Голубые озера

Петр Катаев
Отлично место для нырялки. Из минусов: застраивают берег кафешками и, похоже, сливают в озеро отходы, из-за чего прозрачность стала хуже. :( Из плюсов: милые люди, вкусная кухня, отличная нырялка. :)
Евгения Круглова
14 сентября 2025
Красота, окруженная кафешками и топовыми рядами. Верхние озера потеряли не впечатлили. На Секретном озере потрясающая кафешка, очень вкусные хычины, самое тонкое тесто, почти прозрачное, немного начинки. Изюминка - Сухое озеро, придётся поплутать, но это того стоит. Сказочный лес, отвесные стены ушедшего озера, единение с природой вдали от толпы туристов
Сергей Каясов
18 июля 2024
Добрый день,отдыхали с женой с 25июня 2024г по 5июля 2024г.Я по бесплатной путёвки,она заплатила за 11дней с питанием и процедурами( массаж,струйный душ,физкультура и тдд около 24000тр) Нам все понравилось,с погодой повезло воздух прогревался до 32гр...Озеро вообще рядом,водичка парное молоко,а какие там закаты и птички чайки,уточки с утятами, нырки, даже цапли есть))Питание как во всех санаториях, все вкусненько,несколько блюд на выбор( заказываешь блюда за день в меню)Обслуживающий персонал мне лично понравился,отзывчивый и работящий. Вот только с матрасом мне не повезло,постоянно рейки из под него разъезжались и я постоянно спал в яме,но ничего страшного.Хотелось бы что бы кровати были повыше,не удобно вставать,даже вода сероводородная прикольная,в конце уже привыкли к запаху.В итоге ставлю 5 с плюсом,рекомендую...
Влада
16 августа 2025
Раньше было красиво,было озеро,прогулочная зона,смотровые площадки, но сейчас к озеру практически не подойти, одни торговцы,рынок, и кафешка на кафешке. От природного памятника ничего не осталось Бизнес
Хадижа Магомедова
31 июля 2025
Чистая вода, прозрачное дно, вода отливает бирюзовым цветом. Вокруг озера точки торговли и питания. Мы посмотрели и сразу уехали.
Алла Мейралиева
Это прекрасное место, чтобы просто приехать и покушать с семьёй на берегу красивого озера) что мы и сделали)
Александр оО
22 октября 2025
Очень красивое, живописное место. А какая вода тут, ухх, прозрачная и холодная. Вокруг кафе, безделушки и тд и тп, стоит сюда приехать и посмотреть красоту.
1 сентября 2025
Красота свежий воздух Отличное местечко,для спокойного отдыха
477558 Махов
13 октября 2025
Поставил троечку. Озеро как озеро. Вокруг него развалы с сувенирами. Меня оно не впечатлило, кроме своей глубины. Двадцать минут на осмотр и покупку сувениров и дальше в путь.
Д С
При входе есть первое кафе, качество блюд достойно. Озеро красивое
Магомедгаджи Идрисов
8 августа 2025
Отличное место для отдыха, очень красивые пейзажи, вид сводит с ума. Точно рекомендую для посещения
EkaterinA
20 сентября 2025
Очень красивое место. Никого не оставит равнодушным!!! Магнетическое озеро…. 🥹
Олеся Шомахова
30 июля 2025
Самое такое место, где отдыхает душа, где есть сразу всё : и красивая природа, и вкусная кухня 👍
N
Nowert
2 августа 2025
Озеро представляет интерес, однако следует проявлять бдительность в отношении инцидентов с местными жителями. Ребята возле озера попросили подержать ручного орла,когда вернули потребовали заплатить 2к ,будьте бдительны
Олег Федоров
17 августа 2025
Шикарные озера! Это один большой плюс). Вокруг озера торгашей столько, что и озера за ними не видно). Еда в кафе была пресная и не вкусная. Хычины и те умудряются плохо приготовить. А если в целом регион интересный!
Александр Ельфимов
11 декабря 2025
Очень понравилось место.
Андрей М.
3 ноября 2025
Были в конце октября, озера классные, но не берёзовые ... Возможно, это только в этот период....
Г1аьртал Б1архой
1 апреля 2025
Озёра реально голубые, Барашки, в этом году, очень жирные, Шкуры густые, Ножи острые, Балкарцы гостеприимные, Я вас люблю.
Алексей Маремов
14 августа 2025
Отличное место для прогулок. И волшебная, недорогая кухня в кафешках
Ирина Ш.
Красиво, чисто.
Владимир Л.
Вроде заповедник а грязновато, устроили базар вокруг озера и шаурмятню🤷‍♂️. Один раз можно съездить.
Исуф Орквасов
15 сентября 2025
Место достаточно красивое
Ibragim Musostov
16 апреля 2025
В 2003 году в детстве отдыхали там, очень понравилось тогда, но сейчас его забросили. Хотелось чтобы нго восстановили, с семьёй поехал ба отдыхать.
николай витковский
10 августа 2025
Стоит посетить. Озеро просто красота
Provod
20 ноября 2021
Хорошие номера. Есть не дорогие и по дороже. И место живописное, и воздух чистый, и с аквалангом можно понырять.
вадим двс
16 ноября 2025
Ну озеро как озеро. Ничего особенного не увидел
Boris Shaburov
14 ноября 2025
Атмосферное место, особенно для глубоководного дайвинга
Сергей
Отличное место для отдыха
Владимир К.
7 мая 2021
Тихий уголок, прекрасный чистый воздух, глубокий сон, вкусная еда.
Наталья
Супер место. Очень рекомендую туда съездить!
Вощило Анастасия
10 августа 2022
Чисто и уютно. Качественное постельное бельё и мебель.
Olga Moroz
7 ноября 2025
Это то место,где вдохновляешься видом на всю природу
Иван Карасев
26 февраля 2025
Великолепная природа круглый год
Катерина
15 октября 2025
Озеро как озеро! Не впечатлило.
Виктория Орлова
Мурат Сижажев
12 сентября 2025
Тагир Мехдиев
22 августа 2024
Очень интересный водоём. Обязательно нужно посетить.
Ilij shetinin
5 мая 2021
Спать есть где! Кухня хорошая, особенно хачены.
Юрий Смирнов
5 октября 2025
👍👍👍😀😀😀💫💫💫 Красотища
ЧЁРНЫЙ КОТ
28 марта 2020
Хорошее место для уединённого отдыха ))
Мыслей тьма
29 августа 2022
Красивое место, озеро, на счет самого санатория не знаю, не был
5 декабря 2024
Людмила Алтунина
11 ноября 2021
Место просто потрясающее по своей природе.
Андрей Я.
11 июля 2020