Divan Boss

Yulia B.
Очень довольны покупкой! Долго выбирали диван, объехали несколько магазинов, но именно здесь нашли идеальный вариант по качеству, комфорту и дизайну. Отдельно хочется отметить работу консультантов — помогли подобрать модель под наши размеры и пожелания, всё подробно объяснили без навязывания. Диван удобный, качественно сделан, ткань приятная, механизм работает отлично. Теперь это любимое место в доме 😊 Спасибо магазину за отличный сервис и качественную мебель!
Olesya K.
Доброго времени суток. Пришли в магазин, за покупкой мебели. Консультант Виолетта, очень подробно обо всём рассказала и проконсультировала. Рассказала про интересную ткань, в которую я влюбилась. Мы приобрели диван, стулья и стол. А в подарок получили стол раскладной журнальный и стенку. Моему восторгу нет предела. Теперь, только тут будем покупать мебель. Спасибо большое!!!
Александр Н.
Отличный магазин! Консультант Алина всё очень быстро объяснила, показала все возможные конструкции диванов, различные комплектации, варианты материалов отделки. Внесли небольшую сумму за предзаказ, а получили в итоге журнальный столик и беспроцентную рассрочку бесплатно!) Если нужен диван - обязательно обращайтесь к Алине!)
321135 Трашкова
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна грамотным и вежливвм обслуживанием менеджеров. Консультант Людмила очень подробно рассказала и главное показала все механизмы диванов и их отличие друг от друга,грамотно помогла выбрать нужную именно для меня модель.Очень ей за это благодарна!Обязательно вернусь в этот салон еще и за матрасом,учитывая что на них есть интересные скидки и предложения!
Андрей Хомяков
Отличный магазин и классный персонал. Отдельное спасибо девушке-консультанту — помогла быстро сориентироваться в ассортименте и оформить заказ. Очень приятная в общении и хорошо знает товар. Покупкой и обслуживанием остался доволен на все 100%!
Anastasija Romanenko
Большой ассортимент товаров, доброжелательные и вежливые консультанты, много разновидностей мягкой мебели. Уютная атмосфера и чистота создают комфортные условия для покупок. Регулярные акции и скидки делают шопинг приятным и выгодным. Этот магазин стал любимым местом для покупок всей семьи.
Миттерова Ксюша
Рекомендую этот салон, внешний вид очень эстетичный и выбор дивана очень обширный. Много разный универсальных фишек у диванов, я молчу об их презентации консультанты активно и хорошо выполняют свою работу. Диван очень красивый и классный вписывается в интерьер комнаты на 360° полностью в ткани со всех сторон. Советую всем!!!
Сергей Е.
Был в салоне впервые, без особого понимания, что именно нужно. Менеджер помог не растеряться. Не навязывал самое дорогое, а реально вник в мой бюджет. Подобрал отличный вариант углового дивана, который впишется в мою планировку и выдержит посиделки с друзьями. Объяснил все про механизмы трансформации и ткань. Понравился честный и по-деловому спокойный подход. Спасибо!
Владимир К.
Отличный магазин и прекрасный персонал! Покупали диван, всё очень понравилось. Хотелось бы поблагодарить прекрасный персонал. Помоги подобрать диван, который идеально вписался в интерьер и оказался очень комфортным. Спасибо большое за помощь и хорошее настроение!
Елена Ф.
Добрый день! Очень долго выбирала себе кровать, объездила пол города и не могла выбрать! Пришла к вам и консультан Людмила, помогла мне с выбором) учтя все мои пожелания! Хочется выразить искреннюю благодарность и по больше таких консультантов.
Виктор Гроза
Отличный подход к клиентам. Специалист очень все доступно объяснил. Помог с выбором цвета и размерами, очень оперативно нашли решение. Персонал приветлив и профессионально подходит к любому вашему вопросу и желаниям.
Ксения Шабеко
Консультант Алина, очень вежливая, знает всё о диванах. Рассказала, показала, объяснила выгодные моменты приобретения. Приобрели диван. Ждём с нетерпением доставку.
Рита Буторина
Отличное обслуживание, девочки все рассказали и показали, отдельное спасибо Алине! Диваны супер удобные и красивые
Александр Поляков
Консультанты топовые , вы бы видели че они предлогали , в самом начале проконсультировали на высшем уровне , потом показали слои какие они могут предложить на диван , в подарок при покупке дивана подарили столик , очень крутые консультанты , всю мебелюху буду покупать ток у них , зачет !!!
Людмила Вячеславна
Замечательный новый салон, фабричное качество и гарантии. Доброжелательные продавцы. Вникают в пожелания и предлагают по делу. Хорошие акции и скидки. Рекомендую однозначно 👍🏻
мария л.
Очень приятный магазин! Продавец Людмила встретила с улыбкой, всё показала и ненавязчиво помогла с выбором. Видно, что человек горит своим делом. Ушла с покупкой и отличным настроением. Обязательно загляну ещё!
Инна Брага
Спасибо большое Алине , помогла выбрать диван , шкаф, оформила рассрочку быстро! Еще и стол в подарок ! Спасибо большое !!!
Маргарита Р.
Очень понравилась консультация Алины 😁 все рассказала , ответила на все вопросы и дала еще много информации о тех моделях что выбирала ) с радостью купила кровать 🥰
Наталья Балаганская
Были рады посетить салон"divan boss" и благодаря отзывчивым администраторам приобрели диван " босс компакт " очень рады обслуживанием и приобретением. Большое спасибо! После получения дивана дополняю отзыв. Никогда не сталкивалась с таким наплевательским отношением к своим клиентам. В магазине менеджер выполнила свою работу на отлично. Все рассказала, показала, помогла подобрать обивку. На этом все. Хуже подхода к доставке я не встречала. Никто не согласовывает с вами даже день доставки, не говоря о времени. Просто звонят и ставят перед фактом: в такой-то день вам привезут диван. Ждите с 9 утра до 10 вечера. И никого не интересует, что вы в этот день ну никак не можете. Просто говорят: с вами свяжутся. И все. Только еще смс пришло, что доставка перенесена по моей вине. ПО КАКОЙ ТАКОЙ МОЕЙ ВИНЕ? Я НЕ СОГЛАСОВЫВАЛА ЭТОТ ДЕНЬ. В следующий раз перезвонили и так же поставили перед фактом. Я связалась с менеджером: уже хотела оформлять возврат. Менеджер сказала, что может согласовать хотя бы удобное время. Хорошо. Дней через десять опять позвонили и определили день доставки. Я связалась с менеджером и она обещала, что согласует время. Казалось бы, что все должно быть хорошо. НО НЕТ. Накануне доставки звонит курьер (или водитель?) и говорит, что им будет удобнее привезти диван прямо с утра. До 11 они как раз успеют. Хорошо. ЖДЕМ. Утром приходит ссылка на отслеживание доставки. Там указано время с 7.30 до 10.30. ЖДЕМ. Время 11.00. Пытаюсь позвонить на указанный телефон. Никто не берет трубку. Опять звоню менеджеру. Она перезванивает – оказывается они не смогли с утра. А ПОЗВОНИТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ. Две звезды ставлю только за работу менеджера. Она попыталась сделать все, что в ее силах. Но один в поле не воин. Сам магазин категорически не рекомендую. С такими же ценами и с таким же качеством в городе много магазинов, в которых более внимательно относятся к покупателям.
Евангелина Соколовская
Приобрели диван аккордеон в классной смарт ткани, менеджер знает свое дело, все было грамотно рассказано и показано. Остались под впечатлением, ждём диван!
Есения К.
Огромное спасибо менеджеру за консультацию! Объяснил все различия материалов так доходчиво, что я наконец-то поняла, почему один диван дороже другого. Выбрали идеальный вариант!
Ольга Янович
Рекомендую салон Divan Boss. Большой выбор диванов, кроватей. Проконсультировали очень подробно, понятно и наглядно.
Кристина Ахметзянова
Отличный магазин, сотрудники на высшем уровне, помогли выбрать удобный диван по выгодному предложению, отдельное спасибо Виолетте !☺️
Раиса Шароглазова
Сегодня приобрела диван своей мечты☺✨благодаря замечательной Людмиле продавцу-консультанту, мастеру своего дела 👌Рекомендую 😌
Dada133739
Чистый хороший магазин Приятный сотрудники Большой ассортимент
Елена Матюшкина
Спасибо Людмиле за подробную консультацию и помощь в выборе модели. Ждём наш диван.
Дарья Ю.
Место супер! Сегодня убили весь день на поиск дивана и ,слава Богу, нашли это место. Очень не дорого вышло, индивидуальное изготовление возможно,доставка,гарантия и качественный материал. У нас кошка и ребенок,очень важно,чтобы была немаркая ткань. Здесь нам и предложили такую. Супер.
Иван Зуев
Спасиба большое консультанту Виолетте, помогла выбрать диван и сопровождал нас на всех этапах покупки и доставки. Показали что такое настоящий сервис. Что сейчас редкость.
Никита Г.
Порадовал большим выбором моделей и доступными ценами. Обслуживание вежливое, заказ оформили быстро.
Александр Романович
Очень часто посещаю этот салон, очень уютно, консультант вообще супер, сказал свой бюджет и что нужно все подобрали все объяснили, вообщем огонь))))
Егор Мартьянов
Хороший вежливый персонал ,качественная мебель и быстрая доставка все очешь понравилось обязательно еще раз приеду
диана васильева
Решила обновить диван и не прогадала, выбрав этот магазин. Больше всего впечатлила работа консультанта Людмилы. Она такая душевная и отзывчивая!
Марфа Пиль
Хороший магазин, большое спасибо консультанту Диане, очень вежливая, все подробно объяснила, помогла определиться с выбором!
Жопа карамельная
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, помогли с выбором дивана👍
Инна П.
Хороший магазин с отличными предложениями, качественными товарами и просто замечательными консультантами! Крайне рекомендую!))
Ксюша
Консультант Людмила, очень приятная женщина, помогла подобрать диван, всем довольны!😊
Ирина Голубева
Услуга по подборке дивана оказана качественно,все подробно объяснили. Вопросов не осталось.
svetlana ukhlova
Очень вежливый персонал помогли подобрать кровать, все классно круто
Lizok_Do
Консультант Андрей, самый лучший! Подробно все объяснил, приятный собеседник!
Анатолий Пугин
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и грамотными консультантами.
Елизавета Карташёва
Прекрасный салон, хорошие цены и отличное качество, придем ещё!
Полина
Хочу отметить великолепную работу менеджера. Не просто "впаривали" товар, а искренне помогли подобрать мебель под наш бюджет и планировку.
Юлия Р.
сотрудники вежливые, помогли с выбором все круто
Gediminas Zhilius
покупали в этом салоне диван, остались довольны покупкой. Спасибо большое консультанту Алине. Подарки и скидка супер! Рекомендую!
ANTON SHELMAGIN
Всем советую, могут подобрать варианты разные и по цене и по качеству.
Игорь Голованев
Все отлично, контусультация прекрасная. Приобрели диван, цена устроила.
Наргиз Ш.
Спасибр большое Консультанту Людмиле 🌹 Все обьяснили , и мы приняли самое верное решение😇🙏🏼
VITALY SHILOV
Очень все понравилось, вежливый персонал, подобрали мебель без проблем
Лилия Князева
Продавец консультант приятный человек хорошо обслуживает, веселая,добрая девушка. Обслужила прекрасно. Диваны просто супер💗🫂. Тссс🤫 так ещё стол в подарок 😉
Любовь А.
Коасивучий салон, широкий выбор Советую!