Pauza

Меню

Максим Р.
Хочется поделиться впечатлениями от посещения шаурма- "Пауза". Заказывал шавуху- Цезарь. Первый раз пробывал шаурму с добавлением ананаса) Мне зашло. Щаурма не только вкусная, но и удобная: её можно взять с собой — не раскисает и не высыхает, что особенно ценно для перекуса на ходу или в дороге. Если вы ищете место, где можно быстро, вкусно и сытно перекусить — смело рекомендую -«Паузу». Отличный вариант для обеда или перекуса в течение дня!
Иван
Зачётная шавуха лучшая наверное что я пробывал
Валерий М.
Тут вкусная шаурма и лимонад. Пока успел попробовать итальянскую и гавайскую. Мне больше понравилась итальянская, а на фото - гавайская в разкусе - тоже хорошая :) Что ещё важно: - тут достаточно чисто; - вежливое обслуживание.
Инкогнито 2035
19 декабря 2025
Совсем недавно открыла для себя это заведение,но решительно рекомендую всем друзьям. Разнообразное меню начиная с классической шаурмы , заканчивая интересной начинкой. Хочется попробовать все и сразу. Очень уютно и комфортно. Вежливый персонал. Ставлю 5 звёздочек этому заведению , очень вкусно и не дорого. Всем советую!!!
Кирилл Некрасов
Большой выбор шаурмы на любой вкус, отличное обслуживание. Отличное место для быстрого перекуса: шаурма сочная, мясо вкусное, овощи свежие, соусы в меру. Готовят быстро, удобно есть на ходу. Иногда жирновато и многолюдно, но в целом — вкусно и недорого.
Михайлов Максим Андреевич
Шаварма просто бомба! Очень понравилась идеальное сочетание вкусов мяса, овощей и соусов, всё очень классно гармонирует, взял деревню и реально почувствовал вкус того самого шашлычка на даче и бабушкиного овощного салата
Ангелина Эргардт
Шаварма в этом месте просто обалденная! Уже третий раз сюда захожу. Всегда беру деревенскую - необычные ингредиенты, и в то же время недорого. Также заведение порадовало вкусными лимонадами по недорогой цене😁
Сергей Озеров
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соусов в меру — не перебивают вкус. Лаваш свежий, начинка щедрая. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё раз!
Боря
очень вкусно , чисто и хорошая атмосфера . Хорошое качество продуктов , также стильный дизайн самого помещения . Пришли с друзьями и не пожалели
Дарья ш.
Шаварма очень вкусная,сочная,с картошкой фри! По идеальной цене 🔥 Можно посидеть покушать здесь или взять с собой. Также в наличии есть очень вкусный лимонад Одназначно рекомендую!
Lucky1717
отличное место в самом центре Твери, очень вкусно и быстро готовят само заведение чистое имеются салфетки и раковина в жаркие дни спасает кондиционер
OlegGavrilov
Были тут впервые, помогли нам собрать состав шаурмы под наши пожелания. Все супер, вкусно мне и ребенку понравилось. Рекомендую
Эльвира Прокофьева
Хороший ассортимент блюд, нестандартные интересные начинки, которых до этого не встречалось в других заведениях. Приятная музыка и атмосфера. Приветливые сотрудники)
Юлия Быкова
самая лучшая и вкусная шаурма🥹 цены оправдавшие, даже меньше чем надо, за такую шаурму грех не отдать такие копейки, очень вкусная и сочная
Мария К.
Пока было место Vlavashe, все быль прекрасно, очень вкусная шаверма, брали часто, теперь это место досталось видимо другим владельцам, и это ужас. Вчера 21.03.26 зашли, брала ребенку, смутило, что совсем нет людей, раньше всегда небольшая, но очередь. Ребенок отравился! Сегодня рвет весь день. Буду обращаться в роспотребнадзор. Держитесь подальше от этой рыгаловки
софия ганиевская
очень вкусная шаурма,свежеая,сочная. персонал очень хороший,делают быстро и качественно. санитария соблюдается.рекомендуем!!
Максим Братикин
8 октября 2025
Ужасная шаурма. Брали с корейской морковкой. Лаваш как картон, морковь самая не вкусная в моей жизни, овощей мало, соус не о чем. Из плюсов - мясо неплохое и в добротном количестве и сделали быстро, но если нет вкуса - в этом мало смысла.
Мария С.
19 декабря 2025
Отличная шаверма, хорошее соотношение цены и качества. Всегда приветливые сотрудники. Делают быстро.
Максим Пыркин
Лучшая шаурма в Твери из моего топа! Всем рекомендую! Буду заходить еще много раз! Спасибо Ивану, он мастер своего дела!
Даниил Скородумов
Прекрасное кафе, можно посидеть компанией, вкусная еда, приятная атмосфера, особенно понравилась шаурма, мясная сочная,
Лаура Дракша
2 ноября 2025
Очень приятное и атмосферное заведение. Цены приятные, шаурма божественная. ✨ Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный. Рекомендую это место на 10000%
Л
Лилия Б.
19 декабря 2025
Очень прекрасное заведение, персонал вежливый. Шаурма самая вкусная, цены приемлемые. С дочкой ходим с огромным удовольствием и придём только сюда. Рекомендую заведение PAUZA Спасибо вам огромное😘
Матвей
18 декабря 2025
Брал шаварму деревня первое что могу сказать цена не оправданная за стандарт (330₽) оверпрайс На вкус не понравилось вообще, есть в городе места где вкуснее и дешевле! Половину съел и больше не хочется давится этой ерундой
сергей чекунов
Повар очень приятный человек, готовит отменно , сделал все быстро и даже очень вкусно , пищи много и дёшево.
Вадим Зубарев
20 декабря 2025
Идут на встречу клиенту - делают не только стандарт, но и что пожелает покупатель. Побольше лука к примеру, подольше подержать - кто то любит попрожаристей. Да и вообще мне зашло - вкусно. Рекомндую.
Макар К.
Очень вкусно и быстро готовят,лучшая шаурма в твери, ингредиенты очень качественные и хорошие
daniil s.
Большой выбор шаурмы много разных позиций в меню чисто и опрятно вкусно и быстро
Глеб Антоневич
Хорошее место с хорошим меню для перекуса и приятным персоналом, который подскажет, что добавить к заказу и как сделать ваш заказ ещё вкуснее.
Л
Лола Исакова
19 декабря 2025
Хорошее место , вежливый персонал. Очень вкусно, всегда свежие продукты, вкусно и полезно. Рекомендую.
Алексей Македон
9 декабря 2025
Случайно оказались в Твери. Решили перекусить . Замечательное обслуживание, вкусная шаурма. От Души. Желаем удачи.
Loginyte
Место , в котором приятно посидеть и покушать вкусной шаурмы. Персонал добрый и отзывчивый 👍
Ксюша Сергеева
Уютно, красиво, быстрое обслуживание , вежливый персонал, вкусно🫰
Миля Шевченко
Отличная шавуха, как и всегда, кушаю тут часто ! Так же хочу отметить что повар очень хороший.
Даниил Башлаков
Отличное место, шаурма на высоте. И в целом уютное место, не чувствовал негатива, обязательно вернусь ещë🙏😀
Юрий М.
25 декабря 2025
Из того что пробовал в Твери по шаварме самая вкусная, был приятно удивлён, теперь здесь частый гость
Наталья В.
Очень вкусная и быстрая шаурма, готовиться минут 2-5. Всем советую
Анна Бухонова
Шикарная шаварма. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал! В ПОМЕЩЕНИЕ ЧИСТО,ЧТО ПРИЯТНО УДИВИЛО!
Яша Ясафов
Очень вкусная шаверма, быстро готовят, всё понравилось
Александр П.
Шикарный шаурма, всё по правилам👌🏻👌🏻👌🏻 Приятные цены и быстрое обслуживание.
Илья Самойлов
2 ноября 2025
Отличная шаурма, советую попробовать с ананасом, всё мего вкусно, заведение чистое и красивое
Кирилл
В этом месте очень вкусная шаурма. Всегда свежие ингредиенты и ароматный соус. Персонал вежливый и быстро обслуживает. С удовольствием приду сюда снова. Рекомендую всем попробовать.
максим максаков
Хорошая шаверма, когда гуляете по трехсвятской можно забежать перекусить.
Helvin
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусное меню, быстро готовят, чистоплотно
Николай Вольф
Хорошее место, очень вкусная еда! Приятная музыка. Цены очень даже приемлемые!
Луна Начкебия
Отличная шаурмичная! Зашел сюда по совету друга и не пожалел. Отличная шаурмичная! Зашел сюда по совету друга и не пожалел.
DARKE
Хорошая шаурмечная очень вкусная шаурма и хороший вежливый персонал
Кирилл Моисеев
Очень вкусно часто ходим. Всем моим друзьям очень нравится много раз сюда ходили. Еда здесь очень вкусная много раз брали здесь шаварму
Кира Желтова
очень вкусная шаурма, дядя который готовит шаурму хороший и добрый, рекомендуем!!!
Иван Голубев
Шаурма большая,сочная.Шаурмист добрый.заведение сделано красиво
Мурад
Красивое заведение, интересный выбор шавармы и дешевый лимонад