Цветы, Букеты, Розы

41 отзыв

Диана Шаповалова
Очень часто берем тут цветы, всегда качественные и стоят долго! Сегодня молодой человек заехал за букетом, попросил собрать! К качеству цветов вопросов нет! Но почему не подрезали цветы? Зачем его упаковали как веник? Ну подскажите как будет лучше, чтобы букет выглядел хорошо, вы же специалисты в этом должны разбиваться!
Арина Брезгина
1 декабря 2025
Купила готовый букет из хризантем на день матери, на первый взгляд очень понравился: аккуратный букетик из цветов, которые должны простоять достаточно долго (и по своему опыту, и по словам продавца). На следующий день сняли оберточную бумагу и что увидели: часть хризантем это обломанные веточки, вставленные в пластиковые держатели для фиксации (до воды стебли даже не доставали), веточки для украшения тоже лежали лишь на поверхности, удивительно, что не попадали пока несла до дома. Как итог, в нормальном состоянии лишь половина цветов от всего букета. Очень расстроена, так как специально покупала букет из долгостоящих цветов, а в итоге половина букета на следующий день отправилась в мусорку
Катерина Черноусова
7 июля 2025
Лучшие в городе !!! Качество букетов на высшем уровне , цветы стоят по 2 недели !! Домащние растения просто сказка , всегда свежие , цветущие Рекомендую
Cineman Cineman
8 августа 2024
Персонал супер! Всё расскажут, покажут, посоветуют свежие цветы! Но в третий раз сталкиваюсь с одинаковой проблемой: купил букет свежих кустовых роз жене в подарок, прошли сутки и всё завяло... Жена у меня дотошная, воду меняет, стебли подрезает, а бестолку - цветы опять завяли! Дарил с душой! А выходит, что цветы мороженые…. В первый раз отпустил ситуацию, во-второй раз принес обратно на следующий день букет завядших роз, деньги не вернули, предложили поменять бесплатно на другие цветы, в третий раз - пишу этот отзыв и завтра пойду разбираться. Честно, лучше вообще больше там ничего не покупать! Но мне близко к дому, поэтому надеялся, что всё будет ок на этот раз, но увы…
Ольга Пронина
12 февраля 2025
Разочарована этим магазином, продают не качественные цветы ( испортили праздник как мне так и именнинику ( не рекомендую этот магазин цветов За два часа цветы испортились (((
Светлана Аралова
30 ноября 2025
30.11.2025. Зашла купить букетик маме на День матери. Повелась на наклейки «Хорошее место». Две звезды ставлю только за милую молодую девушку. А вот ее сменщица расстроила. Темная пожилая женщина. Девушка спросила обвязать ли мне просто лентой или упаковать в пленку. Я спросила не замерзнут ли цветы на улице, девушка сказала что их в любом случае упакуют. На что женщина грубо ответила ей, что никакой упаковки нет, только пленка. И упаковала мне букет в прозрачную пленку максимально пенсионерский образом, еще и уголок криво обрезан. Цвет ленточки не спросила, молча выбрала самую простую зеленую. Я была готова заплатить за дополнительную упаковку от ветра, но мне ее не предложили. Еще и 150 рублей за это взяли. Я сказала женщине, что упаковано максимально по-пенсионерски, еще и 150 рублей за этот ужас, на что получила ответ «приходите завтра, будет по-другому». А я не приду. Хотела порадовать маму, в итоге расстроила себя. Никакой клиентоориентированности, тем более, что я была готова платить, но видимо прибыль ей не нужна. Могу посоветовать только психотерапевта и курсы флористики.
Антон Сачивко
15 февраля 2023
Решил подарить цветы маме и наткнулся на этот магазин цветов. Меня сразу же встретил хороший персонал:). Поздоровались, поспрашивали вопросы о выборе букета и дали рекомендации. Я остановился на выборе этих красавцев (фотография), ну уж очень понравились. Сборку выполнили быстро и качественно, за что отдельная благодарность. Я остался доволен своей покупкой, буду советовать друзьям данный магазинчик и обязательно зайду ещё на 8 марта.
Екатерина С.
16 ноября 2023
Лучший цветочный, невероятный выбор (особенно для такого небольшого помещения) комнатных растений, отличного качества, ухоженных! Работницам отдельное спасибо за профессионализм и доброту, всегда ответят на любые вопросы!
Айнур Валеев
21 февраля 2023
Отзывчивые и понимающие сотрудники магазина,в течении буквально 5 минут поняли что мне надо и сделали все на высшем уровне! Цена и качество просто безупречно, рекомендую! Любимой очень сильно понравился подарок,за покупками только к вам.
Александр Б.
23 августа 2024
Взял букет в составе которого были альстромерии, которые обычно стоят очень долго - эти осыпались через 5 дней первыми. Покупать можно, но не рассчитывайте, что букеты из свежих цветов.
Виктория Кулакова
3 октября 2023
В магазине работают потрясающие флористы! Подскажут, сориентируют , соберут лучший, а самое важное свежий букет, который вас будет долго радовать! Классный выбор, приемлемые цены! Рекомендую!
Антон Плугин
18 февраля 2023
Добрый вечер. Скажу так - приятно удивило меня данное местечко. Цены не кусались ,график работы круглосуточный , девушка за прилавком понимающая - сразу помогла найти то, что было мне необходимо в поздний час. Ну и судя по всему придется сюда вернуться , так как заманили очень вкусными акциями)
Илья Иванов
16 февраля 2023
Отличный магазин! Большой выбор цветов, продавец Светлана помогла с выбором цветов и оформлением букета на годовщину свадьбы. Жена осталась довольна. Всем рекомендую!
Владислава Кириченко
12 ноября 2022
Приятная беседа, вежливый персонал, хорошее настроение вам обеспечено. Помогли в выборе, на этапе сборки букетов спрашивали все ли нравится. Рекомендую, я восторге! Вернусь еще и не раз. Спасибо огромное!
Сергей Быкадоров
31 января 2023
Отличный магазин, очень внимательное обслуживание! Ночью потребовался уникальный букет, через 40 мин. он был у меня в руках!
Виталий
19 февраля 2023
Большой и красивый выбор цветов , чистый магазин, приятные сотрудники) Хороший магазин, однозначно 5 звезд из 5 )
Светлана Давиденко
12 сентября 2021
Очень хороший магазин было уже не раз всегда свежие цветы очень отзывчивые продавцы первоклассные флористы рекомендую
Владислав Ильичев
18 февраля 2023
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам магазина за их терпение и неравнодушное отношение к клиентам! Помогли с выбором и упаковкой подарка! P. S. Вот такой необычный подарок я приобрёл там для девушки
varyagina
12 октября 2022
Собрали мне невероятно красивый в этом магазине . Спасибо флористу. Очень много комнатных растений . Обязательно приду ещё.
Андрей Шевченко
17 февраля 2023
Заказывал цветы на 14 февраля с доставкой. Спасибо большое за прекрасно собранный и красивый букет и за быструю доставку. Особенно хочу по благодарить продавца Светлану за совет. Остался всем доволен.
александр миронов
22 мая 2021
Всегда свежие цветы и букеты,демократичные цены большой выбор горшечных растений вежливый персонал все подскажут ,если нужно прям на месте собирут букет, а ещё там торгуют рассадой садовых и газонных цветов
Ирина Давиденко
15 февраля 2023
Муж покупал тут цветочную композицию. Почти 2 недели стояли, только водичку надо подливать а так супер. Как будет повод обязательно к Вам за цветочками.
Т
тамилла шарифова
23 февраля 2023
Замечательный букет ,от замечательного флориста Олеси 😻И цена радует ,все свежее .... Большой выбор цветов ,прихожу уже не в первый раз .. Советую 🤍
Рза А.
26 февраля 2023
Цена качество и общение меня устраивает полностью, Заказал дотсавку привезли вовремя, спасибо за оперативность
Сергей
22 ноября 2022
Качество от слова вообще ни какого,цветы не простояли и двух дней,хотя сказали,что их только привезли,плюс цена 220 рублей за розу 60 сантиметров,не было ночью альтернативы поэтому пришлось приобретать.Веник за 4000 тысячи рублей.
Sawl Black
16 февраля 2023
Замечательный магазин! Помогли собрать такой букет на 14-е февраля, что девушка до сих пор в восторге! Персонал приятный, отношение на высшем уровне. Рекомендую!
Саша
18 февраля 2023
Магазин понравился, выбор цветов и украшений к ним хороший, персонал очень вежливый. Сам я в цветах не очень разбираюсь, но мне помогли собрать вот такую композицию. Девушка довольна)
ООО удача С.
1 сентября 2021
Добрый день! Высококвалифицированные Флористы! Всегда свежие цветы! Обслуживание на Высшем Уровне! Всем Рекомендую!
даниил егоров
12 декабря 2023
Ужас просто, 2 часа ждали когда с нами свяжется флорист! Разве так можно относиться к заказом? Больше тут заказывать не буду
анна т.
2 июля 2022
Очень уютное место. Хозяева точки должны гордиться своей сотрудницей, потому что именно она создаёт райский оазис!!! Мне просто приятно пройти мимо, потому что с улицы начинается уют🌸
Р
Руслан Кинг
17 марта 2021
Отличный магазин, богатый ассортимент, приветливый флорист, соберет то что душе угодно. Большое спасибо)))
Ковалев Сергей
16 ноября 2020
Приветливые флористы, цены приемлемые, букет собирают по любому вашему желанию)
Руслан К.
16 февраля 2023
Вежливое, ненавязчивое отношение к клиенту. Помогли подобрать цветы на мой бюджет. Появилось желание посещать и покупать букеты своей девушке почаще.
Zalina_L
Хороший выбор. Спасибо
Эля Агаева
20 октября 2023
Обслуживание бесконечно долгое. Женщина рассказывает истории вместо того чтобы работать.
николай копыленко
21 февраля 2023
Если хотите чтобы ваши цветы на следующий день завяли вам сюда !)купил корзину с цветами ребенку на праздник в садик ,сказали простоят недели две -на следующий день корзину можно было выкинуть,пришел с просьбой обменять стали показывать свое деревенское нутро и нежелание отдавать нормальные цветы в замен тому ,что они дали ,развернулся и ушел ! (все завяло и появился отвратительный запах,живу рядом частенько заходил одни и те же цветы стоят по две три недели ,*** еще те продавщица грубиянка,которая косит под милую женщину (сразу видно из деревни ) директор Светлана ,с которой я потом общался по телефону и по видео всем своим видом и неграмотной речью дала понять ,что она из деревни и ей лишь бы втюхать старые цветы !не советую ни в коем случае ,если хотите сделать вашу женщину счастливой обойдите стороной это место !)
Екатерина Ш.
8 октября 2019
Отвратительное обслуживание, обычный шарик надуть не могут, баллон стоит пустой...
Koshka Lilit
22 сентября 2020
Прекрасный выбор на любой вкус. Правда. Много оригинальных вещей!)
Тофек Емельханов
9 мая 2024