Горький

Меню

Астемир К.
24 декабря 2025
Красивая и атмосферная кофейня с вкусной кухней. Заказывал пасту с куриным филе, одна из лучших в городе. Замечательные бариста, очень внимательные и учтивые. Однозначная 5
Александра
29 декабря 2025
Шикарное место. Приятный интерьер, милые ребята, очень вкусный омлет с лососем и прекрасный кофе. Рекомендую к посещению)
Мухамед
18 декабря 2025
Данат и Мира — настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро, аккуратно и всегда с отличным настроением. Кофе у них получается стабильно очень вкусный — чувствуется опыт и внимание к деталям. Всегда приятно приходить, когда за стойкой Данат и Мира: знают своё дело и создают комфортную атмосферу. Лучшие бариста, которых можно пожелать!
Summer in Spb
Кофеман 5 уровня
12 сентября 2025
Кофе вкусный, все быстро. Круассан с миндалем хорош. В Грин салате авокадо жёсткий, но думаю раз на раз не приходится, это поправимо. Публика приятная. С удовольствием полистала книги про искусство и кофе.
Сюзанна Кодзокова
16 сентября 2025
Флет Уайт насыщенный, вкусный! Уютное пространство! дружелюбные и приятные сотрудники👍 трайфл орео - объедение!
Станислава Корпусова
26 октября 2025
Достойное место, рядом с парком с хорошим сервисом ( ну наконец- то!) Вкусный кофе, есть что перекусить. Вежливый персонал. Чисто и уютно
Галия Пастушенко
Я впервые в городе и случайно зашла в эту кофейню. Съела бесподобный фисташковый трайфл и выпила чудесный флет-вайт. Цены очень разумные. А десерт такого уровня точно стоит дороже! В общем от души рекомендую и жителям города и гостям ❤️
Альберт Бапинаев
16 мая 2025
Да всё хорошо, расположение удобное, светлое помещение, ничего лишнего и при этом нет ощущения пустоты, музыка не навязчивая, по ушам не бьёт, но и не гробовая тишина... А главное - кофе вкусный, выпечка свежая и вкусная, персонал приветливый. Заходил не раз, и ещё зайду.
Аманат
15 июня 2025
современное , стильное заведение, работают до поздна, а это подкупает ) большой ассортимент десертов, всё свежее и вкусное. бариста улыбчивые, и дружелюбные, заинтересованы, и помогают с выбором. советую!
27 октября 2025
Уютное место, вкусное и свежее меню...радушный доброжелательный персонал...положительных эмоций море...рекомендую!👍👍👍💋 Прошел год как вкушаю в этом кафе вкусную еду и напитки...мое мнение не изменилось...доброжелательный персонал и всё супер!!!
Алексей
Кофеман 3 уровня
Очень уютное, приятное заведение с вкусными напитками, как сезонными, так и классическими. Отдельный лайк заслуживает котик на витрине. Однозначно рекомендую к посещению.
25 августа 2025
Очень милое кафе! Доброжелательный персонал, вкусные и сытные завтраки. Всем рекомендую 👍
Заур Фардзинов
21 декабря 2024
Невероятнейшие завтраки, а про десерты хочется написать отдельную поэму. Наполеон мой личный фаворит, не сильно сладкий и супер сливочный заварной крем обволакивающий нёбо, просто топ. Удивительно что в регионе так тонко и интересно чувствуют вкус. Спасибо ✨
торт убийца
22 июня 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - показывают фильмы Спасибо, что есть горький! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Алина А.
26 августа 2025
Были в Горьком возле Арбата. Очень приятное заведение, классная атмосфера, огромный ассортимент завтраков и напитков. Кассир Роман рассказал нам о всех составах интересующих нас позиций, очень вежливый и клиентоориентированный. Вернемся сюда еще раз 100%
Светлана
3 апреля 2025
Очень нравятся такие уютные кафе ❤‍🔥 очень вкусные и разнообразные десерты! Кофе топ 🫶
Аидан Майданова
Кофеман 6 уровня
15 декабря 2025
Объективно – что бы я не покупала, ну такое себе. (К десертом не относится) Чаи, особенно имбирный, ужас( А если покупаете десерт, то вам не предложат приборы, пакет... только если сами попросите. Пойду ли ещё? Нет
Игорь И.
6 мая 2025
Персонал очень вежливый, отличная еда и вкусный кофе, нам очень понравилось!
Darkussh97
20 июня 2025
Отличное заведение, захожу сюда каждый раз перед работой позавтракать)) радует персонал и их обслуживание. Всегда чисто и вкусно)) кофе отличный, всем рекомендую к посещению
Турлан М.
3 августа 2025
Попал в Горький Город в Нальчике — и реально кайфанул. Цены — приятно удивляют, ничего лишнего. Кофе — 🔥, вкус насыщенный, сбалансированный, видно, что подходят с душой. И атмосфера своя — без пафоса, но со вкусом. Персонал — отдельный респект. Без фальши, по-человечески. Короче, место, куда хочется вернуться. Не просто кофе — настроение.
Анастасия К.
22 июля 2025
Пришли в Горький на завтрак. Шакшуке ставлю 4 . А вот кофе великолепный. Самый лучший капучино за все 3 дня моего пребывания в городе .
лия мозлоева
4 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе😍😍 Стараемся каждый лень навещать эту кофейню, также еще очень нравится миндальный торт👍🏻 Бариста Мира всегда посоветует напиток по настроению и попадет в точку!
Дарья Фадеева
28 июля 2025
Приятное место! На завтрак брала шакшуку по арабски, было вкусно! Фильтр варят видимо на tasty coffee, так что стоит придти в Горький на завтрак😉
Дмитрий З.
11 сентября 2025
Заказывал завтрак от Шефа, кофе v60. Очень вкусно, сытно. Кофе супер ароматный. Быстрое обслуживание. Красивый интерьер. Советую для посещения.
Евгения Ф.
10 ноября 2025
Мне лично понравилось очень, зашли выпить кофе. Уютно, вкусный кофе и десерты. Приветливый персонал. Как гость города буду заходить снова.
Lavrentii D.
29 декабря 2025
Лучший малиновый раф в мире!😍😍😍 Сырники отпад!
Кофеман 11 уровня
Кофе отличный, сбалансированный, вот именно так, как и должно быть. 100% арабика, Эфиопия, на мой взгляд лучше зерно. Но подают без стакана воды. Было бы большим плюсом, если бы подавали.
Ru
7 декабря 2025
Кофе хорош, завтраки очень вкусные. Но для таких основательных завтраков неудобные столы. Пробуйте шакшуку, лучше в городе не ел.
Амина
12 июля 2025
Очень уютная кофейня, каждый раз захожу сюда с удовольствием. Персонал очень приятный. Особенно мне нравится айс-латте, также хорошее место расположение, удобно ходить сюда после школы.
Муслим Ульбашев
2 ноября 2024
Очень вкусный кофе. Молоко офигенное, капучино отменный, кофемашина видно хорошая. Всегда чисто и уютно. Каждый день почти приходим. Десерты вкусные, особенно Сан-Себастьян. Всегда дружелюбный коллектив. Из минусов- кухня всё-таки не самая вкусная. Рекомендовал бы поменять немного рецепт сэндвичей. Но всем советую именно кофе
Нарт Х.
21 декабря 2024
Вкусные завтраки, быстро готовят, однозначно советую. Музыка чуть странная играла с утра, кислотный клубняк, в остальном все отлично.
Gennady Petrovich
16 ноября 2025
Очень милое, приятное и ламповое место! Работаю поблизости и никогда не упускаю шанс зайти и купить вкусный напиток. Только что заказала холодное какао и сижу довольная. Очень приятный персонал. Короче люблю это место ☕
Кари Туменова
22 июня 2025
Замечательное место, ребята очень внимательные. Кофе невероятно вкусный. Дети были в восторге от сладостей и вкуснейший какао. Всем советуем👍👍👍
Татьяна К
Кофеман 3 уровня
Очень симпатичная кофейня. Вкусный кофе и завтрак. Прекрасное обслуживание. Рекомендую однозначно!!!
Алана Гериева
21 июня 2025
Уютное кафе, вежливый персонал и очень вкусный кофе👍🏻 рекомендую)
Жанна
17 июня 2025
Я руки целовала того кто составлял плейлист! Чизкейк очень вкусный, и кофе тоже ) Обязательно буду возвращаться в эту кофейню🫂
Милана Бежева
23 сентября 2025
Хорошее заведение, вкусная еда, прекрасные работники, уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
Al M
Название заведения соответствует вкусу любой позиции кофе, после которого хочется перейти на пакетиковый чай) Также, ценовая политика сие заведения не соответствует качеству заявляемого)
drytssj
3 августа 2025
замечательное место, прихожу частенько, очень вкусная еда, а напитки отвал башки, обслуживающий персонал просто замечательный, всем советую 👍🏻👍🏻
и
15 июня 2025
любимая кофейня, ходу только туда , приятный персонал и невроятно вкусный кофе , при каждом посещении чувствуется атмосфера и уют
Кантемир Томаев
13 июня 2025
Очень вкусный кофе, все понравилось. Спасибо большое за хорошее обслуживаение и за качественный кофе. Буду приходить еще. Очень хорошая атмосфера
КТpadre
Кофеман 5 уровня
4 октября 2025
Отличная кофейня в Нальчике, на углу ул. Кешокова и Кабардинской .Красивое помещения, мебель и оборудование для приготовления кофе. Имеется свежая выпечка . Команда молодёжная,работают вежливо и быстро .В хорошую погоду , можно сесть на веранде .Цены вполне демократичные
Ksenia Aleynikova
30 декабря 2025
Вкуснейший кофе, классный интерьер и, главное, приветливые гостеприимные сотрудники! ❤️
M G
8 октября 2024
Кофе не плохой, атмосфера уютная. Цены выше средних. Впечатление испортили черствый-причерствый круассан и жуткая химозная вонь стаканов для воды (видимо после посудомоечной машины). За это снимаю звезду.
Ирина Фролова
12 июня 2025
Очень вкусный кофе ☕ Капучино выше всяких похвал! Есть как классические напитки, так и авторские сезонные, которые в других местах не встретишь. Большой выбор десертов, красивая посуда, само кафе уютное и светлое.
Академия руководящих компетенций
14 декабря 2025
Отличный кофе, приятная музыка. Хорошее расположение. Рекомендую к посещению
Людмила Мукабенова
17 января 2025
Очень уютное место, сидишь и проектор горы показывает,пьешь кофе с вкусным десертом.
Кадина Арина
2 июля 2025
Вкусный кофе, немного где можно найти колд брю, очень уютное место и удобное расположение
a a
15 июня 2024
Хорошо что в Нальчике открыли такого уровня кафе! Ребятам пять баллов - обслуживание, чистота👌 Открываются рано, можно отлично позавтракать перед работой. Кофе отличный!!!
Залина Ш.
29 июля 2025
Лучшая кофейня в городе. Всегда свежие десерты. Вкус напитков насыщенный.