Автобаня

Ирина
Ужасная мойка. На Яндексе в комплекс входит мойка, сушка кузова, коврики, пылесос, чистка и протирка стекол изнутри, обезжиривание + защитное покрытие. По итогу перезвонили, сказали обезжиривание и защитное покрытие стоит дороже и не входит в комплекс, а Яндекс врёт. Ну ладно. Дальше оставляю машину, акцентирую внимание на диски, нужно было хорошо помыть, чтобы не било в руль из-за скопившейся грязи и снега, спросила через сколько мне вернуться, мойщик ответил 40 минут, я удивилась, но ок) возвращаюсь РОВНО через 40 минут, мойщик уже кричит, что у него очередь из трех машин, я напоминаю про 40 минут, он что-то невнятное бормочет и показывает на другие машины. Подхожу к своему авто, показываю, что машина помыта плохо, ни о какой сушке кузова вообще речи нет, но он говорит торопится и просит быстрее освободить бокс. Выезжаю с этой шарашкиной конторы и далее вижу, что стекла не протёрты, колеса так и не вымыты и далее по списку. Делайте выводы сами. Категорически не рекомендую это место, о понятии сервис тут точно никто не знает.
Константин С.
8 ноября 2025
Сегодня мыл машину, комплекс плюс хим чистка плюс мойка двс и удаление битума. Оставил машину через 3,5 часа забрал. Очень понравилось. Мастер бонусом шлифанул царапину лака на кузове. Очень доволен. Спасибо. Приеду еще.
Наида
Хорошая мойка. Привезла вчера машину, оставила на 5 часов, все помыли , просушили хорошо, цена вообще приятная. Очень довольна посещение данной автомойки.
Мария Мавлютова
6 июля 2025
Отличная мойка! Машина сияет, достаточно быстро, вежливый и приятный персонал. В отличие от всех автомоек на Павелецкой очень приятная цена + чернение резины в подарок☺️ по качеству - топ, спасибо !
Заур
Без изысков, ребята молодцы. Есть пару мест для парковки. Зоны ожидания нет, но есть кафе за углом. Туалет имеется, но особо чувствительным лучше сходить заранее.
Наталия
Отличный сервис! Оставила машину, через час забрала чистую. Быстро, идеально чисто! Безусловно Рекомендую и воспользуюсь услугами данной автомойки еще не раз.
Милана Д.
25 июня 2025
Отличная мойка. Помыли автомобиль быстро и качественно. Машина блестит как новая. Буду теперь приезжать сюда
Оксана
6 ноября 2025
Лучшая мойка на районе, машина как новая👍🏻 Приятные цены, удобно, что есть возможность забрать машину поздно вечером.
Г
ГГ М.
15 августа 2025
Место супер , не грязно , не торопят , моют аккуратно и досконально , по мне мойка супер …. 🌊❤️
Юрий
26 октября 2025
Максимально качественная мойка, все сделали на 10/10 По цене в самый раз Рекомендую💪🔥
oppalena
25 ноября 2025
Наконец-то нашла хорошую мойку на районе. Армен убитую грязью машину привел в адекватное состояние. Все чисто, быстро. Спасибо!
Дмитрий Выгодин
29 октября 2025
Отличное место 🔥 Всё есть ! Материалы профессиональные , мастер знает что и как делать !
P
patricia znacenii
всё супер, цены очень хорошие и широкий спектр услуг
Эрбол
28 июня 2025
Хорошая мойка, быстро и качественно!
24 июня 2025
Мусорят непрошеной рекламой на районе (подкладывают на лобовое стекло)