45-я Параллель

2099 оценок

Skalli_3273
Отличный отель, удобное расположение( останавливаемся здесь в третий раз для посещения расположенной рядом глазной клиники). Заселение быстрое, стоянка для машин имеется. В номерах современный дизайн, всё работает, чистота и порядок, тишина, отличная звукоизоляция. В ресторане приятные изменения( по сравнению с прошлым годом) : шведский стол. Меню очень разнообразное, на любой вкус. Мы остались очень довольны размещением в этом отеле. Рекомендую!
Николай Алекс
Останавливались на одну ночь, очень понравилось: находится в тихом месте, отличная звукоизоляция, вкусный завтрак, номер чистый, всё было в наличии, белоснежное постельное и очень удобные матрасы, есть лифт и вода в кулере на этаже. Стойка регистрации работает круглосуточно, что очень удобно, можно заселиться в любое время. Будем останавливаться здесь ещё :)
Login Formaps
Обслуживание отличное. Номера приличные. Сантехника выше всех похвал. В номерах поддерживается чистота. Отель среднего размера, перекрывающий широкий ценовой диапазон. Атмосфера уюта и комфорта. Радикальных замечаний нет, за исключением: - перед фасадом отеля расположена трансформаторная будка, гудит как не в себя. Старайтесь избегать номеров до четвертого этажа, выходящих окнами на сторону главного входа; - паркинг перед фасадом здания мал; - паркинг на втором уровне, пристроенном к гостинице просторный, но подъездной пандус проектировал кубанский архитектурный гений забывший, что острые углы красивы, но автомобилям нужны пологие въезды. Ни на чем кроме кроссовера с короткой базой вы на парковку не заедете. Даже китайские седаны с увеличивающимся клиренсом садятся на брюхо.
Андрей
Уютный, стильный отель в тихом месте с парковкой. Порядок и чистота кругом. Персонал приветливый и вежливый! Номера комфортные, оформленные со вкусом, стильно. Плюс набор для личной гигиены. Завтрак- шведский стол, изобилует разнообразными блюдами в просторном кафе. Рекомендую с позитивными эмоциями!
Mariya Gladkikh
Очень хороший отель! Комфортный номер с теплой ванной (что важно зимой). Вода, зубные, бритвенные наборы, все, что необходимо для комфортного проживания и отдыха. Также в номере была питьевая вода в бутылочках, очень удобно, что позаботились о своих гостях!
Ева
Все отлично, останавливаемся каждый раз, когда находимся проездом в Краснодаре. Отличное обслуживание, номера чистые, отель приятный. На завтрак шведский стол, на любой вкус. Персонал доброжелательный и приветливый.
Ксения Зуборенко
Неплохой отель. Номеры чистые, в номерах пахнет. Завтраки на 3 звезды. Каждый день одно и тоже. Вот по вай-фай пожелание, ребята, период блокировок мобильного интернета, уверена 90% гостей приезжают в командировки, и как вы думаете, им нужен интернет?))) У вас в гостинице он не работает!!! и авторизации нет, хотя вы как юр. лицо, обязаны предоставлять публичную сеть, только с авторизацией.
Ирина Кириченко
4 января 2025
Приятная гостиница, чистая, уютная.Вежливо встретили на ресепшен. В номере « Тариф Сайт» имеется все необходимое: чайник, холодильник, кружки , стаканы , некоторое количество чая и кофе, сейф.На первом этаже ресторан, с весьма приемлемым ценником, еда вкусная и ….. нам даже разрешили принести свою бутылочку, видимо в честь новогодних праздников ) Охраняемая парковка. Вообщем , для посещения- рекомендую 👌
Светлана
18 августа 2025
Отличный отель для поездок. Долго искала в Краснодаре доступный и при этом комфортный отель. Очень хорошие, чистые номера, а какой удобный матрас) я после него поменяла его и дома. Скажу честно, это наверное был первый отель в такой категории, где мне было очень комфортно, особенно кровать, она большая и удобная. Дома мы укрываемся двумя двуспальными и нам норм, а здесь одно и оно большое, сомневалась что нам будет удобно, но сомнения ушли после первой ночи, это очень неожиданно и приятно. Номер в целом просторный, удобный, все продумано, санузел тоже хороший, широкая раковина и есть достаточно мест для хранения, как и в общей комнате. Интерьер сдержанный, в современном классическом стиле. Обслуживание вроде неплохое, мы особо не взаимодействовали, только при заселении, ничего неприятного не припомню, значит все хорошо!
Юлия Д.
Отличное обслуживание, чистые и комфортные номера, есть всё необходимое для проживания. Вежливый и компетентный персонал, возникающие вопросы решают быстро. В ресторане вкусная еда, в отеле в целом очень уютная атмосфера.
Алина Кузнецова
27 октября 2025
Были с семьей проездом в Краснодаре, случайно нашли вашу гостиницу и остались очень довольны!! Отель заслуживает всех 5-ти звёзд! Обслуживание сотрудников на высшем уровне, все приветливые, вежливые и всегда готовы помочь, подсказать. Номер очень чистый, уютный, отличная шумоизоляция, давно так не высыпались! Завтраки в ресторане за небольшую стоимость очень вкусные, также удобное время для завтрака! Теперь когда будем снова в Краснодаре остановимся точно у вас !! Спасибо за гостеприимство 🫶🏼
Дмитрий Некрасов
24 мая 2025
Отличный отель. Останавливался уже 4 раза и планирую еще. Чистота номера, белья и всего остального на 10 баллов. Ремонт приятный и завтрак тоже. Очень приветливый ресепшен, заселяют моментально даже после 23.00 вообще уровень. Вот у кого надо питеру и москве учиться. Из минусов это трансформаторная будка в нескольких метрах поэтому с детьми селиться с стороны нельзя , она еще и гудит. Больше минусов не нашел поэтому ставлю 5 звезд. Есть хорошая парковка , но на спортивной машине не заехать. Очень крутой подъем .
Илья Сидак
Отличная гостиница, правда нам предоставил Аэрофлот, в ожидание рейса. Но плюсы выдны сразу, приветливый персонал, чистота в номерах, бельё чистое и приятно пахнет. Завтрак отличный.
Юлия Филин-Колдакова
23 августа 2025
Отель 2021 года, как нам сказал сотрудник. Находится в месте постоянного скопления машин( они периодически стоят в пробке). Но спокойному сну это не мешало. Имеется все необходимое в номере: вода, чай, кофе, чайник, холодильник. Утюг находился в рекреации отеля. В просторной ванной: фен, гигиенические принадлежности. В целом, отель подойдет тем, кто ищет бюджетный вариант размещения в центре города и готов мириться с некоторыми недостатками ( не совсем чистыми стенами и следами времени в ванной комнате). Однако, если вы цените комфорт и высокий уровень сервиса, возможно, стоит поискать другой вариант. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.
Григорий Солдатов
Гостиница очень понравилась. Уютные номера. Доступные цены. Приветливый персонал на ресепшн. Стоит своих денег и так же удобно расположен. Завтраки на высоком уровне большой выбор. И очень хороший ресторан круглосуточно
Olesia
12 января 2025
Классный, уютный, чистенький, молодой (открыт в 2021 году) небольшой отель с собственным паркингом. Идеально подходит для семейного отдыха-путешествия. Приветливый, дружелюбный, понимающий и отзывчивый персонал. Номера теплые, просторные, светлые. Удобная кровать, большая душевая кабина, собственное кондиционирование (нецентральное, то есть можно настроить необходимую температуру в каждом номере). От центра 30-40 минут размеренным шагом, на машине 5-10 минут. Близко от ж/д вокзала (максимум 10 минут на авто)
E
18 сентября 2025
Неплохой отель. Частые командировки, по этой причине есть с чем сравнить. Чистый, со свежим ремонтом (быть может и сам отель достаточно новый), неплохой ресторан, в номере есть все необходимые принадлежности (включая нормальные тапки с прорезиненой подошвой). Удобная постель, в меру жёсткий матрац. Приезжал по работе, перемещался на такси поэтому оценить удобство месторасположения отеля не могу, кроме того, в Краснодаре впервые, не ориентируюсь. Несмотря на то, что в отель как говорится "вкладывались", мне не понравилось как организована ванная комната. Красивая раковина, но кран с коротким изливом и расположен достаточно глубоко от края, по этой причине при мытье рук постоянно задеваешь край раковины кистью руки (неприятно). Как рекомендация отельеру (если конечно ему будет интересно)) - установите регулируемый аэратор , это позволит решить проблему за относительно малые средства. Ещё минус - между раковиной и душевой кабиной установлен унитаз практически впритык, почему-то дизайнеры решили разместить держатель туалетной бумаги на борту раковины, получилось практически над унитазом, неудобно. Было бы правильнее разместить его справа от кнопки слива, конструкция позволяет.
Железняк Ж.
2 ноября 2025
Недавно провел время в отеле и был приятно удивлён рестораном, который там находится. Сначала я зашёл поужинать и был поражён качеством обслуживания - официанты внимательные и профессиональные. Блюда были великолепны, и их современная подача впечатлила. Это действительно место, где кухня на первом плане, и это не может не радовать. На следующее утро решил попробовать завтрак шведский стол. Меня поразило, как он оформлен и организован. За такую низкую стоимость я ожидал что-то простое, но завтрак оказался просто на высшем уровне! Я не знал, с чего начать выбор был огромным, и все блюда были свежими и вкусными. Чувствовалось, что за работой ресторана стоят настоящие профессионалы, которые любят то, что делают. Командный дух был ощутим, и это добавляло атмосфере уюта. Большое спасибо шеф-повару за его мастерство и креативность, а также официантам за их дружелюбие и профессионализм. Я с радостью порекомендую этот ресторан всем своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и получить отличный сервис. Если вы ищете, где позавтракать, не сомневайтесь здесь вас не разочаруют!
Снежана Ткаченко
22 ноября 2025
Очень понравился отель, удобное расположение.Номера чистые и уютные. В ресторане чисто.Уютный, красивый зал, симпатичная музыка. А какие блюда! Мы заказали борщ с говядиной и стейк лосося со шпинатом. Объедение! Хочется отметить доброжелательность и внимательность сотрудников ресторана. Отдельное спасибо официантке Нике . Очень приветливая и вежливая девушка.Нам здесь очень понравилось. Мы с ребятами замечательно отдохнули. Большое спасибо!
Карина Ч.
8 декабря 2024
Номера просторные, всё чистенько, полотенца белые, ни разу не было на них никаких пятен, меняли как и везде каждый день, на первом этаже ресторан, кушали в нём, еда нормальная, вкусная, по цене тоже цены нормальные. В номере тепло было, можешь сам температуру регулировать, ванная просторная, единственное шторка нужна, а то брызги на под ванной комнаты, в принципе всё ок, рядом пятерочка, на этаже кулер, ни разу не было проблем с водой.
Игорь Зверев
24 сентября 2025
Очень хорошая гостиница. Персонал вежливый и опрятный. В номере всегда идеальная чистота. Даже одноразовые тапочки поменяли после использования на следующий день. Для машины есть хорошая бесплатная охраняемая парковка. Место гостиницы тоже очень удобное- рядом много магазинов, ул. Красная в пешей доступности, а также трамваи с автобусами. Однозначно рекомендую!
Оксана Панкова
19 ноября 2025
Хороший отель. Чистое белье. Для меня лично эконом номера маловаты, а вот комфорт по площади прям хорошо. Качество коммуникации с администраторами тоже прекрасны.Есть парковка. Звезду сняла за завтраки и шведскую линию. На мой вкус качество и ассортимент продуктов на крепкую тройку. Удобно очень с 7 утра завтракать, поэтому выбирали завтрак в отеле.
Сира Е.
5 декабря 2025
Потрясающий отель, удобное место расположение, всегда есть свободное место для парковки автомобиля. В номерах хороший, современный ремонт, удобные матрасы, спать одно удовольствие ) чисто и тихо, прекрасная шумоизоляция, ощущение будто одни в отели. Персонал приятный, доброжелательный. В отеле предусмотрено всё для комфортного проживания! Приезжая в Краснодар, всегда останавливаемся именно здесь!)
Lena
19 июля 2025
Были приятно удивлены этим отелем, все отзывы честные. В номере уютно, чисто, качественная ванная комната, удобная кровать- понравилось абсолютно всё. Ужин в ресторане был на твердую 5- повару отдельное спасибо. Персонал очень внимательный, вежливый. Цена-Качество соответствует на 100%.
chegevara decomandante
11 сентября 2025
Отличный отель. Уверенная тройка. По факту уровень на порядок выше. Не хуже пятизвёздочных отелей точно Прекрасный ресторан. Ужинали и завтракали. Внимательное и вежливое обслуживание.
Галина Шуваева
4 сентября 2025
В полном восторге от отеля, хотели подрисовать 4-ю звезду! Понравилось все, начиная с доброжелательной девушки - администратора, которая подробно проконсультировала по передвижению в городе, до уютного номера с удобной кроватью и качественным бельём. Отель рекомендую и также ресторан( писала отдельный отзыв).
Павел Погарцев
7 апреля 2025
Отличный ремонт в гостинице. Все чисто и опрятно. Кровати комфортные. Находится в довольно тихом месте, спать с отрытым окном комфортно. Есть свой паркинг. ЗЫ. Единственно что не понравилось - это ресторан. Брали сковородку с говядиной, порции крошечные, мяса практически нет. В результате решили что шведский стол на завтрак проверять не будем.
Андрей Белгород
12 мая 2025
Добрый день. Лучшая гостиница в Краснодаре. Чистое белоснежное постельное белье. Хороший санузел. ТИШИНА в номерах, нет "картонных"стен. Да, не центре, но мне это удобно. Не нужно тратить время в "пробках". Бесплатная парковка и отсутствие навязчивого южного колорита. Спасибо.
Ильяс
2 декабря 2025
Останавливались в Краснодаре в разных 4-х гостиницах, пару из них с номерами дороже чем 45 Параллель, однако, по всем параметрам они уступают последней. При каждой поездке останавливаемся именно здесь, поскольку все устраивает. В первый раз были 3 года назад, ничего не изменилось, все на том же уровне. Уютная гостиница, чисто, тихо, очень довольны.
Ольга Боброва
6 января 2025
Хорошие чистые стильные номера. Ребенку дали шалаш-палатку в номер. Такого за мнгие поездки еще нигде не видели. Персонал отзывчивый, доп комплект белья принесли оперативно. Очень удобный матрас - супер!!! Красиво на полочка в ванной разложены полотенца
Петр Буслов
12 октября 2025
В стандартном номере холодно, выдали одеяло, ситуацию не сильно спасло, дышать приходится холодным воздухом. При этом ужасная вентиляция, в номере постепенно становится душно и невозможно дышать, приходится открывать окно и с улицы поступает холодный воздух, опять становится холодно! Ощущение что находишься в холодном душном подвале а не ночуешь в хорошем отеле в центре Краснодара!!! Выспаться невозможно, а это самое главное что должен обеспечивать отель!
25 июля 2024
Замечательный отель. Уютный. Очень похож на Рэдиссон. Напольное покрытие в номерах и коридорах - ковровое, что обеспечивает абсолютную тишину передвижений, благодаря этому в отеле царит тишина и покой, все двери с доводчиками, ничего не хлопает, не грохочет. Кровать в самом недорогом номере великолепная, очень широкая и с матрасом высокого качества, спать одно удовольствие. Подушки дополнительные по запросу предоставляются и обычные и ортопедические. В номере есть все: широкая рабочая поверхность, мягкий стул-кресло, телевизор, тумбочки, много розеток и возле каждой кровати и возле стола. Множество сценариев освещения. Вместительный шкаф имеет два отсека: отдел с вешалками и отдел с полками, также в шкафу есть удобная подставка для чемодана и сейф. В ванной все необходимые принадлежности: зубные наборы, шапочки для душа, жидкое мыло, гель для душа, три полотенца на каждого человека, фен, шикарный напор воды, просторная ванная комната с тропическим душем и обычной душевой лейкой на выбор. Хорошая вентиляция и в ванной комнате и в номере в целом. Центральный кондиционер с простой панелью управления. В номере есть холодильник. По внутреннему телефону можно заказать в номер еду из ресторана или позвонить на ресепшен по номеру 200 и например заказать дополнительные подушки, которые вам принесут через несколько минут в ваш номер. Каждый день уборка номеров и замена полотенец, добавление чая, кофе, сахара и т.д. В номере плотные шторы, хорошая шумоизоляция, звука улицы не слышно вовсе. Также в отеле есть несколько парковок: основная очень вместительная для высоких автомобилей и две небольшие парковки по бокам от основного входа для низких авто. Есть охранник, который эти парковки контролирует. В отеле и в номерах идеальная чистота, комфорт и уют, гостеприимность и обстановка как дома. Никого и ничего не слышно и не видно, живешь как будто один во всем отеле, никто не мельтешит, не шумит. В отеле семь этажей и два больших лифта, очередей в них никогда нет. Также есть тренажерный зал, конференц зал, ресторан, бар, зона для отдыха возле ресепшена с диванами и столиками. На ресепшене всегда есть персонал, готовый помочь. На этажах возле номеров есть кулер с водой и гладильные доски с утюгом. Впечатления от отеля просто прекрасное. Единственное, что завтраки не включены в стоимость и завтракать по 800р на человека это лично для нас дороговато, поэтому еду организовывали себе сами. Но ресторан в отеле есть, кто хочет, тот может там и завтракать и обедать и ужинать. Как я уже написала, завтраки по 800р на человека, а бизнес ланч с 11:00 до 15:00 по 400 р на человека за три блюда, обслуживание через официантов, все очень удобно. Моя оценка этому отелю самая высшая, впечатления остались самые теплые, хочется обязательно сюда вернуться и просто с кайфом пожить в этом великолепном отеле. Восторг ❤️ и самые теплые воспоминания 🥰
Георгий Журавлев
10 октября 2025
Был проездом.Остановился на одну ночь.двухместный номер стандарт,без завтрака.Номер в идеальном состоянии,большая кровать,белоснежное белье,мыло ,шампуни,чайник,бутилированная вода,чай,кофе.Идеальная чистота в номере.Парковка на территории.Одни плюсы.Минусов нет.
Евгений Е.
19 декабря 2024
Отличный отель для проживания. Номера современные, чистые, мебель вся новая. Соотношение цена-качество отличное. Омрачило проживание отсутствие нормального интернета... Также не советую ресторан при отеле: еда посредственная и по довольно высокому ценнику
25 октября 2025
Очень хороший отель, везде чисто. Персонал вежливый, заселение происходит быстро и без всяких проблем. Номера комфортные, просторные, есть всё что нужно Уборка номера происходит быстро Мне очень понравилось, рекомендую!!!
J J
7 января 2025
В целом все хорошо. Но жаль, что дверь в шкафу до конца не закрывается. Нет ложек маленьких. Чай палкой мешать надо. А в остальном все зорошо. Везде чисто. Кровать клевая. Белье чистое. Ванная сделана оригинально. Клевый душ. Кондиционер работает на тепло. А вот чуть не забыл. Телек жосско висит. Нормально не посмотришь. Это огромный минус.
1 сентября 2025
Просто шик и блеск, не 3 звезды а все 10. Очень чисто, будто только построили и мы первые гости были, ни пятнышка. Завтраки супер, приятный персонал, девочки на ресепшене красавицы. Были проездом 29.08.2025г номера 607, 608. Теперь только здесь будем останавливаться.
Katerina Y.
Странная политика ценообразования. Проездом останавливались на ночь в номере на троих за 6500, через 3 дня ехали обратно, но за тот же номер нам пришлось заплатить уже 8000🤦‍♀️ Если бы знали, выбрали бы другую
Дарья
Супер! Даже не ожидали, что в таком неприметном месте будет такой замечательный отель! Все шикарно: свежий ремонт, чисто, уютно! Жили на 7 этаже.
Валентина С.
23 декабря 2024
Просто супер! Лучший отель, удобные и чистые номера, еда разнообразная и вкусная, все очень вежливы к тебе и приветливы. Номера убираются каждый день, все очень чисто и аккуратно. Все просто на высшем разряде!! Спасибо!!!
Алина Александровна
10 октября 2024
Хорошая современная гостиница соответствующая международным стандартам. Полное соответствие фотографиям. Чистейшие номера, идеально заправленная постель, шикарный матрас и мягкое постельное белье. Мы останавливались с детьми и классной фишкой гостиницы является предоставление гостям вигвама, что очень порадовало детей. Хороший сервис, когда в 6 утра нам понадобились столовые приборы (чтоб позавтракать в номере, так как был запланирован ранний выезд) нам без проблем все принесли. На этаже для удобства гостей стоит гладильная доска и утюг. Есть своя парковка. Если планируете посетить краснодарский парк, то до него от гостиницы ехать 20 минут на машине без пробок по навигатору, с пробками дольше. Однозначно рекомендую.
Валерий Мартынов
Очень достойный новый отель в 10 минутах ходьбы до начала пешеходной улицы Красная. Хорошие завтраки и обеды.
Александра Аверина
5 мая 2025
Прекрасный отель. На территории есть парковка, сам отель находится в тихом месте, все чистое и новое. Номер отличный, есть все необходимое. На этаже кулер с водой и гладильная доска.
Анна I.
21 октября 2024
Хороший отель за свои деньги. Мы отдавали 4-4.5 тысячи ночь в октябре. В номере есть мыло, гель в дозаторе, фен, зубные наборы, шапочки для душа, тапочки, чай, кофе, стаканы, вода в бутылке. Кровать удобная, матрас жесткий — спать комфортно. В отеле есть ресторан, можно сходить на завтрак за 800 рублей с человека. Есть парковка, но въезд на нее сложный, только для машин с высоким клиренсом. В целом отель комфортный, чистый и достаточный для проживания. В номере ощущения, что ты в добротном современном отеле, но в окно лучше не смотреть :) Ставлю четыре звезды, потому что все было ровно по планочке «как надо» и не было совершенно ничего, что могло бы приятно удивить, хотя отель имеет для этого весь потенциал.
7 апреля 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал. Номер комфортный, кровать очень удобная. Завтрак нам тоже очень понравился. Спасибо за всё, обязательно приедем ещё.
Ирина Р.
5 ноября 2024
Очень понравилось это место! Прежде всего внимание персонала к гостям. И обратите внимание, как удобно на стойке ресепшена сделана небольшая полка для сумочек! Казалось бы, мелочь, но, опять-таки забота о гостях. В номере чисто, уютно, хорошее постельное белье, удобный матрас. Сантехника новая, и очень хорошее мыло в дозаторе. Шведский стол превзошел ожидания. Сам ресторан оформлен очень стильно, все девочки сотрудницы симпатичные и внимательные. Хороший выбор блюд. С удовольствием приеду сюда еще раз!
Антон Наслузов
25 января 2025
Парковка. Она есть, и это прекрасно. Персонал - терпеливый, ребенок исполнял по полной программе, выдержали все капризы. Номер - очень чистый.
Петр Журов
28 июля 2025
Отличный отель. Радушно встретили, подобрали отличные номера. Чисто и уютно. Заботливый персонал. При путешествии в Крым, рекомендую остановиться, спокойно переночевать и утром с свежими силами ехать.
Наталья Гурьянова
26 августа 2025
Все супер: удобные чистые номера с хорошей шумоизоляцией, кулер на этаже, чайник в номере, обслуживание отличное, персонал чудесный, закрытая парковка. Однозначно рекомендую! ❤️
Андрей Фефелов
Номера чистые. Персонал внимателен. Завтраки в формате шведский стол. В полне приемлемо! Расположение отеля удобное. Твёрдая пятёрочка.