VIP Lounge

Меню

681 отзыв

Bogdan Derevyanko
Очень атмосферное заведение, админ вежливый, обходительный. Еда вкусная. Музыка и аппаратура настраивается, звучание классное. Отмечали день рождение с друзьями - все понравилось: атмосферно, по домашнему и семейному - при этом можно отдохнуть и релаксировать - рекомендую. Все супер, разгрузиться с мыслями, отдохнуть в семейной компании, выдохнуть, провести хорошо вечер - рекомендую 👌🏼
анна в.
Очень атмосферное место, персонал дружелюбный, отличная локация, демократичные цены. Рекомендую!
IV <3
Отмечали день рождения компанией — всё прошло отлично! Атмосфера уютная, караоке порадовало отличным звуком и большим выбором песен. Кальян вкусный, долго не горел, уголь меняли вовремя. Отдельное спасибо персоналу: помогли с украшением стола, подсказали по меню, были внимательными, но не назойливыми. Гости остались довольны — отлично подходит для шумной и душевной вечеринки. Вернёмся ещё!
Очень люблю эту сеть караоке ! Отдыхаем здесь с девушкой, часто встречаем сотрудника Сергея в разных точках. Очень вежливый и приятный молодой человек. Всегда идет на выручку и оперативно решает вопросы Звуковое оборудование отличное, по напиткам и кухне тоже неплохо
Pavel
Отличное место!
Борис Мачкин
Огромное спасибо, был прекрасный вечер. Все было по-домашнему. Очень уютно. Отдыхали большой компанией в общем зале, нл всем хватило урвать минуту Славы. Спасибо отдельное персоналу за работу и заботу, особенно менеджеру Сергею. Быстро реагировал на просьбы и заказы. Отдельное хочу сказать о качестве звука, он был хорош. Вечер удался.
Анастасия Римская
14 декабря 2025
Хочу начать свой отзыв с самого приятного! Праздновали здесь день рождения с подругой! Заведение очень уютное и атмосферное! Кальян, караоке, плойка, барное меню, всё есть и сервис на уровне✨ Важно для караоке, нет постороннего шума и забота о клиентах🤌🏼 Вернемся сюда еще
Анюта М.
Все понравилось. Хороший звук в приватном зале. Отличный сервис
Человек
Был с кентиком в этом заведении, нам очень понравился уютный интерьер и отличная музыка. Еда просто супер — вкусно и сытно, порции большие! Обязательно вернемся еще раз. Отдельно спасибо администратору Кириллу, он все организовал на высоте, настоящий профи!!!
Арктур мир
29 декабря 2025
Отличное караоке , пришел сегодня с другом отдохнуть , сделал бронь на 13:30 Сергей сделал нам вкусный кальян , алкогольные напитки и закуски к алкоголю отличные , все понравилось. Администрация и сотрудники заведение , с наступающим вас новым годом )
Евгений Д.
Всё хорошо Очень душевно
ксюша
16 декабря 2025
Сюда можно прийти даже вдвоём и не чувствовать себя неловко залы небольшие, уютные. Мы с парнем брали комнату на двоих, попели, поиграли в настолки. Очень лампово. Спасибо за гостеприимство и приятное общение.
егор
отличное караоке, чудесно провели с друзьями вечер! немного опоздали, но огромное спасибо администратору Сергею, разрешил задержаться на время опоздания 🙏 всем рекомендую к посещению, отличное расположение, всего пару минут от метро!
Арина Е.
Все супер, персонал вежливый, местоположение хорошее. Особенно выделю Сергея, спасибо за отдых❤️
Наталья
27 апреля 2025
Забронировали комнату за сутки. Не было никаких ожиданий, поэтому эмоции остались положительные. Коктейли , настойка и пиво вкусные. По еде скудно, но претензий к ней не было, т.к меню смотрели заранее. Караоке работал исправно, с микрофонами проблем не было. Когда разрядились дали новые микрофоны. По цене довольно прилично, все как и озвучивали при брони. Не знаю, кто там такой Максим, но он сделал наш вечер 😊
Александр И.
Отличное место для компании, делающей попеть караоке. Причем ценник очень адекватный. Оборудование хорошее. Сотрудники приветливые, нацеленные на хорошие эмоции гостей и заинтересованные, чтобы они вернулись. Наша компания осталось очень довольна. Рекомендую.
Айзирек Чырмашова
Кальян топ. Серега спасибо! 🙏🏻 обслуживание - 💯. Цены приемлемые, персонал очень хороший.
юлия Ш.
Пожалуй, это лучшее караоке, что есть в Москве!! Реально, соотношение цена=качество просто огонь!!! Всем рекомендую. Звук пушка. Программа ast zoom на высшем уровне! Ребята! Все сюда. Лучшее место, честное слово! И алкоголь можно с собой, и еду! Это огромный плюс! 100 звезд! Обязательно вернёмся!
Настя Лебедина
12 июня 2025
Понравилось место. Хороший звук и микрофоны. Персонал очень вежливый и доброжелательный, видно, что от души работают. Алкоголя в коктейли не жалели, с любыми вопросами помогали. Отлично отдохнули с друзьями в 4 вип зале. Кальян тоже очень хороший, мы редко курим, но нас очень хорошо проконсультировали, помогли с выбором и сделали все очень вкусно и по крепости как мы и хотели. Отдельная благодарность Елене и Дмитрию, очень нам помогали и поднимали настроение своей лучезарной энергией ❤️
Ярослав Ш.
Нравится, что можно прийти просто покурить и поесть, не обязательно петь. Хотя караоке тут отличное, система АСТ. Но иногда хочется тишины. Дима делает кальяны любой крепости, подбирает табак под настроение. Персонал классный тоже.
Pavel P
22 декабря 2025
Небольшое заведение. Есть отдельные комнаты. Звук хороший, но не все популярные в караоке песни были в приложении. В будни вечером показалось как-то пустовато. Кухня - приносят из другого заведения, по времени ее очень быстро получается
Алексей К.
10 июля 2025
Отзыв о кальяне в Недавно посетил кальянную VIP Lounge и остался под приятным впечатлением! Атмосфера здесь уютная, с мягкими диванами и приглушённым светом, что создаёт расслабляющую обстановку. Персонал дружелюбный и профессиональный — помогли с выбором вкуса и подробно объяснили все нюансы. Кальян приготовили просто отлично: густой дым, приятный и насыщенный вкус (брал микс персика и мяты — очень свежо и гармонично). Угли вовремя меняли, не давали прогореть. Из плюсов — хорошая подача, красивые колбы и удобные мундштуки. Цены адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Если хотите спокойно отдохнуть с хорошим кальяном в приятной компании, VIP lounge — отличный выбор! Обязательно вернусь снова. Оценка: 5/5
Екатерина Буракова
Близко к метро, доступные цены, приятные сотрудники в заведении. Однозначно входит в мою подборку лучших мест для отдыха в Москве
Anna N.
Отмечала день рождения, регулярно хожу в это место безумно нравится - самое лучшее караоке в Москве! Сервис на высоте, классный персонал, еда вкусная, караоке система шикарная!!! Всем советую!
Диана Денеко
Прекрасное заведение! Отмечали День Рождения, все прошло на высшем уровне. Остались в полном восторге. Отдельная благодарность Сергею, потрясающие кальяны и музыка. Еда также порадовала) обязательно еще вернемся
Станислав Морси
21 декабря 2025
Из плюсов можно отметить не дорогое (относительно) пиво и хорошее расположение. Откуда столько положительных отзывов, мне не понятно. У нас было забронировано с 17 часов, наши друзья пришли в 16.50 и им начали показывать как пользоваться системой караоке. В итоге эта система не заработала, с ней разбирались 30 минут, в итога нас пересадили в другую комнату. Минус 30 минут. Кальяны. Из табака только мастхэв, курить его за 2500 - это прям оверпрайс. Кальны, две шутки, несли час. Чего там делать час, с учетом что посетителей почти не было - не понятно. Друг попросил ему сделать коктель не из меню, на что получил заместо коктеля то, что даже на это не похоже. Зачем соглашаться делать то, чего не умеешь и нет в меню, если сделать это не сможешь? Если бы сказали "нет", то никаких проблем не было бы. И вишенка на торте: нас расчитывал какой-то школьник, который либо не в ладах с математикой, либо решил нас обсчитать, и насчитал лишние часы.
Олег Аскаров
23 декабря 2024
Забронировали заранее данное заведение для корпоратива , ориентировались на фото и отзывы , как оказалось , в живую, к сожалению, заведение похуже ! Во-первых, не сразу нашли вход Во-вторых , кухня конечно оставляет желать лучшего. Заказали пиццу - наполовину заморожена! Напитки , алкоголь наливают в подсобном помещении (не видно что наливают). С посудой есть явные проблемы у этого заведения (учитывая , что наша компания (10-12 человек) были вначале совсем одни. Водку наливали в стаканы для виски , апероль с шампанским налили просто без шампанского, вода с лимоном это вообще трэш - Просто налили воду с лимонной кислотой ! В-третьих , аппаратура ! Переодически проблемы с микрофонами , то не работали , то работали , но тихо, то разряжались ! Сотрудники работающие там нормальные. Но в сфере обслуживания есть куда расти ! В общем и целом конкретно от заведения неоднозначные впечатления на «3»! Но учитывая наш позитивный настрой и умение веселиться ,время провели хорошо! Но больше сюда мы не придем !
Юлия Шокурова
Посетили это место 24.04.26 с 11 вечера до трех утра. Решили пойти сюда по отзывам. Была свободна только самая дорогая кабинка за 4 тыс. Заказали еды, алкоголь. Сразу попросили оплатить счет, типа пересменка. Заплатили. В первый же час персонал на постоянной основе вваливался к нам в кабинку с разными вопросами, иногда от разных сотрудников одни и те же вопросы, что мешало петь, отвлекало. Хотели остаться на второй час в этой же кабинке, сломалась ручка у двери, дверь перестала закрываться, пришлось перейти в кабинку поменьше. Там при просмотре песен больше половины репертуара не было. Почему? Мы меняем только размеры кабинок, почему у вас стоит другое оборудование в других. Очень плохо, в других заведениях такого нет. Далее каждый час нас заставляли оплачивать отдельно, зачем? Это как в ресторане после каждого блюда тебя просят закрыть счет. Сотрудники так и продолжали беспардонно вламываться в кабинку по всякой ерунде, пока им в лоб не сказали так не делать. Заказали еще напитки, принесли один стакан с огромной трещиной и еще два бокала под воду прям с отпечатками губ и пальцев. Ребят, ну, это вообще кошмар. Никому и никогда не порекомендую это заведение. Не ведитесь на отзывы
Алексей П.
11 сентября 2025
Круто, что можно не только петь, но и поиграть. Мы арендовали общий зал для большой компании, играли в Бункер и Элиас. Потом плавно перешли в караоке. Настроение огонь🔥 Дмитрий (кальянщик) успевал ко всем подойти и обновлять чаши. За сервис твердая пятерка.
Sheptitskaya Lilia
9 декабря 2024
Душевное место, приятный персонал, приемлемые цены. Из минусов - не закрывалась дверь в комнату, из-за этого было слышно поющих в зале, также к нам дважды заходила девушка, чтобы закрыть дверь, но у нее не получилось. Еще из недочетов отмечу крайне скудное меню, наесться и напиться сложно, к сожалению. Само меню было старое и липкое, не хватило чистоты. Но, тем не менее, мы еще к вам заедем, гостям понравилось. Решили поменять другой бар, где часто поем караоке на ваш.
София Карманова
23 июня 2025
Замечательное место, всё безумно понравилось! Хороший звук, караоке топ! Чистые залы и приветливый персонал, вся еда и напитки вкусные! Даже есть кальян. Очено атфосферное место. Есть как общий зал, так и отдельные. Это место удовлетворит абсолютно всех. Точно вернусь ещё и не раз! Рекомендую 100%
Павел Рассадовский
30 марта 2025
Отличное место, приятная атмосфера Вдоволь напели в караоке, вкусно покушали и выпили Давно не было столь славных вечеров, отдельно хотелось бы отметить кальянщика Павла, очень обходительный и доброжелательный Приду сюда ещё не раз, всем советую
алонзи
была тут с подругой, замечательно провели время, очень приятная атмосфера и отличное оборудование. персонал помог разобраться со всем, так как в караоке была впервые, за это огромное спасибо
Андрюшка Класс
8 августа 2025
Прекрасное заведение, приятная атмосфера и музыка. Отдыхали компанией, никто не остался в стороне, всем удалось расслабиться и отдохнуть. Отдельно хочу поблагодарить администратора Артура, которые несмотря на загруженность в выходные дни, ответил на все интересующие нас вопросы и помог с выбором
Марина Кузнецова
1 февраля 2025
Мы заказали столик в данном заведение. Караоке нам понравилось. Сами выбирали, сами включали. Но кухня просто треш. Заказала конкретно я с подругой, все одинаково - шашлык, вино, чай, салат греческий. Ждали больше часа за пустым столом. Потом принесли вино. Салат в огромной тарелке, где буквально ложка салата. И совсем не похоже на греческий. Крупный помидор целиком (не черри), пол листа салата и масло. Ладно, это… дальше я попросила хотя бы принести чай. Сказали, все чайники заняты, можем предложить подождать или заказать лимонады или компот. Серьезно??? Нет чайников для чая😂. Сглотили и это… дальше еще хлеще…спустя два часа, принесли шашлык. Но…принесли две порции в одной тарелке и не шашлык а Люля - Кебаб. На вопрос почему? Сказали закончилось мясо. Поэтому принесли Вам это. В общей тарелке😂. В качестве извинения дали по бокалу вина. Ни скидки ни извинений. Прикладываю фото кухни. Подумайте, идти ли туда.
Di
17 января 2025
Насмотрелась положительных отзывов и фотографий, решила отпраздновать в этом месте свой день рождения. Забронировала стол заранее на 18.00 , гости приехали к 18.00 , комната была не готова , девушка начала судорожно ее убирать , она судя по всему одна на все заведение, ее каждую секунду зовут включить песню заказать что-то и она объективна не может одна все осуществить. Так вот, стояли ждали , комната вся грязная, порванные подушки. Пришли с гостями в это место, все были шокированы увиденным - холодильник, в котором стоят напитки в плесени, сам зал - полная противоположность фотографиям. Оставаться там было страшно и некомфортно.
Екатерина Карасёва
18 августа 2025
Посетила этот караоке клуб, все понравилось, уютное место, прекрасные коктейли, вкусно приготовленный кальян, музыка хорошая, караоке супер. Администратору Кириллу отдельное спасибо за обслуживание, хороший молодой человек, предприимчивый и вежливый, всем советую!
Алина Мамаева
Вежливый администратор Сергей, просто душка. Большой выбор песен, новые и старые хиты, есть все! Система поиска тоже удобная. Советую до посещения
Мила Ок
6 декабря 2025
Классное место! Позитивная атмосфера! Вкусная кухня! Шикарный звук, что самое важное для караоке! Индивидуальный подход и настройка для каждого гостя, подстройка звука. Всегда вежливый персонал, Елена, Сергей и Егор, которые создают приятную атмосферу на весь вечер! Cnacn6o!!
Никита И.
29 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о кальянной и прекрасном кальянщике Павле. Это место стало моим любимым благодаря уютной атмосфере, приятной музыке и, конечно же, мастерству Павла. Павел — настоящий профессионал своего дела. Он знает все тонкости приготовления кальяна и умеет создавать неповторимые вкусы, которые поражают своей изысканностью и гармонией. Кальян, который Павел сделал для меня, был просто потрясающим! Вкус был насыщенным и мягким, дым — густым и ароматным. Павел учёл все мои пожелания и сделал кальян именно таким, каким я его себе представлял. Я рекомендую всем посетить эту кальянную и насладиться вкусом кальяна, приготовленного Павлом. Уверен, вы останетесь довольны!
ана иванькова
отлично провели время. очень приветливый администратор Сергей, все объяснил и рассказал. есть что перекусить и выпить. хороший перечень печень, напелись от души. однозначно рекомендую!
Аргун
9 ноября 2025
Совершенно случайно оказался в этом замечательном караоке и ни разу не пожалел! Всё было на высшем уровне! Замечательное обслуживание , домашняя атмосфера! Буду постоянно приходить и приводить друзей! Большое спасибо менеджерам Сергею и Кириллу!
Арылхан Пестряков
Все была хорошо Сергей отдельное спасибо, получился хороший вкусный кальян. Аппаратура качественная было приятно посидеть попеть Адекватные цены, доступная локация. Будем посещать чаще данное заведение !
Алиса
22 декабря 2024
Забронировали недели за 2 до даты, бронь не нашли, гардеробной толком нет, Найти сложновато, Внутрь нужно проходить по ступеням, коридорам. Вентиляция плохая, диваны отдают грязью, меню скудное, депозит дорогой, в итоге компанией на 10 человек, не насидели на депозит. Само заведение очень маленькое и тесное, с 19 до 24 попели песен 5-7 остальное время, ждали очереди в караоке, два микрофона на общий зал, как работает караоке непонятно, постоянно приходилось дергать администратора, потому что кто то пел постоянно , кто пришел поздно начали раньше, про персонал ничего сказать не могу, так как все вопросы были про то, а когдамы петь будем? Ушли трезвые, злые, и недовольные, за что 3000? Отдали с человека, непонятно.
Мария П.
27 февраля 2025
Никогда больше данное заведение не посетим. Отдыхали в вип комнате компанией. Дверь полностью не закрывалась, официант закрывал ее бумажкой, отвратительный салат и чай. Это еще прелюдия. По телефону была озвучена одна стоимость за час пребывания, по факту оказалось на тысячу больше. Два звонка, в которых обсуждали условия, выгрузить не смогли. Оплата ТОЛЬКО переводом. ну ок. но никакого чека нам не дали, фиксируемой стоимости за пребывание нет нигде. Больше ни ногой. Настоятельно не советуем.
Тамара Сатрутдинова
18 марта 2025
Были в воскресенье, силели в вип комнате, все понравилось, все супер! Кальян очень советую, вкусный,дымный! Атмосфера караоке,контингент хороший. В карарке песен много, очень удобное управление с планшета. Микрофоны не фонят, все суперски настроено! Спасибо, еще придем!
J
jastuce .
27 июня 2025
Хорошее уютное место, классная атмосфера! Очень вкусная кухня и хороший кальян! Есть вип комнаты, где можно поиграть а плойку или попеть караоке, в общем зале тоже есть караоке и настольные игры!
Мария Р.
праздновали День Рождения) очень понравилось, вечер провели с друзьями. закуски хорошие, кальян очень понравился, разные вкусы и прекрасное обслуживание)))рекомендую)))
Лиза Волкова
29 марта 2025
Очень круто провели вечер!!! Сидели в вип комнате, очень классно что есть кондиционер. Очень вкусный секс на пляже, прям вообще огонь!!! местечко в целом небольшое, но очень уютное, сама комната просторная, с подсветочкой, настольными играми. Цены очень даже доступные! В общем придём ещё, вам тоже советуем!
Сергей Зима
Хорошее место, большой выбор песен и есть современные исполнители, цены тоже хорошие, администратор Сергей всегда пойдет на встречу, и поможет разобраться