Мастерская Точно

Alexandr S.
2 февраля 2025
Игорь добрый день. Всегда пользовались вашей мастерской, вы нам оживили много телефонов и ноутбуков. Нужна ваша помощь, но ваш офис закрылся и по контактам котырые у меня есть не получается связаться.
Александер К.
20 января 2024
Мастерская супер, сделали всë быстро и без нервов. Мастер знает своë дело. Я приносил чинить туда телефон и ноутбук, починили за 1день. Отличная мастерская советую
23 января 2024
Отличная мастерская. Работают быстро и качественно. Дают гарантию, хотя ей пользоваться не приходилось.
Илаев Андрей
8 апреля 2024
Отличная мастерская. Вежливый мастер, очень помог. Цены приятные, бонусом помог программно. Проблему с ПК на райзене 5600 выявил и устранил. Быстро, грамотно, и очень вежливо. Заодно тут же поклеил стекло, а точнее обклеил плёнкой . Будет проблема - обращаться буду сюда. Место для ожидания есть, комфортно и приятно .
G.Domnight
12 сентября 2024
Отличная мастерская! Приносил ноут, сделали быстро и всегда отзванивались! Очень рекомендую!!!
Leo K.
21 ноября 2023
Грамотная консультация, быстрое выполнение работ, низкие цены, всем доволен.
Аркадий Междумиров
7 февраля 2024
Мастера своего дела. Быстро решили сложную задачу по ремонту тлф Samsung, за конторую никто не хотел браться. И ценник более чем адекватный! Благодарю! 5+++
Евгений Яковлевич
21 ноября 2024
Игорь, удачи тебе!!! Хорошая у тебя мастерская!!!
Edo Sahakyan
19 февраля 2024