Детский сад № 459

Ангелина П.
25 мая 2023
Выпускаемся из сада (11группа). Замечательные воспитатели Инна Николаевна и Дарья Анатольевна, добрые, понимающие, настоящие педагоги. Дочь всегда с удовольствием ходит в сад. Узнает много нового и полезного. Большое спасибо за прекрасно проведенные годы))
Елена Шатерник
13 марта 2025
В саду хочется ремонта, но здесь работают прекрасные воспитатели, спасибо им за этот нелегкий труд
Паша Ч.
31 августа 2022
Этот сад знаю с 90-х . Как был , так и остался . Славо богу окна поменяли в 2021 году. Детские площадки ,как были не очем , так и остались . Я не знаю что дети видят на этих площатках. Бардюры , через одного поломоны. ЧЕСНО ВСЕМ : НЕ СОВЕТАЮ. На Ангарской много садов , но этот полный мрак . Все двери 90-х. P.S. Каждому решать куда водить детей. Я лично желаю. И куда смотрит исполком ???? Надо отдельное письмо писать.
Марина В.
24 июля 2019
Хороший садик, воспитатели внимательные, заведующая всегда выслушает и поможет решить какую-либо проблему, группы обычные, с удовлетворительным ремонтом.
15 июля 2020
Наш любимый сад, сначало дети,теперь внуки, надеюсь и правнуки будут желать этот садик. Огромное спасибо заведующий. Приятное общение с этой женщиной.
елена авсюк
3 июня 2025
Старый детский сад. Многое нужно менять внутри
Татьяна Е
Хороший д.сад
21 декабря 2019
Прекрасный садик. Очень грамотные воспитатели. Приятная атмосфера.
Мария Жавнерко
1 ноября 2023
Отличный сад
Александра Цыпленкова
9 февраля 2023
Замечательный сад. Ребенку очень нравится.
Олег Высоцкий
27 января 2022
Обычный садик не чего особенного, воспитателя адекватные и то хорошо
Татьяна Коваленко
23 октября 2022
Ясли -сад супер!хорошие воспитатели !!!