Прожар

Меню

Александр Мельников
Замечательное место для отдыха после насыщенного дня! Тихо, уютно, стильно и вкусно! Официант Дарья - настоящее воплощение клиентореинтированности и доброты! Спасибо за наш прекрасный вечер! Мы были с детьми, а они настоящие привереды в еде, но их мы смогли накормить)) Мы с супругой тоже остались довольны кухней. Цены - адекватны уровню ресторана. Гости тоже заходят тихие и спокойные. Есть своя парковка Поэтому если хотите приятно отдохнуть - обязательно выбирайте Прожар. Ещё раз спасибо!
Элина Тумановская
Безумно вкусная кухня , комплимент от заведения в начале ужина и поздравления в конце. Обслуживание на высоте!!!! Теперь в списке любимых заведений ❤️
Алексей Буланов
Если хотите вкусно поесть то Вам сюда! Самое главное что готовят с душой. Мясо 🔝. Салаты очень гармонично заправлены. Масло во фритюре меняют каждую смену, я знаю про что пишу. Обслуживание такое что хочется оставить на чай! Спасибо руководству и персоналу. Шеф-повар и команда кухни, спасибо! 🙏🔝 Добавлю, приехал на следующий день после катания и взял шаверму. Вкусно, сочно и много мяса, ребята работают с душой! А еще янтарный напиток не хуже Августинера, свежий и питкий. Иван, спасибо за обслуживание 🤝.
Валерия Викторовна
Нас зацепил каршеринг , пока ждали полицию , очень хотели быстро и вкусно перекусить , проезжая мимо «Прожара» решили в него заглянуть , и не пожалели ! Взяли все с собой ! Потому что у нас не было времени ! Это самая вкусная шаурма в моей жизни ! Повар нам посоветовал с курицей и говядиной ! Она огромная, я половину не съела ) очень красивый интерьер ) загляните обязательно )
Юлия С.
Этот ресторан стал открытием для нашей семьи! Сперва набегу,так сказать, на вынос заказали шаурму и сулак, очень понравилось! Потом уже приходили насколько раз попробовать другие блюда и ни разу не пожалели! Очень вкусно, сытно,подача блюд порадовала и конечно не заоблачные цены. Приятная атмосфера,вежливый персонал,чисто,уютно. Хорошее музыкальное сопровождение. Когда приедем в поляну,снова посетим вас! Надеюсь вы будете продолжать держать марку!🤞🏻
Алена Овсяникова
Очень вкусно.Баранина великолепна, салат с хрустящими баклажанами бесподобен, но самое потрясающее - это шаурма, вкуснее я не пробовала. Приятный комплимент каждому гостю - кружечка чая, после катания на снежных горках очень согревает, пока думаешь что скушать. Ценник совершенно адекватный. Обслуживание - на высоте.
A L E X A N D R
Прекрасное, современное, с очень хорошим дизайном место ! Минус звезда, за кухню. Которая не дотягивает до 5 звезд! Обслуживание прекрасное, очень добрый и коммуникабельный персонал, уютная атмосфера! Конкретно из того что мы кушали, хачапури по аджарский не очень вкусно( передержали) Рулька на 3 звезды( суховатое мясо) и слегка копченая( на любителя) успехов вам в развитии!
Андрей
Были семьей 27.02.2026. Приветливые официанты, вкусная еда, красивая подача, цены не завышены. Обстановка приятная. Были приятно удивлены комплиментом ресторана в виде сразу предложенного горячего чая, что было весьма кстати после длительной прогулки . Меню рассчитано как на взрослых, так и на детей. Наш ребёнок, который в принципе очень плохо ест, съел всё , что заказали и отметил, что куриный суп, картофель и котлетки были самые вкусные из того, что он когда-либо ел. Когда будем снова в Красной поляне обязательно посетим этот ресторан. В общем очень понравилось.
Саяр Ш.
Прекрасное место. Красивый, новый интерьер, прекрасная кухня, ребрышки - отпад. Порции большие, наесться можно легко. Чай идет в качестве комплимента, это приятно. Отдельная благодарность вежливой и опрятной официантке Дарье, прекрасно обслужила.
Заведение с хорошей кухней! Очень вкусные мясные блюда. Вообще, в первую очередь я хотела бы отметить работу шаурмичной при ресторане. Брали шаурму и сувлак. Очень вкусно и качественно приготовлено. На улице была плохая погода и нас разметили в самом ресторане. Такой сервис вижу не часто. Правда, шаурмичная прожар просто бомба.
Елена Р.
Крайне редко балую себя такими блюдами ) Сегодня прям не смогла пройти мимо . Это не просто шаурма, это настоящий гастрономический восторг! Хрустящий лаваш, который не размокает в кашу через пять минут, идеально прожаренное сочное мясо и соус... ребята, этот соус просто нечто. Никакого майонезного безумия, только идеальный баланс специй и вкуса. Овощи свежайшие, порция огромная — еле доела, но остановиться было решительно невозможно. Однозначно лучшее место на районе для тех, кто ценит качество. Мои 10 из 10!»
Дарья Пумполева
Посетили заведение впервые и остались в очень приятных впечатлениях. Новое меню заведения-восторг! Особенно тар-тар из баранины и хачапури с мортаделлой и страчателлой. Официант Антон покорил нас своей вежливостью и отличным знанием меню. Позаботился о нашем комфорте! Обязательно посетите это заведение! ❤️❤️❤️
Павлова Ольга
Это первое заведение куда мы пошли на Красной поляне!И именно оно сделала всё впечатление о данном курорте.Персонал-это лучшие люди которых я вообще встречала и не потому что это их работа, а потому что просто они там такие!Официантка Людмила это человек-огонь!Общительная,активная,позитивная, как же приятно приходить в такое заведение и когда к тебе отношение ни как у клиенту а как у гостю!Там я была в гостях!!!!!!Еда-это отдельный вид искуства.Все было так вкусно, что я наелась до состояния "Ща лопну!".Атмосфера волшебная,музыка приятная!!!!!В общем идите туда и кайфоеитк так же как и я с мужем!!!!!Мы были 15 декабря 2025 года.
Альбина Леханова
Кухня восторг! Брали салаты: томаты и страчателла, овощной с какой-то фирменной заправкой. И солянку, порция огромная, сплошное мясо! Официант вежливый, внимательный! Всё очень понравилось, рекомендую!
Дарья
Были в ресторане 8.05.2026. Очень понравился интерьер, обслуживание и сама еда, также сразу нам принесли турецкий чай в качестве комплимента. 9.05 вернулись снова на ужин и остались довольны не только вкуснейшей шаурмой, но и бесплатными бонусами от ресторана к празднику. Обязательно посетим этот ресторан еще раз!
Ната Гол
Отличное место начиная от интерьера до приготовления блюд. Были 2 раза, официанты знают всё меню, рекомендуют, а также обладают чувством юмора, что немаловажно. Будем посещать обязательно 🙂
Михаил Акимов
Хорошее атмосферное место, приятная ненавязчивая музыка, великолепный персонал. Все что заказывали было вкусно, с удовольствием заглянем еще. Желаем этому заведению побольше гостей.
Натали Смык
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила!!!шикарное заведение,бомбически 🤤 вкусно!!Эстетика во всем…подача блюд…само заведение!в качестве комплимента принесли десерт…и он не просто какой то малюсенький….а полноценное блюдо!короче с удовольствием вернусь еще не один раз❤️❤️❤️
T
tanga243@rambler.ru
Кафе которое стоит обязательно посетить. Попали туда случайно, но были в восторге, ни один человек не остался равнодушным ( нас было 11 человек) , всём уделили внимание и детям в том числе. Отдельное спасибо поварам!!! Сколько разнообразных блюд заказали и никто не был разочарован! Вкусно!!! Красивая подача!!! Ииии, даааа, цены приемлемы на любой карман!!!! Обязательно всём советую.
Анна О.
Отличное место! Современный интерьер и очень достойная кухня. Пробовали разные блюда, понравилось все, хочется отметь хачапури по-Аджарски, 10 из 10🔥 Отдельное спасибо Антону Олеговичу за профессионализм и оказанный сервис. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение
Сергей Хожило
Нам очень понравился и сервис и сами блюда, заказывали мы шею гриль в сете, забыл название но не столь важно, главное что было очень вкусно!! А и ещё, здесь прям очень красивый интерьер и цена при этом достаточно хорошая, вообще я точно рекомендую😉
Наталья Кузнецова
Отзыв о доставке: заказали люля и шашлык. На картинке одно, привезли куски мяса в пакете, люля в пластмассовом контейнере. Кроме лука мелко порезанного не было ничего. Я , конечно, понимаю, что вариант сервировки на фото это одно, но что-то мне подсказывает, что в ресторане вы не так отдаете блюдо гостям. А как то его оформляете, наверное. Зелень может какую, или лаваш. Почему в доставку это не идёт, не знаю Само мясо было вкусным. Спасибо
Мадикян Анна
Невероятная атмосфера, оригинальный интерьер,вкусная еда , приветливый , гостеприимный персонал 🫶 будем часто заезжать 🥰
Михаил Пенкин
Достойный ресторан, оформлен широко и со вкусом, люстры запредельно хороши. Заботливые и знающие свою кухню официанты. Нас обслуживала Людмила, все её рекомендации оказались более, чем достойными. Все , что брали - понравилось. На боковой улице есть возможность нормально припарковаться.
Яна Шатыгина
Интерьер свежий хороший,персонал вежливый, но вот кухня не очень оказалась, заказывали на вынос, шашлык из курицы был очень пересолен от слова совсем, из свинины был хороший, два хачапури по аджарский(лодочка), одна лодочка оказалась очень пересоленная и старым сыром отдавала, вторая лодочка была хороша, в целом есть заведения намного вкуснее.
Макар А
«Это одно из лучших мест в Красной Поляне, где мы были за последнее время! Вкусная еда здесь не просто слова — каждое блюдо сделано с душой и мастерством. Персонал заслуживает отдельной похвалы: очень приятный, внимательный и по-настоящему вежливый, чувствуется искренняя забота о гостях. Атмосфера заведения потрясающая: стильный дизайн и уютная обстановка делают вечер незабываемым. Обязательно вернёмся снова!»
Алевтина Т.
Были в этом ресторане 1 февраля. Заехали поужинать. Нас встретила Маргарита, проводила до столика, все рассказала по меню. Заказали люля из говядины , хачапури, пистолетики из баранины. Ну, это все оооочень вкусно!!! Барашка мягкая, сочная. Рекомендую это место на 200%. Маргарите большой привет!🔥
Игорь К.
Я завсегдатай московских ресторанов и сам бывший повар с большим опытом , поэтому смело скажу, что лучше чем адлерские ребята - никто лучше не приготовит мангал. Поэтому пусть вас не смущает то , что тут мало людей (я сначала не хотел заходить) - тут действительно хорошо готовят . Спасибо Маргарите - теплое и приветливое обслуживание . Желаю полной посадки и продолжайте готовить так же качественно.
сергей трещалов
20 сентября 2025
Атмосферное заведение !!! Завораживающий интереьр продуманный до мелочей для посетителей Бомбическая еда , великолепная подача блюд. Персонал обслуживает как будто ты родственник или постоянный VIPклиент) . Грузинская солянка ням ням , хачипури по аджарски идиалити ) хрустящие баклажаны просто бомбяо !!! Мясо перфекто белисимо. Приезжали специально за шаурмой , мясо готовят в тандыре , соус насыщенный но перебивает вкус мяса , лаваш обжаренный с 4 сторон, шаурма тает во рту 😋 Рекомендую для посещения, не пожалеете!!! Вернемся ещё и думаю ни раз . Заведению процветания и всех благ !!!❤️❤️❤️
Анжелика Д.
6 января 2025
Были сегодня с подружками в этом замечательном ресторане. Еда на высшем уровне, в меню сочетается и кавказская кухня и европейская, попробовали и то и то, все на высшем уровне. Приятная тихая атмосфера, красивый инстаграмный интерьер, персонал очень улыбчивый и приятный, обслуживание быстрое. Удобное расположение, есть где поставить машину неподалеку
Антон Бушланов
30 сентября 2025
Только одни плюсы! Ресторан - супер! Свежий и качественный! Дизайн очень интересный и богатый, видно, что владельцу небезразлично то, куда вложена душа. Еда - бомбическая! Перепробовал практически всё из меню, пальчики оближешь! Особенно произвёл впечатление хурджин с курицей и грибами. Честно, только здесь попробовал его впервые. Обалденно вкусно и неимоверно сытно. Отдельное спасибо официанту Маргарите за качественное и профессиональное обслуживание! Меню знает наизусть, со знаем дела посоветует согласно вашим предпочтениям. 10 баллов из 10!
Сафия Гасанкадиева
Посетили ваше заведение всей семьёй и остались очень довольны. Отдельная благодарность официанту Маргарите за отличное обслуживание: доброжелательная, внимательная и очень профессиональная. Быстро реагировала на просьбы, помогала с выбором блюд и создала тёплую, уютную атмосферу. Спасибо за прекрасный сервис!
Екатерина Р.
22 сентября 2025
Приехали в Красную поляну на три дня, зашли случайно в это заведение и вот совершенно не пожалели! Хачапури по-аджарски из печи прекрасны. Пожалуй, лучшее из того что ели:) (дочь поклонник, оценила на высший балл) Отличная баранина и хашлама. Богически вкусно ❤️ Большие порции (учитывайте кто сильно голоден, по факту может не войти😄(но завернут с собой)) Прекрасное обслуживание, заботливое и естественное, без наигранных улыбок и лебезения. Вернемся еще! Спасибо! Процветайте!
Yulia M.
Вся моя семья в востроге от этого заведения! Очень очень вкусная кухня, мясные блюда выще всех похвал! Подача блюд ориганальна и безупречна! Вежливый, внимательный персонал! Чистота в зале, в общем, на мой взгляд, это лучшее кафе в Поляне!!!👏❤️мы приезжаем сюда специально каждую пятницу!
Gleb
Интерьер 100 из 100 Роскошный и просторный Очень вежливый персонал и вкусные блюда !
Анастасия Юрьева
24 декабря 2024
Просто БОЖЕСТВЕННАЯ пицца, необычный вкус, с бананом и кокосовым кремом, такого нигде не пробовала, мясо на мангале нежнейшее , чувствуется вкус мяса, а не специй, брускета с тархуном это что то нереальное , пробуешь и сходишь с ума от вкуса, очень круто! Приятная музыка, шикарный вид, удобные кресла, 100 из 10, персонал дружелюбный, приветливый, внимательный! Однозначно рекомендую, каждый найдёт своё идеальное блюдо, выбор огромный! 👍👍👍
ikmaalexx
Шаурма, которую я здесь ел, одна из лучших - подача, обжарка, сервис просто великолепные, на уровне. Есть возможность насладится трапезой как на улице за столиком, так и в уютном помещении или терассе.
561933 Цынтило
Были в ресторане Прожар 4 марта. Красивый интерьер, вкусная еда. Но больше всего понравился официант Маргарита. Душа человек, знает хорошо меню, ппавильная речь и отличное чувство юмора. Покинули ресторан в прекрасном настроении. Обязательно вернемся снова и только к Маргарите! Время провели прекрасно!
Полина Мах
30 августа 2025
Атмосфера приятная! Стильный интерьер. Музыка современная. Нас обслуживала Людмила. Ну очень приятный официант. Подскажет что вкусное, а что очень вкусное. Брали люля-кебаб, сырные палочки, салат с ростбифом(на фото), салат с жареными баклажанами и напитки. Пиво хорошее, не разбавленное. Коктейль Космополитен - это отдельная песня. Он очень вкусный. Бывает, что перебарщивают с алкоголем в коктейле, но в Прожаре бармен всё в правильных пропорциях смешивает. Мы ушли сытые, довольные. Все блюда были топ по вкусу. Однозначно рекомендую это заведение. П.С. Были с малышом. Стульчики для маленьких клиентов предоставляются.
Людмила Ушакова
27 декабря 2025
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Вкусная баранина, адекватные цены. Клюкввенная настойка выше похвал
Максим Шевцов
Пришёл 05.03 за шаурмой, заказал, сижу ожидаю, проходит 10 минут, приходит новый человек, заказывает такую же шаурму и ему сразу отдают, как я понял это была мая, после чего я сидел и ждал свой заказ ещё 15 минут, очень не приятная ситуация, но шаурма вкусная
Жанна Копф
30 августа 2025
Ресторан с интересным интерьером, необычным для Сочи. Чистота ощущается везде , персонал вежлив , доброжелателен, меню с небольшим отступлением от классического кавказского стола. Есть нюансы по приготовлению, но в целом подача блюд современна , для блогеров про рестораны будет , что показать подписчикам. Отдельно отмечу официанта Маргариту ,спасибо , милое доброе спасибо 🌹 добавлю про стрид фуд от их ресторана , шаверна отличная. Цены идентичны всех ресторанов на поляне.
Svetlana l.
3 ноября 2025
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от данного заведения ! 2-й год посещаю ПроЖар с открытия . Сервис замечательный , все быстро и вкусно! Каждый раз пробую разное , выбор большой! Рекомендую для красивых фото , зал красивый, плитка просто сияет. В туалете чисто и есть крем для рук, улыбчивый персонал , не забудут вас и порадует приятным общением ! В общем - это сочетание красоты , вкуса и сервиса .
Александра А.
26 декабря 2024
Замечательное место! Пришли поужинать с мамой. Душевная атмосфера , красивый интерьер , музыка. Очень вкусные блюда. Выбрала разные , чтоб попробовать понемногу и все очень понравилось ! Особенно понравилось мясо из собственной коптильни ресторана. Мясо коптилось на яблочной щепи, что придало ему особенный вкус , который не сравнится ни с каким мясом в Красной поляне😍😍😍 Удивил тот факт , что ресторан предоставил в качестве комплимента два глинтвейна на красном вине, это было очень приятно ! Также выражаю благодарность официантам , особенно Наталье ❤️ очень вежливая и добрая девушка , мило побеседовала с нами и рассказала за блюда. Видно , что она профессионал в этом деле и было приятно общаться. Рекомендуем это место. Если хотите попасть в настоящую атмосферу гастрономии и настоящих профессионалов , то вам точно сюда ! Ресторан недавно открылся , желаю процветания и успехов❤️❤️❤️❤️
Евгения З.
Прекрасное место .Вежливый и внимательный персонал . Приятный комплимент от заведения в виде чая . Очень вкусный шашлык , шаурма . Быстрая подача . Рекомендую
Ашот Асланян
16 декабря 2024
Поужинали с семьёй в ресторане Прожар, шикарный ресторан, очень вкусно кормят. Заказали ассорти шашлыков, салаты. Всё просто супер и цены очень адекватные. Приятная музыка, гостепримный и доброжелательный персонал.Буду чаще посещать
Алексей Д.
Отзыв с благодарностью! Великолепное заведение на поляне! Еда - супер! Скорость обслуживания - 10/10! Отдельная благодарность Дарье за рекомендации по выбору! Вернусь в следующем году, чтобы гастрономически получить удовольствие!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Интерьер кстати - вообще ахтунг! На все хочется смотреть!!!
Анна Калашникова
27 декабря 2025
Классное заведение. Приятные люди, очень вкусная еда. Упаковали все что недоели. Порции просто огромные.
Яна Иванова
Самое вкусное мясо в Красной Поляне, с какой скоростью ребята отрабатывают обратную связь, просто огонь❤️Если хотите попробовать самый нежный шашлык из свиной шеи вам сюда, домашнее мясо, нежнейшее, во рту тает.
Марина Б.
Еда- хорошая.Официант знает меню ,хорошо отвечал на вопросы.Принесли комплимент в виде чая ☕️Дизайн современный