Abraham Tel Aviv

Брусника
17 июля 2025
Отличный хостел! Все нужные места и достопримечательности рядом. В минуте ходьбы бульвар Родшильда. Пляж, кафе, джаз-клубы- все рядом. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, готовый всегда помочь. Спасибо!
PavelS
7 сентября 2025
Нам очень понравилось. Адекватно деньгам. Локация у метро. Кухня. Хороший завтрак.
Маша
Из плюсов: безусловно, месторасположение (в самом центре, до рынка Кармель минут 10, до пляжа и моря минут 20, до тц Дизенгофф минут 30 + если лень идти, то рядом есть много автобусных остановок, откуда можно доехать до любой нужной точки). Отличный персонал, как на ресепшене - всегда поможет и подскажет с чем-либо, так и горничные - быстрая уборка номера каждый день, даже в шаббат (смена полотенец, вынос мусора). Смена постельного белья и влажная уборка номера раз в две недели. Отличная обзорная терраса на третьем этаже + там же питьевой фонтанчик. Сами номера разные, причем они могут быть разными в одном ценовом диапазоне и на одно и тоже кол-во человек, т.е. как повезет. Если удача улыбнулась, то номер будет относительно просторным, с небольшим столиком, большим окном на улицу и нормального размера холодильником. Если нет, то что ж (угловые номера очень не очень)... Из минусов: в общем холодильнике в столовой кто-то может взять вашу еду, это следует учитывать. Ну, и самый неприятный момент - это тараканы. Их не так много, но они есть на всех этажах. И, увы, раз или два они точно побывают и в вашем номере. К этому нужно быть морально готовым.
Екатерина Субботина
7 ноября 2025
Хороший хостел. Чистое постельное бельё (для меня это очень важно), расположение идеальное. На ресепшене очень вежливые ребята. Спасибо.
Наташа
5 августа 2024
Если ищите молодежный движ - сюда. Но еда на завтраке (шведский стол) будет не разнообразная, хотя вкусная. Бильярд уставший и косой) Есть довольно странные номера, как будто в них раньше были подсобки.
Полина
20 января 2025
Останавливалась в этом отеле, на 2 суток (3 года назад) Номер брала большой. От моря далековато ( не было цели жить рядом) Постоянный молодежный «движ» возле и в самой гостинице. Произвело хорошее впечатление.
Oola But
24 июня 2025
Не. Рецепшен и т. д. отличные ребята. А вот работник кухни - хамло и неадекват. Мне нахамил. Я такого своего недавно сразу уволил. Not. Recipe, etc. Great guys. But the kitchen worker is hamlo and inadequate. I'm naughty. I immediately fired my own.
Елена А.
1 марта 2019
Чудесное место, атмосфера просто чудо:тел, чисто, вкуснейшие завтраки, милый персонал. Если не отель 5 звёзд, то только Абрахам)
Королева
19 февраля 2025
Хороший отель. Тихо, уютно, тепло
19 октября 2018
Очень удобный хостел, мне очень понравилось, рекомендую всем. Вежливое обслуживание. Thanks for your hospitality!
Соколова Олеся
11 декабря 2018
Замечательный хостел. Чистые номера, дружелюбный персонал.
Ольга Коновалова
4 апреля 2025
Отличное место
Георгий Остапенко
29 ноября 2018
Отличный хостел за отличную цену 👍