 Приветливый администратор, тренера профессионалы своего дела, могут найти подход как к малышам, так и к взрослым😉 Рекомендую!
татьяна к.
18 апреля 2025
Ребенок с удовольствием занимается в танцевальном центре. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети постоянно участвуют в конкурсах и показывают хорошие результаты.
К
Карина Кривоусова
Центр просто класс, хорошие результаты, ✨ отличное отношение тренера, не 1 год хожу, и уходить даже мысли не появлялось. Советую приходить ❤️
Юлия Довгалюк
21 апреля 2025
Дочке очень нравится заниматься в этом центре. Замечательный тренер, хорошая обстановка. Каждый месяц выступления. Ребёнок доволен 👍
Оксана Х.
21 апреля 2025
Очень рада, что ребенок занимается в танцевальном центре Виктория. Ходит всегда с удовольствием. Виден результат от тренировок и это очень радует!!!!
Юлия С.
21 апреля 2025
Самый лучший центр! Дочь ходит с удовольствием! Отдельное спасибо тренеру и создателю студии-Викторие Александровне.