Мой глаз

Михаил Цыков
Все сделали быстро и качественно. Огромный выбор форматов, от самых маленьких, до огромных фотографий. Еще есть брелки) Мы с женой довольны, сделали а4 в рамке
Екатерина Хибовская
30 декабря 2024
Интересный и необычный подарок на память. Очень вежливый персонал, время ожидания - ерунда. Самое удобное, что можно записаться онлайн, чтобы не ждать очередь. Супер место для идеи классного подарка или сувенира на память!
Имя скрыто
6 декабря 2024
Очень хороший сервис, сделали все быстро, глаза отсняли буквально за 2 минуты. Качество фото супер. Есть удобная зона с диваном для ожидания
лучик
30 октября 2025
Очень ждала, когда и в Хабаровске откроется студия для фото в таком формате и очень обрадовалась, когда увидела вашу, сразу предложила подруге запечатлеть на память. Порадовало качество сервиса, очень приятные и отзывчивые сотрудники, спасибо большое 🤍
Лена А.
25 июля 2024
Посоветовали ребят на работе, я всегда хотела подарить маме необычный подарок, который будет перед глазами и напоминать о приятных моментах. Фотографы выполнили свою работу быстро, а самое главное качественно. Фотографии получились четкие, невероятно красивые! Мама была в восторге от результата, теперь наши фотографии висят на видном месте, напоминают о приятных воспоминаниях) Спасибо большое за ваш труд!
Павел П.
7 июля 2024
Всем привет, хотел бы рассказать про свой первый опыт в таком завелении, персонал очень добрый и отзывчивый, все рассккзали и показали, поддерживали, т.к было страшно, вся процедура фото радужки глаза была быстрой и безболезненненой, качество фотографии на высшем уровне, очень мало таких фотографов, скоро приду еще раз к этим ребятам за совместной фотографией!!! Всем советую
r_dina_r
30 декабря 2024
Сделали с мужем парную фотографию 🥰 остались в полном восторге. Всё быстро и качественно. Работают приятные ребята 🤗
Мария Ш.
29 декабря 2024
Прекрасное место, приходила сюда с мамой делать снимок глаз на память, все очень быстро и красиво!! Помимо фотографий модно сделать стикеры и брелки🥹🥹👐🏻👐🏻
svetlayayaspiridonova
Вежливое обслуживание, хорошее качество. Нам всё понравилось, делали втроём, достаточно быстро.
Кристина Мартыненко
26 августа 2024
Были в городе проездом. Решили сделать, так как во Владивостоке не имеется данного формата место(либо не популярно). Все класс, быстро, теперь модные 😎 единственное, что мне кажется это как будто немного отфотошопленное, но это всего лишь предположение и камера явно лучше видит, что я со своим не очень хорошим зрением 😄 Поэтому однозначно рекомендую к посещению, для палочек так огонь 🤩 Фото почему-то не могу добавить
Данила Семенов
15 августа 2024
Место просто супер, очень приятные ребята, свою работу сделали быстро, а цены радуют глаз, именно тот, который они мне и сфотографировали, и сделали из него кулон, всем советую!!
Александр Амелин
26 декабря 2024
Огромное спасибо, отлично сделанно, все очень понравилось. Очень вежлевые люди у Вас работают. Делают все быстрееько, в течении 20 мин все было готово🔥☺️
Сергей Е.
4 января 2025
Делали первые снимки с супругой, сейчас привели дочь. Все на высшем уровне! Оч красиво получается. Собрали семейную коллекцию.
Егор Попов
18 августа 2024
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Фотографии получаются на высшем качестве, а кулоны идеально подойдут в качестве украшения.
Александр Щ.
5 сентября 2024
"Ваши фотографии - это просто волшебство! Каждая деталь радужки, каждый оттенок цвета - всё запечатлено с такой любовью и профессионализмом. Вы подарили мне возможность увидеть себя в новом свете, и теперь я просто не могу оторвать взгляд от своих фото. Спасибо вам за эту невероятную красоту!"
Савченко Наталья
22 ноября 2024
Интересный формат фото 🔥 И оригинальный подарок 🎁 Обслуживание на высоте, быстро и качественно! Прикольно рассматривать глаза, с сыном залипли 😁
Александр Николаевич
7 июля 2024
Красивый офис, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Сделали всё быстро и качественно. Остался доволен результатом
Вячеслав Крылов
15 ноября 2024
Недавно посетила это место и осталась в восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали вечер незабываемым. Спасибо за возможность сделать фото — приятно удивилась! Рекомендую всем!
Арчи
22 декабря 2024
Фотограф очен доброжелательный, подсказал, как правильно нужно все сделать, предложил сфотографировать оба глаза и выбрать лучший. Посоветуем всем своим друзьям
Карина
16 ноября 2025
плюсик в копилку интересных мест для свиданий и создания совместных моментов💕 ребята очень вежливые, все прошло быстро очень удивлена настоящим цветом глаз)
екатерина
8 декабря 2024
очень красивое фото получилось, быстро сделали фото, нам с подругой очень понравилось🥰
Эстетоза
10 ноября 2024
Делали парную фотографию! Очень красиво получилось. Профессионально, быстро! Вежливые и приветливые ребята! Всем советую! Куча положительных эмоций!
Дина Власова
8 июля 2024
Превосходно! Спасибо большое этим двум котятам за их работу! Она приносит много эмоций и чувств..качество просто фантастическое💗 всем советую, кто хочет узнать о красоте своих глаз больше или узнать вовсе что-то новое! Я, честно говоря, удушила бы в объятиях этих двух работников, зайки и творцы!💗💗💗
Никита Зверев
Ребята очень хорошие, процесс быстрый, а фотографии качественные!
Катя Голинская
11 июля 2024
В восторге от нашей красивой фотографии, сделали фото наших красивых глазок. Всё классно, очень понравилось. Даже не думали, что наши карие глазки разные. Спасибо большое!
Светлана Калегина
21 декабря 2024
Сбылась моя мечта ❤️, результат просто 🔥, качество фото супер , шикарное место всем рекомендую 💫
Ксеня К.
1 ноября 2024
Потрясающе! Спасибо за работу!✨️✨️✨️✨️ Отличный подарок на годовщину отношений ✨️ Сотрудники приятные, сделали быстро и качественно ☺️
TheSnag
19 апреля 2024
Очень классное место, внутри уютно и дружелюбно. Приходили с девушкой сделать фото, всё прошло достаточно быстро. Очень довольны результатом! Спасибо!
Алёна П.
12 ноября 2025
Замечательная фотография. Очень быстро ) Впечатление исключительно положительное
Елизавета Анчугова
31 декабря 2024
Все быстро четко, качество хорошее, персонал добрый, очень понравилось, точно вернемся ещё раз!!!
олеся
9 октября 2025
Сделали всё быстро , результат очень понравился! Суперский персонал🫶
Александра
2 ноября 2024
Все очень понравилось! Приятные ребята, фото было сделано очень быстро и качественно. Вернемся еще не раз)) спасибо
Дарья Добряк
12 ноября 2024
Классные ребята,отличное обслуживание,фото на высшем уровне. Сделали всё быстро и качественно.
Ян Ф.
30 декабря 2024
Спасибо, все очень быстро и качественно, доброжелательные и вежливые
владимир лесиков
6 ноября 2025
Отличное место,сделали фотографии очень быстро и качественно!!! Всем рекомендую
Виктория Комогорцева
11 июля 2024
Прекрасное качество фотографии , быстро , все хорошо и качествонно обьяснили . Придем еще раз это точно 👍🎀
Егор П.
10 ноября 2024
Быстро и хорошо обслужили! Получились красивые фотографии. Спасибо за будущие приятные воспоминания!
Николай Л.
22 июня 2025
Очень понравилась работа. Работают настоящие профессионалы! Жене очень понравилось.
Абубакр Б
1 мая 2024
Все хорошо, записались заранее, нам позвонили мы приехали вся процедура заняла минут 25, качество отличное
Жарков Максим
12 октября 2025
Всё превосходство, по времени пришли, посоветовали как лучше. Рекомендую.
Никита Куклин
19 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, всё рассказали, показали, спасибо им большое
Василенко Максим
25 августа 2024
Сделали классный подарок на памятное событие, все быстро и приятно
Венера К.
17 декабря 2024
Делали парное фото, очень понравилось качество фото на высшем уровне 👌🏼
Анна Гуляева
15 октября 2025
Были очень рады попробовать данный формат, советую всем парам, так как это больше чем просто фото❤️
Лиза К
22 октября 2024
Персонал очень вежливый и приятный. Все сделали быстро и качественно! Очень доволна заказом (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Татьяна Марчук
13 мая 2024
Просто восторг от вашей работы✨ Качество фотографий просто поразительное, каждая деталь радужки была запечатлена с невероятной четкостью, позволяя увидеть уникальные узоры, которые делают каждый глаз особенным Очень уникально для Хабаровска🔥 Однозначно рекомендую!😌
Анна К.
10 сентября 2024
Ребята просто супер! Зашла поздно, студия уже закрывалась, но сотрудники выручили, открыли студию, распечатали документы. Огромное человеческое спасибо❤️
Светлана Д.
6 ноября 2024
Посетили студию , все очень понравилось , все прошло комфортно, рекомендую данную студию для посещения 👍🏻
Тарасенко Лада Викторовна
1 ноября 2024
Отличный сервис, приятные ребята, всё быстро и качественно 💚
Wallcover P.
23 апреля 2024
Я остался очень доволен предоставленной услугой и с уверенностью могу рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание, даже не знал , что моя радужка может выглядеть так офигенно!