Шинторг

Анасг
Недавно обслуживал свой автомобиль в этом автосервисе и остался по‑настоящему доволен. Ребята работают аккуратно, без спешки, но при этом быстро — видно, что знают своё дело. Диагностику провели подробно, всё объяснили простым языком, без лишних «страшилок» и навязанных услуг.
Андрей Федорков
8 декабря 2025
Приехал по записи на балансировку и сход-развал. Рабочий поднял машину на подъемнике , покрутил колеса и сразу опустил с аргумент « та у вас заднее левое колесо кривое т.к. шины кордиант долго не живут». Шины брал у них же 2024 г. Ну раз я приехал, пусть делают подумал я. Он снова поднял , сделал балансировку, супер. (Но при снятие колес 2 раз помяли порог.) Потом заехал на сход-развал, там минут 10 что прислушивались и вердикт был таков «у вас шаровой хана, едете меняйте» и за это за просили цену самого сход развал. (Обдираловка) Приехал к своему мастеру с новой шаровой. Поменял, а старая шаровая была в хорошем состоянии. 1 звезду ставлю только за балансировку, остальное не очень. Не советую
Паша Свастонов
Хочу оставить отзыв. Заменил здесь ремень ГРМ. Мастер сделал все быстро и на совесть. Деньги заплатил за конкретную работу,никаких дополнительных слесарных работ и непонятных наценок, как бывает в некоторых местах. Люди работают стараются.
SoldatovRoman112
Приехал на сход-развал, мастер Иброхим, попросил сделать отрицательный развал на что бы ответ «не хочу брать ответственность», понимаю, говорю готов расписку написать, что ответственность на мне. Нет. Ну какая нибудь клиентоориентированность должна же быть, ключи не специальные длинные, а обычные гаечные из набора, которыми он по кузову попадал. Ну ладно с этим смирится как то можно, но руль влево стоит на прямых колесах. Люди тут не знают о существовании динамометрического (моментный) ключа, крутят гайковертом, знаю, менял тут резину летом Короче не советую сервис никому, в городе есть лучше гораздо. Отзыв продублирую в шинторг магазин, чтобы точно было видно всем
умар
Всё чётко приехал, выбрал, переобулся. всё в наличии и по нормальным ценам. Сервис шустрый, не пришлось полдня в очереди стоять. Ребята толковые, лишнего не впаривают. Однозначно 5 звёзд, буду советовать друзьям
Алексей Катуров
Наконец нашёл свой идеальный автосервис! Всё чётко: диагностика, ремонт, цены — без сюрпризов. Мастера знают своё дело, отношение к клиентам на высоте. Спасибо за работу — ставлю 5 звёзд и однозначно рекомендую!»
Данила Цедов
Отличный автосервис. Быстро всё сделали, обслужили машину, проверили системы. Обслуживанием доволен, буду дальше обращаться только сюда
Группа компаний Мёд
15 января 2025
Прекрасный автомагазин! В “Шинторге” в Ельце можно найти всё необходимое для автомобиля: шины, диски, аксессуары, масла и другие запчасти. Широкий ассортимент товаров, грамотные консультанты, которые помогут выбрать лучшее решение для вашего авто. Цены доступные, качество продукции отличное. Обслуживание на высоте, рекомендую всем автолюбителям!
Виталий Балабан
Очень хороший автосервис. Заезжал на замену подшипника ступицы. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо механикам!
Картушина А. В.
28 ноября 2025
Шиномонтаж отличный, хорошее расположение, персонал вежливый и внимательный. Были вначале вопросы - ответы на них были получены четкие, без воды. Записали быстро и на подходящее время. Работа выполнена качественно и недорого.
Андрей Платонов
Ехал по городу,отказали тормоза,заехал в шин торг сервис поменяли передние тормозные колодки,сделали быстро думал что буду без машины ,очень благодарен за быструю работу
SpiridonBleuz
Отличный автосервис, меняли тормозные колодки, делали сход развал, замену масла, а так же замена коробки, всем советую!!!
Кирилл Ершов
По приезду в автосервис обратился с просьбой сделать сход развал Мастер поднял сделал всë как надо по человечески как себе
Никита Л.
Хороший автосервис, приятные люди, профессионалы своего дела. Буду обслуживаться только в этом сервисе: всё быстро и качественно. Советую всем.
Анатолий Тихонов
Хороший сервис, заехал сделать ход развал всё понравилось сделали быстро и качественно, советую
Егор Леонов
автосервис профессиональный и быстрый в обслуживании , колеса меняют как в молнии моквин, персонал очень вежливый и всегда поможет и подскажет
Иван Зверев
Здравствуйте ,уходило масло на автомобиле форд , приехали в автосервис шинторг,мастер проверил все на месте устранил проблему. Рекомендую 👍
Коля Герасимов
Приехал случайно был приятно удивлен тому что мою машину сразу взяли на ремонт на следующий день все было готово , думал что придется ходить пешком целый месяц ,цена за ремонт причтно удивила
Владимир Киселев
10 декабря 2025
Отличный сервис. Спасибо мастера Василию за качество и профессионализм. Вежливые администраторы. Удобно что можно записаться и приехать ко времени. Так держать и дальше!
Андрей М.
Поменял масло, все четко быстро, пацаны красавцы, но почему у них в боксах так холодно, на улице мороз -20, у них там чуть теплее улицы. Постоял 20 минут пока меняли масло, ноги отмерзли. Поставьте им хоть обогреватели.
lavrischevaksenia
19 апреля 2025
Неплохой автосервис, оперативно нашли поломку в машине, спасибо администратору Инне все подробно объяснила , была вежлива, в комнате ожидания чисто , уютно
Захар Салин
Шиномонтаж отличный, персонал вежливый и внимательный. Записали быстро и на подходящее время. Работа выполнена качественно и недорого.
Андрей Сирош
6 сентября 2025
Магазин и шинмонтаж хороший но сход развал полный развод на деньги. Каждый раз будут находить причину на замену запчастей. Приэтом будут с вас брать денги за диагностику а диагностика стоит почти столько сколько сам развал. Будут говорить заменить хорошие детали в подвеске. На себе проверил, три раза у них был. В итоге сделал в другом месте. Не тратьте деньги и время.
Андрей Захаров
26 августа 2025
В трудную минуту оказали безвозмездную помощь и консультацию. Всем рекомендую. Особое спасибо парню который занимается заменой масла (имя к сожалению не знаю) выявил неисправность в машине с помощью диагностики и подсказал , что с этим делать👍
Татьяна С.
30 августа 2025
Благодарю сотрудников СТО. В субботу в 18:00 провели осмотр моего автомобиля, выявили проблему- стерлась тормозная колодка. В магазине огромный ассортимент запчастей, купили все необходимое. Мастер заменил. Высший бал! Рекомендую))
Татьяна К
Всегда приезжаю в этот сервис. Масло меняют быстро. Ремонт качественный. Грамотные специалисты. Вежливое обслуживание.
Дмитрий Бадусев
29 октября 2025
Заезжал на шиномонтаж, мне понравилось качество обслуживание, добрые позитивный коллектив что спроси на все дали ответ,так же хочу упомянуть шиномонтажника Дмитрия очень хороший мастер и администратор Анастасия. Ставлю этому месту 5 звезд за качество и настроение
Андрей Гладышев
22 декабря 2025
Если что-то случилось сразу сюда, быстро и хорошо делают своб работу, рассказывают показывают все проблемы если имеются. Вежлевый персонал!
Дима Щедухин
Сервис отличный, перебрали коробку, работает всё отлично. Персонал приветливый, вежливый. Меня всё устраивает, рекомендую 👍
Алексей Солдатенко
24 июля 2025
-Больше 10 лет езжу на замену масла в это место.На всех авто меняю только здесь.Отличные мастера,работы выполняют отлично,не смотря на большую загрузку.Спасибо за Ваш труд!!!Всем-всем искренне рекомендую!!!
29 января 2025
Хороший автосервис, быстрая, качественная правка дисков, мастер Алексей выполнил работу очень оперативно
Наталья Толочко
Всегда обслуживаю машину здесь, устраивает. Всегда поберут удобное время, помогут, ответят на вопросы.
Иван Попов
Хороший сервис с хорошим коллективом быстро и качественно хороший сход развал
саша масин
23 декабря 2025
Отличный сервис! По ремонту только сюда. Администраторы супер! Обслуживание идеальное👍 рекомендую
Алексей Самошин
Недавно менял тормозные диски и колодки,сделали всё хорошо и быстро
Наталья Дятлова
Абсолютно не компететные сотрудники, не знают не чего, телефон игнорируют, постоянно переносят сроки доставки, нет обратной связи от слова совсем. Будет проходить проходите мимо.
Мария Рябцева
Хорошее обслуживание,мастер помог поменять масло и обслужить автомобиль. Думала опять денег содрут,но люди оказались добросовестныэми
4 апреля 2025
Очень хороший магазин, особенно ребята на замене масла, приехала, всё сделали грамотно и быстро. Мне очень понравилось. В частности мастер Василий очень компетентный человек.
Даниил Гайтеров
Понравился управляющий Андрей Сергеевич.Очень хорошо провел консультацию , по поводу поломки автомобиля, буду чиниться в данном автосервисе.
К Ч
Администратор Анастасия записала меня очень быстро, поменял масло с фильтром, мне все понравилось приеду еще!!!!
Антон Ш.
20 июня 2025
Хороший персонал, часто обращаюсь. Всегда вежливо обслуживают, делают качественно и быстро. Буду обращаться только к ним.
Илья К.
17 декабря 2024
Заехал на замену масла, почистил дросель, поменяли тормозную жидкость. Машина полетела! Спасибо мастерам СЗМ! Рекомендую, ребята большие профессионалы!
Елена Бутова
14 июня 2024
Нормальный магазин, вроде все есть. В самом магазине чисто и приятно находиться. Отмечу продавца Кудина Сергея, всегда вежлив, с улыбкой, всегда подскажет и посоветует. В автосервисе рекомендую романа, езжу только к нему на ремонт. Толковый парень.В черте города , по моему мнению лучший магазин
Ибрагим Ю.
27 декабря 2025
Был на замене масла. Отличные мастера Герман и Василий! Хорошее обслуживание и вежливые администраторы.
Сергей Боев
17 октября 2025
Покупал и менял масло в двигателе и коробке передач. Автослесарь Василий всё сдел профессионально и качественно.
Данил Колоколов
Позвонил сюда сразу отвели на звонок рабочий день заканчивался но мастер остался и зделал мое авто
Андрей Першин
Переобувался на зиму проколол шину сделали по красоте все советуютэтот сервис
Андрей шмаров
12 апреля 2025
Хороший магазин, постоянно беру моторное масло и там же осуществляю замену, огромное спасибо парням на замене, хорошие специалисты
Наталья Шевченко
11 июля 2025
Неплохой сервис. Была во второй раз. Мастер грамотный. Администратор вежливый. Цены вполне недорогие. Могу рекомендовать смело. И сама буду приезжать обязательно.
Влад Родионов
Приехал на замену зимней резины, пока отвернулся уже всё было сделано, хорошо сделана работа.